Знакомство
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:38 | Сообщение # 1621 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Автору тоже некуда детей девать firnadina, я бы при желании бабушке скинула, но во-первых, лень эти телодвижения делать, во-вторых, мама у меня нечадолюбива.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:39 | Сообщение # 1622 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) мама у меня нечадолюбива. Как и Автор)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 1623 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Anna1212, ты про несовершеннолетнюю дочку Автора читала? Почитай. читала. Но забыла. сколько ей лет? автор в отпуск одна ездит...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:44 | Сообщение # 1624 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Как и Автор) Она всю жисть в творческом поиске) Дети - это побочка)Добавлено (18 Июля 2018, 16:44) --------------------------------------------- Anna1212, тож забыла... 16? Ну, а чё одной не поехать? Дочка уже лес знает, секс любит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:50 | Сообщение # 1625 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Дети - это побочка) Ну может считает что её в старости не забудут...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:50 | Сообщение # 1626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Ну может считает что её в старости не забудут... Ага, такое забудешь...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:14 | Сообщение # 1627 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) это вы про меркантильных да какая меркантильность? детей на какие растить, особенно в период 0-3?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:20 | Сообщение # 1628 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы ж такая неземная. и секс не был важен в ваших отношениях. А вы стихи писали друг другу? Нет, sex был очень важен... Стихи не писали, оба не умеем.Цитата Anna1212 ( ) ужас, конечно. вас, любимую женщину, променял на квартиру. Высокодуховные отношения-что победит-любовь или квартира Смешалось довольно много причин, для того, что произошло. Но почему-то думаю кв. была для него немаловажным фактором. Хотя об этом мы почти не говорили. Но правда вспомнила, однажды говорила, что нам нужно бы жить вместе, и он с ужасом сказал: где, здесь? (имеется в виду в такой тесноте). А заработать на более просторное жительство для всех не мог...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:22 | Сообщение # 1629 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Макрон-ум прежде всего но пара выглядит отвратительно. Никто, как мне каж-ся, не верит в их искрометную любовь. Просто он президент - как хочешь, так и крутись теперь
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:22 | Сообщение # 1630 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) все эксцессы, о которых вы воображаете-только в вашей голове. Или в речах мужчины. врун? Да, он говорил... хотя сейчас думаю, может и преувеличил.Цитата Anna1212 ( ) да, вот еще интересный момент. У вашего обоже тоже маленькие доходы. как и у вас? а у его жены? Обоже в прошлом, по-моему довольно далёком... Да, у всех маленькие.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:23 | Сообщение # 1631 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) детей на какие растить, особенно в период 0-3? Так на АБФ появление ребенка не является причиной. Все равно меркантильные все тетки! И нужно ухо востро держать, как бы под теплотрассой не оказаться.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:24 | Сообщение # 1632 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но правда вспомнила, однажды говорила, что нам нужно бы жить вместе, и он с ужасом сказал: где, здесь? (имеется в виду в такой тесноте) Sessy, скорее всего он с ужасом подумал, "с тобой??" - имея в иду это, сказав "здесь?" А если честно, Автор, когда настоящая любовь - пофиг на метры и материальное. Правда. Самое главное - быть вместе, все наживается, а вы оба наверное просто инфантилы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:24 | Сообщение # 1633 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) однажды говорила, что нам нужно бы жить вместе записку лайкотелю написать не можете. а мужику предложили жить вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:27 | Сообщение # 1634 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Автор, у вас вообще, какие нибудь события в жизни происходят? Прям как в воду смотрите... заехал брат, с которым не встречались энное колич. лет. И говорит: надо же, у тебя всё по-прежнему...Цитата Хоббит ( ) Сиси, как протекает Ваше знакомство? Все также ищите кавалеров помладше или уже возрастная планка поднята? Да вроде поднята... но точно же можно будет сказать только когда он появится... подходящий. А так - никак, ни с кем ближе не познакомилась, всё по-прежнему.Добавлено (18 Июля 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) треугольник-очень устойчивая фигура. бесконечно устойчивая. и треугольники живут годами. И очень гармоничные Жаль их... но мне такого не нужно, уверяю. Лучше ненадолго, но парой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 1635 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) но мне такого не нужно так поздно боржоми пить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 1636 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Пожалуйста, думайте, прежде чем поставить кому-то лайк. Придавайте этому значение, потому что в этом - история человеческих чувств Представляете, я сама недавно поставила лайк одному члвку случайно. Ну, там же в соцсетях очень легко нажать на эти кнопочки, если залогинен. Потому что хотелал посмотреть, кто ему поставил лайки, и случайно нажала... потом неудобно было, несколько раз отжала и нажала, всё же оставила нажатым - ладно, пусть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 1637 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но почему-то думаю кв. была для него немаловажным фактором а в чьей квартире он жил с женой? А так-не переживайте-диван и тапочки-это то, что держит мужчину рядом с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 1638 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Цитата Sessy () внешний облик, который должен соответствовать. Sessy, соответствовать вам? Нет, ну смотрите, Мартини, если у человека красивая душа, то и внешний облик тоже красив должен получиться. Об этом много написано. Душевные качества создают его во многом...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 1639 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата mole ( ) Макрон-ум прежде всегоно пара выглядит отвратительно. не знаю. Мне кажется. что дама рахитична, голова большая, тельце маленькое. А так-пара как пара
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 1640 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А так-не переживайте-диван и тапочки-это то, что держит мужчину рядом с женой. Anna1212, угу. При желании можно тапочки и диван забрать.
|
Российская Федерация
|
| |