Знакомство
Победа Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:57 | Сообщение # 2821
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Зачем вам.

Добавлено (27 Февраля 2019, 12:00)
---------------------------------------------
MuraMurka, Она!)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:06 | Сообщение # 2822
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну тогда - да. Я подозреваю, что это В. Нет?

Это тоже можно. В общем да, всё такое...
Цитата Победа ()
Не могу поверить, что вас тянет к мужчинам настолько, что вы желаете молодого тела. На мой взгляд это смешно и стыдно. Я работаю с молодыми ребятами на 15-20 лет моложе меня. Но у меня даже мысли не возникает, я представить не могу, как я с ними занимаюсь сексом. У меня сын их возраста. Для меня ваши "хотелки" просто бред от безделья, простите. Научитесь, ну к примеру, вязать, бисером картинки там вышивать.

Победа, пока мы люди, то любовь (не к людям в целом, а к одному человеку скорее всего противоположного пола) всегда будет сопровождаться сексуальным импульсом, в той или иной степени, хочешь или нет. А с другой стороны... почему бы и нет, это приятно... если любишь к тому же.
Вязать умею, и недавно связала очередной жакет.

Добавлено (27 Февраля 2019, 12:08)
До возраста сына мое воображение еще не простирается... На десять лет старше него, вас устроит?

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:24 | Сообщение # 2823
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Sessy ()
А вот кто я... женщина постмолодого возраста, хозяйка своего дома, человек, и... есть еще кое-что, что здесь должно быть тайной.

Цитата Inkla ()
Ну ёкарный бабай! В этом, может, и кроется разгадка всего, что вы наплели здесь!
о май гАт laught (и три смайла рукалицо)) Инкла, таки В. у нас Сиси - по крайней мере, себя таковой считает. Так что - долой лички)! Своих (героев) В. мы должны знать в лицо т с) Ну, или хотя бы по никам sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:27 | Сообщение # 2824
Непобедимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
На десять лет старше него, вас устроит?

Меня нет. Меня теперь вообще этот вопрос практически не беспокоит. Все чего бы я хотела- это возможность найти более высокооплачиваемую работу, чтобы иметь возможность путешествовать и побывать в тех странах, где я никогда не была. Вот моя мечта. Почему мечта? Потому что в связи с возрастом, она, к сожалению перешла именно в этот разряд. А возня с мужиками и желание иметь полюбовника младше себя для меня кажутся бредом. На кой он мне? Меня никогда не волновали подобные страсти. В молодости мне хотелось большой любви к единственному партнеру и казалось, что вот она, сбывшаяся мечта- мой второй муж, единомышленник и родственная душа. Но это казалось, видимо только мне. Для мужа я не была особой ценностью, как выяснилось. Сейчас я уже пережила этот опыт. И повтора не хочу. И так здоровье мое "не очень так, чтобы". Зачем мне подобные эксперименты? Найти хорошего любовника можно, но хороший любовник, это в 99% чей-то муж. А я не хочу доставлять горя его супруге, потому что знаю каково это. Поэтому мое решение, которое, к слову сказать, мне тоже не сразу далось, вполне осознанно. Конечно это не значит, что, если я вдруг случайно встречу "своего" мужчину, да к тому же одинокого, я ему укажу на дверь, но я реально ( в отличии от вас) смотрю на этот мир и идея остаться одной меня, слава богу, уже не пугает.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:28 | Сообщение # 2825
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
уже говорила здесь, связано с одним форумом (или несколько), есть и локации в реале, религиозно-мистическое что-то.

Локации посещаете? Вы, случайно, с Алёной Полынь не ритуалили в поддержку Путина? sorry

Добавлено (27 Февраля 2019, 12:33)
Победа, твоя мечта имеет шанс стать явью. В отличии от мечт Автора - она и сформулировать их чётко не может, а это очень важный этап. Как и понимание того, что ты способна сделать, чтобы помочь своей мечте воплотиться в жизнь.
Мечты и фантазии - это не одно и то же.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:37 | Сообщение # 2826
Непобедимая
Спасатель
firnadina, И тебе желаю исполнения своей мечты! whiteflower Это очень бы благотворно повлияло на наше душевное состояние, правда? (подмигивающий смайл)

Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:37 | Сообщение # 2827
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Победа, давайте разберем ваш большой пост. Я ведь во многом согласна.
Цитата Победа ()
Все чего бы я хотела- это возможность найти более высокооплачиваемую работу, чтобы иметь возможность путешествовать и побывать в тех странах, где я никогда не была. Вот моя мечта. Почему мечта? Потому что в связи с возрастом, она, к сожалению перешла именно в этот разряд.

