Знакомство
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:13 | Сообщение # 2681 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Думала, что он решит как-то по-другому а жене-то зачем позвонили? Суть звонка была в чем?
Цитата Sessy ( ) я рада, что у меня есть дети, теперь уже взрос Добавлено (10 Февраля 2019, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) а любишь ли ты меня? - часто значит разрушить тонкое только еще складывающееся ну через 7 лет отношений уже сложившиеся
Цитата Sessy ( ) Нужно смотреть и ощущать смотреть-действие? На что смотреть? С огоньком ли трахает? Или приносит мамонта в норку? Ощущение-чувство?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:16 | Сообщение # 2682 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Anna1212,
Sessy, так как обстоят дела в плане знакомств? Как я поняла, из-за Ваших трудностей с коммуникацией, лучше внедриться в какую-то среду, где общение неизбежно, и там уже выбирать партнёра для отношений. Куды ж он денется из подводной лодки?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:18 | Сообщение # 2683 |
Адепт измены
Спасатель
| ipomea, да мы просто общаемся что вы на меня наезжаете-то? Добавлено (10 Февраля 2019, 13:21) --------------------------------------------- ipomea, я в последнее время задалась именно этими вопросами-зачем хорошую левую связь превращать в что-то большее, чем отношения любовников. Со всеми вытекающими бонусами. И еще интересно, что понимают ли феи, что своими ультиматумами могут лишиться того, что есть. И Сесси, абсолютно не агрессивно, отвечает на вопросы Мне просто интересно. Не более того
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:21 | Сообщение # 2684 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что вы на меня наезжаете-то? Да где ж наезжаю-то? Сижу в кустах, подслушиваю))) Интересно же! Многие вещи становятся понятны - мотивации любовниц. Если женщина хочет найти любовь, то она её найдёт. Даже если её нет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:35 | Сообщение # 2685 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) зачем хорошую левую связь превращать в что-то большее, чем отношения любовников. Со всеми вытекающими бонусами. И еще интересно, что понимают ли феи, что своими ультиматумами могут лишиться того, что есть. Не пойму... вроде давно уже сказала, что меня наличие у мужчины, с которым в этих отношениях, еще другой женщины, совершенно не устраивает. О чем ему и говорила, с самого начала. Потом, когда начал появляться ребенок, было немного не до этого, но правда, думала, это его впечатлит, чтобы разорвать с той, но затем вопрос снова встал.
Цитата ipomea ( ) Sessy, так как обстоят дела в плане знакомств? Как я поняла, из-за Ваших трудностей с коммуникацией, лучше внедриться в какую-то среду, где общение неизбежно, и там уже выбирать партнёра для отношений. Куды ж он денется из подводной лодки? ipomea, да никак. Всё то же. Как вам намекнуть-то... сейчас не рассматриваю другие знакомства, пока.Добавлено (10 Февраля 2019, 13:36) --------------------------------------------- Что у меня, необходимость создания семьи, что ли, как у молодой? Или прерывания девственности? Хочу следовать чувству... как всегда впрочем Добавлено (10 Февраля 2019, 13:38) --------------------------------------------- Но правда если запереть меня с привлекательным мужчиной где-то в лифте, например, на недельку. То он наверное мной овладеет как-то. Шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 2686 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, Что нам стоит дом построить, нарисуем- будем жить! (с))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:48 | Сообщение # 2687 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но правда если запереть меня с привлекательным мужчиной где-то в лифте, например, на недельку. То он наверное мной овладеет как-то. Лучше на необитаемый остров и на годик. Больше шансов.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:53 | Сообщение # 2688 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Что нам стоит дом построить, нарисуем- будем жить! (с)))) Да потому что функция женщины - созидать. Вот материал не умеем выбирать Ну, ничё, научимся
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 14:03 | Сообщение # 2689 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я в последнее время задалась именно этими вопросами-зачем хорошую левую связь превращать в что-то большее, чем отношения любовников Умница, Анна. Вот мужики так и думают, как вы. Им совершенно незачем превращать волнующую интрижку в скучный быт. Не для того интрижка затевалась.
Цитата Sessy ( ) Потом, когда начал появляться ребенок, Т.е. он появлялся постепенно? Не вразумлюсь никак
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 14:20 | Сообщение # 2690 |
Зубная фея
Спасатель
| Inkla, развеселили!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 14:31 | Сообщение # 2691 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Т.е. он появлялся постепенно? Не вразумлюсь никак Ну чё тут непонятного? Частями)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 14:41 | Сообщение # 2692 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но правда если запереть меня с привлекательным мужчиной где-то в лифте, например, на недельку. То он наверное мной овладеет как-то главное, чтобы не повесился - нуу, от приступа клаустрофобии, разумеется) тоже шутка)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 18:41 | Сообщение # 2693 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Если женщина хочет найти любовь, то она её найдёт точно!!!
Цитата ipomea ( ) Даже если её нет. но Сесси ее чувствовала
Цитата Sessy ( ) вроде давно уже сказала, что меня наличие у мужчины, с которым в этих отношениях, еще другой женщины, совершенно не устраивает. и говорили об этом 7!! лет? С интенсивным сексом в течение 5!! лет? И что вам помешало избавиться от мужчины,для которого ваши слова о другой женщине были пустым звуком?Цитата Sessy ( ) О чем ему и говорила, с самого начала а он? Просто молча трахал и уходил домой? Или обещал развестись?
Цитата Sessy ( ) когда начал появляться ребенок
Цитата Sessy ( ) думала, это его впечатлит, чтобы разорвать с той, но затем вопрос снова встал. т.е. момент того, что хотели взять на пузо, все-таки присутствовал?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 18:44 | Сообщение # 2694 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Или прерывания девственности? Забавно выразились Лишение - слышала, а вот прерывание...
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 18:53 | Сообщение # 2695 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 19:46 | Сообщение # 2696 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Анна, так можно еще долго втолковывать друг другу: вы свое понимание (тем более что не знаете подробностей, а всего не описать, конечно), я свое. Ребенок начал появляться... это довольно правильно написала, хотя тогда как следует не подумала, почему так написала. Бессознательно, а правильно. Целая история... рассказать здесь не могу. К тому же 9 месяцев, это входит в процесс появления ребенка, как понимаете. И... по некоторым учениям, когда родители уже вместе, и ясно, что зачатие будет, душа и вообще тонкие тела ребенка, который будет им дан, уже где-то рядом присутствует. И даже в каком-то смысле толкает родителей друг к другу.Добавлено (10 Февраля 2019, 20:05) --------------------------------------------- Вот, кстати, может быть, послушаете все, о женщинах Весы.
По-моему, как раз очень правильно описано то, что вы не можете понять. От знака значит зависит. Когда прослушала, то подумала - а разве не у всех так?... такое отношение.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 20:09 | Сообщение # 2697 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Лишение - слышала, а вот прерывание... Ага, прервали ненадолго. И частично.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 21:40 | Сообщение # 2698 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) вы свое понимание (тем более что не знаете подробностей, а всего не описать, конечно), я свое. мне казалось, что я задаю конкретные вопросы требующие однозначные ответы. а не мое понимание
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 22:02 | Сообщение # 2699 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Женщины часто влюбляются в того, кто их трахает Может, стоило просто начать? Во как даже? То есть любовь приходит постепенно...но потом? Но это же происходит не с каждой женщиной?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 22:22 | Сообщение # 2700 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) То есть любовь приходит постепенно...но потом? Но это же происходит не с каждой женщиной? Конечно не с каждой. Чаще с той, у которой не особо богатый выбор есть, не уверенной в себе. Хватает первое, что подвернулось и начинает строить любовь отношения. "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила." (с) Если женщина решила, что ей нужна любовь, она её найдёт. Если не найдёт, то создаст. Если не создаст, то придумает. И никто ей не сможет помешать - ни объект этой самой любви, ни даже его жена)))
|
Российская Федерация
|
| |