Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:12 | Сообщение # 1521 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) а можно переложить фразу на общедоступный язык, без Белых облаков. Для таких как я? Да вы же видите, что секрет (почти)... но давно правда было.Добавлено (18 Июля 2018, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А может Вы? Вы же знаете что например молочница возникает почти на пустом месте или еще есть легкие похожие. А врачи говорят, лечить надо всех ... участников процесса. Ну и смешно было бы, поэтому еще раз попросила его урегулировать сие... несоответствие процесса нормальности.Добавлено (18 Июля 2018, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вам пояснить, что он хочет? или само поймете? Так и я вроде тоже... ищу (см. начало темы). А почему не говорит ничего тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:13 | Сообщение # 1522 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda ( ) Мятущийся романтик, однако. ну, вот, опять мужик виноват. а ведь это автор ему мстила за измены с женой
Цитата Inkla ( ) что она в молчанку подалась вы читали тему? Там на любую реплику молчанка
Цитата firnadina ( ) Вы зациклены на лайках такую зацикленность признали психическим заболеванием.
Цитата Sessy ( ) он изменяет мне с женой, да ладно. с женами не спят. читайте мат часть, я ж написалаДобавлено (18 Июля 2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Да вы же видите, что секрет (почти)... но давно правда было. ну какие секрет на анонимном форуме о результатах романа, который закончился больше 20!! лет назад. Вы из секты конспирологов?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:14 | Сообщение # 1523 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Sessy, а фото дядечки нельзя увидеть? Да сама боюсь смотреть его стр... вспоминать. На аватарке только вижу... А с года два назад, когда там его предложили в рекомендуемых друзьях (видимо, там предлагают, если члвк просматривает твою стр), то нажала на delete, чтобы и в предлагаемых не было. А сейчас... думаю, пусть остается, ради сына или в честь что ли...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:14 | Сообщение # 1524 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) молочница возникает почти на пустом месте или еще есть легкие похожие. А врачи говорят, лечить надо всех ... . это вам врач про молочницу говорил???? Вы уверены?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:14 | Сообщение # 1525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я валяюсь Все чудесатее и чудесатее , как говорила Алиса.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:14 | Сообщение # 1526 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) что он изменяет мне с женой Sessy, в данном случае от перестановки слагаемых сумма все же меняется! Жене да, изменял. а вас пользовал...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:15 | Сообщение # 1527 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А почему не говорит ничего тогда? вас научить, что делать дальше? когда вам поставили лайк на фото в мини?? Могу, конечно, подсказать. Но это нарушит мое кредо-я никогда не даю советов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:16 | Сообщение # 1528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Там на любую реплику молчанка Как раз таки в данный момент - на любую реплику даётся ответ. Начало темы и её продолжение сильно отличаются. Автор раскрылась, даже фотки интимные нам показала. Так что...будем подождать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:16 | Сообщение # 1529 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, Вы, вообще, так на минуточку можете со стороны на всё это посмотреть? Така любофь, така, что мужик Вас даже зппп наградил.
"мне хочется что-то с собой унести, даже ЗППП"(с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:17 | Сообщение # 1530 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) а вас пользовал... злая вы. сразу видно, что вас муж обманывал. Это жен пользуют. А любовниц-любят.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:17 | Сообщение # 1531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, это другой мужик?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:18 | Сообщение # 1532 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) когда мне немного надоедало, что он изменяет мне с женой Ой, я не могу уже)))
Цитата Sessy ( ) пару раз параллельно с ним у меня были люди. Однажды даже был такой момент, когда мы в связи с одной общ. деятельностью стояли на площади (с другими людьми еще), и оба мои... на тот момент любовники стояли почти рядом, не зная друг друга конечно. Один как участник этого мероприятия, другой как гость, пришедший посмотреть... Угу, а в зппп всё равно жена виновата)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:20 | Сообщение # 1533 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Могу, конечно, подсказать. Но это нарушит мое кредо-я никогда не даю советов Подскажите уж. Плиз. Отойдите от своих принципов на 5 минут ради автора. Дело тут нерядовое, нужно исключение сделать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:52 | Сообщение # 1534 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Подскажите уж. Плиз. Отойдите от своих принципов на 5 минут ради автора. прежде всего-ей шашечки или ехать? Дамы в возрасте за 50 в мини юбке не привлекают молодых кавалеров за ради пообщаться. И немолодых, впрочем, тоже. Совет-определиться. что хочется в реале. И понять-некоторые вещи невозможны. Невозможно помолодеть, например. Невозможно есть пирожные и не потолстеть. Ну, для начала как-то так.Добавлено (18 Июля 2018, 11:52) --------------------------------------------- Inkla, я добавила фото дамы в 61 год. Вот так надо выглядеть, чтобы иметь любовника 37 лет))) (? Крис Дженнер) Добавлено (18 Июля 2018, 11:52) --------------------------------------------- Кстати, совет два. Раз уж вы просили. Сделать из себя даму, похожую на Крис
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:53 | Сообщение # 1535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, по - моему, в голове автора возможно все!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:57 | Сообщение # 1536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кстати, совет два. Раз уж вы просили. Сделать из себя даму, похожую на Крис Даже если внешне сделать похожей - все равно мало. В дополнение к внешности как у Крис, надо иметь такую же популярность, славу, миллионы баксов и влияние в определенных сферах. Тогда, может быть, и будет молодой любовник
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:01 | Сообщение # 1537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот эта фотка Крис классная - платье супер и она в нем - прекрасна. А на фото лица вблизи видно, что ей уже за 50.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:02 | Сообщение # 1538 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) когда мне немного надоедало, что он изменяет мне с женой Sessy, вы же до сердечного приступа доведете нас тут всех
Цитата Sessy ( ) и оба мои... на тот момент любовники стояли почти рядом, не зная друг друга конечно. Один как участник этого мероприятия, другой как гость, пришедший посмотреть... Всё, добила) На какое мероприятие? Один любовник пользовал, а другой свечку держал, что ли?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:05 | Сообщение # 1539 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Раз уж вы просили. Сделать из себя даму, похожую на Крис Я? Неее, мне не надо быть ни на кого похожей. Я лучше в разы всех крис, вместе взятых.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:15 | Сообщение # 1540 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) В дополнение к внешности как у Крис, надо иметь такую же популярность, славу, миллионы баксов и влияние в определенных сферах. Тогда, может быть, и будет молодой любовник а это уже следующий совет -заработать миллионы. ТретийДобавлено (18 Июля 2018, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А на фото лица вблизи видно, что ей уже за 50. ей, на секундочку-61 год. И она родила, если не ошибаюсь, 6-х детей. Она-молодецДобавлено (18 Июля 2018, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я? Неее, мне не надо быть ни на кого похожей. Я лучше в разы всех крис, вместе взятых. вы? да. Согласна. Мы ж с вами советы Автору даем? А у вас есть муж, зачем вам корячиться
|
Российская Федерация
|
| |