Знакомство
|
|
Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:56 | Сообщение # 1061 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) верю, тем более что пары "женщина сильно моложе" естественнее смотрятся, чем наоборот поддерживаю. Именно - естественнее, ближе к природе, к натуральному, что ли. А вот разницу - женщина сильно старше воспринимаю скептически. И здесь в бескорыстное не верю.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 1062 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, я не упрекаю. Отнюдь. Люди не всегда могут принять то, что сами не могут чувствовать. Не в толстокожести дело. Мы не можем понять, что такое любовь и почему она возникает к тем людям, которые (казалось бы) совсем не должны стать ее объектом. Я лично вам бы многое поведала из своей жизни, если интересно, но здесь не собираюсь это обсуждать. Человека нет в живых и это уже история.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 1063 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, видимо, она увидела, что он - самый стоящий. Casablanka, так я это же и пишу, только другими словами - лучше не встретила, хотя много лет (раз до этого отвергала) питала надежду на более ценный экземпляр.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:00 | Сообщение # 1064 |
Светлячок
Спасатель
| И есть хорошая американская актриса Сара Полсон. Она тоже нетрадиционной ориентации. У неё роман с женщиной старше на 35 лет. Сейчас фото и цитату из интервью притащу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:00 | Сообщение # 1065 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, ну жизнь тем и хороша, что люди иногда прозревают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 1066 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, вы рассматриваете людей с психическими отклонениями, а мы говорим про нормальных.Добавлено (04 Июля 2018, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) nabl, ну жизнь тем и хороша, что люди иногда прозревают.
Casablanka, я бы не сравнивала "прозрение" и выбор из нескольких вариантов лучшего для себя. Это разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Abigale |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 1067 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) во взгляде, в позе... неженское. Sessy, вот-вот. Один мужчина как-то сказал при встрече, что у меня явная мужская энергия. Я подозреваю, что мой БМ, с которым мы прожили 15 лет, бисексуал. Я сужу об этом по некоторым событиям его послеразводной жизни.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
|
Узбекистан
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 1068 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флай, я сейчас опять со своим скепсисом влезу, но это всё же исключения - и как правило, в них всё равно есть причина существования таких тандемов.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 1069 |
Светлячок
Спасатель
| Сара Полсон (43) и Холланд Тейлор (75) в среду посетили благотворительный вечер в Лос-Анджелесе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 1070 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, вы неправы. Это не психическое отклонение. Эти люди так же умеют любить и чувствовать. Они просто другие.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 1071 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firefly, вы рассматриваете людей с психическими отклонениями, а мы говорим про нормальных.
примерно то же, только другими словами)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 1072 |
Светлячок
Спасатель
| Сара Полсон (43) и Холланд Тейлор (75) в среду посетили благотворительный вечер в Лос-Анджелесе.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 1073 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Casablanka, я бы не сравнивала "прозрение" и выбор из нескольких вариантов лучшего для себя. Это разные вещи. Ну тут сложно сказать насчёт выбора лучшего варианта. Оба обеспеченные и один из них значительно моложе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:06 | Сообщение # 1074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну тут сложно сказать насчёт выбора лучшего варианта. Casablanka, вы про кого? Я уже запуталась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:07 | Сообщение # 1075 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, посмотрите фильм Горбатая гора. Я - скрытый гомофоб, чоуж, советское воспитание сказывается, но плакала в конце этого фильма.
Люди имеют право любить тех, кого хотят любить. И клеймить их ненормальными - это фашизм. Товарищи национал-социалисты в Германии считали их больными - и жгли вместе с евреями, цыганами и настоящими душевнобольными.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:08 | Сообщение # 1076 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, я про подругу. Любая другая женщина, возможно, выбрала бы полковника. Он моложе, не бедный. А она выбрала друга молодости. Там ещё есть минус, но он ее не смутил.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:08 | Сообщение # 1077 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, вы неправы. Это не психическое отклонение. Casablanka, а что же такое гомосексуализм тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:08 | Сообщение # 1078 |
Светлячок
Спасатель
| Сара Полсон сказала о своей возлюбленной Холланд Тейлор:
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 1079 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мы не можем понять, что такое любовь и почему она возникает Черт, а ведь хочется. Нежность тел, родство душ, феромоны, то да се ... Всем нужна любовь. Когда любишь - говорить о ней незачем, она же просто есть. А если ее нет, то хочется хотя бы понять - что это такое, откуда она берется и точно ли это она?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:11 | Сообщение # 1080 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, это не психика, это другая генетика. Люди родились другими. Зачем-то бог их создал такими? Если это не направлено на причинение вреда другим, то это их дело и их право жить такими.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |