Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 1981
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
И себя она чувствует и привлекательной, и умной, и реализованной.
firefly, прекратие троллить. Автор еще чувствует себя чародейкой, сравнивает себя с Ломоносовым, Хюррем (не правильно наверное написала), еще и сабой до кучи.
Цитатаfirefly ()
Вот это очень ценно.
ага)))))
Цитатаfirefly ()
А одобряют меня близкие или социум - это частности.
firefly,
зачем вам одобрение посторонних людей? Если вы чувствуете удовлетворение внутри себя, зачем вам такие дополнения?
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 1982
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
стиль общения которого в форуме куда приличнее, чем у вас
а мне нравится наша Мартини, так же, как и Адель. И это при том, что шкурка моя первым браком и его последствиями покоцана до кровавых костей. Они обе умнички и настоящие!
ЦитатаLidika ()
Автор, вы в эти шизотерические штуки не залезайте слишком
побоялась произносить это слово - а то ещё выйдет как у Булгакова с Иванушкой Бездомным))сам себе чужой диагноз напророчишь но иногда так хочется его, диагноз этот, предположить
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 1983
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаSessy ()
Нужна... хотя бы небольшая квартира, где не жили бы люди, от которых сильно зависишь. В устраивающем тебя месте, в нашей цивилизации это наверное большой город , где при необходимости есть развлечения
я когда такое читаю , то немного в ступоре. У меня так иногда дочь старшая рассуждает, и то когда ее немного заносит. Она тоже хочет учиться в другом городе и жить неприменно на квартире, а лучше если ей ее купят, чтобы были деньги на развлечения , на шмотки. Чтобы в центре и в хорошем доме. Ну я еще могу понять ее, так как максимализм рулит, и она еще не "вкусила" жизни, всем хочется ништяков, да еще бы это кто-то оплачивал. Но рассуждения женщины к 60 годам- , так и хочется спросить, а заработать? Или это такой стеб?
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 1984
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаSessy ()
Нужна... хотя бы небольшая квартира, где не жили бы люди, от которых сильно зависишь. В устраивающем тебя месте, в нашей цивилизации это наверное большой город , где при необходимости есть развлечения
Добавлено (19 Июля 2018, 16:27) --------------------------------------------- Затем... небольшой хотя бы но стабильный доход, на который можешь поесть, содержать эту кв. и ещё что-то себе позволить.
Добавлено (19 Июля 2018, 16:28) --------------------------------------------- И... базовая внешность, которую ты знаешь можешь при необходимости превратить в красивую.
Sessy, из этих пунктов два последних - вполне осуществимы. Что вы делаете для этого? Только мечтаете или предпринимаете какие-либо действа? По п. 1 - а зачем тогда детей рожали? Я если больше двух дней одна дома, мне физически плохо становится. Мне нужны движение, суета, детский смех, это же ЖИЗНЬ в конце концов!!!
Добавлено (19 Июля 2018, 16:36) ---------------------------------------------
ЦитатаSessy ()
Дальше уже можешь рассчитывать на разные случайности и интересные вещи.
Sessy, серьезно? То есть, считаете что просто помечтать, сидя в будуаре, этого достаточно?
Добавлено (19 Июля 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитатаrfhbyf ()
Она тоже хочет учиться в другом городе и жить неприменно на квартире, а лучше если ей ее купят, чтобы были деньги на развлечения , на шмотки.
rfhbyf, мы тоже это проходили с моей старшей. Только к этому еще добавлялось права и авто.
Добавлено (19 Июля 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитатаrfhbyf ()
Или это такой стеб?
rfhbyf, одно из моих предположений - что автор просто так дурачит форумчан. Но не может тетка под 60 в здравом уме так рассуждать. Если к этому добавить еще вышенаписанное ею - дурно становится.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:45 | Сообщение # 1985
Матерый форумчанин
Пользователь
Короче, нефиг разводить сопли по гулящим кобелям , нужно искать молодого мужика(желательно с квартиркой и деньгами, чтобы ее оплачивать и продукты покупать), забить на детей (сами как-нибудь вырастут) и уходить в австрал.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:50 | Сообщение # 1987
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, Астрал — жаргонное выражение, например «Ушел в астрал, вернусь нескоро» сообщает слушателю о желании говорящего дистанцироваться от существующего положения вещей. Я думаю самое-то
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:51 | Сообщение # 1988
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
зачем вам одобрение посторонних людей? Если вы чувствуете удовлетворение внутри себя, зачем вам такие дополнения
Дык о том и мой спич. У автора, у вас - тоже, есть внутренний драйв от себя. А у меня - нет. Почти нет. Как только начинает отрастать - на него какой-нить хрущ или мучнистая роса и пипец котёнку, тоисть самооценке. Она у меня хрупкая и зависит от всякой ерунды - от наличия/отсутствия любви мамы, наличия отсутствия пяти детей, наличия/отсутствия мужа, денег, от лишних килограммов и так далее. А у автора с этим ровно. Понимаете, я например дико переживаю малейшие неудачи сына - он позапрошлой зимой очень трудно расставался с девушкой - я просто с ума сходила от переживаний. И при поступлении в вуз - меня до сих пор парит, что сын на платном - это моя неудача, а не сына. Значит, я не выложилась на все сто. А у автора всё много проще. Она отпускает детей в их собственную жизнь и даёт возможность детям делать свои выборы и свои ошибки. А не бегает, как я, со стогом соломы в руках, чтобы подстелить сыночке соломку везде, где только можно. Не в осуждение автору я это всё пишу. Нет, нет и нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:52 | Сообщение # 1989
Фитнесняшка
Спасатель
rfhbyf, вы не поняли. что такое Астрал я знаю. Но австрал встретила впервые. Мне кажется, что ваша оговорка не случайна, именно понятие Австрал сюда больше подходит по смыслу.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:02 | Сообщение # 1990
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Как только начинает отрастать - на него какой-нить хрущ или мучнистая роса и пипец котёнку, тоисть самооценке.Она у меня хрупкая и зависит от всякой ерунды - от наличия/отсутствия любви мамы, наличия отсутствия пяти детей, наличия/отсутствия мужа, денег, от лишних килограммов и так далее.А у автора с этим ровно.
Нет, у меня тоже хрупкая самооценка, думаю. Именно поэтому выстроив как-то свой мир, который выше немного описала, выставить нос за его пределы опасаюсь, наверное, поэтому ничего больше не предпринимаю. Боюсь ударов по самооценке видимо.
Добавлено (19 Июля 2018, 17:04) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
но иногда так хочется его, диагноз этот, предположить
нету, пока нет
Добавлено (19 Июля 2018, 17:05) ---------------------------------------------
Цитатаrfhbyf ()
Цитата Sessy () Нужна... хотя бы небольшая квартира, где не жили бы люди, от которых сильно зависишь. В устраивающем тебя месте, в нашей цивилизации это наверное большой город , где при необходимости есть развлечения я когда такое читаю , то немного в ступоре. У меня так иногда дочь старшая рассуждает, и то когда ее немного заносит. Она тоже хочет учиться в другом городе и жить неприменно на квартире, а лучше если ей ее купят, чтобы были деньги на развлечения , на шмотки. Чтобы в центре и в хорошем доме. Ну я еще могу понять ее, так как максимализм рулит, и она еще не "вкусила" жизни, всем хочется ништяков, да еще бы это кто-то оплачивал. Но рассуждения женщины к 60 годам- , так и хочется спросить, а заработать? Или это такой стеб?
Ну а я-то где... живу? хоть небольшая, но есть.. и в большом городе.
Добавлено (19 Июля 2018, 17:06) --------------------------------------------- У нас многие пенсионеры живут так... в отдельной небольшой квартире недалеко от центра.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:08 | Сообщение # 1991
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКосмея ()
побоялась произносить это слово - а то ещё выйдет как у Булгакова с Иванушкой Бездомным))сам себе чужой диагноз напророчишь но иногда так хочется его, диагноз этот, предположить
Тут в другом несколько все дело. Когда ты говоришь "я ...такая-то", то по своему велению и хотению влезаешь в чужую шкурку(образно, как Царевна Лягушка в сказке, где Иван Царевич потом, как обнаружил эту самую шкурку, так и сжег ее, а Василисе потом проблем доставил), так вот, назвавшись груздем, особенно там где ты быть не должен, то конечно пространство, ну ладно, чего уж там - мироздание, тебя уже так сказать встраивает в эту самую матрицу и ожидает от тебя действий как это должно быть. А их нет, поскольку и не было ничего, пустышка. Но мирозданию уже все равно, там же чувств никаких нет, и спрос идет как с настоящего. То есть, идет уединение, нужное для Василис и их дел, а автору наоборот нужны личная жизнь, которая как раз делу чародейскому и мешает. Резонанс. О как. Ну ладно там пару раз помечтать, но жить мыслями об этом не надо.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:09 | Сообщение # 1992
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Sessy, из этих пунктов два последних - вполне осуществимы. Что вы делаете для этого? Только мечтаете или предпринимаете какие-либо действа?По п. 1 - а зачем тогда детей рожали? Я если больше двух дней одна дома, мне физически плохо становится. Мне нужны движение, суета, детский смех, это же ЖИЗНЬ в конце концов!!!
Как что делаю? Я это написала, потому что это есть... по-моему. Потому что здесь говорили, что я довольна всем... в общем так и есть. Но вот не дописала еще , что к тому, чтобы на этой базовой основе происходили разные интересные случайности (в большом городе), нужно наверное еще что-то планировать, чтобы было лучше еще. Вот это я и не умею... а держу как видно достигнутый баланс. Детей... они очень нужны. Но в идеале у каждого просто взрослого должна быть своя комната (или квартира).
Добавлено (19 Июля 2018, 17:12) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Sessy, серьезно? То есть, считаете что просто помечтать, сидя в будуаре, этого достаточно?
Не то чтобы помечтать, но выйти в город, пойти куда-то в места, где хоть кого-то знаешь, поговоришь с кем-то и т.д. В общем, куда-то выйти. И ждать случая или чего-то интересного. Но выше уже написала, что хорошо бы еще уметь что-то и планировать, чтобы не только случайно происходило, или запланировать какое-то улучшение своей жизни. Вот это-то по-моему не умею... научите.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:12 | Сообщение # 1993
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Автор еще чувствует себя чародейкой, сравнивает себя с Ломоносовым, Хюррем (не правильно наверное написала), еще и сабой до кучи.
Я тут начиталась авторовых ссылок на чародейские признаки, так я гораздо больше в чародейки гожусь, чем сама автор И родинки у меня во всех подходящих местах, и глаза, и волосы, и чет там еще, даже беспорядок в наличии) правда творческий, т.к. работаю дома сейчас) Побегу штоль шапочку из фольги смастерю себе, а то, чую, Ломоносов начинает во мне проклевываться
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:24 | Сообщение # 1994
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Понимаете, я например дико переживаю малейшие неудачи сына - он позапрошлой зимой очень трудно расставался с девушкой - я просто с ума сходила от переживаний. И при поступлении в вуз - меня до сих пор парит, что сын на платном - это моя неудача, а не сына.Значит, я не выложилась на все сто.
Надо же... у нас с вами похоже. Но он расставался и скрыл от меня это, потом уж узнала. Наверное, тоже переживал. А в вуз удалось не бюджет поступить.
Добавлено (19 Июля 2018, 17:25) --------------------------------------------- "на бюджет"
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:26 | Сообщение # 1995
Нежная
Спасатель
ЦитатаTinka ()
Ну откуда вам знать наверняка, что я не терапевт?
Так даже терапевт по инету диагнозами не разбрасывается.) Знать, вы далеки от медицины.
ЦитатаМартини ()
Автор еще чувствует себя чародейкой, сравнивает себя с Ломоносовым, Хюррем (не правильно наверное написала), еще и сабой до кучи.
У автора слишком завышенная самооценка, вернее далёкая от адекватной. Поэтому и тянет на молодунов. А лечится очень просто- нужно внимательно рассмотреть себя в зеркало, если зрение так себе, то одеть хорошие очки и в них посмотреть на себя в зеркало. Меня всё же не оставляет мысль, что автор большая фантазёрка и на форуме нашла свободные уши.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 1997
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаLidika ()
То есть, идет уединение, нужное для Василис и их дел, а автору наоборот нужны личная жизнь, которая как раз делу чародейскому и мешает. Резонанс. О как
да! Тысячу раз Да
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 1998
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Уж на кого есть, на того и есть (либидо)
Добавлено (19 Июля 2018, 17:34) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Цитата Lidika () То есть, идет уединение, нужное для Василис и их дел, а автору наоборот нужны личная жизнь, которая как раз делу чародейскому и мешает. Резонанс. О какда! Тысячу раз Да
Тогда работает сама сила... она будет отгонять от меня мужчин (личную жизнь). Может быть, это как раз и происходит.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:35 | Сообщение # 1999
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
от наличия/отсутствия любви мамы
firefly,
Это моя самая боьная тема. Всю жизнь. Только я всегда злилась, что я должна доказывать, что я лучше, чем она думает (вернее, мама меня всегда с кем-то сравнивала, класса с 3), повзрослев, я просто стала делать ей все назло, абсолютно с ней не считаясь. Крайности - чем больше наперекор маме, тем лучше). ТИ так до сих пор. Отболело, отвалилось, когда были моменты, где она меня могла похвалить, гордиться мной, но увы и ах. После этого я поняла - что если буду жить с огладкой на нее и ее одобрения, выслушивать ее критику, я потеряю свое Я. Но Вы другая. Это я эгоистка до мозга костей - мне так проще и удобнее, в первую очередь о себе думать, а у вас свое я - где-то очень далеко потерялось.
Цитатаfirefly ()
Понимаете, я например дико переживаю малейшие неудачи сына - он позапрошлой зимой очень трудно расставался с девушкой - я просто с ума сходила от переживаний. И при поступлении в вуз - меня до сих пор парит, что сын на платном - это моя неудача, а не сына. Значит, я не выложилась на все сто.
да вы махровая перфекционистка)
Цитатаfirefly ()
Она отпускает детей в их собственную жизнь и даёт возможность детям делать свои выборы и свои ошибки. А не бегает, как я, со стогом соломы в руках, чтобы подстелить сыночке соломку везде, где только можно.
между тем и этим должна быть золотая середина. В ней истина.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 17:37 | Сообщение # 2000
Любимая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Если человек с инопланетянами не разговаривает
Ой, батюшки, а про инопланетян-то мы и забыли спросить!!! (всплеснула руками)
ЦитатаSola ()
Дамы,вы все застряли в своем Гештальдо.
А Вы застряли в дамах, точнее у них в зубах - никакой зубочисткой не выковыряешь.
Sessy, про нужды прочитала: займитесь тем, чем можете. Квартиру можете купить? Накопить на размен с доплатой? Нет? Тогда вычеркивайте этот пункт. Автоматом вычеркивается и содержание квартиры, которую не можете себе позволить. Переходите к внешности - дуйте в раздел "Косметология" и ищите простые рецепты эконом-вариант.