Знакомство
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:15 | Сообщение # 1901 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sessy, окей. Давайте так. В вашем возрасте уже надо подводить итого своей жизни. Как прожили, чего добились в этой жизни, в чем состоялись? Вы так много говорите о духовности, через слово практически. Знаете, почему? Потому что вроде как человек - это личность, а личность - это человек, успешно проявляющий себя в чем либо. У вас по всем фронтам печалька просто, вот вы и кинулись в эту духовность. А что она для вас? Можно конкретно, а не масло масляное? Духовно близки это как? Едем далее: вы взрослая женщина, но! - ухаживать за собой не научились (абсолютно неухоженный затрапезный вид) - хозяйка вы отвратительная - как мама - видимо полный 0 вы - ваши дети для вас вообще на последнем месте. - как жена - тут вообще полный аут. - в профессии тоже видимо все слабо - раз купить тушь для ресниц - для вас непозволительно. Автор, ну вот вы там претендуете на любовь, верность, отношения. А сами-то что из себя представляете? Состоявшаяся женщина как минимум умеет за собой ухаживать и хорошо выглядеть; обладает определенным вкусом и стилем, если у нее есть семья (я не имею в виду наличие мужа, семья - это когда дети есть) то женщина делает все, чтобы семья была дружной, крепкой и счастливой. Состоявшаяся женщина может сделать хорошую карьеру, или просто быть ценным специалистом, вообщем здесь можно перечислять еще много чего, но в целом женщина в первую очередь — это личность. Вот и состояться надо как личность, проявляя человеческие качества. А личность может проявить себя и как специалист, и как ученый, и как жена, и как мать. У вас же по всем фронтам глухо, зато вы себя сравниваете с великими людьми, и кроме как про свою пресловутую духовность ни чем себя оправдать не можете. В целом это слово очень много в себя вмещает, но как понимаете его вы? Я считаю - что духовность это зрелость личности прежде всего, а вы, автор, по моему, даже слова такого не знаете. Зрелость и мудрость - вот основные составляющие духовности.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 1902 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И начала угрожать да? Неужто разводом
Цитата Sessy ( ) Нет, рб было 3 года. ну, тогда она точно знала о внебрачном ребенке
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 1903 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) запрещали секс с женой?? Намекала, что женщина должна быть одна...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 1904 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Когда ж. всё узнала, скорее а почему он не записал на себя ребенка, если, как вы утверждаете, ОБА решили. что ребенок ниспослан вам свыше? (не помню слово, которое вы использовали)Добавлено (19 Июля 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Нет, развестись с ней и устроить семью по любви. так у него уже была семья по любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 1905 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не убий, не прелюбодействуй, не укради... Блуд - один из семи смертных грехов. Тяжкий. Изучите вопрос, коли причисляете себя к человекам духовным. Убийства даже нет в семи грехах. Это из основных заповедей, не грехи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 1906 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы ж про нацию написали? я всего лишь подчеркнула, что воспитывать нацию нужно своим примером))) Anna1212,
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 1907 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) дениска, ааххахахаха - перетекает из одного состояния в другое? Ужас! Хотя, почитав тут некоторых, в это начнешь верить.
В это можно и не верить, но это правда. Я о деменции. Женщины, у которых в период климакса "бешенство матки", вероятность деменции в старости, возрастает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 1908 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Намекала, что женщина должна быть одна... почему? дают две. Любят две. Почему он должен отказываться? вот жена узнала про ваши неземные отношения, поставила какие-то там условия, и он слил ваши многолетние духовные связки.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:23 | Сообщение # 1909 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У вас же по всем фронтам глухо, Да нормально всё, не преувеличивайте, к тому же еще не вечер... хотя может и да, все под богом ходим.Добавлено (19 Июля 2018, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а почему он не записал на себя ребенка, если, как вы утверждаете, ОБА решили. что ребенок ниспослан вам свыше? (не помню слово, которое вы использовали) Боялся ее... вдруг откроется? А ниспосланность ведь от документа не зависит. Суждённый было слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:23 | Сообщение # 1910 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) к тому же еще не вечер... на вторую жизнь надеетесь? ну-ну... а это видимо репетиция?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 1911 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так у него уже была семья по любви. вы можете сколько угодно говорить "по", а я могу говорить "нет". Это неизвестно.Добавлено (19 Июля 2018, 12:25) --------------------------------------------- Если по любви, не имеют других женщин, мое убеждение. Добавлено (19 Июля 2018, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Женщины, у которых в период климакса "бешенство матки", вероятность деменции в старости, возрастает. У Екатерины Второй, говорят, было б.м. Вот была женщина!.. Добавлено (19 Июля 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) почему? дают две. Любят две. Почему он должен отказываться? вот жена узнала про ваши неземные отношения, поставила какие-то там условия, и он слил ваши многолетние духовные связки. Отклонение у него ... надеюсь, временное было. Неумение любить, незнание, что это такое.Добавлено (19 Июля 2018, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) на вторую жизнь надеетесь? ну-ну... а это видимо репетиция Не на вторую, а на следующую. Если уж по этой доктрине, то мы уже далеко не первую жизнь живём... но в принципе и сейчас еще можно... надеяться (плохое слово), распознавать впереди, строить... что-то хорошее впереди. У кого-то получается, и в этом возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:37 | Сообщение # 1912 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, Вы на себя оборотитесь, дитя моё. Почти по каждому предъявленному вами пункту прокурорских «обвинений» автору у вас самой сплошные косяки. За редким исключением. Хотя нет, с тушью для ресниц, думаю, все окей. И зрелость с мудростью, тем паче духовность (если бы они наличествовали) не позволили бы вам размазывать человека, стиль общения которого в форуме куда приличнее, чем у вас.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:38 | Сообщение # 1913 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Боялся ее... вдруг откроется? он от нее как зависел, чтобы бояться7
Цитата Sessy ( ) вы можете сколько угодно говорить "по", а я могу говорить "нет". Это неизвестно. по факту. Он остался с ней, а не с вами. Хотя сын как тут пишут-это очень круто
Цитата Sessy ( ) Если по любви, не имеют других женщин, мое убеждение. да. Если по любвт, то бурундучатся с одной женщиной, а у вашего любовника было две.
Цитата Sessy ( ) Отклонение у него ... надеюсь, временное было. Неумение любить, незнание, что это такое. думаете, сейчас он любить научился?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:43 | Сообщение # 1914 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Нет, развестись с ней и устроить семью по любви. Sessy, так а если у него в семье как раз таки и была любовь? Тогда зачем разводиться?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:44 | Сообщение # 1915 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы на себя оборотитесь, дитя моё. Casablanka, да, грешна я, грешна. Но. С карьерой все отлично, финансы в порядке, с детьми тоже, за внешностью слежу, дома чисто, сад ухожен, дети едят то, что приготовлено мной, со старшей дочерью отношения замечательные. Духовность себе никак не приписываю. Что не так? А стиль общения на форуме какой - так это увы, не ваше дело. Я не осуждаю ее за связь с женатиком. Недоумеваю, как она это воспринимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:52 | Сообщение # 1916 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Почти по каждому предъявленному вами пункту прокурорских «обвинений» автору у вас самой сплошные косяки. За редким исключением. Ну да, ну да, прокурорские обвинения только отдельным людЯм полагаются, т.н. прокураторам, пытающимся всех уложить в своё прокрустово ложе. Согласна по всем пунктам предъявленных обвинений, те же самые вопросы в голове крутились, просто кто-то их высказал раньше. А косяки, они такие, косяки. У всех имеются
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:53 | Сообщение # 1917 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) стиль общения на форуме какой - так это увы, не ваше дело. Ошибаетесь. Есть прописанные Правила общения в форуме и стоит их перечитать. Хотя бы для того, чтобы не увеличивать процент замечаний, если уже не для развития культуры общения. Вы вправе высказывать своё мнение, но без унижения и оскорбления собеседника. Попробуйте аргументировать с позиции личности (о которой вы взахлёб говорите), а не с позиции рынка. Это сложнее, но у вас получится, если постараться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:55 | Сообщение # 1918 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, знаете в чём прикол? Я считаю, что я не состоялась. А автор считает, что всё у неё хорошо. Зачем вы её разубеждаете? Это и бессмысленно, и жестоко. Внутренняя убеждённость в собственной состоятельности - это одна из важных внутренних опор. Если я пробегусь по списку вашему - формально я по всем пунктам отличница. И сын прекрасный, и брак крепчайший, и работала я всегда за хорошую зарплату, которая позволяла не только туши покупать, но и на Бали ездить в отпуск. Про духовность мою - сами знаете! Я такая духовная, что аж штампа ставить негде - начитанная, насмотренная, умненькая-благоразумненькая. А мне до уверенности автора в незыблемости мира - как до Китая пешком. Это очень ценное качество в человеке - верить в себя. И оно дороже стоит, чем многие реальные достижения. Мы - это то, что мы о себе думаем. Ваш кэп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 1919 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, вы любительница тут, вцепившись в штатнину, проповеди читать. Но не идет вам образ банного листа на попе. Поэтому, извиняйте, беседа с вами не представляет для меня интереса. Свои идеалистические взгляды и проповеди оставьте для других.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:59 | Сообщение # 1920 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Это из основных заповедей Верно. "Не убий и т.д."
Цитата Sessy ( ) не грехи Семь смертных грехов какие? К чему весь этот богословский спор? Прелюбодеяние - это убийство семьи и духовное разложение. Прелюбодей - это Ваш женатик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |