Знакомство
|
|
Мильс |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 1501 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Рассказывать они мастера. firnadina,
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 1502 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну вы сравнили... отец рб, любимый (в прошлом хотя бы) , и одноклассники. когда у вас появляется время лишнее вы почитывайте темы на сайте. Психика мужчин такова, что в памяти у них остается-я трахал эту женщину. Если вы считаете, что это-любовь, напишите ему ответ. Даю вам 90% гарантии, что дальше будет так-он придет вас снова потрахать, узнает жена и выставит его к вам, с чемоданом. Вам это нужно? Или вы все про любовь говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 1503 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Еще постоянно ставит лайки родственник второго супруга, с которым даже не знакома. Наверное, на правах родственника
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 1504 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) плюс искать лучшее... Sessy, а нельзя как-то искать лучшее, не пробуя дерьмо на зуб? Обязательно надо в рот всякую дрянь тянуть?
Цитата Sessy ( ) От незнакомого - наверное, приглашает к какому-то продолжению, или посмотреть его страницу... а может, и просто так. А может он гербалайф хочет впарить. Сейчас работу в инете предлагают, да и вообще инет - раздолье для мошенников. Они еще и психологи хорошие) Вас облапошить, что раз плюнуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:02 | Сообщение # 1505 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Н-да! Может, там ещё были действующие лица в этом многоугольнике?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:03 | Сообщение # 1506 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) в нашем обществе почему-то принято говорить, что жн даёт... предполагаете, что только в нашем?
Цитата Sessy ( ) Наверное, это несколько мятежное и несколько бескомпромиссное свойство натуры, плюс искать лучшее... напомните, сколько лет он у вас был в любовниках?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:03 | Сообщение # 1507 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда у вас появляется время лишнее вы почитывайте темы на сайте. Психика мужчин такова, что в памяти у них остается-я трахал эту женщину. Если вы считаете, что это-любовь, напишите ему ответ. Даю вам 90% гарантии, что дальше будет так-он придет вас снова потрахать, узнает жена и выставит его к вам, с чемоданом. Вам это нужно? Или вы все про любовь говорите? Да тогда я была еще не опытно в таких делах, теперь то уж знаю. Но... может и не случилось бы тогда в моей жизни многого важного. Если бы была уж опытной... а может это вы не совсем правы (здесь), что люди не любят, когда встречаются хотя бы... если уж речь не совсем об однократном или за деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:03 | Сообщение # 1508 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) У взрослых (нас всех). Небольшие, но нужно было исправлять... Т.е. зппп - принес-таки, мужик)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 1509 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А может он гербалайф хочет впарить. Сейчас работу в инете предлагают, да и вообще инет - раздолье для мошенников. Они еще и психологи хорошие) Вас облапошить, что раз плюнуть. Никакого продолжения не последовало - лайк, и всё...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 1510 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, отчего же? Мужики очень любят... себя!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:05 | Сообщение # 1511 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Т.е. зппп - принес-таки, мужик) А может - она?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:05 | Сообщение # 1512 |
Адепт измены
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Sessy ( ) Не совсем так... не могу сказать повод открыть то... но он несколько мед. вам в это фразе только это слово непонятно??
Цитата Bastinda ( ) Мед - это медицинский? У Вас очень своеобразная манера выражаться а можно переложить фразу на общедоступный язык, без Белых облаков. Для таких как я?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:06 | Сообщение # 1513 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Sessy, отчего же? Мужики очень любят... себя! Точно, недавно прочитала у Зеланда как раз, причем не только мужики, но и вообще люди, мы... мы ищем в отношениях да и во всем, что может подтвердить нашу значимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 1514 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) От незнакомого - наверное, приглашает к какому-то продолжению, или посмотреть его страницу... а может, и просто так. дамы нашего с вами возраста в мини юбках на странице в соц сети? Вам пояснить, что он хочет? или само поймете?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 1515 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) . зппп - принес-таки, мужик)
Мятущийся романтик, однако.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 1516 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) не могу же рассказать всего... да и не собираюсь Вот, видите, девы, довели автора до того, что она в молчанку подалась, и теперь мы так ничего и не узнаем, ни мед, ни пед, ничего!!!
Цитата Sessy ( ) Он был... типа такой же... похож. Поэтому наверное и продлилось так. ВОТ - ключевое. Дядька тоже был особенный. Sessy, а фото дядечки нельзя увидеть? Так любопытно чё та вдруг стало
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:08 | Сообщение # 1517 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Никакого продолжения не последовало - лайк, и всё... Вы зациклены на лайках. Я на незнакомцев вообще не обращаю внимания. Даже не вспомню) И незнакомых людей в друзья не принимаю. Даже рекомендованных моими знакомыми. На фиг оно мне надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:08 | Сообщение # 1518 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Может, там ещё были действующие лица в этом многоугольнике? Даже уже немного рассказывала... когда мне немного надоедало, что он изменяет мне с женой, то... пару раз параллельно с ним у меня были люди. Однажды даже был такой момент, когда мы в связи с одной общ. деятельностью стояли на площади (с другими людьми еще), и оба мои... на тот момент любовники стояли почти рядом, не зная друг друга конечно. Один как участник этого мероприятия, другой как гость, пришедший посмотреть...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:09 | Сообщение # 1519 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) может это вы не совсем правы (здесь), что люди не любят, когда встречаются хотя бы... если уж речь не совсем об однократном или за деньги. любят. Я не отрицаю. Но любят именно так-вы-жена-он. Без жены вы ему не сдались. Вот как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:09 | Сообщение # 1520 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А может - она? А может Вы? Обменялись через член микрофлорами и не только с женой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |