Знакомство
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 1741
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ipomea ()
В 18? Что подразумевается под признанием, когда "отцу" не надо вписываться в св-во о рождении за неимением оного, и не нужно платить алименты? В чём цимес такого "признания"? И кому оно нужно постфактум?

Ну наверное просто... как данность и долг некоторый, так поняла. Может быть, и с какой-то надеждой, не знаю.

Добавлено (18 Июля 2018, 22:21)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
Остаётся обида. Собственная жизнь могла быть прожита по-другому, дети воспитаны иначе, вся история семьи могла быть другой. Лучше ли?

Лучше чего? Вы представляете, чего вернее кого хотите меня лишить, рассуждая таким образом. То, что сейчас, конечно лучше...
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 1742
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Sessy ()
Всё знала и не поделилась . Айайай... но впрочем я бы наверное и не позволила... поделиться, лишь бы никогда о ней больше не слышать. Он наверное это чувствовал и не настаивал поэтому.

это. что. за. мысль?
не поделилась метрами, мужем или чем? кто там и что чувствовал? че за иллюзии о том, что все равно бы не получилось?
и на вопрос "что сделала плохого жена", отвечать не поделилась?
а что о ней слышали, простите? слова вашего убогого мужчинки? это?

емана.нельзя же так на ночь.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 1743
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Вряд ли есть обида... я фаталист в какой-то степени.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 1744
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sola ()
Не помогает вам форум, Anna1212, решать ваши проблемы.Почитайте у Эво главу Гештальдо,может полезно будет.Я не рьяная поклонница,но на мой взгляд там попадание в яблочко.
отвяньте хоть от меня-то.
Ну, вот лично вам какое дело, что и кому я пишу? Я вас трогаю? Нет?
Про Эво я с Набл поговорю, если мне понадобится. Договорились?
и уж точно не вам указывать на проблемы других-вы свои даже сформулировать толком не можете, а все учите и учите других как жить.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 1745
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
А Вы про какие-то суды и про явление незаконнорожденного чада в дом любовника.

Сегодня краем глаза зацепила передачу, где некая мадам утверждала, что ее сын от Магомаева. Уже и тесты делали - не сдается ни в какую) И вот, пришла женщина, которая и сообщила, что сын этой мадам от ее мужа. Чет там они любились, мадам родила и завалилась с дитём в их дом. Так что, прутся они в дом любовников с дитём подмышкой, ничего не стесняясь faint
Кстати, любовник тот с женой развелся, на мадам женился, а через год снова к жене прискакал.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 1746
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Sessy ()
И это конечно той меркантильной семейке большой минус...

Цитата Sessy ()
... в карме

в противовес Вашему жирному плюсу.
в карме

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 1747
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Или это вы о другом ком-то...

Я в философском ключе) О Вас, о Вашем образе мыслей.
Цитата Sessy ()
если много детей, то во-первых, он наверное не встречался бы с другой, времени бы не было, хотя может и ошибаюсь
Ошибаетесь. Очень сильно ошибаетесь. У нас тут есть многодетные матери-жены, которых бросили мужья. Така любовь: не посмотрели, что дети, не пожалели жену. А что касается эксцессов, они для каждой жены, которую предают, неминуемы: первое время реально нет ни желания, ни сил жить. Это не наиграно спецом - это маленькая смерть. Кроме того, психика у всех разная. И да, суицид вполне возможен - не все могут выдержать эту дикую боль и не всем есть, кому помочь и кому побыть рядом в такие моменты.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 1748
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sola ()
А вот вы наеборот кипятитесь и пылаете праведным гневом,как будто только вчера сняли мужа с любовницы.
laught переведите мне слово -НАЕБОРОТ. И гнева у меня нет. Ну, еще раз-идите в лес что ли. Мне хочется разговаривать с автором, я и разговариваю. Мне голос из-под коврика суфлирующий не нужен. Ладушки??
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 1749
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но минусов больше конечно. Пацан, взрощенный женщинами- это один ходячий комплекс.

У нас 30 процентов детей растет в неполных семьях. Это уже данность нашего общества, этого видно не преодолеть. Значит, так надо (человечеству). Если у человека есть голова на плечах, то он планирует свою жизнь и свое развитие. Кста... отец тоже выращен женщинами smile
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 1750
Адепт измены
Спасатель
Sessy, вам нужна помощь Солы? Вам неприятны разговоры. которые я веду?
я уже писала-в любой момент вы можете сказать-СТОП.
Сола здесь в качестве самопровозглашенного полицейского якобы защищает бывших и текущих любовниц.
Но по сути только подвывает
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 1751
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
А что касается эксцессов, они для каждой жены, которую предают, неминуемы: первое время реально нет ни желания, ни сил жить. Это не наиграно спецом - это маленькая смерть.

Вообще я это понимаю и вам сочувствую. Хорошо, что это для вас уже в прошлом.
Видите: в современной жизни настраиваться на что-то постоянное... не получается.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 1752
Наша Звезда
Спасатель
Sessy, вы не ответили насчёт детей. Как с ними время проводите? Чему учите? Дочь школу закончила? Куда поступила? А где она отдельно от вас будет жить?
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 1753
Чудесная и Скромная
Спасатель
вот я нифига не понимаю, как в человеке умещается наивность и такой чудовищный цинизм.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 1754
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sessy ()
У нас 30 процентов детей растет в неполных семьях. Это уже данность нашего общества, этого видно не преодолеть. Значит, так надо (человечеству). Если у человека есть голова на плечах, то он планирует свою жизнь и свое развитие. Кста... отец тоже выращен женщинами

Поэтому ваш обоже и инфантил, как и 30% мужиков, а то и все 70. Пипиську выгуливал, а ответственности никакой. Какая голова, вы о чем, все закладывается в генах + воспитание. Ничего другого быть не может.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 1755
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ну почему, частично Анна права. Страсти может и остыли, но что-то всё равно остается, получается. Но теперь уже я не прощу, мне кажется так.
Сола, я даже не надеюсь. что вы поймете. Но тогда слова Автора вам в помощь
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 1756
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Sessy, вам нужна помощь Солы? Вам неприятны разговоры. которые я веду?

Я не знаю... вроде стараюсь всем равно отвечать. Ваш разговор вроде спокойный, ответы иногда помогают.
Но если Sola защищает любовниц smile , что честно говоря не очень пока заметила whiteflower , то ее помощь нужна. Но повторю, у меня в жизни были разные статусы... и может еще будут. А может и пора... туда.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 1757
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Всё знала и не поделилась . Айайай...
Не убила и на том спасибо! laught Я Вам писала: кто к нам с мечом, тот от меча и тогось) Ну, это, как немцы напали - надо было Родину "пилить"? Глупости пишете - айай. И мужик - не вещь. Сам решает, где его жопе лучше)
Цитата Sessy ()
Смотрите тв.
Меня говорящие головы в ящике не впечатляют - сплошное шоу. Давно уже продажное.
Цитата Sessy ()
Да вроде не получится... я и так говорю: разменять ( о той кв.), хотя не знаю точно, какие там у кого права.
Я о Вашей квартире.
Sessy, м.б. дети смогут заработать на обмен со временем) Как бы Вам самой за городом не оказаться далеко от Москвы...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 1758
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мартини ()
вы не ответили насчёт детей. Как с ними время проводите? Чему учите? Дочь школу закончила? Куда поступила? А где она отдельно от вас будет жить?

А че она ответит, где дочь будет жить? Замужем) а где какая разница, главное что не у автора. И поступила тоже взамуж. Куда еще поступать то при нашей жизни?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 1759
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Sessy, вы не ответили насчёт детей. Как с ними время проводите? Чему учите? Дочь школу закончила? Куда поступила? А где она отдельно от вас будет жить?

Мартини, видите ли, может быть, из суеверия не очень хотела бы много обсуждать на форуме детей. Она вроде хочет идти работать. Но что у нее получится, не знаю пока. Сейчас со мной больше живет сын... но он этим не очень доволен, само собой, стремится к самостоятельности.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 1760
Адепт измены
Спасатель
Цитата mole ()
вот я нифига не понимаю, как в человеке умещается наивность и такой чудовищный цинизм.

whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Поиск: