Знакомство
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:18 | Сообщение # 1041 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дело в том, что технологии медицины двигаются вперёд. Возраст дожития увеличивается. Раньше 40—летние считались стариками. Умирали рано. Сейчас ситуация меняется и нам придётся это признавать. Кто хочет доживать свой век как старик - его право.Добавлено (04 Июля 2018, 14:18) --------------------------------------------- Гоген пытается брать эпатажем. Скандал тот же пиар. Но не на долго. Чем же ещё, если нет таланта, а кушать хочется вкусно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:19 | Сообщение # 1042 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Кто хочет доживать свой век как старик - его право.
Casablanka, не в право, а в наличие финансов и генетику все упирается. Если нет постоянного и неплохого прихода лишних ден.средств, которые можно безболезненно потратить на омолаживающие процедуры (они нужны регулярно, а не раз в год и комплексно), если нет возможности ненапряжно и без нервотрепки работать, хорошо спать, правильно есть, заниматься спортом, бывать в санаториях и обследоваться у хороших врачей, то очень и очень трудно сохранять цветущий вид после 40 лет. И многое реально зависит от генетически встроенной программы. Знала пару девушек, у них уже в 20 лет кожа была как у старух. Зато у одной женщины в 50 (без видимых процедур) кожа как у 35 летней. И тоже самое с фигурами, здоровьем, зубами, глазами и волосами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 1043 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) омолаживающие процедуры Хоспидя, да элементарные импланты вставить! ну не шамкать же беззубым ртом - эй, парниша, хошь большой и страстной? Айда со мной на сеновал Добавлено (04 Июля 2018, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Кто хочет доживать свой век как старик - его право. Хочет доживать-не хочет... Не об том же речь. А вот кто хочет при этом еще и молодого любовника (любовницу) иметь - то для их привлечения придется икать наживки повкуснее, чем жизненный опыт, широкий кругозор и обаятельная улыбка (хорошо если не беззубая)))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:25 | Сообщение # 1044 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хоспидя, да элементарные импланты вставить! Минимум полмиллиона стоит рот Но одними вставными зубами все равно пожилой женщине не заманить мужика
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 1045 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, есть разница между косметическим омоложением и перекраиванием себя и правильным образом жизни - спорт и питание. На первый у меня нет больших ресурсов и желания, второй меня устраивает. И да, спасибо генетике. Зубы все на месте.Добавлено (04 Июля 2018, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) вот кто хочет при этом еще и молодого любовника (любовницу) иметь - то для их привлечения придется икать наживки повкуснее, чем жизненный опыт, широкий кругозор и обаятельная улыбка (хорошо если не беззубая)))))
Ну пусть и ищет, если охота пуще неволи. Это их проблемы. Нам-то что об их печалиться?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 1046 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но одними вставными зубами все равно пожилой женщине не заманить мужика Ну так хоть не напугать, как минимум
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 1047 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Моя подруга 3-й месяц меняет имплантанты верхней и нижней челюсти. Любовник ровесник. С молодости за ней ухаживал, но она никак не сдавалась. Только в этом году чего-то вдруг решилась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 1048 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ну пусть и ищет, если охота пуще неволи. Это их проблемы. Нам-то что об их печалиться?
Мы не печалимся. Автор вон хочет - а мы так, кумекаем, что нынче по чём)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:33 | Сообщение # 1049 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мы не печалимся А "мы" и не мечтаем даже Добавлено (04 Июля 2018, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) С молодости за ней ухаживал, но она никак не сдавалась. Только в этом году чего-то вдруг решилась.
Может быть потому решилась, что больше и лучше никто не предлагал? Пришлось брать залежавшегося, из закромов.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:35 | Сообщение # 1050 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, ну мы и порассуждали об этом и высказали своё видение. Хочешь быть счастливой с молодцом - будь. Кто против? У меня сейчас на ушах висят два проекта и третий вылезает. Вот это мне сейчас крайне важно сделать в лучшем виде. Прямо профессиональный интерес затронут. Самое смешное, что если я это осилю, то внимание мужчин увеличится в разы. Пусть завидуют. Здоровая конкуренция подстегивает интерес.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:37 | Сообщение # 1051 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Другие примеры из жизни с интересом почитаю - про бескорыстную любовь к возрастному партнеру, у кого за душой ничего нет и кто ничем не может поспособствовать любовнице в ее благоустройстве. 151971, я понимаю, что я уже далеко не "молодое и пылкое создание", но у меня приличная разница и за душой у него кроме кредитов ничего нет, и уже скорей всего не будет. Любовь есть ко мне, и забота. Только на этом все зиждется). Скока раз пробовала поменять на помоложе - не катит никто и близко. Вот такая селяви.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 1052 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, не поверите. У неё всегда ухажеры были значительно моложе. И один полковник на 12 лет младше предлагал отношения. Я его знаю. Я и удивилась, что она за ровесника вдруг зацепилась. Спросила, почему не полковник - она сказала, что тупой и не интересно с ним.Добавлено (04 Июля 2018, 14:40) --------------------------------------------- Аэлита, люди не понимают, что бывает бескорыстная любовь. Если сами так не могут, то и у других это не может быть. Каждый судит по своему опыту. Удачному или нет. Но сейчас я уже вряд ли буду бескорыстной. Маловероятно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:42 | Сообщение # 1053 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Гоген пытается брать эпатажем. Скандал тот же пиар. Но не на долго. Чем же ещё, если нет таланта, а кушать хочется вкусно. конечно - хочется кушать. Об этом и речь. Тот же Галкин пресловутый - почти мой ровесник. Бабушке Алле 70. Он же не подкатил к какой-нибудь бабушке-актрисе провинциального театра Изольде Никаноровне. Ну не заменишь молодость ни чем. Можно купить её отсутствие. Засурогатить. Только что прошёл фильм "Садовое кольцо" - там так хорошо это показано - возрастная Розанова и её молодой любовник Малыш. Как только бабки стали заканчиваться - Малыш свинтил. На вопросы, где он - ответила - на такое он не подписывался. Вот речь и о чем всю тему - на что может подписаться молодой мужик в случае Сесси?Добавлено (04 Июля 2018, 14:42) --------------------------------------------- На красный пеньюар?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:46 | Сообщение # 1054 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, не поверите. У неё всегда ухажеры были значительно моложе. И один полковник на 12 лет младше предлагал отношения. Я его знаю. Я и удивилась, что она за ровесника вдруг зацепилась. Спросила, почему не полковник - она сказала, что тупой и не интересно с ним. Casablanka, верю. Из вашего ответа видно, что никто ничего лучшего (кроме ровесника давно пристающего) ничего ей не предложил. Или он или молодые, но тупые, не столь пылкие и настойчивые, скорее всего с претензиями и требованиями. Она взяла его за неимением лучшего, как я и писала. Раньше он ей не походил, она все искала ,но никого лучше не нашла и смирилась, взяла самого настойчивого.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:47 | Сообщение # 1055 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аэлита, верю, тем более что пары "женщина сильно моложе" естественнее смотрятся, чем наоборот. А то как ни тема про разницу в возрасте - так сразу Пугачеву с Бабкиной в пример предлагают, или еще какого-нибудь олигарха) Осталось найти пример, где на вашем "месте" и правда - юная нимфа была бы. Или нимф Тогда вообще закину свой скепсис на дальнюю полку) Еще раз повторюсь - я ни кого и ни за что не осуждаю и согласна с Касабланкой, что не все что есть между партнерами, можно увидеть со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:50 | Сообщение # 1056 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) люди не понимают, что бывает бескорыстная любовь. Да я и сама не понимаю как меня так угораздило. Самое смешное, что ухаживают до сих пор и помоложе и побогаче, а через 15 минут блевать от них тянет. Не так давно ездила по работе к одному местному барыге, чуть старше меня, не женат (говорят есть женщина), с бумагами провозились 3 часа, обед прошел, пригласил пообедать, поехали в кафе, вот вроде и молодой, и состоятельный, и не дурак, а на десерт я уже сослалась на работу и свалила по тихой грусти. Ехала и думала то ли дура я, то ли че... Ну вот не могу даже на личные темы говорить, не хочу. Теперь названивает с приглашениями то на ужин, то на выхи на шашлыки, нахожу причины отказать, послать нельзя, по работе нужен. И так со всеми. 15 минут лимит.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:52 | Сообщение # 1057 |
Светлячок
Спасатель
| Я вставлю свои пять копеек. Но нетрадиционным образом. Видел кто-нибудь партнёра Тома Форда - красавца нереального, модельера, режиссера и парфюмера. Том Форд - чертовски красив, богат, знаменит и самое главное для меня - очень талантлив. А живёт он 25 лет с одним и тем же человеком, который недавно совсем победил рак. Журналистом, не богатым совсем и выглядит он сейчас очень плохо. Сейчас фото найду, чтобы проиллюстрировать. И Том Форд в своих интервью говорит, что любит партнёра именно за душу, за блестящий интеллект и всё такое мимими.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 1058 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) люди не понимают, что бывает бескорыстная любовь. Если сами так не могут, то и у других это не может быть Casablanka, млин, ну отчего бы спокойно не поговорить на эту тему, без упреков собеседников в толстокожести? Да и откуда ж кому знать - что там люди понимают. В юности многие из нас бескорыстную любовь практиковали. Может, поэтому и знаем о чем спрашиваем? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 1059 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, видимо, она увидела, что он - самый стоящий. Хоть и не молодой. Выдержал проверку временем. Много лет бескорыстно помогал и был рядом, когда ей было нужно. Переоценка ценностей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 1060 |
Светлячок
Спасатель
| Том Форд очень красивый.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |