Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 2861 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Во-первых, это мужчина сосед как бы предположил. И не само падение (об этом уже говорила), а отключение сознания при этом. Всех больше это взволновало. А с чего вдруг такие вольности со стороны мужчины, да ещё встоль почтением возрасте? У Вас обморок на голодной почве случился + болевой шок.
Такое ощущение, что весь подъезд с приветом.Добавлено (27 Февраля 2019, 16:09) --------------------------------------------- Победа, такое мог выдать только истаскавшийся кобеленочек. Приличные люди так себя не ведут. Я вчера тоже соседа встретила: он жену в переходе метро ждал - болтали с ним, потом с его женой. И что-то никто из них мне про секс не говорил. Но я и не брякнулась перед ними.
Сесси, прежде чем что-то делать, надо подумать. У Вас нет зимней обуви? Или гормоны в предвкушении весны играют, что Вы в домашних тапиках по району бегаете? Домашние потому, что обычно люди летнюю обувь убирают в коробки до наступления сезона - никто её не держит в прихожей для походов по магазинам по льду и сугробам.
Кстати, тоже повод навести порядок в квартире. Заодно м.б. и мысли как-то упорядочатся.
Насчёт жажды молодого тела: то, что старики тянутся к молодым, закономерно. Но много Вы знаете примеров в реале, когда молодые мечтают о стариках, как о сексуальные объектах.?
Только не надо говорящие головы из тв вспоминать. Там смесь гомиков и альфонсов, которым нужны ресурсы.
Но Вы тоже ресурная дама: квартира в центре Москвы - отличная приманка для гастарбайтеров и не только.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:16 | Сообщение # 2862 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вас вчера днем не было, наверное, невнимательно всё прочитали. Во-первых, это мужчина сосед как бы предположил. Sessy, я вчера Вас читала внимательно. Он намекнул на что-то, что у женщины на первом месте должно быть. А Вы решили, что он про секс))). Может, он другое совершенно имел в виду?Добавлено (27 Февраля 2019, 16:18) --------------------------------------------- Кстати,Сесии, а одеты во что были при падении? Не в пеньюаре, часом?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 2863 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Кстати,Сесии, а одеты во что были при падении? Не в пеньюаре, часом? Мартини, Шелковый пеньюар и кружевные трусы - это не про В. Пратчетт однозначно высказался на этот счет)))))
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 2864 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Мартини, Шелковый пеньюар и кружевные трусы - это не про В. Пратчетт однозначно высказался на этот счет)))))
MuraMurka, я видимо, не в теме
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:36 | Сообщение # 2865 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Пратчетт однозначно высказался на этот счет)))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:37 | Сообщение # 2866 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:38 | Сообщение # 2867 |
Любимая
Спасатель
| У кого что болит, тот про то и говорит.
Сесси надо перца горячего "подснять"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 2868 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Может, он другое совершенно имел в виду? Я думаю- "ум".) Мужик наверное сказал " В Вашем возрасте у женщины обязательно он должен присутствовать"(увидев Сесси в мокасинах на босу ногу)И не стал мужик продолжать развивать эту тему.А поскольку, "у кого что болИт, тот о том и думаИт", то Сесси показалось, что секс.) А мы на дяденьку наговариваем)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:43 | Сообщение # 2869 |
Любимая
Спасатель
| Ой, девы, пойти что ли тоже у подъезда лечь? Только сперва дома надо потренироваться красиво лежать. И если с подъездов прокатит, то можно будет выходить на большие стадионы. (а я ещё и моложе лет на 10 - возможно, это увеличит мои шансы на улов)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:44 | Сообщение # 2870 |
Непобедимая
Спасатель
| MuraMurka, Значит она не В. Потому, как В. причипурилась бы, зная, что впадет в обморок при падении, а не выскочила бы за роллами в поношенных мокасинах) (Кстати, дочь могла бы и сама сбегануть. Не фиг молодежь баловать))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:44 | Сообщение # 2871 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) крутяк))) Это конечно, для всех женщин - залог уверенности в себе в любой ситуации. Сиси конечно, не ведьма, но к ним себя тоже причисляла.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:44 | Сообщение # 2872 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У кого что болит, тот про то и говорит. Добавлено (27 Февраля 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И если с подъездов прокатит, то можно будет выходить на большие стадионы. Лучше на дорогие парковки!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 2873 |
Любимая
Спасатель
| Победа, вот! Я о том же:Автор довела себя воздержание до того, что ей секс в фонарных столбах скоро начнёт мерещиться. Выйдет на проспект, а там фаллические символы в ряд стоят и зазывно горят огнями, а по проводам ток так и бежит, так и грозится ё разрядом в 220
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:50 | Сообщение # 2874 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Сиси конечно, не ведьма, но к ним себя тоже причисляла. Значит не доросла еще до ведьмы)Добавлено (27 Февраля 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Выйдет на проспект, а там фаллические символы в ряд стоят и зазывно горят огнями, а по проводам ток так и бежит, так и грозится ё разрядом в 220 Страх какой! Свят-свят!)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:59 | Сообщение # 2875 |
Любимая
Спасатель
| Победа, не страх, а sex.
Интересно было бы диалог с соседом послушать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:59 | Сообщение # 2876 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А мож он наоборот захочет... позаботиться.
Так это вам Дед Мороз нужен - он заботливый и всегда с подарками.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ой, девы, пойти что ли тоже у подъезда лечь? Только сперва дома надо потренироваться красиво лежать. И если с подъездов прокатит, то можно будет выходить на большие стадионы. (а я ещё и моложе лет на 10 - возможно, это увеличит мои шансы на улов)
Ложитесь уж сразу в пеньюаре, одних мокасин может быть недостаточно - мужик нОнче балованный пошел)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:20 | Сообщение # 2877 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, тебе по што у стадионов лежать Надеваешь кружевные труселя, можно вообще без труселей, макасины на голые ноги, ложишься около дорогих ресто или бутиков мужских - юбку на уши, труселя в массы) Через неделю мы тебя тут в замуж пропивать будем
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:26 | Сообщение # 2878 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У Вас нет зимней обуви? Или гормоны в предвкушении весны играют, что Вы в домашних тапиках по району бегаете? Есть. Во-первых, долго надевать, молнию застёгивать. Затем, по йогическим практикам человек может обходиться зимой без теплой одежды, согревая себя внутренним теплом. Поэтому иногда пробую. Ну, и нормально обычно получается. Но теперь буду осторожнее со скользящей обувью. Но ходить босиком, до этого еще не дошла. Цитата Мартини ( ) Он намекнул на что-то, что у женщины на первом месте должно быть. А Вы решили, что он про секс))). Может, он другое совершенно имел в виду? Ну вы прочитайте наш диалог. Он сказал: у женщины на втором месте здоровье. А что на первом (шутливо, хотел меня подбодрить)? Начала угадывать, хотя еще была не совсем в себе: семья? - он сказал: ответ на четыре. Любовь? - на четыре с плюсом. Что мне еще было подумать? Если всё теплее...Добавлено (27 Февраля 2019, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Кстати,Сесии, а одеты во что были при падении? Не в пеньюаре, часом? Нет, зеленое такое непривлекательное меховое пальтишко.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:30 | Сообщение # 2879 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) йогическим практикам человек может обходиться зимой без теплой одежды, согревая себя внутренним теплом. Что то я йогов с Сибири зимой не встречала)))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 2880 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Затем, по йогическим практикам человек может обходиться зимой без теплой одежды, согревая себя внутренним теплом. Поэтому иногда пробую. А спать на гвоздя не пробуете?
Простоквашино: у него повышенная лохматость, он теперь на снегу может спать. Цитата Sessy ( ) Что мне еще было подумать? Если всё теплее Так это Вы додумали) Понятно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |