Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:33 | Сообщение # 2841 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) подруга, основываясь на отношениях со мной, как раз начинает прогрессировать, а я так и остаюсь... подругой. Предлагаю потренироваться в чётком, ясно изложении мыслей. Можно без туманный намёков? И давайте факты.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:36) --------------------------------------------- ipomea, ты неправильно формулируешь: вопрос 'на кого встанет".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:36 | Сообщение # 2842 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Ну будете Вы вся такая худая, но больная, падающая на ровном месте. И кому от этого лучше? Молодому самцу здоровое крепкое тело нужно, а не теряющее сознание во время секса))) Или от мыслей о нём А мож он наоборот захочет... позаботиться.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вчера тоже натощак за хлебом побежали? Да... уж даже говорила, вот ipomea и советует есть все же. И не за хлебом, а дочке за роллом.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Откуда Вы знаете, кого сможете полюбить? А есть, хотя бы, те в Вашем окружении, кого не сможете? Сколько у Вас знакомых мужчин, с которыми лично общаетесь? Мне любопытно, как можно заочно сразу определить, что это не твой человек. За 10-15 лет смогла пока одного... не знаю, это же говорит о чем-то, были же у меня контакты с мужчинами за это время.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) у меня вопрос: есть лии реальные перспективы развития вашего виртуального романа, ой, общения? Ну, я про перенос всей этой байды в реал) Это отнесем к области тайны...Добавлено (27 Февраля 2019, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Предлагаю потренироваться в чётком, ясно изложении мыслей. Да вроде все понимают, даже здесь. Отвечают же и спрашивают. Значит, дело не только в ясности изложения.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:51 | Сообщение # 2843 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Да вроде все понимают, даже здесь. Умыла невзнячай.) То есть, не совсем еще тогос мы, да?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:57 | Сообщение # 2844 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да нет, я имела в виду: даже если взять для примера, здесь.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:57) --------------------------------------------- Значит, в других местах понимают... смыслы. При моих формулировках. Добавлено (27 Февраля 2019, 13:58) --------------------------------------------- "и в других"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:25 | Сообщение # 2845 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) По-моему, отношения с большой разницей в возрасте, в сторону женщины, это всё же лучше гомосексуальных пар. Sessy, а зачем Вы нужны молодому?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:44 | Сообщение # 2846 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да я не знаю... может, и не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:46 | Сообщение # 2847 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) а зачем Вы нужны молодому? Тоже не понимаю. Для интересу, не иначе. Пугачевой же можно, почему Сеси нельзя?) А то что : "Что положено Юпитеру, не позволено быку" не всем понятно, похоже)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:49 | Сообщение # 2848 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ты неправильно формулируешь: вопрос 'на кого встанет". Как раз-таки формулирую с учётом особенностей восприятия действительности автором. Ну не хочет она принимать взаимную первичную сексуальную составляющую при знакомстве. Она хотеть может, а её - нет, любить должны))) Платонически и беззаветно, сразу всю и всей душой. А потооооом уже, возможно, наверное, sex 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:52 | Сообщение # 2849 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Пугачевой же можно, почему Сеси нельзя?) А то что : "Что положено Юпитеру, не позволено быку" не всем понятно, похоже) Так и не все Галкины Максимы... 
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 2850 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Просто да... цели у меня так сказать нечетко сформулированы, но всё равно как-то есть направления, куда дальше двигаться. Правда, бывают периоды, когда вдруг этого не понимаешь, но потом всё равно что-то находится. Видимо, я не из тех людей, кто может чётко сформулировать свои цели. Да и зачем, думаю... неизвестность же, в какой-то хотя бы степени, она интереснее и больше может дать. По русски это называется "плыть по течению". К целеполаганию имеет отношение только в том случае, если цель - плыть по течению. Опускайтесь на землю. Бредите наяву.Добавлено (27 Февраля 2019, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Предлагаю потренироваться в чётком, ясно изложении мыслей. Можно без туманный намёков? И давайте факты. Не уверена, что психика автора допустит рассеять этот туман. Ну уйдет он, и что предстанет перед взором? Так вот тож....
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:22 | Сообщение # 2851 |
Любимая
Спасатель
| Влада, если я правильно понимаю изгибы сознания Автора, то ей показалось, что подруга на неё запала. Вот я и спрашиваю, есть ли факты, или это чистой воды домыслы. Пусть лучше такой туман развеивается, а то все в нем озабоченный какие-то ходят по воле Автора. Я думаю, что не все могут обходиться без секса. Жаль, что секс в аптеке не купишь.
Вы многих людей знаете, которые падение на льду расценили бы, как следствие недотраха? Большинство себя бы винили за то, что в скользких тапочках на лёд полезли.
А тут такая активная дама: лежит поперёк входа в подъезд и мужиков на живца ловит) Картина маслом.Добавлено (27 Февраля 2019, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Да вроде все понимают, даже здесь. Так ведь уже почти стописят страниц такого загиба сознания. Начинаем привыкать постепенно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:30 | Сообщение # 2852 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) если я правильно понимаю изгибы сознания Автора, то ей показалось, что подруга на неё запала. Нет, это вам померещилось в моих словах.
Цитата firnadina (  ) Вы многих людей знаете, которые падение на льду расценили бы, как следствие недо Вас вчера днем не было, наверное, невнимательно всё прочитали. Во-первых, это мужчина сосед как бы предположил. И не само падение (об этом уже говорила), а отключение сознания при этом. Всех больше это взволновало. Консъержка даже потом говорила, что потом она пила сама корвалол. Переволновалась из-за меня.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:48 | Сообщение # 2853 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) А мож он наоборот захочет... позаботиться. Внезапно. Он ущербный? Или волонтер какой? Правда, сначала я прочитала "позабавиться"
Цитата Победа (  ) Пугачевой же можно, почему Сеси нельзя?) Эх... Анекдот на тему вспомнился... "Это ж надо - так деньги любить?!?!"
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:48 | Сообщение # 2854 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, тогда объясните понятно про подругу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 2855 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Во-первых, это мужчина сосед как бы предположил. Он предположил, а вы за это уцепились. Самой-то не смешно? Если бы я завалилась возле дома, а мой сосед "предположил", что я упала при ударе о землю в обморок, из-за нехватки секса, он бы был послан на "хутор бабочек ловить". А вы мало того, что мысли об этом у себя в голове прокручивали, еще и нам их тут донести пытались. А я вам говорю. Проще все- упали, потому что в тонких мокасинах по льду нельзя ходить, а обморок, что кюшать надо, а не впроголодь организм держать, тем более весной. Пейте витаминки и будет вам счастье! )Добавлено (27 Февраля 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) А потооооом уже, возможно, наверное, sex Не sex, а S.! Вы в теме автора! Нужно соответствовать)))Добавлено (27 Февраля 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Правда, сначала я прочитала "позабавиться" Правильно прочитали)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 2856 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Во-первых, это мужчина сосед как бы предположил. И не само падение (об этом уже говорила), а отключение сознания при этом. Всех больше это взволновало. А с чего вдруг такие вольности со стороны мужчины, да ещё встоль почтением возрасте? У Вас обморок на голодной почве случился + болевой шок.
Такое ощущение, что весь подъезд с приветом.Добавлено (27 Февраля 2019, 16:09) --------------------------------------------- Победа, такое мог выдать только истаскавшийся кобеленочек. Приличные люди так себя не ведут.  Я вчера тоже соседа встретила: он жену в переходе метро ждал - болтали с ним, потом с его женой. И что-то никто из них мне про секс не говорил. Но я и не брякнулась перед ними.
Сесси, прежде чем что-то делать, надо подумать. У Вас нет зимней обуви? Или гормоны в предвкушении весны играют, что Вы в домашних тапиках по району бегаете? Домашние потому, что обычно люди летнюю обувь убирают в коробки до наступления сезона - никто её не держит в прихожей для походов по магазинам по льду и сугробам.
Кстати, тоже повод навести порядок в квартире. Заодно м.б. и мысли как-то упорядочатся.
Насчёт жажды молодого тела: то, что старики тянутся к молодым, закономерно. Но много Вы знаете примеров в реале, когда молодые мечтают о стариках, как о сексуальные объектах.?
Только не надо говорящие головы из тв вспоминать. Там смесь гомиков и альфонсов, которым нужны ресурсы.
Но Вы тоже ресурная дама: квартира в центре Москвы - отличная приманка для гастарбайтеров и не только.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:16 | Сообщение # 2857 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Вас вчера днем не было, наверное, невнимательно всё прочитали. Во-первых, это мужчина сосед как бы предположил. Sessy, я вчера Вас читала внимательно. Он намекнул на что-то, что у женщины на первом месте должно быть. А Вы решили, что он про секс))). Может, он другое совершенно имел в виду?Добавлено (27 Февраля 2019, 16:18) --------------------------------------------- Кстати,Сесии, а одеты во что были при падении? Не в пеньюаре, часом?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 2858 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Кстати,Сесии, а одеты во что были при падении? Не в пеньюаре, часом? Мартини, Шелковый пеньюар и кружевные трусы - это не про В. Пратчетт однозначно высказался на этот счет)))))
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 2859 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Мартини, Шелковый пеньюар и кружевные трусы - это не про В. Пратчетт однозначно высказался на этот счет)))))
MuraMurka, я видимо, не в теме 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:36 | Сообщение # 2860 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Пратчетт однозначно высказался на этот счет))))) 
|
Российская Федерация
|
| |