Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:53 | Сообщение # 1601 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) пример в студию Да здесь уже столько раз говорилось: Пугачева, Макрон, Гурченко...Цитата Anna1212 ( ) , а любовник побежал домработницу уговаривать остаться. Думаю, недалеки от истины... а может я злая, в данном случае.Добавлено (18 Июля 2018, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А себе, любимой в чистоте не хочется обитать? Для себя создаю думаю достаточный уровень чистоты и порядка. Типа будуара может быть...Добавлено (18 Июля 2018, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ничесе. Sessy, а на что живете? Чем питаетесь? Здесь уже вроде произошел некий coming out : pention (или как там пишется, ну в общем понятно)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:54 | Сообщение # 1602 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) если бы я мужчину любила и он был бы мне верен, а как ВАША любовь связана с его верностью? Любят не за что-то, любят вопреки. Безусловная любовь-это к ребенку
Цитата WhiteHorse ( ) А когда жена выставляет этого загуляку за дверь, любовнице он втирает, что сам ушел) И верят же, верят) даже если он вообще ничего не говорит любовнице она все равно за него додумает.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 1603 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, вы еще и на квартиру любовника претендовали? Да вы акула! А любовник знал о ваших планах насчет его хатки? А как все думают - где должен жить наш ребенок?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 1604 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sessy, скажите а дети и внучка сколько времени занимают в Вашей жизни?. Как-то о них Вы совсем молчите. У Вас же дочь ровесница моей? Ладно старшая уже самостоятельная. Но остальные двое? Вы когда ими занимаетесь?Добавлено (18 Июля 2018, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) А как все думают - где должен жить наш ребенок? а почему об этом должна думать жена и дети. Этож только Ваша любовь с лю.Так Вы писали, а квартирой должна делиться жена и дети? Не порядок, сами и только сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 1605 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) где должен жить наш ребенок? Sessy, так с вами же живет/жил. Или с одними трусами и носками любимый не нужен вам?Цитата rfhbyf ( ) Вы когда ими занимаетесь? Добавлю - и как?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:06 | Сообщение # 1606 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) иногда наверное действительно она хочет какого-то реального подтверждения он палочку что ли привязывал??
Цитата Sessy ( ) это ее мужчина а чей? ваш что ли?
Цитата Sessy ( ) иначе будет подозревать
Цитата Sessy ( ) или водить к сексопатологу. как барашка на веревочке?Добавлено (18 Июля 2018, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Пугачева, Макрон, Гурченко... ну вы издеваетесь? Пугачева-талант, деньги Макрон-ум прежде всего. Но он ее еще в детстве вроде полюбил? Гурченко-красота, талант, деньги А что есть у вас? У той дамы, что я показала фото тоже 37-летний любовник. Посмотрите на ее тело. Она ж тренирует его... плюс-деньги+пластика...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:09 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Зачем вообще внешность упоминать? Просто предложить пообщаться и получше узнать друг друга) По-моему, на это уже отвечала, но что-то не вижу... может, из-за тех. работ пропало.
Почему же после однократного лайка я должна первая написать письмо? Тем более что внешне мне члвк не очень понравился.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:10 | Сообщение # 1608 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) привязывает карандаши к члену и заносит в себя, как на носилках. Да? вот. А я не могла придумать, чем бы подкрепить-то
Цитата Sessy ( ) любовник побежал домработницу уговаривать остаться.Думаю, недалеки от истины... а может я злая, в данном случае. не злая. Вы-типичная любовница. и у вас в голове абсолютно все стереотипы, которые здесь частенько обсуждают
Цитата Sessy ( ) где должен жить наш ребенок? а где он сейчас живет?
Цитата Sessy ( ) А как все думают все думают, что отношения любовников-это их отношения. Расплодились? Причем тут жена и ее квартира??
Цитата Мартини ( ) Вы когда ими занимаетесь?Добавлю - и как? здесь поддержу Автора. Чего ради она должна ими заниматься? У них есть родители
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:13 | Сообщение # 1609 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Или с одними трусами и носками любимый не нужен вам? Сейчас к сожалению никому не нужен, хочешь чтоб у тебя была жена/девушка - вjobывай, чтоб еще и красивая в 2 раза больше паши, ну а если еще и любовница...я фиг знает - ограбь кого-нибудь :) Сейчас женщины ориентированы на материальное благополучие оч сильно, прошел рай в шалаше, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:16 | Сообщение # 1610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) У них есть родители а автор не родитель 3-х детей?, я не про внучку писала, там понятно. Но двое еще не совершеннолетние как минимум Добавлено (18 Июля 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Сейчас к сожалению никому не нужен, хочешь чтоб у тебя была жена/девушка - вjobывай, чтоб еще и красивая в 2 раза больше паши, ну а если еще и любовница...я фиг знает - ограбь кого-нибудь :) Сейчас женщины ориентированы на материальное благополучие оч сильно, прошел рай в шалаше, к сожалению. это вы про меркантильных , а здесь духовность и сближение душь превыше всего.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:17 | Сообщение # 1611 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Тем более что в признаках чародеек значится... беспорядок в их комнате. Господи, где Вы такую ахинею вычитали? Дайте, пжл, ссылку... ну, и чушь...
Цитата Sessy ( ) В принципе, богатый и позитивный духовный мир влияет и на внешний облик, который должен соответствовать. А как кавалеры должны, глядя на Вас, считывать богатый и позитивный духовный мир - по каким признакам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:17 | Сообщение # 1612 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Сейчас женщины ориентированы на материальное благополучие оч сильно, прошел рай в шалаше, к сожалению. И слава Богу)) У диванных лентяев и компьютерных маньяков будет меньше шансов размножаться))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:20 | Сообщение # 1613 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Но двое еще не совершеннолетние как минимум я думала, что вы про внуков пишите дети уж самостоятельныеДобавлено (18 Июля 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) я должна первая написать письмо? кому больше надо тот и пишет. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:28 | Сообщение # 1614 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А как все думают - где должен жить наш ребенок? Там же, где и сейчас живет. Вы же не бездомная. Sessy, а их ребенок где должен был жить, а? Он, по Вашему разумению, должен был жить хуже только потому, что Вы нарисовались и учудили родить или потому, что папаша член в форточку соизволил высунуть? Родство душ без квартир не катит - это мы уже поняли еще страниц так 60 назад, когда Вы о гостевом браке завели песню, мол, хочу на 20 лет моложе, красивого, умного, верного, с квартирой, чтобы сам себя обслуживал, а ко мне приходил по моему требованию, по мере моих надобностей. Я м.б. тоже от такого бы не отказалась, только так не бывает. Я это очень хорошо понимаю. Вы - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:28 | Сообщение # 1615 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И слава Богу)) У диванных лентяев и компьютерных маньяков будет меньше шансов размножаться)) Да ну? Вон бабуины с ближнего востока пол германии пере-трахали. А у диванных лентяев мозгов поболее будет и шансов соответственно тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 1616 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Типа будуара может быть.. Живут же люди (завистливо вздохнула)Цитата Anna1212 ( ) Чего ради она должна ими заниматься? У них есть родители Anna1212, я про младших детей автора. Цитата Хоббит ( ) Сейчас женщины ориентированы на материальное благополучие оч сильно Хоббит, при этом надо оценивать свои исходные.
Цитата Anna1212 ( ) кому больше надо тот и пишет. Что не так? Бедный мужик. Не задумываясь, лайкнул, прилетит ему в ответ простыня.Добавлено (18 Июля 2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) хочу на 20 лет моложе, красивого, умного, верного, с квартирой, чтобы сам себя обслуживал, а ко мне приходил по моему требованию, по мере моих надобностей. firnadina, я тоже так хочу. Только мне сильно молодого не надо, ну 35-40 - норм, но уменя проблема - дети и собаки в полной мере не дадут насладится удовлетворением надобностей. Интересно, а атор кудыйть детей бы девала на время свиданки? И вообще - мужик пришел в гости, чай накормить надо хлопца. А у автора с этим видимо проблемы. А детям кто готовит? Сами себя обслуживают?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:33 | Сообщение # 1617 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я м.б. тоже от такого бы не отказалась, только так не бывает. Я это очень хорошо понимаю. Вы - нет. Вы такое чудо ждете уже больше 10-ти лет, а оно все никак не происходит с Вами. Но Вы упертая: то, что не успею в этой жизни, доделаю в следующей!Добавлено (18 Июля 2018, 16:33) --------------------------------------------- Anna1212, ты про несовершеннолетнюю дочку Автора читала? Почитай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:33 | Сообщение # 1618 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) А у диванных лентяев мозгов поболее будет и шансов соответственно тоже Хоббит, ой да ладно вам! Энергетики нет никакой и желания покорить самку. Черви велюровые такие мужики.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 1619 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, Автору тоже некуда детей девать: одна надежда побыстрее сбагрить к женам и мужьям на их ж/п. Отсюда и требование к жеребечику, чтобы хатка была.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:38 | Сообщение # 1620 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Вон бабуины с ближнего востока пол германии пере-трахали. У бабуинов нормальная природная энергия еще не угасла и запал, там воля к жизни и приспособляемость - огого. Этим матушке-природе и любезны) А диванные тюлени со своими мозгами только зачать способны, и то скоро и на это нехитрое действие остатков их маскулинности уже не хватит. А уж на то, чтобы ребенка социально адаптировать и дать почву для старта, у них тем более запала нет)Добавлено (18 Июля 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) я тоже так хочу. Многие так хотят))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |