Знакомство
|
|
nabl |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 1541 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) И она родила, если не ошибаюсь, 6-х детей. Она-молодец Anna1212, это безусловно. Исключительная женщина. Таких одна на миллион или два обычных.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:23 | Сообщение # 1542 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А это Кристи Бринкли - 64 года. Ничего так старушка.
Добавлено (18 Июля 2018, 12:22) --------------------------------------------- Что-то не вставилась Добавлено (18 Июля 2018, 12:23) --------------------------------------------- Опять .$IMAGE1$ Добавлено (18 Июля 2018, 12:23) --------------------------------------------- Видимо, большой файл.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:26 | Сообщение # 1543 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пытаюсь снова.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:26 | Сообщение # 1544 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я лучше в разы всех крис, вместе взятых. фото в студию...ну или в личку! Я так и не видела(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 1545 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Я ведь ее не знаю... и есть ли она на самом деле?...
Цитата Sessy ( ) Так, штампик где-то в паспорте, которые я не видела...
Цитата Sessy ( ) Мне нужно было знать только что он меня любит... но правда особо не говорил, но это было видно... Жизнь, как фильм ужасов... Главное - плотненько ладошками глаза закрыть, и аккуратненько пальчики раздвигать, чтобы было чуть-чуть видно только то, что не страшно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 1546 |
Непобедимая
Спасатель
| А кто в фото у нас? 61 года?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 1547 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) фото в студию...ну или в личку! Я так и не видела( Верьте на слово
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:30 | Сообщение # 1548 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, )))))Добавлено (18 Июля 2018, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Верьте на слово Да я верю) Ну пож-таааа....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:38 | Сообщение # 1549 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, не узнаю Вас: у Дженнер пластики столько, что на десять «обычных баб хватит», а Вы ее хвалите. Вот те раз!
|
Италия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:41 | Сообщение # 1550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у Дженнер пластики столько, что на десять «обычных баб хватит» Мультик, откуда мне знать, сколько у нее пластики ? и зачем мне это? Я похвалила ее внешний вид, вкус, привлекательность и задор, а не работу хирургов. Многим пластика не помогает, потому что не в пластике дело, а во внутренней энергетике.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:49 | Сообщение # 1551 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ipomea, спасиб! ДМБ - мой любимый фильм. Перл на перле. Добавлено (18 Июля 2018, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а не работу хирургов. Не, ну работа хирургов тоже немаловажна. Здесь круговая идеально получалась - всё распределили поровну. Я тут недавно одну даму лицезрела, у неё верхняя часть лица гладкая, а нижняя - не очень. Шея вообще фу. Такое ощущение, что хирург делал-делал, а потом вдруг надоело, плюнул и ушёл Работа оказалась незавершённой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:05 | Сообщение # 1552 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Уже говорила: думала, он разведется, Sessy, а мужик догадывался о том, что вы думали? Цитата Sessy ( ) Хуррем изначально была наложницей Сулеймана Вы себя с такими людьми сравниваете - с Львом Толстым, теперь с Хуррем. Автор, у вас такой незамутненный разум, граничащий с ээээ... ладно, не буду говорить, но анекдот в тему приведу: В психбольнице: - Я Наполеон! - Кто тебе такое сказал? - Господь Бог! Из соседней палаты: - Я такого не говорил!'
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:38 | Сообщение # 1553 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, неужели и вкус Дженнер нравится? Нифига себе! Мини, декольте, прозрачное, в обтяг, розовое с перьями и стразами. И все это одновременно. На седьмом десятке.
|
Италия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:54 | Сообщение # 1554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мини, декольте, прозрачное, в обтяг, розовое с перьями и стразами. Мультик, вы опять не внимательно читали . Мне понравилось конкретное платье и конкретный образ Дженнер на конкретном фото, которое я прикрепила к комменту. Цитата nabl ( ) Вот эта фотка Крис классная - платье супер и она в нем - прекрасна. Где мини, где декольте, где розовое или перья? Мультик, что с вами? Галлюцинации? Зачем вы натягиваете сову на глобус ?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:54 | Сообщение # 1555 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) но анекдот в тему приведу: Мне этот анекдот в другой, более краткой вариации нравится:
В психушке крик из палаты: "Я посланник бога!" Из соседней палаты: "Я никого не посылал!"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 1556 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В психушке крик из палаты: "Я посланник бога!" Из соседней палаты: "Я никого не посылал!" 151971, тоже в тему. Можно было бы поверить, что автор посланница оттуда, но там инета нет. Не верю я, что женщина за 50 с тремя детьми может так рассуждать...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 14:03 | Сообщение # 1557 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, ткуда мне знать, сколько у нее пластики ? и зачем мне это? Я похвалила ее внешний вид, вкус, привлекательность и задор, а не работу хирургов. Многим пластика не помогает, потому что не в пластике дело, а во внутренней энергетике. (С) Я на это ответила. Там нет ни слова о конкретной фотографии. Вроде как в целом все нравится. Что-то Вы так нервно реагируете? Оправдываетесь . Я же не нападаю. Удивилась , что Вам Дженнер нравится.
|
Италия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 1558 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Не верю я, что женщина за 50 с тремя детьми может так рассуждать...
Если бы вы в реале поближе пообщались с всякими-разными веганами-мистиками-эзотериками-духовидцами-контактерами-солнцеедами и т.д. - вы бы не удивлялись)) Немало нынче людей, которые далеки от традиционных представлений и уклада, живут в своем, вымышленном мире. Еще и покруче рассуждают, и количество детей этому не помеха. Некоторые из них вполне спокойно относятся к "свободной любви" и ее же и практикуют. Типа западных хиппи. Они реально слегка того... блаженные - хотя далеко не все при этом глупые и неразборчивые И агрессивные среди них попадаются - это если начать критиковать их образ жизни или усомниться в способности контачить с пришельцами)) А Сесси вполне миролюбивая, хоть поговорить с ней можно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 14:12 | Сообщение # 1559 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А Сесси вполне миролюбивая Да, без агрессии. Но одна ее фраза про любовника, который ей с женой изменял, просто наповал сразила.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 1560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я на это ответила. Там нет ни слова о конкретной фотографии.
Цитата Мультик ( ) Что-то Вы так нервно реагируете? Оправдываетесь Мультик, я не оправдываюсь ,я удивляюсь вашим выдумкам и тому, что вы ко мне пристаете , у вас , походу, бред. Мне понравилась эта женщина, я выразила свое восхищение ей, а вы начали выдумывать розовое, делькоте, перья и пластику. Я недоумеваю - вы перегрелись или деменция стучит досрочно? Почему мне не может нравится Дженнер? И что вам от меня надо вообще?
|
Российская Федерация
|
| |