Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:13 | Сообщение # 2081 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всё это тем не менее не мешает мне искать гармонии только с одним мж. Хотя уже нет уверенности, что найду.
Да, я слышала о таких... сектах, где руководитель тр. многих женщин одной с ним веры. Но это... флаг им в руки. Но как уже понятно, меня не интересуют (для себя) мужчины, у которых одновременно со мной есть еще и другие женщины. Или которые на моих глазах этим занимаются с др.
Вот если какой-то гуру пожелает быть только со мной... то еще можно.Добавлено (20 Июля 2018, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ) Не зря Автор писала про то, что хочет себе мага. Не то чтобы хочу... но просто уже начинаю действовать методом исключения. Если обычных не находится, то... может дело в этом, что нужен необычный.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:24 | Сообщение # 2082 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вот если какой-то гуру пожелает быть только со мной... то еще можно. Вам мало в жизни мужики лапши на уши вешали? Учим вас тут, учим поменьше в облаках летать, а воз все ныне там) Гуру пожелает, ага. Только с вами)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:30 | Сообщение # 2083 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Неумело как-то.
Я бы не сказала. Начала где найти мужика теперь вот про магию и измененность сознания которую можно через секс получить. Я всё думала к чему же это?
Цитата Sessy ( ) Вот если какой-то гуру пожелает быть только со мной... то еще можно. А он похоже не только с вами.Добавлено (20 Июля 2018, 17:33) --------------------------------------------- Sessy, И вам на будущее, если мните себя чародейкой Защита ставится каждый день, вне зависимости от нахождения на форуме И если вы здесь, что бы засрать кому то мозги в их тяжелое время, то советую вам валить отсюда. Если я ошибаюсь, тогда прошу извинения.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:37 | Сообщение # 2084 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Тоже прошу прощения, если кому-то кажется, насчет вербовки. Но я действительно пришла с тем вопросом, с которого начала тему. Но не могу же разделить себя, т.е. полностью не писать о других своих "составляющих", тем более если спрашивают. Ведь начали же спрашивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:38 | Сообщение # 2085 |
Символ добра
Спасатель
| То, что тема фейк, думаю и ежу понятно. Но талантливый! Не каждый сможет не путаться в показаниях, не поддаваться на провокации, отвечать корректно на выпады при этом не сделав ни одной орфографической и грамматической ошибки и не получив от администрации ни одного замечания на более чем 100 страницах.
Sessy, я восхищена вами!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:38 | Сообщение # 2086 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Защита ставится каждый день, вне зависимости от нахождения на форуме imho это энергетически слишком затратно и беспокойно, по моему ощущению. По-моему, нужно просто чувствовать, что вот, наступил момент, когда без защиты ты можешь заболеть или что-то такое.Добавлено (20 Июля 2018, 17:42) --------------------------------------------- Scarlett, спасибо. Зря что ли нас в школе русскому и литературе учили. Смотрю, на форумах это людям сильно пригодилось, многие не делают никаких ошибок .
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:49 | Сообщение # 2087 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) но просто уже начинаю действовать методом исключения Sessy, метод исключения работает в случае, когда есть несколько вариантов. У вас пока вроде еще не одного.Добавлено (20 Июля 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) если мните себя чародейкой Cleo, чародейки обладают удивительной энергетикой, как мне кажется и притягивают к себе людей, в частности мужиков. Я видела твое фото. Все сразу понятно. В отличии от автора. Белая моль. Сесси, без обид-вам нужно голову в порядок привести. В смысле волосы. И макияж легкий просто необходим.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:01 | Сообщение # 2088 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) и не получив от администрации ни одного замечания на более чем 100 страницах. А за что ей замечания-то получать? Что удивительного в том, что у нее нет замечаний?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:19 | Сообщение # 2089 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) imho это энергетически слишком затратно и беспокойно, по моему ощущению. А вдруг я к вам щас в астрале приду, присяду на ваше бежево-коричневое покрывальце, и начну с вас энергию качать? Не, если вы чародейка, то защита нужна по любому.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:38 | Сообщение # 2090 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, метод исключения работает в случае, когда есть несколько вариантов. У вас пока вроде еще не одного. В данном случае, приходится уже по типам... исключать. С обычными мужчинами... не получается найти. Маги, необычные, тоже вроде... не получилось, хотя среди них вращалась в последние годы. Остается виртуал, здесь что-то есть, но... об этом но уже говорилось. В конце концов может остаться ничего, т.е. никто, ну это же тоже вариант, а что делать?Добавлено (20 Июля 2018, 18:40) --------------------------------------------- Cleo, у вас похоже есть что-то... способности.
Цитата Cleo ( ) Цитата Sessy () Вот если какой-то гуру пожелает быть только со мной... то еще можно.А он похоже не только с вами. Вот и у меня такая мысль есть.
Цитата Cleo ( ) , присяду на ваше бежево-коричневое покрывальце, есть в нашем доме такое. Пытаетесь ясновидеть? Или и раньше пробовали?
Что касается "энергию качать", то может когда замечу, тогда и сделаю что-то... скорее, убегу, в другое... место (но не всегда это означает физическое место).Добавлено (20 Июля 2018, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Cleo, чародейки обладают удивительной энергетикой, как мне кажется и притягивают к себе людей, в частности мужиков Мартини, читала, с одной стороны, они притягивают, с другой - в их внешности есть и какая-то отталкивающая черта. И наконец - почти всегда в результате остается одна...
И затем... может быть что у меня наывается не в., а как-то по-другому. Я ведь только присматриваюсь... в этим терминам и характеристикам.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:09 | Сообщение # 2091 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) А за что ей замечания-то получать? И я о том же. Кто- то из завсегдатаев форума развлекается, знакомых с правилами сайта. Постороннему легко получить замечание, хотя бы за отсутствие абзацев или начало предложения с маленькой буквы или использование красного цвета в написании слова и т.д. За более тяжелые прегрешения- бан. Новички редко прежде чем открыть тему знакомятся с правилами, значит " свой ".
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:15 | Сообщение # 2092 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) и тут нужно что-то распаковывать, как-то смешно ... использовать. бо же мой
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:17 | Сообщение # 2093 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) бо же мой Ну, честно говоря, иногда реально отвлекает Хотя и в приятную секс-процедуру тоже можно превратить
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:19 | Сообщение # 2094 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Да это наверное любая женщина может (и мужчина), это создать некоторую атмосферу, в которой это будет происходить приятно. Скажем, другая несколько реальность.
Например, вот что пишут о магинях: "Единственной, инстинктивной целью обладательницы магии является необходимость в проникновении в мир сознания. Кроме того, всегда надо постигнуть и азы бессознательного. Для этого многие современные ведьмы прибегают к самому простому способу – сексу." Вы вроде даже обычный оргазм ни разу не получали, откуда еще там космический? сразу в измененное сознание переходите?
Цитата Мартини ( ) Значит, я эта, блин, ну...магиня? Богиня? Ведунья? Шалунья? Колдунья? вагиня
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:22 | Сообщение # 2095 |
Защитник гонимых
Пользователь
| mole, ну чего вы) Может, автор хочет овладеть Тантрическом сексом. Он как раз для этого в том числе - для расширения сознания и постижения Неведомого Только там и партнёр соответствующий нужен. С пониманием и навыками, так сказать. А не сунул-вынул-вытер.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:25 | Сообщение # 2096 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Cleo, чародейки обладают удивительной энергетикой, как мне кажется и притягивают к себе людей, в частности мужиков. Я видела твое фото. Все сразу понятно. да это капец, кинозвезда.
Цитата 151971 ( ) иногда реально отвлекает отвлекает, да, но называть это "смешно" - даже не знаю. автору потом не смешно было инфекцию лечить и троих детей поднимать, а презик надеть смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:26 | Сообщение # 2097 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Кто- то из завсегдатаев форума развлекается, знакомых с правилами сайта. Постороннему легко получить замечание, хотя бы за отсутствие абзацев или начало предложения с маленькой буквы или использование красного цвета в написании слова и т.д. За более тяжелые прегрешения- бан. Новички редко прежде чем открыть тему знакомятся с правилами, значит " свой ". Вы имеете в виду, что автор пишет четко по правилам форума - с абзацами, с большой буквы и т.д.? Она же просто грамотный человек, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:28 | Сообщение # 2098 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата mole ( ) Вы вроде даже обычный оргазм ни разу не получали, Да вы что, с чего вы взяли? Опровергаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:29 | Сообщение # 2099 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) автору потом не смешно было инфекцию лечить и троих детей поднимать Дык она ж за сексом погналась. Вдруг это тот самый Акт вот-вот случится, с выходом в астрал. А тут - такая проза жизни, шуршанчик этот. Вышибает из астрала, ещё как
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:29 | Сообщение # 2100 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата mole ( ) а презик надеть смешно. Один раз можно, и даже два, но чтобы постоянно... да это нонсенс.
|
Российская Федерация
|
| |