Знакомство
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:29 | Сообщение # 1581
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sessy ()
хотя исключения мы знаем
пример в студию
Цитата mole ()
Невозможно есть пирожные и не потолстеть возможно
нет. Только в ситуации, если вы больны
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 1582
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sessy ()
Общественное мероприятие... ну чтобы было понятнее, сейчас так выглядят митинги.

Вы еще и на митинги ходите? faint

И когда, Борщев, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться? (с)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:31 | Сообщение # 1583
Адепт измены
Спасатель
Цитата 151971 ()
Так зачем было сбегать из треугольника?
предположу, что Автор лукавит-это не домработница сбежала, а любовник побежал домработницу уговаривать остаться.

Добавлено (18 Июля 2018, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата WhiteHorse ()
И когда, Борщев, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться? (с)
автор вроде не работает?
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:31 | Сообщение # 1584
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Sessy, а вы? Не способны что ли на это? Земной труд не для вас?
Ну да, в принципе, не способна, тем более сейчас уже, когда привыкла жить иначе, свободно. Приготовить и убрать в квартире так, чтобы понравилось ему и всем приходящим к нему друзьям и родственникам... вряд ли.
Тем более что в признаках чародеек значится... беспорядок в их комнате.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:33 | Сообщение # 1585
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
не способна, тем более сейчас уже, когда привыкла жить иначе, свободно.

А себе, любимой в чистоте не хочется обитать?
Цитата Sessy ()
Приготовить и убрать в квартире так, чтобы понравилось ему и всем приходящим к нему друзьям и родственникам... вряд ли.
Тем более что в признаках чародеек значится... беспорядок в их комнате.

Начинаю понимать сбежавших мужей.
Цитата Sessy ()
автор вроде не работает?

ничесе. Sessy, а на что живете? Чем питаетесь?
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:36 | Сообщение # 1586
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Он делает выбор в пользу женщины №1 сейчас. Уходит из семьи и начинает новую с вами. Если новая жизнь не началась, значит, вы не женщина №1. Вы на затворках. Обслуга для члена. Примите факт.

Да я же уже говорила, поняла. Но правда мы дали много друг другу надеюсь в духовном плане. У нас были не только sex отношения. К тому же добавьте сюда перспективу разменять квартиру, выдержать эксцессы жены при разводе, затем делить на двоих свои малые доходы... и получим то, что получили.

Добавлено (18 Июля 2018, 15:36)

Цитата 151971 ()
Так зачем было сбегать из треугольника? Пусть бы все так и оставалось. Она - домработница, вы - муза. Она убирает-готовит, вы - вдохновляете и духовно просвещаете. Что не так-то?

Наверное, многих бы такое устроило. Но меня нет, хочется гармоничных отношений (как в кино - было бы наверное правильно сказать... а вы видели там такие слишком постоянные треугольники?) К тому же тайное всегда становится явным, что и произошло... а то не прожила бы потом еще несколько жизненных ситуаций, другого типа.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:38 | Сообщение # 1587
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
добавьте сюда перспективу разменять квартиру,

Sessy, вы еще и на квартиру любовника претендовали? Да вы акула! А любовник знал о ваших планах насчет его хатки?

Добавлено (18 Июля 2018, 15:38)

Цитата Sessy ()
а вы видели там такие слишком постоянные треугольники?

я видела. Многолетние. Но гармонично себя там только мужчина чувствует.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:38 | Сообщение # 1588
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мартини ()
вы еще и на квартиру любовника претендовали? Да вы акула! А любовник знал о ваших планах насчет его хатки?

Я так поняла, что Сесси это не о себе - а об ощущениях любовника. Вернее - о том, что ему пришлось бы пережить в случае развода.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:39 | Сообщение # 1589
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Sessy, а вы мужчину по красоте оцениваете? А как же богатый духовный мир

Ну вы правы... но для того чтобы узнать его духовный мир, сначала надо ему написать, например, первое письмо. И вообще это довольно долгий процесс. А в нем (первом письме - кстати, почему я должна писать первой, если он просто сделал лайк?) что, мне надо сказать: извини, по фото ты мне не очень понравился, но я хотела бы узнать твой мир...
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:40 | Сообщение # 1590
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sessy ()
что, мне надо сказать: извини, по фото ты мне не очень понравился, но я хотела бы узнать твой мир...

Зачем вообще внешность упоминать? Просто предложить пообщаться и получше узнать друг друга)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:40 | Сообщение # 1591
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата 151971 ()
---------------------------------------------Цитата Мартини () вы мужчину по красоте оцениваете? А как же богатый духовный мир?Только в приличном, красивом и молодом теле. Иначе никак

В принципе, богатый и позитивный духовный мир влияет и на внешний облик, который должен соответствовать. Но отдаю себе отчет, что если этот мир остается богатым и хорошим до преклонных лет, то тело обладателя уже не может быть молодым...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:43 | Сообщение # 1592
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но правда мы дали много друг другу надеюсь в духовном плане
естественно. Вы ж такая неземная. и секс не был важен в ваших отношениях. А вы стихи писали друг другу?
Цитата Sessy ()
У нас были не только sex отношения
да? Гулять вместе ходили. И боролись вдвоем против разлучницы судьбы. воплотившейся в уборщицу с синей кляксой
а теперь начинается вполне земные стенания
несмотря ни на что мужчина остался с той теткой, случайно
оказавшейся его женой, потому что
Цитата Sessy ()
добавьте сюда перспективу разменять квартиру
ужас, конечно. вас, любимую женщину, променял на квартиру. Высокодуховные отношения-что победит-любовь или квартира
Цитата Sessy ()
выдержать эксцессы жены при разводе
вот знаете, любовница моего мужа тоже звонила ему и пищала-что ж твоя жена тебя никак не отпустит, ведь мы так любим друг друга. а я и не знала, что его держу. Понимаете? все эксцессы, о которых вы воображаете-только в вашей голове. Или в речах мужчины. врун? не знаю. у вас же духовная связь на высшем уровне. Вам виднее
Цитата Sessy ()
затем делить на двоих свои малые доходы
да, вот еще интересный момент. У вашего обоже тоже маленькие доходы. как и у вас? а у его жены?
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:43 | Сообщение # 1593
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
А в нем (первом письме - кстати, почему я должна писать первой, если он просто сделал лайк?)

Sessy, ооооо, я в ауте.
Цитата Sessy ()
мне надо сказать: извини, по фото ты мне не очень понравился, но я хотела бы узнать твой мир...

ага, так и пишите.
Оспади, мы тут про комплименты что-то говорим, когда эхом кажется что бабу замуж зовут, а тут просто лайк! - а обсуждений на 5 страниц. Автор, у вас вообще, какие нибудь события в жизни происходят?
Российская Федерация
Хоббит Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:44 | Сообщение # 1594
Завсегдатай форума
Пользователь
Сиси, как протекает Ваше знакомство? laught Все также ищите кавалеров помладше или уже возрастная планка поднята? whiteflower
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:44 | Сообщение # 1595
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а вы на это не способны что ли?

В принципе, если бы я мужчину любила и он был бы мне верен, то со временем думаю это бы освоила. (речь о приготовлении пищи и уборке, на более высоком уровне, чем делаю сейчас)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:45 | Сообщение # 1596
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
многих бы такое устроило
сколько вы на коврике под чужой дверью прожили? Вы-не многие?
Цитата Sessy ()
Но меня нет, хочется гармоничных отношений (как в кино - было бы наверное правильно сказать... а вы видели там такие слишком постоянные треугольники?)
треугольник-очень устойчивая фигура. бесконечно устойчивая. и треугольники живут годами. И очень гармоничные
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:46 | Сообщение # 1597
Наша Звезда
Спасатель
Люди!!! Призываю всех! Пожалуйста, думайте, прежде чем поставить кому-то лайк. Придавайте этому значение, потому что в этом - история человеческих чувств shy

Добавлено (18 Июля 2018, 15:46)

Цитата 151971 ()
Просто предложить пообщаться и получше узнать друг друга)

151971, нет, считаю на до настаивать на встрече. К тому же повод серьезный-лайк.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:46 | Сообщение # 1598
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
любовница моего мужа тоже звонила ему и пищала-что ж твоя жена тебя никак не отпустит, ведь мы так любим друг друга. а я и не знала, что его держу. Понимаете? все эксцессы, о которых вы воображаете-только в вашей голове. Или в речах мужчины. врун? не знаю. у вас же духовная связь на высшем уровне. Вам виднее

А когда жена выставляет этого загуляку за дверь, любовнице он втирает, что сам ушел) И верят же, верят) laught

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:48 | Сообщение # 1599
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
в каком смысле? если мужчина не хочет-фиг его заставишь
С женой? - но иногда наверное действительно она хочет какого-то реального подтверждения, что это ее мужчина, иначе будет подозревать... или водить к сексопатологу.
Цитата Anna1212 ()
именно для этого? Ну, презерватив-то уже был изобретен?-в аптеках продавался. Или у вас, веганов это не принято?
Я не веган... к сожалению. Но стремлюсь к вегетарианству. Да, с этим в моей жизни всегда было как-то плохо. Редко использовали, все почему-то. Может быть, сейчас подумала по обсуждению этой темы, из-за некоторой нерациональности в отношениях со мной всех их. Хотя был период, когда по-моему могла написать диссертацию по противозачаточным средствам (всех возможных типов).
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:50 | Сообщение # 1600
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
внешний облик, который должен соответствовать.

Sessy, соответствовать вам?

Добавлено (18 Июля 2018, 15:50)

Цитата Sessy ()
иногда наверное действительно она хочет какого-то реального подтверждения, что это ее мужчина

привязывает карандаши к члену и заносит в себя, как на носилках. Да?
Российская Федерация
Поиск: