Знакомство
|
|
Aksel |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:26 | Сообщение # 2701 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс (  ) беременность никак не зависит ни от наличия ни от отсутствия любви. А мож Он всё таки каким-то образом предохранялся , есть же , или были такие вроде бы методики....не вводя в курс об этом Сесси?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 2702 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) А мож Он всё таки каким-то образом предохранялся Aksel, и такое не исключается.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:42 | Сообщение # 2703 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) или причина в этом , в недостаточной любви с моей стороны. Сиси - у Вас, смотрю, нет предела совершенству - жжОте не перставая)Добавлено (11 Февраля 2019, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Aksel (  ) Половой близостью а почему Половой с большой буквы?  Добавлено (11 Февраля 2019, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Aksel (  ) А мож Он всё таки каким-то образом предохранялся , есть же , или были такие вроде бы методики конечно есть - стерилизация) думаете, так боялся Сиси, что на крайние меры отважился)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 08:52 | Сообщение # 2704 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а почему Половой с большой буквы? Ну потому что это дело нужное и приятное!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:50 | Сообщение # 2705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Сиси - у Вас, смотрю, нет предела совершенству - жжОте не перставая) Космея, я вообще не верю, что все это всерьез может писать взрослая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:57 | Сообщение # 2706 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) я вообще не верю, что все это всерьез может писать взрослая женщина. Вот доживёте до её лет, без Половой близости, тогда поймёте ...наверное!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 14:55 | Сообщение # 2707 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) без Половой близости, Чур меня, чур! 
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:49 | Сообщение # 2708 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Буду знать, куда я попала - в-царство-обязательного-секса... А то по названию думала, что это о любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 16:58 | Сообщение # 2709 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, начните уже заниматься сексом, там глядишь, и влюбитесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:20 | Сообщение # 2710 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мартини, постараюсь совместить эти два процесса в своей жизни - "начинать заниматься" и "влюбиться". Хотя в каком-то смысле уже есть...
Не могу не поделиться, как раз в тему разговора, только что прочитала в одной умной книге такое определение человека: "инфантильная обезьяна с нарушенной внутренней секрецией" (Л. Болк). То есть мы утеряли где-то естественность применения своих влечений. Но может быть это не так плохо, это и делает нас людьми...?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:26 | Сообщение # 2711 |
Непобедимая
Спасатель
| Sessy, А вы,все еще придерживаетесь теории Дарвина?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 2712 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| А вы думаете, это определение, по теории Дарвина? Скорее нет.Добавлено (12 Февраля 2019, 17:33) --------------------------------------------- И потом, не сказала, что я его придерживаюсь, а просто привела, потому что оно очень удачно мне попалось в одной книге. Поразмышлять чтобы, вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 19:57 | Сообщение # 2713 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А вы,все еще придерживаетесь теории Дарвина?) Страна Лимония , страна без забот....В страну Лимонию ведёт подземный ход!(с) Ну Вы Дамы и даёте!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:21 | Сообщение # 2714 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) церковь принимает брак, оформленный в ЗПГСе. К прелюбодейству венчание отношения особого не имеет Ну не совсем так. Не то что церковь принимает брак, зарегистрированный в ЗАГСЕ, а готова вообще вас рассматривать как пару, пришедшую на венчание только после регистрации брака.
Я недавно слушала ответ священника на вопрос: "Если у нас церковь отделена от государства, то почему она не венчает людей, если они не состоят в зарегистрированном браке?"
Так вот священник ответил так: "Во первых, у церкви нет возможности проверить не состоят ли венчающиеся в других узаконенных отношениях. Это при регистрации брака ЗАГС может это проверить, а у церкви такой возможности нет. Потому она вынуждена следовать за гос. органами. А во вторых, если уж венчающиеся не могут ради этого таинства в ЗАГС сходить, то им, скорее всего и венчаться не надо. Ни к чему."
Я не особо жалую церковных служителей, но в данном случае, не могу с ними не согласится по этому вопросу. Очень логично. Тут или суеверия рулят (вот как в брак сходишь, так женщина в мигеру превращается, браком хорошее дело не назовут и т.п.) и тогда о каком таинстве венчания идет речь? Другим Богам человек служит. Или реально о каком супружеском долге может идти речь, если не могут даже до ЗАГСА дойти? Нет тут приятия этого долга в принципе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 12:50 | Сообщение # 2715 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну не совсем так. Не то что церковь принимает брак, зарегистрированный в ЗАГСЕ, а готова вообще вас рассматривать как пару, пришедшую на венчание только после регистрации брака. а разговор был собственно о том считать ли прелюбодейством измены. если брак не венчан? а если венчан, то прелюбодейство еще прелюбодействованее? 
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 14:39 | Сообщение # 2716 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а разговор был собственно о том считать ли прелюбодейством измены. если брак не венчан? а если венчан, то прелюбодейство еще прелюбодействованее? laught Типа если не венчан, так и брак - блуд, и измена - блуд. А если венчан, то измена из просто блуда превращается в прелюбодейство)))? Теперь поняла.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 09:46 | Сообщение # 2717 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Поделюсь случаем, который произошел только что. Потому что это связано с тем, что обсуждалось. Я пошла в магазин, и упала, метрах в 20 от подъезда. На гололёде. Показалось, сломала руку. И потом дважды был обморок, с ужасным состоянием сознания. Мужчина сосед, который пытался привести меня в чувство в подъезде уже и разговаривал, хотя я почти ничего не видела (но слышала), говорил: у женщины на втором месте здоровье. А на первом что? Стала угадывать (потому что мы ждали скорую, а я уже стала приходить в себя). Семья? - ответ на 4. Любовь - на 4 с плюсом. В конце концов определились - секс. Врач констатировал ушиб и испуг, при плюс пониженном давлении (но для меня это почти нормальное), уехал. Плюс добавлю, с утра без завтрака (сейчас только завтракаю), потому что хочу чтобы вес не увеличивался. Неужели правда это (отсутствие sex) может оказывать такое влияние?... Да, он еще сказал: женщине важно говорить, общение. Да, и этого тоже не хватает. Вот... но боюсь даже это не подвигнет меня на какие-то действия в направлении... но буду наверное иметь уже в виду. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 10:00 | Сообщение # 2718 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, ничего вас никуда не сподвигнет. Вы погрязли в виртуальном общении, в каких то нереальных мечтах, в придуманном мире. Из него уже не вылезете.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 10:30 | Сообщение # 2719 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да посмотрим, Martini. Ещё не вечер. Нельзя сказать, что ни с кем не общаюсь в реале. Наоборот, каждый день бывает какое-то общение. И... возможно то был и настоящий шок. Все же рука побаливает, сейчас в травмпункте... пусть определят и перевяжут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 10:50 | Сообщение # 2720 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, ушиб сильный? Или все-таки перелом?
|
Российская Федерация
|
| |