Тоже хочу путешествовать и даже собираюсь. Но ведь одно другому не мешает. Жизнь... так сказать должна быть по возможности полной.
Цитата Победа ()
А возня с мужиками и желание иметь полюбовника младше себя для меня кажутся бредом. На кой он мне? Меня никогда не волновали подобные страсти.

Я же исхожу не из того именно, чтобы он был молод. А из того, кого могу полюбить... ну что же делать, если так складывается. Далее. Ведь сейчас многие не против, например, браков и отношений гомосексуальных, во многих странах. По-моему, отношения с большой разницей в возрасте, в сторону женщины, это всё же лучше гомосексуальных пар.
Цитата Победа ()
Найти хорошего любовника можно, но хороший любовник, это в 99% чей-то муж.

Да, мне это тоже не нужно, уже есть опыт таких отношений, они отрицательные. Уж лучше тогда ничего...
Цитата Победа ()
идея остаться одной меня, слава богу, уже не пугает.

Ну и меня в принципе тоже... но опять же скажу, хотелось бы полноты жизни. А это скорее всего возможно в паре.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:46 | Сообщение # 2828
Непобедимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Тоже хочу путешествовать и даже собираюсь. Но ведь одно другому не мешает. Жизнь... так сказать должна быть по возможности полной.

Да вы себя для начала хоть в одном чем- то реализуйте! Пошагово выставите приоритеты и идите к цели.

Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:47 | Сообщение # 2829
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
А из того, кого могу полюбить...

Если воззвать к здравому смыслу, и искать кого-то, кто сможет полюбить Вас, с целью ответить взаимностью на его чувство, то горизонты и возможности поиска значительно расширятся и сократятся во времени)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:50 | Сообщение # 2830
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Локации посещаете?

По темным улицам летит ночной дозор (с)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:51 | Сообщение # 2831
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
и казалось, что вот она, сбывшаяся мечта- мой второй муж, единомышленник и родственная душа.

По мне все же именно это существенно. В вашей жизни, Победа, это было. А вот у автора так и не случилось.
Пусть все закончилось не так как мечталось, но ведь было. И потому замылить это то, что было, чем то сомнительным уже не хочется. За ради чего?

Добавлено (27 Февраля 2019, 12:52)

Цитата Победа ()
Да вы себя для начала хоть в одном чем- то реализуйте! Пошагово выставите приоритеты и идите к цели.

Я не верю в переделывание человека после 40 лет. Уж как он к этим 40 пришел, так и дальше будет топать.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Sessy Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 2832
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Победа ()

Что-то не пойму... а разве я еще не реализовалась во многом? Просто иду еще дальше... пробую другое, пробую следовать чувствам и влечениям (например, к путешествиям, выставкам).
Просто да... цели у меня так сказать нечетко сформулированы, но всё равно как-то есть направления, куда дальше двигаться. Правда, бывают периоды, когда вдруг этого не понимаешь, но потом всё равно что-то находится. Видимо, я не из тех людей, кто может чётко сформулировать свои цели. Да и зачем, думаю... неизвестность же, в какой-то хотя бы степени, она интереснее и больше может дать.
Цитата ipomea ()
искать кого-то, кто сможет полюбить Вас, с целью ответить взаимностью на его чувство,
Да, вот это пожалуй не умею. Думаю, должно сразу сформироваться что-то взаимное. А так - какое-то насилие надо собой, что ли?..

Добавлено (27 Февраля 2019, 12:54)

Цитата WhiteHorse ()
По темным улицам летит ночной дозор

Недавно как раз перечитывала окончание Ночного дозора. Вспомнила, что там есть дорогие и ценные мне мысли.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:54 | Сообщение # 2833
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
с утра без завтрака (сейчас только завтракаю), потому что хочу чтобы вес не увеличивался.

И, да, кушать надо. Вес увеличивается не от количества приёмов пищи, а от её качества. Ну будете Вы вся такая худая, но больная, падающая на ровном месте. И кому от этого лучше? Молодому самцу здоровое крепкое тело нужно, а не теряющее сознание во время секса))) Или от мыслей о нём amorous

Добавлено (27 Февраля 2019, 12:59)

Цитата Sessy ()
это пожалуй не умею. Думаю, должно сразу сформироваться что-то взаимное. А так - какое-то насилие надо собой, что ли?..

Учитесь! Ничего не должно) то, что бывает сразу, это "химия", в Вашем возрасте уже не работает. Это гормоны, молодость, забудьте.
Не насилие, а работа. Увидеть в человеке то ценное для себя, чего нет на поверхности. Не любите напрягаться, да? smile Всё само должно упасть к ногам, и сложиться ровными рядами, ага)

Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 2834
Непобедимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ну и меня в принципе тоже... но опять же скажу, хотелось бы полноты жизни. А это скорее всего возможно в паре.

Ой, да бросьте! Может просто одинокую подругу завести? В нормальном смысле этого слова, конечно)

Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 2835
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
То есть я конечно помню, что по жизни у меня были цели. Например, после школы - окончить вуз. И создать семью, нормальную. Найти работу, всегда была такая... пока очень нужно было. Вырастить детей. И все их я вроде достигла, хотя бы в каком-то смысле. А какие-то и в прямом.

Добавлено (27 Февраля 2019, 13:05)

Цитата ipomea ()
то, что бывает сразу, это "химия", в Вашем возрасте уже не работает.

ipomea, работает всё же. Не только на своем примере знаю. У меня и раньше это не очень работало, то есть хочу сказать, редко возникало.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:09 | Сообщение # 2836
Непобедимая
Спасатель
Цитата Влада ()
И потому замылить это то, что было, чем то сомнительным уже не хочется. За ради чего?

Приятно, когда тебя настолько понимают. whiteflower

Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:09 | Сообщение # 2837
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Победа ()
Может просто одинокую подругу завести? В нормальном смысле этого слова, конечно)

Несколько раз у меня было такое впечатление, что подруга, основываясь на отношениях со мной, как раз начинает прогрессировать, а я так и остаюсь... подругой. Или может мне так показалось. В общем, как-то опасаюсь иметь подруг. Да и почему-то уже не складывается, никто не вызывает интереса из женщин общаться по душам, вместе что-то придумывать, куда-то идти и т.д. То есть хочу сказать, что думаю, подруга меня затормозит в развитии или уведет в нужном ей направлении. Но может быть это неправильная мысль. Пусть здесь тоже всё будет естественно что ли.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:10 | Сообщение # 2838
Непобедимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Видимо, я не из тех людей, кто может чётко сформулировать свои цели.

Без обид. Вы и мысли-то свои четко сформулировать не можете. Может с этого стоит начать?

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:24 | Сообщение # 2839
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
из того, кого могу полюбить...
Откуда Вы знаете, кого сможете полюбить? А есть, хотя бы, те в Вашем окружении, кого не сможете? Сколько у Вас знакомых мужчин, с которыми лично общаетесь? Мне любопытно, как можно заочно сразу определить, что это не твой человек.
Цитата Sessy ()
По-моему, отношения с большой разницей в возрасте, в сторону женщины, это всё же лучше гомосексуальных пар.
Круглое лучше, чем сладкое.
Sessy, завтракать надо обязательно. Вот ужин можно отдать врагу. smile Вчера тоже натощак за хлебом побежали?

Добавлено (27 Февраля 2019, 13:28)
Sessy, у меня вопрос: есть лии реальные перспективы развития вашего виртуального романа, ой, общения? Ну, я про перенос всей этой байды в реал)

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:29 | Сообщение # 2840
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
работает всё же. Не только на своем примере знаю. У меня и раньше это не очень работало, то есть хочу сказать, редко возникало.

Ну Вы опять всё про себя... Про потенциальных партнёров не думали?
Возьмём виртуального мужчину, лет 35-40 (У Вас же такие предпочтения, да?). Бум проверять его рефлексы, как у собаки Павлова. Поместим его поочерёдно в 2 зоны комфорта - помещение с дамами 25-35 лет, а потом с дамами 50-55, ваших параметров. В какой среде у него будет активно выделяться слюна? (Она же химия?)

Российская Федерация
Поиск: