Знакомство
mole Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:27 | Сообщение # 1721
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sessy ()
Не хочу даже обсуждать, что плохого она мне сделала

обсуждать нечего потому что.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:32 | Сообщение # 1722
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Создал себе хорошую уютную обстановку. А муж подтянется. Или не подтянется. Но это его выбор

Думаю, что поскольку меня больше интересует свобода... в частности писать на форумах или ездить в поездки, то уют я задвигаю на более отдаленные места, а это не соответствует стереотипам мужчин о женщинах и их- предназначении

Добавлено (18 Июля 2018, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
так. Сколько времени он ПОНИМАЛ? и сколько раз он видел сына после этого понимания??

Несколько лет думаю. Ему не давали видеть... женщины. Но сразу после 18 он появился в его жизни. Я была в шоке.

Добавлено (18 Июля 2018, 19:32)

Цитата mole ()
как может связать чувство внезапно?точнее, как такое чувство называется? любовь, думаете?

У меня редко бывает такое чувство к мужчине. Поэтому думаю, назвала бы его так...
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 18 Июля 2018, 20:00 | Сообщение # 1723
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Анна, вы таки добьётесь, чтоб у автора разрыв шаблона случился )

Да забить уже автору на ту стародавнюю историю. Anna1212, вы зачем так яростно труп расклевываете,мумифицировавшийся за давностью лет? Разве что свои проблемы решаете.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 20:52 | Сообщение # 1724
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
не крашусь, волосы натуральные...
А я крашу. И вот уж не думала, что это признак убогости.
Цитата Sessy ()
Одна комната (его) была бы нашей по справедливости..
Нет в этом никакой справедливости. Собственно, в итоге как получилось: Вы остались ни с чем - ни мужика, ни увеличения ж/п. Вот это справедливо: чужое не брать и губу не раскатывать. И если Вы с кем-то поступаете несправедливо, то не ждите справедливости в ответ.
Цитата Sessy ()
Но правда я и раньше одна ездила в отпуск...
А почему без детей? Денег не было по жизни или желания?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:02 | Сообщение # 1725
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sola ()
Да забить уже автору на ту стародавнюю историю
да? вы действительно так думаете? а она написала про то, что ей бывший любовник лайк поставил. Не иначе это любовь. Так что, прежде чем что-то пискать надо внимательно вчитаться в диалоги.
Цитата Sola ()
Anna1212, вы зачем так яростно труп расклевываете,мумифицировавшийся за давностью лет?
а вам какое дело? я беседую с Автором. Она вправе не отвечать на неудобные вопросы, что она и делает. И забыть Автор свой роман, считать его мумифицированным трупом не может. Потому что у нее-сын. Сын напоминает о том. что было в ее жизни. Но вам этого, увы, не понять
Цитата Sola ()
Разве что свои проблемы решаете.
ну, я должна решать ваши что ли? Так у вас нет проблем.
Только сделать замечание.
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:04 | Сообщение # 1726
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну, я должна решать ваши что ли? Так у вас нет проблем.
Только сделать замечание.

ага, прийти и указать как нада )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:30 | Сообщение # 1727
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Мог бы записать, имел такую возможность.
Т.е. сына он не признал. А Вы о какой-то любви всё бредите и о справедливом разделе квартиры.
Цитата Sessy ()
Да я же уже говорила: нужно разделить по справедливости, что уж есть, на всех.
Интересно, а если бы у них было двое или трое детей, то как надо по Вашему разумению делить по справедливости? Я понимаю - дело прошлое, но, однако, весьма любопытно, как Вы понимаете эту самую справедливость.
Кстати, у жены там тоже свое понимание справедливости. Хорошо, что она о внебрачном ребенке не знает.
Цитата Sessy ()
Да они и не уживаются... с обычными людьми.
Прочитала статью по ссылке: кто-то лохов разводит и деньги за это получает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:34 | Сообщение # 1728
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
Прочитала статью по ссылке: кто-то лохов разводит и деньги за это получает.

Да, бред полный.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:46 | Сообщение # 1729
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
да? вы действительно так думаете? а она написала про то, что ей бывший любовник лайк поставил. Не иначе это любовь. Так что, прежде чем что-то пискать надо внимательно вчитаться в диалоги.

Да,я очень внимательно прочла диалоги.Автор даже вяло вам намекнула,что все страсти давно в прошлом.По ее реакции яснее ясного,что тема жл для нее давно не болезненна.Было и было.Зато сынок есть в любви рожденный smile А вот вы наеборот кипятитесь и пылаете праведным гневом,как будто только вчера сняли мужа с любовницы.

Добавлено (18 Июля 2018, 21:46)
Не помогает вам форум, Anna1212, решать ваши проблемы.Почитайте у Эво главу Гештальдо,может полезно будет.Я не рьяная поклонница,но на мой взгляд там попадание в яблочко.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 1730
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Уже сделала, конечно...
Что Вам сделала жена? Мужа не выгнала?
Цитата Sessy ()
С чего бы ей жить просторней, чем нам (гипотетически)? Царица что ли?
Жена. Ребенок у них рожден в браке и защищен законом.
Цитата Anna1212 ()
ну, вот ваш сын женится или дочь замуж выйдет и разменяют они вашу квартиру. А что? честно.
Надо быть к этому готовой, как и к тому, что в случае развода сына от разменяной квартиры вообще ничего не останется - распилят по справедливости незнакомые Вам лично люди. И тогда получится, что Ваши предки наживали добро хрен знает, для кого. Я ж говорю: прежде чем говорить о справедливости, примерь ситуацию на себя.
А жена... Жена не только родила дочь, она еще и любила и обихаживала мужа в отличии от Вас. Не Вы были мужику тылом. Да и вся история показала, ху из ху. Он не то, что не развелся, но даже ребенка не признал - внебрачный ему оказался ненужен. Ни помощи, ни общения. А Вы про какие-то суды и про явление незаконнорожденного чада в дом любовника.
Цитата Sessy ()
Скажем так, намекну, вдруг кто-то знакомый прочитает
Да кому это нужно? Вы такая популярная персона?
Цитата Sessy ()
Что сделаю?..
Снова побежите по граблям. Вы ведь ничего из той истории с женатым не вынесли - он у Вас и по сей день белый и пушистый и Вы в упор не видите всего того, что он сделал и как с Вами поступил.

Добавлено (18 Июля 2018, 21:50)

Цитата Sessy ()
Не хочу даже обсуждать, что плохого она мне сделала...
И это весьма справедливо с её стороны: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и скопытится". И Вы до сих пор под её мечом находитесь - не надо думать, что вся эта история в прошлом.
Цитата Sessy ()
Но сразу после 18 он появился в его жизни.
Конечно! Алименты уже платить не надо. Какая прелесть, как трогательно)))

Добавлено (18 Июля 2018, 21:54)

Цитата Sessy ()
Ему не давали видеть... женщины.
pleasantsurprize Не смешите нас, женщин. Сливаются только те, кто не хочет, кому так удобно. Если мужику надо, то он своего добъется. Собственно, Ваш бжл такой же - фз, зачем ему вдруг понадобился сын - теперь и жена не помеха к встречам и общению.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 1731
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
. Собственно, в итоге как получилось: Вы остались ни с чем
Да это собственно как посмотреть... если конечно мерить всё жилплощадью, то по-вашему получится. Сами-то подумайте, с чем, вернее больше с кем я осталась.
Цитата firnadina ()
А почему без детей?
Вы что, не прочитали? Иногда и с детьми.

Добавлено (18 Июля 2018, 22:00)

Цитата firnadina ()
Т.е. сына он не признал.

Да признал... там выше уж написала. Только в др. возрасте уже получилось. Хочется вам или нет. Мне вот например не хотелось, но так уж вышло, не всё я решаю получается.

Добавлено (18 Июля 2018, 22:03)

Цитата firnadina ()
Интересно, а если бы у них было двое или трое детей, то как надо по Вашему разумению делить по справедливости? Я понимаю - дело прошлое, но, однако, весьма любопытно, как Вы понимаете эту самую справедливость.Кстати, у жены там тоже свое понимание справедливости. Хорошо, что она о внебрачном ребенке не знает.

Зачем говорить о том, чего нет в реале? Или это вы о другом ком-то... ну ладно: если много детей, то во-первых, он наверное не встречался бы с другой, времени бы не было, хотя может и ошибаюсь, и во-вторых, вот тогда может и не стоило бы делить... нечего было бы.
Почему это не знает... знает. Да мне всё равно что она там знает, действительно стародавняя похоже история. По крайней мере мне не хотелось бы к ней возвращаться (в реале).

Добавлено (18 Июля 2018, 22:06)

Цитата Sola ()
Автор даже вяло вам намекнула,что все страсти давно в прошлом.По ее реакции яснее ясного,что тема жл для нее давно не болезненна.Было и было.

Ну почему, частично Анна права. Страсти может и остыли, но что-то всё равно остается, получается. Но теперь уже я не прощу, мне кажется так.

Добавлено (18 Июля 2018, 22:07)

Цитата firnadina ()
Что Вам сделала жена?
Всё знала и не поделилась . Айайай... но впрочем я бы наверное и не позволила... поделиться, лишь бы никогда о ней больше не слышать. Он наверное это чувствовал и не настаивал поэтому.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 1732
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
Да признал... там выше уж написала. Только в др. возрасте уже получилось.

В 18? Что подразумевается под признанием, когда "отцу" не надо вписываться в св-во о рождении за неимением оного, и не нужно платить алименты? В чём цимес такого "признания"? И кому оно нужно постфактум?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:11 | Сообщение # 1733
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Жена. Ребенок у них рожден в браке и защищен законом.

Сейчас приветствуются все дети. И даже спустя много лет устанавливают отцовство. Смотрите тв.

Добавлено (18 Июля 2018, 22:11)

Цитата firnadina ()
Надо быть к этому готовой, как и к тому, что в случае развода сына от разменяной квартиры вообще ничего не останется - распилят по справедливости незнакомые Вам лично люди.

Да вроде не получится... я и так говорю: разменять ( о той кв.), хотя не знаю точно, какие там у кого права.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:12 | Сообщение # 1734
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
Страсти может и остыли, но что-то всё равно остается

Остаётся обида. Собственная жизнь могла быть прожита по-другому, дети воспитаны иначе, вся история семьи могла быть другой. Лучше ли?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 1735
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Снова побежите по граблям. Вы ведь ничего из той истории с женатым не вынесли - он у Вас и по сей день белый и пушистый и Вы в упор не видите всего того, что он сделал и как с Вами поступил.

Да нет, почему, кое-какого опыта набралась. Думаю, что до того еще, т.е. до серьезных отношений поставила бы тогда вопрос о разводе. Но до детей теперь правда вряд ли дойдет, так что вообще всё иначе...

Добавлено (18 Июля 2018, 22:14)

Цитата firnadina ()

Да нет, почему, кое-какого опыта набралась. Думаю, что до того еще, т.е. до серьезных отношений поставила бы тогда вопрос о разводе. Но до детей теперь правда вряд ли дойдет, так что вообще всё иначе...
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 1736
Любимая
Спасатель
Цитата Sola ()
По ее реакции яснее ясного,что тема жл для нее давно не болезненна.
Тем более, почему не поговорить? Никого не травмируем вроде)
Sola, здесь каждый спрашивает то, что ему интересно. Причем, разрешение у других форумчан на это не просит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 1737
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
И Вы до сих пор под её мечом находитесь - не надо думать, что вся эта история в прошлом.
Я не знаю, жива ли нет... старушка.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 1738
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Вы что, не прочитали?
Прочла уже потом.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 1739
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Конечно! Алименты уже платить не надо. Какая прелесть, как трогательно)))

Это очевидно. И это конечно той меркантильной семейке большой минус...

Добавлено (18 Июля 2018, 22:16)
... в карме

Добавлено (18 Июля 2018, 22:18)

Цитата firnadina ()
Ваш бжл такой же - фз, зачем ему вдруг понадобился сын - теперь и жена не помеха к встречам и общению

Очевидно... но только общение лайт скорее. У с. свои интересы, да и он понимает, кто и что сделал...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 1740
Марсианская принцесса
Спасатель
Sessy, есть и плюс. Сын тому отцу по закону тоже платить не обязан. Даже если отец захочет.
Но минусов больше конечно. Пацан, взрощенный женщинами- это один ходячий комплекс.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: