Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 1741 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) В 18? Что подразумевается под признанием, когда "отцу" не надо вписываться в св-во о рождении за неимением оного, и не нужно платить алименты? В чём цимес такого "признания"? И кому оно нужно постфактум? Ну наверное просто... как данность и долг некоторый, так поняла. Может быть, и с какой-то надеждой, не знаю.Добавлено (18 Июля 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Остаётся обида. Собственная жизнь могла быть прожита по-другому, дети воспитаны иначе, вся история семьи могла быть другой. Лучше ли? Лучше чего? Вы представляете, чего вернее кого хотите меня лишить, рассуждая таким образом. То, что сейчас, конечно лучше...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 1742 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Всё знала и не поделилась . Айайай... но впрочем я бы наверное и не позволила... поделиться, лишь бы никогда о ней больше не слышать. Он наверное это чувствовал и не настаивал поэтому. это. что. за. мысль? не поделилась метрами, мужем или чем? кто там и что чувствовал? че за иллюзии о том, что все равно бы не получилось? и на вопрос "что сделала плохого жена", отвечать не поделилась? а что о ней слышали, простите? слова вашего убогого мужчинки? это?
емана.нельзя же так на ночь.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 1743 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вряд ли есть обида... я фаталист в какой-то степени.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 1744 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Не помогает вам форум, Anna1212, решать ваши проблемы.Почитайте у Эво главу Гештальдо,может полезно будет.Я не рьяная поклонница,но на мой взгляд там попадание в яблочко. отвяньте хоть от меня-то. Ну, вот лично вам какое дело, что и кому я пишу? Я вас трогаю? Нет? Про Эво я с Набл поговорю, если мне понадобится. Договорились? и уж точно не вам указывать на проблемы других-вы свои даже сформулировать толком не можете, а все учите и учите других как жить.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 1745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А Вы про какие-то суды и про явление незаконнорожденного чада в дом любовника. Сегодня краем глаза зацепила передачу, где некая мадам утверждала, что ее сын от Магомаева. Уже и тесты делали - не сдается ни в какую) И вот, пришла женщина, которая и сообщила, что сын этой мадам от ее мужа. Чет там они любились, мадам родила и завалилась с дитём в их дом. Так что, прутся они в дом любовников с дитём подмышкой, ничего не стесняясь Кстати, любовник тот с женой развелся, на мадам женился, а через год снова к жене прискакал.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 1746 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И это конечно той меркантильной семейке большой минус...
Цитата Sessy ( ) ... в карме в противовес Вашему жирному плюсу. в карме
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 1747 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Или это вы о другом ком-то... Я в философском ключе) О Вас, о Вашем образе мыслей.Цитата Sessy ( ) если много детей, то во-первых, он наверное не встречался бы с другой, времени бы не было, хотя может и ошибаюсь Ошибаетесь. Очень сильно ошибаетесь. У нас тут есть многодетные матери-жены, которых бросили мужья. Така любовь: не посмотрели, что дети, не пожалели жену. А что касается эксцессов, они для каждой жены, которую предают, неминуемы: первое время реально нет ни желания, ни сил жить. Это не наиграно спецом - это маленькая смерть. Кроме того, психика у всех разная. И да, суицид вполне возможен - не все могут выдержать эту дикую боль и не всем есть, кому помочь и кому побыть рядом в такие моменты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 1748 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sola ( ) А вот вы наеборот кипятитесь и пылаете праведным гневом,как будто только вчера сняли мужа с любовницы. переведите мне слово -НАЕБОРОТ. И гнева у меня нет. Ну, еще раз-идите в лес что ли. Мне хочется разговаривать с автором, я и разговариваю. Мне голос из-под коврика суфлирующий не нужен. Ладушки??
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 1749 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но минусов больше конечно. Пацан, взрощенный женщинами- это один ходячий комплекс. У нас 30 процентов детей растет в неполных семьях. Это уже данность нашего общества, этого видно не преодолеть. Значит, так надо (человечеству). Если у человека есть голова на плечах, то он планирует свою жизнь и свое развитие. Кста... отец тоже выращен женщинами
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 1750 |
Адепт измены
Спасатель
| Sessy, вам нужна помощь Солы? Вам неприятны разговоры. которые я веду? я уже писала-в любой момент вы можете сказать-СТОП. Сола здесь в качестве самопровозглашенного полицейского якобы защищает бывших и текущих любовниц. Но по сути только подвывает
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 1751 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А что касается эксцессов, они для каждой жены, которую предают, неминуемы: первое время реально нет ни желания, ни сил жить. Это не наиграно спецом - это маленькая смерть. Вообще я это понимаю и вам сочувствую. Хорошо, что это для вас уже в прошлом. Видите: в современной жизни настраиваться на что-то постоянное... не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 1752 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, вы не ответили насчёт детей. Как с ними время проводите? Чему учите? Дочь школу закончила? Куда поступила? А где она отдельно от вас будет жить?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 1753 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| вот я нифига не понимаю, как в человеке умещается наивность и такой чудовищный цинизм.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 1754 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) У нас 30 процентов детей растет в неполных семьях. Это уже данность нашего общества, этого видно не преодолеть. Значит, так надо (человечеству). Если у человека есть голова на плечах, то он планирует свою жизнь и свое развитие. Кста... отец тоже выращен женщинами Поэтому ваш обоже и инфантил, как и 30% мужиков, а то и все 70. Пипиську выгуливал, а ответственности никакой. Какая голова, вы о чем, все закладывается в генах + воспитание. Ничего другого быть не может.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 1755 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну почему, частично Анна права. Страсти может и остыли, но что-то всё равно остается, получается. Но теперь уже я не прощу, мне кажется так. Сола, я даже не надеюсь. что вы поймете. Но тогда слова Автора вам в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 1756 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Sessy, вам нужна помощь Солы? Вам неприятны разговоры. которые я веду? Я не знаю... вроде стараюсь всем равно отвечать. Ваш разговор вроде спокойный, ответы иногда помогают. Но если Sola защищает любовниц , что честно говоря не очень пока заметила , то ее помощь нужна. Но повторю, у меня в жизни были разные статусы... и может еще будут. А может и пора... туда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 1757 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Всё знала и не поделилась . Айайай... Не убила и на том спасибо! Я Вам писала: кто к нам с мечом, тот от меча и тогось) Ну, это, как немцы напали - надо было Родину "пилить"? Глупости пишете - айай. И мужик - не вещь. Сам решает, где его жопе лучше)
Цитата Sessy ( ) Смотрите тв. Меня говорящие головы в ящике не впечатляют - сплошное шоу. Давно уже продажное.
Цитата Sessy ( ) Да вроде не получится... я и так говорю: разменять ( о той кв.), хотя не знаю точно, какие там у кого права. Я о Вашей квартире. Sessy, м.б. дети смогут заработать на обмен со временем) Как бы Вам самой за городом не оказаться далеко от Москвы...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 1758 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вы не ответили насчёт детей. Как с ними время проводите? Чему учите? Дочь школу закончила? Куда поступила? А где она отдельно от вас будет жить?
А че она ответит, где дочь будет жить? Замужем) а где какая разница, главное что не у автора. И поступила тоже взамуж. Куда еще поступать то при нашей жизни?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 1759 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, вы не ответили насчёт детей. Как с ними время проводите? Чему учите? Дочь школу закончила? Куда поступила? А где она отдельно от вас будет жить? Мартини, видите ли, может быть, из суеверия не очень хотела бы много обсуждать на форуме детей. Она вроде хочет идти работать. Но что у нее получится, не знаю пока. Сейчас со мной больше живет сын... но он этим не очень доволен, само собой, стремится к самостоятельности.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 1760 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата mole ( ) вот я нифига не понимаю, как в человеке умещается наивность и такой чудовищный цинизм.
|
Российская Федерация
|
| |