Знакомство
|
|
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:54 | Сообщение # 1661 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Это ж надо так сказать! Ну вы жжете. А старых куда? На помойку? ну не америку открыла автор, многие любовницы и последующие жены так думают же - на сайте таких намеков много.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:57 | Сообщение # 1662 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sessy ( ) почему не разменять квартиру (если она есть), новым детям тоже нужно... у него же там есть своя комната, а ей другую. вы пишите такие вещи, что я даже не знаю как реагировать. Вы аот серьезно так считаете? Как сделал детей на стороне. так пусть и квартиру заработает
Цитата Sessy ( ) Но она же на тот момент не знала, и думала, что только ее... поверите. что она не только не знала. но даже не думала. что мужчина-чей-то. Он-сам по себе. Просто ее муж.
Цитата Sessy ( ) Нет, ну почему, она могла бы сказать: дорогой, что-то у тебя не то... и давай посетим сексопатолога, с вероятностью 99% он бы ответил-у меня все в порядке...Просто я старый
Цитата Sessy ( ) Вы просили привести примеры... думала, может, не знаете. телевиор не смотрю. живу на северном полюсе. По радио слушаю только русский рок. Откуда мне знать Галкина и иже с ним...Добавлено (18 Июля 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) у него же там есть своя комната, а ей другую. чья квартира была изначально? и потом-а где ребенку их общему жить? Папашка свалит, комната освободитсяДобавлено (18 Июля 2018, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Это она понаехала... а ваши мама-папа где живут?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:58 | Сообщение # 1663 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| клево, причина для срача в квартире - "а это патаму шта я такая, загадошная В."
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 1664 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Она озвучила причины, по которым любовник остался с женой. я думаю. что при выборе он остался с женой, потому что она классная уборщица
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:04 | Сообщение # 1665 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А как кавалеры должны, глядя на Вас, считывать богатый и позитивный духовный мир - по каким признакам? Но я же не слишком претендую... так, немного. Ну не знаю... правильные черты лица, отсутствие разных физических бросающихся в глаза недостатков, не крашусь, волосы натуральные...Добавлено (18 Июля 2018, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Цитата Sessy () я должна первая написать письмо? кому больше надо тот и пишет. Что не так? Хорошо, наверное вы правы. Но всё же как будто женщине писать первой... не очень хорошо. А впрочем, сейчас другие времена. Но видимо в конкретном случае тот контакт показался не слишком значительным... но у меня были уже варианты, когда писала первая. Пока ничего хорошего из этого не вышло... так что опыт скорее отрицательный.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:04 | Сообщение # 1666 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А как кавалеры должны, глядя на Вас, считывать богатый и позитивный духовный мир - по каким признакам?
Цитата Sessy ( ) Ну не знаю... правильные черты лица, отсутствие разных физических бросающихся в глаза недостатков, не крашусь, волосы натуральные...
духовный мир - это про голову?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 1667 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Sessy, а их ребенок где должен был жить, а? Он, по Вашему разумению, должен был жить хуже только потому, что Вы нарисовались и учудили родить Одна комната (его) была бы нашей по справедливости...Цитата firnadina ( ) Родство душ без квартир не катит - это мы уже поняли еще страниц так 60 назад, когда Вы о гостевом браке завели песню, Для меня "катит", но кажется сами мужчины не могут жить в такой тесноте... и как-то подстраиваться под то, что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:11 | Сообщение # 1668 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что при выборе он остался с женой, потому что она классная уборщица Anna1212, типа того приземленная обслуга так сказать.Добавлено (18 Июля 2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) но у меня были уже варианты, когда писала первая. Пока ничего хорошего из этого не вышло... так что опыт скорее отрицательный. Sessy, это смотря что писать. Предлагаю вместе, коллективно, всем форумом сочинить дядьке послание.Добавлено (18 Июля 2018, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Одна комната (его) была бы нашей по справедливости... Sessy, у н их сколько комнат? 2? Так вот, папаша сваливает к большой и светлой любви, котната - сыну. Не, нечестно?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:14 | Сообщение # 1669 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Интересно, а атор кудыйть детей бы девала на время свиданки? И вообще - мужик пришел в гости, чай накормить надо хлопца. А у автора с этим видимо проблемы. А детям кто готовит? Сами себя обслуживают? Вот в этом проблема... но уже говорила, дети стремятся жить отдельно, может с месяца на месяц получится... или надо согласовывать часы... прихода в гости и ухода детей, он должен в этом пойти навстречу. Или тогда самому иметь место, где встречаться... осподи, что за мж пошли, если мы обсуждаем такие вещи, что негде встретиться два раза в неделю. Накормить... а что, смогу. Особенно если вдохновит. Дети... сейчас же много уже готового есть в магазинах. Нормально мы питаемся, что-то быстро готовим (они сами могут конечно), что-то готовое едим.Добавлено (18 Июля 2018, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) читала. Но забыла. сколько ей лет? 17Цитата Anna1212 ( ) автор в отпуск одна ездит Но правда я и раньше одна ездила в отпуск... маме оставляла, конечно на недели две.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 1670 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но всё же как будто женщине писать первой... не очень хорошо. не переживайте. Мужчинам нравится. И пишут и пишут
Цитата Sessy ( ) Одна комната (его) была бы нашей по справедливости... а сколько их всего? И потом-справедливость-это что по отношению к женщине, которая вам ничего плохого не делала?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 1671 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Цитата firnadina () Дети - это побочка)Ну может считает что её в старости не забудут... В жизни всё должно быть... случиться, и дети тоже должны быть. Ну и это тоже... хорошо бы.Цитата mole ( ) да какая меркантильность? детей на какие растить, особенно в период 0-3? Сейчас вроде сделали какое-то большое пособие... а так, я например работала всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:18 | Сообщение # 1672 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но правда я и раньше одна ездила в отпуск... маме оставляла, конечно на недели две. взрослая девочка. Не нужна ей опека мамы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:20 | Сообщение # 1673 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но правда я и раньше одна ездила в отпуск... маме оставляла, конечно на недели две. Sessy, ну ничего себе. Моей старшей уже 18, а я еще ни разу без детей никуда не ездила. Для меня поездка на море без спиногрызов вообще бессмыслена. А детей не хотелось на море свозить?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:21 | Сообщение # 1674 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата mole ( ) но пара выглядит отвратительно. А мне нра... но он полюбил ее конечно когда ей было лет 40Добавлено (18 Июля 2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) что такое эксцессы? Например Напасть с режущим предметом, сброситься с балкона...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:23 | Сообщение # 1675 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Напасть с режущим предметом, сброситься с балкона... Sessy, не верьте. Многие про своих жен говорят, что б свою трусость/нерешительность прикрыть. Любовнице говорит, что жена веревкой, бритвой и таблетками запаслась, а жене говорит, что любовница сама к нему пристает, он от нее отбивается как может.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:23 | Сообщение # 1676 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Может и получше всю эту ситуацию понимать начнете. Да мне сейчас уж не надо... понимать такое. С женатыми больше не собираюсь... надеюсь и до следующей жизни запомню.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:24 | Сообщение # 1677 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Да мне сейчас уж не надо... Sessy, зря. Вам понимание в целом надо сути отношений. Основ.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:28 | Сообщение # 1678 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, теперь скажите, почему жены прощают измену мужу? Засунув боль поглубже, сохраняя семью? Не знаю... для меня загадка. Но не все же прощают, как раз звёзды не прощают, вроде, о чем мы иногда читаем. Может быть, привыкли сильно к быту совместному, любовь опять же у них (по крайней мере односторонняя)Добавлено (18 Июля 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Цитата Sessy () Вы думаете, умный мж не может возбудиться как-то, если считает, что нужно? это зависит от ума??? Не от физиологии? какое-то слово на языке крутится-либидо... Вы правы, мне трудно судить, не была в теле мужчины. Но например подключить воображение... Но здесь правильно говорили, что быть близко к женщине всё время (жену имею в виду), это уже физиологическое возбуждение наверное происходитДобавлено (18 Июля 2018, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) При чем здесь ум, если у него например простата увеличена? Вот хочет...а не может, хоть и импульсы идут! ну при болезнях... конечно трудно. Но мы же здесь говорим о молодом и здоровом.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:29 | Сообщение # 1679 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Напасть с режущим предметом, сброситься с балкона... про сброситься-вам Надя написала. А он нож у нее отнимал?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:30 | Сообщение # 1680 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) думаете, физических сил для этого недостаточно? уют создавать ему? а вам он не нужен? У меня может быть свое представление об уюте, которое и реализую. К тому же могу ценить свободу больше уюта...
|
Российская Федерация
|
| |