Знакомство
|
|
Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:00 | Сообщение # 1961 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Ещё он говорит: не надо ставить всё на одну карту, нужно понижать важность... Так я и понижаю))) Я настолько "подорвана " после разрыва, что пришла к пониманию того, что я больше наверное никого не захочу. Хотя порой, давит немного "тупой" иглой в сердце.Добавлено (19 Июля 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Ну всё, примерно поняла... значит, одиночество Нет, нет и нет! Вам же написали!
Цитата firnadina ( ) Пока Вы не разберетесь с прошлым, настоящее будет очередным зеро.
Цитата Мартини ( ) Пока автор не убьет всех тараканов в своей голове, пока не научится четко формулировать свои желания, сопоставляя их с реальными возможностями
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 1962 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, кто Вам сказал, что Вы чародейка? Я Вас умоляю, хватит ерундить. Что у Вас со сверхспособностями? Что практикуете? Ничего? Тогда не выдумывайте. А то на Лысую гору поехали, незнаючи, да родинку нашли - эко событие. У нас в столице своя Лысая гора имеется.
Определитесь хотя бы в приверженности к теориям и религиям: так мотыляться, хватая по верхам - это ужас какой-то. Где собственное "я"? Обалдеть можно: трансы, шмансы, ведьмы, католики и гугеноты, Шива с Кришной, Хюрем, Зеланд, Пугачева с Галкиным - дурдом на выезде.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 1963 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Ей для начала нужно осознать, что она в свое время натворила не совсем. У нее установки специфические очень. Но, не найдя корни этой специфики, она не добьется того, чего хочет.
Цитата Победа ( ) простить самое себя за все она уже простила себя за все
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 1964 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Обалдеть можно: трансы, шмансы, ведьмы, католики и гугеноты, Шива с Кришной, Хюрем, Зеланд, Пугачева с Галкиным - дурдом на выезде.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:06 | Сообщение # 1965 |
Адепт измены
Спасатель
| Победа, дело не в том-простить или не простить. Дело в том-почему так?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:06 | Сообщение # 1966 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ой, лайк поставила, ой, я не хотела - боже-боже, что будет! ой, я не могу первая написать, ой, не на ту страницу зашла - если уж там такой ужас-ужас firnadina, зато сколько эмоций, а?!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:07 | Сообщение # 1967 |
Адепт измены
Спасатель
| Победа, например, это
Цитата Sessy ( ) Зеланд пишет наоборот: найдите свою цель, а всё остальное приложится. Зеланд и православие? А по факту-брать из окружающего только то, что укладывается в собственную парадигму
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 1968 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что практикуете? firnadina, бардак в будуаре и нежелание марать ручки о кухонную утварь. Тоже надо пару дней почародеить). Я себе это позволяю, когда старшая дома - она функции простолюдинки на себя берет.Добавлено (19 Июля 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) трансы, шмансы, ведьмы, католики и гугеноты, Шива с Кришной, Хюрем, Зеланд, Пугачева с Галкиным - дурдом на выезде. firnadina, там еще и склонности к БДСМ-подчинению есть) и про лесбиянство вроде что-то мельком писала. Ну, типа - может жж - это мое?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 1969 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А можно узнать, сколько вам лет? Извините. хотите предположу? Сыну 23. любовнику было около 35. Значит, около 60)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:13 | Сообщение # 1970 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) От нее холодом веет, может от стиля написания, конечно. Чувств нет...тепла. Лед.
Это не холод. Это отстраненность от всего земного)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:15 | Сообщение # 1971 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) хотите предположу? Сыну 23. любовнику было около 35. Значит, около 60))) не дай бог в этом возрасте так чудить. Получается дочь младшая родилась уже в приличном возрасте 40+
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:23 | Сообщение # 1972 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Sessy, кто Вам сказал, что Вы чародейка? Я Вас умоляю, хватит ерундить. Что у Вас со сверхспособностями? Что практикуете? Ничего? Тогда не выдумывайте. А то на Лысую гору поехали, незнаючи, да родинку нашли - эко событие. У нас в столице своя Лысая гора имеется.
Определитесь хотя бы в приверженности к теориям и религиям: так мотыляться, хватая по верхам - это ужас какой-то. Где собственное "я"? Обалдеть можно: трансы, шмансы, ведьмы, католики и гугеноты, Шива с Кришной, Хюрем, Зеланд, Пугачева с Галкиным - дурдом на выезде.
Если человек с инопланетянами не разговаривает, значит спасти еще можно , еще не все запущено.
Автор, вы в эти шизотерические штуки не залезайте слишком, личная жизнь страдает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:23 | Сообщение # 1973 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Значит, около 60 Автор, тогда вы не "ЛЕД". Вы- "ЗАЖИГАЛКА")))
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 1974 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) еще раз повторяю: мне нет никакого дела до этой женщинки, и не напоминайте мне больше о ней. Она дойдет до конца своего жизненного пути без какого-либо пересечения с моей линией жизни. Sessy, что вы!Это главное предназначение форума- высказать чьей-то любовнице то,что не высказала своей Причем люди сидят здесь по пять лет и нудят одно и то же.Дамы,вы все застряли в своем Гештальдо.И страшно думать,что навсегда. Добавлено (19 Июля 2018, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Анна, извините, пока не могу больше разбираться с вашими мужьями на своём давнем примере. Меня больше интересует моё настоящее Анна,вот и я о чем.Тема не про жл автора,а свелась как всегда к одному.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:47 | Сообщение # 1975 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Точно,я и думаю, что с прошлым разобралась и всё простила (себе уж по крайней мере)Добавлено (19 Июля 2018, 15:48) --------------------------------------------- Да и прощать было особенно нечего, т.к. с собой по большому счёту в согласии Добавлено (19 Июля 2018, 15:52) --------------------------------------------- Кто-то говорил, что на в. учатся... сегодня послушала ролик, там автор говорит, что научить этому нельзя: либо дана сила сверху либо нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:52 | Сообщение # 1976 |
Непобедимая
Спасатель
| Sola, У вас плохое зрение. Мы давали Сиси советы что сделать, чтобы ее мечта исполнилась. )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:09 | Сообщение # 1977 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Потому и критика со стороны окружающих большинством людей воспринимается довольно болезненно, а часто и враждебно. Потому что критик не согласен с самооценкой человека, хоть бы и в деталях. И это вызывает недовольство и антипатию. Если бы мы были исключительно тем, что мы сами о себе думаем - оценка окружающих нам была бы вообще неважна, какая бы она ни была. Ни в виде похвалы, ни в виде критики. Разве нет? Ну я опять банальности скажу. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Другой вопрос - автор очень спокойна в своём приятии себя. Безмятежна, я бы сказала. И критика её не сильно трогает. По моим ощущениям - чужое мнение о своей персоне автора интересует крайне мало. И себя она чувствует и привлекательной, и умной, и реализованной. Вот это очень ценно.
Меня сильно эта тема волнует в последнее время. Больше в разрезе отношений с близкими и родными. Что я есть без приятия и одобрения мамы? А мужа? И это неправильные вопросы. Я есть я. А одобряют меня близкие или социум - это частности. Семантическое ядро остаётся неизменным. Но у меня самооценка крутит солнышко на качелях, хотя социально/формально я в мармеладе, а в авторе приятная безмятежность и полная индифферентность чувствуется к мнению социума - в лице нашего форума - точно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:21 | Сообщение # 1978 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну почему, мнение форума имеет значение... если не будут судить сильно.Добавлено (19 Июля 2018, 16:22) --------------------------------------------- А так, действительно, давайте разберемся в базовых необходимостях. Добавлено (19 Июля 2018, 16:23) --------------------------------------------- Пишу краткими кусками, т.к. в транспорте и есть проблемы со связью. Добавлено (19 Июля 2018, 16:26) --------------------------------------------- Нужна... хотя бы небольшая квартира, где не жили бы люди, от которых сильно зависишь. В устраивающем тебя месте, в нашей цивилизации это наверное большой город , где при необходимости есть развлечения Добавлено (19 Июля 2018, 16:27) --------------------------------------------- Затем... небольшой хотя бы но стабильный доход, на который можешь поесть, содержать эту кв. и ещё что-то себе позволить. Добавлено (19 Июля 2018, 16:28) --------------------------------------------- И... базовая внешность, которую ты знаешь можешь при необходимости превратить в красивую.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:29 | Сообщение # 1979 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, я и не поставила диагноз, а лишь предположила. Ну откуда вам знать наверняка, что я не терапевт?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 16:30 | Сообщение # 1980 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Дальше уже можешь рассчитывать на разные случайности и интересные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |