Знакомство
|
|
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:27 | Сообщение # 1721 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Не хочу даже обсуждать, что плохого она мне сделала обсуждать нечего потому что.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:32 | Сообщение # 1722 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Создал себе хорошую уютную обстановку. А муж подтянется. Или не подтянется. Но это его выбор Думаю, что поскольку меня больше интересует свобода... в частности писать на форумах или ездить в поездки, то уют я задвигаю на более отдаленные места, а это не соответствует стереотипам мужчин о женщинах и их- предназначенииДобавлено (18 Июля 2018, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) так. Сколько времени он ПОНИМАЛ? и сколько раз он видел сына после этого понимания?? Несколько лет думаю. Ему не давали видеть... женщины. Но сразу после 18 он появился в его жизни. Я была в шоке.Добавлено (18 Июля 2018, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) как может связать чувство внезапно?точнее, как такое чувство называется? любовь, думаете? У меня редко бывает такое чувство к мужчине. Поэтому думаю, назвала бы его так...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 20:00 | Сообщение # 1723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Анна, вы таки добьётесь, чтоб у автора разрыв шаблона случился ) Да забить уже автору на ту стародавнюю историю. Anna1212, вы зачем так яростно труп расклевываете,мумифицировавшийся за давностью лет? Разве что свои проблемы решаете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 20:52 | Сообщение # 1724 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) не крашусь, волосы натуральные... А я крашу. И вот уж не думала, что это признак убогости.
Цитата Sessy ( ) Одна комната (его) была бы нашей по справедливости.. Нет в этом никакой справедливости. Собственно, в итоге как получилось: Вы остались ни с чем - ни мужика, ни увеличения ж/п. Вот это справедливо: чужое не брать и губу не раскатывать. И если Вы с кем-то поступаете несправедливо, то не ждите справедливости в ответ.
Цитата Sessy ( ) Но правда я и раньше одна ездила в отпуск... А почему без детей? Денег не было по жизни или желания?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:02 | Сообщение # 1725 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sola ( ) Да забить уже автору на ту стародавнюю историю да? вы действительно так думаете? а она написала про то, что ей бывший любовник лайк поставил. Не иначе это любовь. Так что, прежде чем что-то пискать надо внимательно вчитаться в диалоги.
Цитата Sola ( ) Anna1212, вы зачем так яростно труп расклевываете,мумифицировавшийся за давностью лет? а вам какое дело? я беседую с Автором. Она вправе не отвечать на неудобные вопросы, что она и делает. И забыть Автор свой роман, считать его мумифицированным трупом не может. Потому что у нее-сын. Сын напоминает о том. что было в ее жизни. Но вам этого, увы, не понять
Цитата Sola ( ) Разве что свои проблемы решаете. ну, я должна решать ваши что ли? Так у вас нет проблем. Только сделать замечание.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:04 | Сообщение # 1726 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, я должна решать ваши что ли? Так у вас нет проблем. Только сделать замечание. ага, прийти и указать как нада )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:30 | Сообщение # 1727 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Мог бы записать, имел такую возможность. Т.е. сына он не признал. А Вы о какой-то любви всё бредите и о справедливом разделе квартиры.
Цитата Sessy ( ) Да я же уже говорила: нужно разделить по справедливости, что уж есть, на всех. Интересно, а если бы у них было двое или трое детей, то как надо по Вашему разумению делить по справедливости? Я понимаю - дело прошлое, но, однако, весьма любопытно, как Вы понимаете эту самую справедливость. Кстати, у жены там тоже свое понимание справедливости. Хорошо, что она о внебрачном ребенке не знает.
Цитата Sessy ( ) Да они и не уживаются... с обычными людьми. Прочитала статью по ссылке: кто-то лохов разводит и деньги за это получает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:34 | Сообщение # 1728 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Прочитала статью по ссылке: кто-то лохов разводит и деньги за это получает. Да, бред полный.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:46 | Сообщение # 1729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да? вы действительно так думаете? а она написала про то, что ей бывший любовник лайк поставил. Не иначе это любовь. Так что, прежде чем что-то пискать надо внимательно вчитаться в диалоги. Да,я очень внимательно прочла диалоги.Автор даже вяло вам намекнула,что все страсти давно в прошлом.По ее реакции яснее ясного,что тема жл для нее давно не болезненна.Было и было.Зато сынок есть в любви рожденный А вот вы наеборот кипятитесь и пылаете праведным гневом,как будто только вчера сняли мужа с любовницы.Добавлено (18 Июля 2018, 21:46) --------------------------------------------- Не помогает вам форум, Anna1212, решать ваши проблемы.Почитайте у Эво главу Гештальдо,может полезно будет.Я не рьяная поклонница,но на мой взгляд там попадание в яблочко.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 1730 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Уже сделала, конечно... Что Вам сделала жена? Мужа не выгнала?
Цитата Sessy ( ) С чего бы ей жить просторней, чем нам (гипотетически)? Царица что ли? Жена. Ребенок у них рожден в браке и защищен законом.
Цитата Anna1212 ( ) ну, вот ваш сын женится или дочь замуж выйдет и разменяют они вашу квартиру. А что? честно. Надо быть к этому готовой, как и к тому, что в случае развода сына от разменяной квартиры вообще ничего не останется - распилят по справедливости незнакомые Вам лично люди. И тогда получится, что Ваши предки наживали добро хрен знает, для кого. Я ж говорю: прежде чем говорить о справедливости, примерь ситуацию на себя. А жена... Жена не только родила дочь, она еще и любила и обихаживала мужа в отличии от Вас. Не Вы были мужику тылом. Да и вся история показала, ху из ху. Он не то, что не развелся, но даже ребенка не признал - внебрачный ему оказался ненужен. Ни помощи, ни общения. А Вы про какие-то суды и про явление незаконнорожденного чада в дом любовника.
Цитата Sessy ( ) Скажем так, намекну, вдруг кто-то знакомый прочитает Да кому это нужно? Вы такая популярная персона?
Цитата Sessy ( ) Что сделаю?.. Снова побежите по граблям. Вы ведь ничего из той истории с женатым не вынесли - он у Вас и по сей день белый и пушистый и Вы в упор не видите всего того, что он сделал и как с Вами поступил.Добавлено (18 Июля 2018, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Не хочу даже обсуждать, что плохого она мне сделала... И это весьма справедливо с её стороны: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и скопытится". И Вы до сих пор под её мечом находитесь - не надо думать, что вся эта история в прошлом.
Цитата Sessy ( ) Но сразу после 18 он появился в его жизни. Конечно! Алименты уже платить не надо. Какая прелесть, как трогательно)))Добавлено (18 Июля 2018, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Ему не давали видеть... женщины. Не смешите нас, женщин. Сливаются только те, кто не хочет, кому так удобно. Если мужику надо, то он своего добъется. Собственно, Ваш бжл такой же - фз, зачем ему вдруг понадобился сын - теперь и жена не помеха к встречам и общению.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 1731 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) . Собственно, в итоге как получилось: Вы остались ни с чем Да это собственно как посмотреть... если конечно мерить всё жилплощадью, то по-вашему получится. Сами-то подумайте, с чем, вернее больше с кем я осталась.
Цитата firnadina ( ) А почему без детей? Вы что, не прочитали? Иногда и с детьми.Добавлено (18 Июля 2018, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Т.е. сына он не признал. Да признал... там выше уж написала. Только в др. возрасте уже получилось. Хочется вам или нет. Мне вот например не хотелось, но так уж вышло, не всё я решаю получается.Добавлено (18 Июля 2018, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Интересно, а если бы у них было двое или трое детей, то как надо по Вашему разумению делить по справедливости? Я понимаю - дело прошлое, но, однако, весьма любопытно, как Вы понимаете эту самую справедливость.Кстати, у жены там тоже свое понимание справедливости. Хорошо, что она о внебрачном ребенке не знает. Зачем говорить о том, чего нет в реале? Или это вы о другом ком-то... ну ладно: если много детей, то во-первых, он наверное не встречался бы с другой, времени бы не было, хотя может и ошибаюсь, и во-вторых, вот тогда может и не стоило бы делить... нечего было бы. Почему это не знает... знает. Да мне всё равно что она там знает, действительно стародавняя похоже история. По крайней мере мне не хотелось бы к ней возвращаться (в реале).Добавлено (18 Июля 2018, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Автор даже вяло вам намекнула,что все страсти давно в прошлом.По ее реакции яснее ясного,что тема жл для нее давно не болезненна.Было и было. Ну почему, частично Анна права. Страсти может и остыли, но что-то всё равно остается, получается. Но теперь уже я не прощу, мне кажется так.Добавлено (18 Июля 2018, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Что Вам сделала жена? Всё знала и не поделилась . Айайай... но впрочем я бы наверное и не позволила... поделиться, лишь бы никогда о ней больше не слышать. Он наверное это чувствовал и не настаивал поэтому.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 1732 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Да признал... там выше уж написала. Только в др. возрасте уже получилось. В 18? Что подразумевается под признанием, когда "отцу" не надо вписываться в св-во о рождении за неимением оного, и не нужно платить алименты? В чём цимес такого "признания"? И кому оно нужно постфактум?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:11 | Сообщение # 1733 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Жена. Ребенок у них рожден в браке и защищен законом. Сейчас приветствуются все дети. И даже спустя много лет устанавливают отцовство. Смотрите тв.Добавлено (18 Июля 2018, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Надо быть к этому готовой, как и к тому, что в случае развода сына от разменяной квартиры вообще ничего не останется - распилят по справедливости незнакомые Вам лично люди. Да вроде не получится... я и так говорю: разменять ( о той кв.), хотя не знаю точно, какие там у кого права.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:12 | Сообщение # 1734 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Страсти может и остыли, но что-то всё равно остается Остаётся обида. Собственная жизнь могла быть прожита по-другому, дети воспитаны иначе, вся история семьи могла быть другой. Лучше ли?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 1735 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Снова побежите по граблям. Вы ведь ничего из той истории с женатым не вынесли - он у Вас и по сей день белый и пушистый и Вы в упор не видите всего того, что он сделал и как с Вами поступил. Да нет, почему, кое-какого опыта набралась. Думаю, что до того еще, т.е. до серьезных отношений поставила бы тогда вопрос о разводе. Но до детей теперь правда вряд ли дойдет, так что вообще всё иначе...Добавлено (18 Июля 2018, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Снова побежите по граблям. Вы ведь ничего из той истории с женатым не вынесли - он у Вас и по сей день белый и пушистый и Вы в упор не видите всего того, что он сделал и как с Вами поступил. Да нет, почему, кое-какого опыта набралась. Думаю, что до того еще, т.е. до серьезных отношений поставила бы тогда вопрос о разводе. Но до детей теперь правда вряд ли дойдет, так что вообще всё иначе...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 1736 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) По ее реакции яснее ясного,что тема жл для нее давно не болезненна. Тем более, почему не поговорить? Никого не травмируем вроде) Sola, здесь каждый спрашивает то, что ему интересно. Причем, разрешение у других форумчан на это не просит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 1737 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И Вы до сих пор под её мечом находитесь - не надо думать, что вся эта история в прошлом. Я не знаю, жива ли нет... старушка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 1738 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вы что, не прочитали? Прочла уже потом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 1739 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Конечно! Алименты уже платить не надо. Какая прелесть, как трогательно))) Это очевидно. И это конечно той меркантильной семейке большой минус...Добавлено (18 Июля 2018, 22:16) --------------------------------------------- ... в карме Добавлено (18 Июля 2018, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ваш бжл такой же - фз, зачем ему вдруг понадобился сын - теперь и жена не помеха к встречам и общению Очевидно... но только общение лайт скорее. У с. свои интересы, да и он понимает, кто и что сделал...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 1740 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sessy, есть и плюс. Сын тому отцу по закону тоже платить не обязан. Даже если отец захочет. Но минусов больше конечно. Пацан, взрощенный женщинами- это один ходячий комплекс.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |