Знакомство
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:24 | Сообщение # 1241 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Нет. Где метла? Лысой горе только такой вид транспорта адекватен.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:29 | Сообщение # 1242 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Кукушка32, а вы что же, не уживаетесь с ним ( со своим)? Извините, не читала вашу историю... Не подходит вам, что ли?..Добавлено (17 Июля 2018, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В смысле? Это у Стругацких - Нии Чародейства и Волшебства. Фильм Чародеи...
Цитата firnadina ( ) Зачем? Да вот не совсем хочу говорить, зачем... но попервоначалу мне попался рекомендованный ролик с признаками на youtube.
Цитата firnadina ( ) То есть? Все признаки на лицо? Ну как вам сказать... многие есть...
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:29 | Сообщение # 1243 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) а вы что же, не уживаетесь с ним ( со своим)? Это он со мной не уживается седьмой год. Совсем от рук отбился Не подхожу ему я, явно нет магического дара во мне.
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 1244 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Где метла? Лысой горе только такой вид транспорта адекватен. Не скажите... из того что прочитала, современные чародейки (или в., что уж там говорить ) соответствуют эпохе. Эрудированны, могут поддержать любой разговор. И... тогда и виды транспорта соответствуют наверное. В том числе силой мысли...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 1245 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) рекомендованный Кем?
Цитата Sessy ( ) Да вот не совсем хочу говорить, зачем... Лучше рассказывайте сразу, что задумали)
Цитата Sessy ( ) многие есть... Какие?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:33 | Сообщение # 1246 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) . Совсем от рук отбился Не подхожу ему я, явно нет магического дара во мне. Может, и не в этом дело,... вот Мерлин и Моргана тоже ссорятся всё время, хотя он маг, а она... оказалась магиней. Правда, по фильму это. Но может действительно не от этого зависит...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:33 | Сообщение # 1247 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Эрудированны, могут поддержать любой разговор. Хотите сказать, что в прошлых веках они были глупыми?
Sessy, а я предупреждала, что Вас будет кидать из крайности в крайность. С такой-то буйной фантазией и оторванностью от реальности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:34 | Сообщение # 1248 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) Моего забирайте. У него бабка целительницей была в 5 поколении А что? По возрасту вполне подходит! Травки в подарок дарит... У нас есть!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:38 | Сообщение # 1249 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кем? Там сам youtube предлагает: рекомендованные вам, по контексту того, что просматривала (прослушивала).
Цитата firnadina ( ) Лучше рассказывайте сразу, что задумали) По-моему я вообще не из тех, кто может что-то "задумать". Так, просто читаю, исследую вопрос, сопоставляю.
Цитата firnadina ( ) Какие? Ну... так вам и расскажи Например, самый первый, о котором везде почти говорят: глаза разного цвета, но не так, что один одного, другой другого, а в радужке несколько цветов. У зрачка коричневый, дальше идет светло-болотный, потом темно-болотный.Добавлено (17 Июля 2018, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Хотите сказать, что в прошлых веках они были глупыми? Нет, и раньше были умны, но сейчас представляете, сколько нужно знать, чтобы соответствовать знаниям эпохи?..
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:39 | Сообщение # 1250 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну как вам сказать... многие есть... Я какая-то загадочная: то ли чокнутая, то ли сказочная.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:41 | Сообщение # 1251 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) . С такой-то буйной фантазией и оторванностью от реальности. Вот не пойму: поддерживаю жизнь вокруг себя вроде, на уровне квартиры там и тех, кто со мной... чем же оторванная от реальности?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:42 | Сообщение # 1252 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну... так вам и расскажи Нам только и надо: здесь одни ведьмы сплошь и рядом. Не от хорошей жизни. Не верите? Да, хотя бы, в "Вольный ветер" загляните - там архив сайта.
Цитата Sessy ( ) глаза разного цвета Фигня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:43 | Сообщение # 1253 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Я какая-то загадочная: то ли чокнутая, то ли сказочная.
Scarlett, ну а что, пока время есть, развлекаемся... заодно и узнаем кое-что о себе, о других... может , потом получится что-нибудь... в плане знакомства и совместной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:44 | Сообщение # 1254 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) А что? По возрасту вполне подходит! Травки в подарок дарит... У нас есть! Тили-тили-тесто жених и невеста Автор вы в каком регионе обитаете?Добавлено (17 Июля 2018, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) апример, самый первый, о котором везде почти говорят: глаза разного цвета, но не так, что один одного, другой другого, а в радужке несколько цветов. У зрачка коричневый, дальше идет светло-болотный, потом темно-болотный. Фигня все это, у меня у мамы было такое никаких свехспособностей не наблюдалось
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:45 | Сообщение # 1255 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) здесь одни ведьмы сплошь и рядом. Не от хорошей жизни. Не верите? Да, хотя бы, в "Вольный ветер" загляните - там архив сайта. Смотрела уже... да, есть здесь у вас... ведьмочки видимо (в хорошем смысле) Интересно... жаль, что переехали на другой сайт...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:47 | Сообщение # 1256 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Я какая-то загадочная: то ли чокнутая, то ли сказочная.
Цитата Sessy ( ) чем же оторванная от реальности? Всем) Про таких в народе говорят "она с прибабахом".Добавлено (17 Июля 2018, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Интересно... жаль, что переехали на другой сайт... Так и Вы можете переехать к ним)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:49 | Сообщение # 1257 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не от хорошей жизни. То есть стали ведьмами, на каком-то этапе жизни? Там на другом форуме почитала: что это может открыться в какой-то момент жизни, пробуждение способностей что ли...
Цитата Кукушка32 ( ) Тили-тили-тесто жених и невеста Автор вы в каком регионе обитаете? Кукушка32, вы меня извините, если сразу скажу, что отказываюсь от этого варианта знакомства. Знаете, почитала, что в. сразу знает, кто ей подходит, но правда может всю жизнь, и не одну искать своего мужчину...Добавлено (17 Июля 2018, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так и Вы можете переехать к ним) Что-то пока не захотелось... вернее не то чтобы переехать, а участвовать и там и здесь. А вы там участвуете? И если нет, то почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:50 | Сообщение # 1258 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) отказываюсь от этого варианта знакомства. Эх, зря конечно. Я аж расстроилась
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:53 | Сообщение # 1259 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Там на другом форуме На каком?
Цитата Sessy ( ) Знаете, почитала, что в. сразу знает, кто ей подходит, но правда может всю жизнь, и не одну искать своего мужчину... Жизнь одна. Не читайте глупости. Я же говорю, что Вы вне реальности.Добавлено (17 Июля 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) А вы там участвуете? В чём?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:56 | Сообщение # 1260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () То есть? Все признаки на лицо? Ну как вам сказать... многие есть... Бородавки што ле? Добавлено (17 Июля 2018, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) чародейки Sessy, Вы не чародейка (представила торт), вы чаровница!
|
Российская Федерация
|
| |