Знакомство
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 1641 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) все эксцессы что такое эксцессы? Например.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 1642 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ривязывает карандаши к члену и заносит в себя, как на носилках. Да? Вы думаете, умный мж не может возбудиться как-то, если считает, что нужно?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 1643 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, и потом, Автор считает, что не диван и тапки (ну примитивно это как-то для нее) - а обслуживание. Уборка, готовка...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:34 | Сообщение # 1644 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) При желании можно тапочки и диван забрать. жена диван не отдаст. Меркантильная зараза. и квартиру не предложила разменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:35 | Сообщение # 1645 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а как ВАША любовь связана с его верностью? Любят не за что-то, любят вопреки. Ну мы же говорим о домашнем уюте... если он мне не верен, откуда у меня душевные силы, чтобы создавать ему уют и пищу? Впрочем, даже и находиться рядом не смогу, если узнаю что-то такое... я буду очень расстроена. Думаете, мне надо стать более... суровой что ли, более реально смотрящей на жизнь? Раз все так живут как-то... общим социумом...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:37 | Сообщение # 1646 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вы думаете, умный мж не может возбудиться как-то, если считает, что нужно? Sessy, возбуждение мужчины не зависит от ума. Чистая физика. Есть в близости женское тело - пошел тактильный контакт, все, член встал. Если мужчина жену не хочет - тут ничем его не заставишь. Не силой ума, ни походами к сексологу. А есть такие, которые заведя себе любовницу, начинают жену в два раза больше трахать. Вы почитайте на досуге темы жен, у которых мужья себе фей завели. Может и получше всю эту ситуацию понимать начнете.Добавлено (18 Июля 2018, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) если он мне не верен, откуда у меня душевные силы, чтобы создавать ему уют и пищу? Впрочем, даже и находиться рядом не смогу, если узнаю что-то такое... Sessy, теперь скажите, почему жены прощают измену мужу? Засунув боль поглубже, сохраняя семью?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 1647 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Sessy, скажите а дети и внучка сколько времени занимают в Вашей жизни?. Как-то о них Вы совсем молчите. У Вас же дочь ровесница моей? Ладно старшая уже самостоятельная. Но остальные двое? Вы когда ими занимаетесь? Знаете, только что получила некую возможность больше не сильно заниматься детьми ( в связи с окончанием школы младшей дочерью). И вот, несколько рада этому. Конечно, если у них что-то случится, то помогу. Или немного буду поддерживать, и так...
Цитата rfhbyf ( ) ---------------------------------------------Цитата Sessy () А как все думают - где должен жить наш ребенок? а почему об этом должна думать жена и дети. Этож только Ваша любовь с лю.Так Вы писали, а квартирой должна делиться жена и дети? Тю... извините, а отец на что? Мы же говорили, это произошло бы в случае его развода (размен). Разве отец ребенка не должен позаботиться о жилье своего дитя?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 1648 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вы думаете, умный мж не может возбудиться как-то, если считает, что нужно? это зависит от ума??? Не от физиологии? какое-то слово на языке крутится-либидо...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:41 | Сообщение # 1649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) У бабуинов нормальная природная энергия еще не угасла и запал, там воля к жизни и приспособляемость - огого. Этим матушке-природе и любезны) А диванные тюлени со своими мозгами только зачать способны, и то скоро и на это нехитрое действие остатков их маскулинности уже не хватит. А уж на то, чтобы ребенка социально адаптировать и дать почву для старта, у них тем более запала нет) Вы меня извините, но так только чернильницы могут рассуждать, какую к черту почву для старта в Германии даст понаехавший бабуин?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:41 | Сообщение # 1650 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вы думаете, умный мж не может возбудиться как-то, если считает, что нужно? При чем здесь ум, если у него например простата увеличена? Вот хочет...а не может, хоть и импульсы идут!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:45 | Сообщение # 1651 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, так с вами же живет/жил. Или с одними трусами и носками любимый не нужен вам? Нет, ну в принципе нужен... но если бы дело пошло к законному браку, то почему не разменять квартиру (если она есть), новым детям тоже нужно... у него же там есть своя комната, а ей другую.Добавлено (18 Июля 2018, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Цитата Sessy () это ее мужчина а чей? ваш что ли? Но она же на тот момент не знала, и думала, что только ее...Цитата Anna1212 ( ) Цитата Sessy () или водить к сексопатологу. как барашка на веревочке? Нет, ну почему, она могла бы сказать: дорогой, что-то у тебя не то... и давай посетим сексопатолога,Добавлено (18 Июля 2018, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну вы издеваетесь?Пугачева-талант, деньгиМакрон-ум прежде всего. Но он ее еще в детстве вроде полюбил?Гурченко-красота, талант, деньгиА что есть у вас? Вы просили привести примеры... думала, может, не знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:46 | Сообщение # 1652 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а обслуживание. Уборка, готовка... т.е. Автор считает, что жена лучше нее тем. что хорошо готовит и классно убирается?
Цитата Sessy ( ) если он мне не верен, откуда у меня душевные силы, чтобы создавать ему уют и пищу? думаете, физических сил для этого недостаточно? уют создавать ему? а вам он не нужен?
Цитата Sessy ( ) Впрочем, даже и находиться рядом не смогу, если узнаю что-то такое... я буду очень расстроена. вы были в положении любовницы несколько лет. Ваш любовник вам изменял с женой. Вы прекрасно с ним бурундучились и находились рядом. Что не так?
Цитата Sessy ( ) Думаете, мне надо стать более... суровой что ли, более реально смотрящей на жизнь? Раз все так живут как-то... общим социумом... вам надо спуститься с Белых облаков Ваша дочь-девственница? у нее есть кавалеры?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:46 | Сообщение # 1653 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) но если бы дело пошло к законному браку, то почему не разменять квартиру (если она есть), новым детям тоже нужно... у него же там есть своя комната, а ей другую. А ребенка на балкон, да?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:48 | Сообщение # 1654 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Раз все так живут как-то... общим социумом... вы предполагаете, что все вокруг имеют по трое детей от разных мужчин? я только одну такую даму знаю-моя соседка. Она деклассантка и начала свою половую жизнь с 12-лет-таскалась обслуживать водителей троллейбусов перед рейсами. Так вы ж не такая. С образованием.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:49 | Сообщение # 1655 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Цитата Sessy () где должен жить наш ребенок? а где он сейчас живет? В результате всех этих сложившихся обстоятельств - со мной, естественно. Отец не смог обеспечить его.Цитата Anna1212 ( ) Причем тут жена и ее квартира?? Что это ее? Его. Это она понаехала...Добавлено (18 Июля 2018, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Сейчас к сожалению никому не нужен, хочешь чтоб у тебя была жена/девушка - вjobывай, чтоб еще и красивая в 2 раза больше паши, ну а если еще и любовница...я фиг знает - ограбь кого-нибудь :) Сейчас женщины ориентированы на материальное благополучие оч сильно, прошел рай в шалаше, к сожалению. Нет, я как раз из таких... кто может рай в шалаше...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:49 | Сообщение # 1656 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) если у человека красивая душа, то и внешний облик тоже красив должен получиться. красота в глазах смотрящего.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:50 | Сообщение # 1657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Это она понаехала... по лимиту ?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:51 | Сообщение # 1658 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) а отец на что? сын на него записан? он сам предложил вам родить этого ребенка?Цитата Sessy ( ) это произошло бы в случае его развода (размен). чья это квартира изначально? Нормальный МУЖЧИНА уходит к любовни всей жизни лишь с пресловутыми тапочками в зубах.
Цитата Sessy ( ) Разве отец ребенка не должен позаботиться о жилье своего дитя? пусть работает. И зарабатывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:53 | Сообщение # 1659 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) новым детям тоже нужно.. Это ж надо так сказать! Ну вы жжете. А старых куда? На помойку?Добавлено (18 Июля 2018, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) т.е. Автор считает, что жена лучше нее тем. что хорошо готовит и классно убирается? Anna1212, она не считает, что лучше. Она озвучила причины, по которым любовник остался с женой.Добавлено (18 Июля 2018, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Это она понаехала... Sessy, он выбрал эту женщину в жены и привел ее в свою квартиру, где она свила гнездо. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:53 | Сообщение # 1660 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Но двое еще не совершеннолетние как минимум один
Цитата firnadina ( ) Цитата Sessy () Тем более что в признаках чародеек значится... беспорядок в их комнате.Господи, где Вы такую ахинею вычитали? Дайте, пжл, ссылку... ну, и чушь... Вот, почитайте, пожалуйста, почти первая ссылка по поиску "признаки в." https://dailyhoro.ru/article/kak-raspoznat-vedmu-v-zhenschine/
|
Российская Федерация
|
| |