Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:55 | Сообщение # 1701 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) не переживайте. Мужчинам нравится. И пишут и пишут Думаете, нравится? А то одному написала, думаю, может зря? Всё испортила, навязываюсь...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:56 | Сообщение # 1702 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) В 35 лет? Ну хотя в принципе уже не очень молодой, мог бы наверное и так сказать в общем, мужчину трудно отвести к врачу (у меня не было проблем, но здесь об этом писали)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:56 | Сообщение # 1703 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ради своей тетки-уборщицы Анна, вы таки добьётесь, чтоб у автора разрыв шаблона случился )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:57 | Сообщение # 1704 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а сколько их всего? И потом-справедливость-это что по отношению к женщине, которая вам ничего плохого не делала Уже сделала, конечно... но... жить-то где-то всем надо. С чего бы ей жить просторней, чем нам (гипотетически)? Царица что ли? Как все пусть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:58 | Сообщение # 1705 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Нет, нечестно. С чего бы так? ну, вот ваш сын женится или дочь замуж выйдет и разменяют они вашу квартиру. А что? честно.Добавлено (18 Июля 2018, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Думаете, нравится? конечно, нравится. На него обратили внимание!!!
Цитата Sessy ( ) А то одному написала, думаю, может зря? Всё испортила, навязываюсь... написали и написали. не ответит-другому напишите. Только меньше заумностей пишите:laught: . а то вас могут и не понять
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:59 | Сообщение # 1706 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, ну ничего себе. Моей старшей уже 18, а я еще ни разу без детей никуда не ездила. Для меня поездка на море без спиногрызов вообще бессмыслена. А детей не хотелось на море свозить? Не думаете, что привыкли смотреть на мир их глазами и чувствовать их чувствами? Для матери это конечно естественно, но когда-то наверное нужно возвращаться к своим... Нет, совместные поездки у нас тоже были, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 1707 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Анна, вы таки добьётесь, чтоб у автора разрыв шаблона случился ) там мы ж ее к замужеству готовим?? Значит. надо старые установки сломать. Со своими установками у нее случились дети. Без мужа. Трое. Надо что-нить подправить в консерваторииДобавлено (18 Июля 2018, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) С чего бы ей жить просторней, чем нам (гипотетически)?
Цитата Sessy ( ) Царица что ли? жена
Цитата Sessy ( ) Как все пусть. чего вдруг-то? я вот не хочу как все. Да и вы живете очень необычной жизньюДобавлено (18 Июля 2018, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Уже сделала, конечно кстати, а что плохого вам сделала та женщина??
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:06 | Сообщение # 1708 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А он нож у нее отнимал? Говорил что-то про травмпункт...Добавлено (18 Июля 2018, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) несомненно. А жены должны создавать уют мужчине?? Не себе7 Наверное, одновременно обоим чтобы было хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:07 | Сообщение # 1709 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Говорил что-то про травмпункт... сочувствую ему. Из-под ножа трахается...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:08 | Сообщение # 1710 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы не ответили-он хотел этого ребенка? Думаю, мы оба в конце концов поняли, что это был сужденный нам ребенок...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:09 | Сообщение # 1711 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Наверное, одновременно обоим чтобы было хорошо. тогда причем здесь верность и сила? Создал себе хорошую уютную обстановку. А муж подтянется. Или не подтянется. Но это его выбор
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:09 | Сообщение # 1712 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) К тому же нация... вернее общность, горячая, он еще этого боялся.
и чего только люди не придумают, чтобы оправдать и возвысить глядкиЦитата Sessy ( ) Увидел, что в духовном плане она ему не очень подходит, когда полюбил другую... с этого ваще чуть со стула не свалилась
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:10 | Сообщение # 1713 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Думаю, мы оба в конце концов поняли, что это был сужденный нам ребенок... так. Сколько времени он ПОНИМАЛ? и сколько раз он видел сына после этого понимания??
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:12 | Сообщение # 1714 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) мы оба в конце концов поняли, что это был сужденный нам ребенок... вот Вы удивились бы, узнав его "понимание" в этом вопросе
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:12 | Сообщение # 1715 |
Адепт измены
Спасатель
| mole, а кстати. кто знает, что такое духовный план? Это что-то из области-план, план, у вас есть план, мистер Фикс?(с) и как его приспособить к семейной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:16 | Сообщение # 1716 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) какая? Скажем так, намекну, вдруг кто-то знакомый прочитает: из станиц.Цитата Anna1212 ( ) Поганки, все за мужей-москвичей держатся. Вашу иронию понимаю. В принципе, наверное бывает по-разному. Кто-то действительно держится (или держался до прописки) за М.. Но вот например мой брат нашел свою последнюю супругу в другом регионе, и он говорил об этом: да там люди лучше...Добавлено (18 Июля 2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) он совершил половой акт, чтобы получить удовольствие. А результат-решение женщины. Не так разве? Не один акт... и установил душевное общение. Конечно, приходилось делать а. в жизни. Но чтобы всегда... ну уж нет, не дождётесь, как говорится. А противозачаточные мне всегда плохо помогали...Добавлено (18 Июля 2018, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вот вам. лично вам, приятно было бы осознавать. что рядом с вами тот, кто не только бросил свою семью и своего ребенка, но и раздел их.? Да не совсем же... а всего бы лишь взял свою комнату.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:18 | Сообщение # 1717 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| блин, вот живет же человек. это как надо так себе самой мозг промыть, чтобы верить во все то, что пишется в этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:24 | Сообщение # 1718 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы москвичка по рождению? Сколько поколений? вы очень злобно написали-понаехали тут. Так пишут дети лимитчиков. Или само понаехавшие до перестройки Выглядело злобно? Да я больше в шутку... теперь уж что. Бабушка была москвичкой уже.Добавлено (18 Июля 2018, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Ну, он сначала должен был развестись, а потом уж искать свою фею. Чувства видимо не спрашивают нас... особо. Я вот хоть и говорю, что с женатым больше ни-ни, но подумала: а если опять нас свяжет чувство? Что сделаю?..Добавлено (18 Июля 2018, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Только меньше заумностей пишите:laught: . а то вас могут и не понять Точно, я тоже потом по некоторым признакам поняла, что он не очень понял, чего хочу-то... и о чем собственно пишу.Добавлено (18 Июля 2018, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не ответит-другому напишите. Вы думаете, есть так много людей, которые мне понравились и которым хочу что-то написать? Это напротив редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:24 | Сообщение # 1719 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) а если опять нас свяжет чувство? Что сделаю?.. как может связать чувство внезапно? точнее, как такое чувство называется? любовь, думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:26 | Сообщение # 1720 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) кстати, а что плохого вам сделала та женщина?? Не хочу даже обсуждать, что плохого она мне сделала... до такой степени игнор.
|
Российская Федерация
|
| |