Знакомство
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:01 | Сообщение # 1921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я считаю, что я не состоялась. firefly, не кокетничайте, пожалуйста вы все за себя знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:01 | Сообщение # 1922 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Женщины, у которых в период климакса "бешенство матки", вероятность деменции в старости, возрастает.
Да. В период климакса всё женское, по идее, должно засыпать, а если наоборот, просыпается, то это не норма, канешн. Это уже патология.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:05 | Сообщение # 1923 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата не кокетничайте, пожалуйста whiteflower вы все за себя знаете. Конечно, знаю. Но, в отличие от автора темы - не верю в себя. А автор верит в то, что прожила неплохую жизнь, что у неё хорошие дети, что она любила и её любили. И главное - она верит в свою счастливую звезду. Что встретит, полюбит, будет счастлива. Это ведь и есть жизнь наша - наши эмоции, наши переживания, наш микрокосм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:05 | Сообщение # 1924 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Не на вторую, а на следующую. А кто Вам пообещал человеческое воплощение? И откуда Вам известно, что живете не крайнюю из своих жизней? "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
Цитата firefly ( ) А мне до уверенности автора в незыблемости мира - как до Китая пешком. А знаешь, почему? Потому что ты умная. Это только дураки ни в чем не сомневаются)
Цитата firefly ( ) Это очень ценное качество в человеке - верить в себя. Не заметила. В следующую жизнь, где всё будет клёва - это да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:05 | Сообщение # 1925 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Свои идеалистические взгляды и проповеди оставьте для других. Да ну. Какие уж тут проповеди. На строительном базаре.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:09 | Сообщение # 1926 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ваш кэп. firefly, когда я писала автору про духовность, я ее на себя не примеряла. Я далекий от этого человек, для меня, увы - пока материальные ценности на первом месте. Когда достигну того почтенного возраста, как Casablanka, может тоже буду рассуждать. Цитата firefly ( ) А мне до уверенности автора Вы считаете - ее рассуждения это уверенность? У нее наивность с диким цинизмом и эгоизмом сочетаются. Страшная смесь.Добавлено (19 Июля 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Что встретит, полюбит, будет счастлива. firefly, не будет такого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:17 | Сообщение # 1927 |
Любимая
Спасатель
| Уверенные люди и думают, и пишут иначе. А тут мысли "заикаются" в каждой строчке: то слово и многоточие, то одни согласные-шифровки, то написание "стыдных" слов на аглицком. И всякие "а вдруг", "я не смогу", "кажется", "наверное" и т.д.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:17 | Сообщение # 1928 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мы - это то, что мы о себе думаем. Ваш кэп. Кэп слегка недооценил одну вещь. Большинству людей крайне необходима одобрительная реакция от окружающих. Количество этих окружающих может различаться, но это уже детали. Похвала, принятие, поощрение - в этом нуждаются все люди. То есть - человек ожидает согласия с его собственной самооценкой, ее подтверждения в мнении других людей. Зачем бы ему это нужно было? Потому и критика со стороны окружающих большинством людей воспринимается довольно болезненно, а часто и враждебно. Потому что критик не согласен с самооценкой человека, хоть бы и в деталях. И это вызывает недовольство и антипатию. Если бы мы были исключительно тем, что мы сами о себе думаем - оценка окружающих нам была бы вообще неважна, какая бы она ни была. Ни в виде похвалы, ни в виде критики. Разве нет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:24 | Сообщение # 1929 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Человек живет в своём выдуманном (на наш взгляд) мире. Почему нельзя? А разве другие люди, с реальным (?) восприятием мира, делают меньше глупостей? В чем разница? В одном случае - искренние заблуждения и фантазии, в другом - очень реальный цинизм, который прекрасно понимает, что делает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:26 | Сообщение # 1930 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) искренние заблуждения и фантазии Если бы только...сюда же ещё инфантилизм с эгоизмом нехило пристроились.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:28 | Сообщение # 1931 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Если бы только...сюда же ещё инфантилизм с эгоизмом нехило пристроились.
Лечить электрошоком?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:37 | Сообщение # 1932 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) В период климакса всё женское, по идее, должно засыпать, а если наоборот, просыпается, то это не норма, канешн. Это уже патология. в этой фразе значимо слово "по идее".Добавлено (19 Июля 2018, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Sessy, так а если у него в семье как раз таки и была любовь? Тогда зачем разводиться? я за нее отвечу. Она там выше написала-если мужчина любит жену, он не изменяет.Добавлено (19 Июля 2018, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Человек живет в своём выдуманном (на наш взгляд) мире. Почему нельзя? можно. Но она пришла с определенной проблемой. И решить ее без того. чтобы выйти в реальный мир, невозможно
Цитата Casablanka ( ) В чем разница? В одном случае - искренние заблуждения и фантазии, в другом - очень реальный цинизм, который прекрасно понимает, что делает. кстати, у Автора очень сильно пересекаются цинизм (меркантильная дамочка-женщинка не дала ее любимому построить новую семью-один из постулатов). И вот такие наивные взгляды на жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:43 | Сообщение # 1933 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| И правда, что вы ко мне пристали, с вашими обвинениями? Они меня не очень интересуют. Ответила на них, как могла, и хорош. Эту тему я не для этого создавала, она о другом... Если ваши мужья любили других женщин, то я причем? Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... не в средние века живём.Добавлено (19 Июля 2018, 13:42) --------------------------------------------- О семи грехах: " В католическом богословии к ним относятся: гордыня (тщеславие), алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние." Добавлено (19 Июля 2018, 13:43) --------------------------------------------- Видите, даже не прелюбодеяние, а похоть.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:44 | Сообщение # 1934 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... не в средние века живём. это как прастите, я как раз не хочу разумом двинуться
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:45 | Сообщение # 1935 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) причем? Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... не в средние века живём.
Вы правы. Но это рАвно и к вам может относиться, иначе бы вы не были одинокой многодетной матерью и не искали бы мальчиков.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:48 | Сообщение # 1936 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не прелюбодействуй. «Не прелюбодействуй» – то есть мужчина и женщина должны жить в браке, причём только в моногамном; для восточных стран, где всё это происходило, довольно трудновыполнимое условие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:58 | Сообщение # 1937 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) В католическом богословии Теперь уже в католики подались?
Цитата Sessy ( ) Видите, даже не прелюбодеяние, а похоть. Но Вы и с похотью не согласны)
Цитата rfhbyf ( ) для восточных стран, А на этот случай есть в загашниках передачи и сериалы про Хюрем.Добавлено (19 Июля 2018, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... не в средние века живём. А к себе Вы это не применяете почему? Трое мужей помимо десятка любовников и ни с кем ни мобильнее, ни подвижнее не удалось быть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 1938 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Католический вариант это первое что нашла. Не прелюбодействуй это заповедь, грех это похоть.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 1939 |
Непобедимая
Спасатель
| Коварная вещь это Евангелие) "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:13 | Сообщение # 1940 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Casablanka, да, я понимаю, что ко мне это тоже относится (что-то изменить в разуме)
|
Российская Федерация
|
| |