Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:51 | Сообщение # 1481 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) он любил ее. а вас-трахал. как только поймете это-у вас наступит просветление Вы можете думать так, но я-то была свидетельницей...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:52 | Сообщение # 1482 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) Sessy, скажите честно-у вас обострение на фоне сексуального голода? вот тоже сначала хотела отвечать, а потом просто плюсуюсь!!! ОБОСТРЕНИЕ!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:54 | Сообщение # 1483 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Надо было мужика выгнать к вам. Может быть, такого и не надо было... неизвестно еще , как бы мы прожили.Добавлено (18 Июля 2018, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) я же вижу, как он на меня смотрит из телевизора но там же был не телевизор не могу же рассказать всего... да и не собираюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:54 | Сообщение # 1484 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но что-то наверное есть всё же. Sessy, есть, есть спортивный интерес . Про любовь не надо только.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:55 | Сообщение # 1485 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А с Вами не то, что жить... за день с ума спятишь) Он был... типа такой же... похож. Поэтому наверное и продлилось так.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:55 | Сообщение # 1486 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, свидетельницей чего вы были? Вы не могли знать отношения в его семье. Он может каждый вечер жене ноги массажирует и целует? Он остался с женой, значит она для него более ценна чем вы. Вкупе с Дитем. Заметьте, когда он от вас свалил-когда вы родили. На фига ему любовница с таким багажом проблем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:56 | Сообщение # 1487 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Мне нужно было знать только что он меня любит... но правда особо не говорил, но это было видно... в частности по долгим разговорам и возвращениями. Да? А по тому, что не развелся, вообще не видно) Ну, а болтать все умеют. Что касается возвращений, так они все возвращаются периодически туда, где им дают.Добавлено (18 Июля 2018, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) я-то была свидетельницей.. Не-а! Соучастницей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:56 | Сообщение # 1488 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) но я-то была свидетельницей... Sessy, свидетельницей чего???
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:59 | Сообщение # 1489 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) На фига ему любовница с таким багажом проблем?
Как это "на фига"? Автор вела себя тихо, иначе бы мужик с ней судился, чтобы жене нагулянного ребенка привести.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:01 | Сообщение # 1490 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Это были кажется первые серьезные отношения с женатым, не знала, что они так держатся... не знаю до сих пор за что. Ну, наверное, за квартиры там, отношения с родственниками и т.д. Причем здесь ОНИ, дали вы, а они взяли)))Добавлено (18 Июля 2018, 10:01) --------------------------------------------- Речь то не о них)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:07 | Сообщение # 1491 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А ты сомневаешься, что для Автора это именно так? Я же ниже написала любимое Админа "значит, любит!". я тут вдруг в соцсетях нашла своих одноклассников. нескольких. Они мне лайки поставили, а я им в ответ. Сижу-чешу репу. Они теперь думают, что я их люблю??Добавлено (18 Июля 2018, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) А меня Путин любит. Не говорит правда, но, я же вижу, как он на меня смотрит из телевизора не вас.. Он любит меня. Я вижу как он на меня смотрит. А вы ошибаетесь в его отношении к себеДобавлено (18 Июля 2018, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Вы можете думать так, но я-то была свидетельницей... свидетельницей чего? По факту-у 2дамочки" сохранилась семья, а ваши отношения, даже при немаловажном факторе-появлении сына-слиты в унитаз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:08 | Сообщение # 1492 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, не забывай, что мужик ей лайк поставил спустя годы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:13 | Сообщение # 1493 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Надо было мужика выгнать к вам.Может быть, такого и не надо было... неизвестно еще , как бы мы прожили. это лишь ремарка на ваше-недостойная "дамочка", приняла мужика, который так нагадил в своей семье. Достоинство-это как раз умение выйти из поганых ситуаций с наименьшими потерями.Добавлено (18 Июля 2018, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Anna1212, не забывай, что мужик ей лайк поставил спустя годы. я вообще-то про своих школьных знакомых написала. Тоже поди ж (к великому моему сожалению) школу закончила сто лет назад
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:34 | Сообщение # 1494 |
Наша Звезда
Спасатель
| А если лайк от незнакомого мужчины? Тоже любит?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:51 | Сообщение # 1495 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, свидетельницей чего вы были? Вы не могли знать отношения в его семье. Он может каждый вечер жене ноги массажирует и целует? Он остался с женой, значит она для него более ценна чем вы. Вкупе с Дитем. Рассказывал (фрагментарно очень) другое. Там тоже есть рб.Цитата Мартини ( ) Заметьте, когда он от вас свалил-когда вы родили. На фига ему любовница с таким багажом проблем? Не совсем так... не могу сказать повод открыть то... но он несколько мед.Добавлено (18 Июля 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Sessy, свидетельницей чего???
Наших многолетних отношенийДобавлено (18 Июля 2018, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Причем здесь ОНИ, дали вы, а они взяли))) Вообще-то взаимный процесс... люди дополняют друг друга, даже физиологически. Ну ладно, в нашем обществе почему-то принято говорить, что жн даёт...Добавлено (18 Июля 2018, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я тут вдруг в соцсетях нашла своих одноклассников. нескольких. Они мне лайки поставили, а я им в ответ. Ну вы сравнили... отец рб, любимый (в прошлом хотя бы) , и одноклассники.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:51 | Сообщение # 1496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мед - это медицинский? У Вас очень своеобразная манера выражаться
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 1497 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) свидетельницей чего? По факту-у 2дамочки" сохранилась семья, а ваши отношения, даже при немаловажном факторе-появлении сына-слиты в унитаз... Как я могу свои семью делать... туда же , уже по-моему все поняли. Наверное, это несколько мятежное и несколько бескомпромиссное свойство натуры, плюс искать лучшее...Добавлено (18 Июля 2018, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А если лайк от незнакомого мужчины? Тоже любит? Есть... недавно. Правда, я там в прошлом году такие фото выставила... мини, да и вообще... Не знаю. От незнакомого - наверное, приглашает к какому-то продолжению, или посмотреть его страницу... а может, и просто так.Добавлено (18 Июля 2018, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Мед - это медицинский? Yes
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:56 | Сообщение # 1498 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Рассказывал (фрагментарно очень) другое. Рассказывать они мастера.
Цитата Sessy ( ) Там тоже есть рб. Ну, так там семья - чего б не родить? И отец того ребенка растит, а не вашего. Поэтому и надо думать, прежде чем рожать.
Цитата Sessy ( ) но он несколько мед Проблемы у Вас или у ребенка?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 10:57 | Сообщение # 1499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, у джентльмена?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:00 | Сообщение # 1500 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Проблемы у Вас или у ребенка? У взрослых (нас всех). Небольшие, но нужно было исправлять...
|
Российская Федерация
|
| |