Знакомство
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:18 | Сообщение # 1041
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Дело в том, что технологии медицины двигаются вперёд. Возраст дожития увеличивается. Раньше 40—летние считались стариками. Умирали рано. Сейчас ситуация меняется и нам придётся это признавать. Кто хочет доживать свой век как старик - его право.

Добавлено (04 Июля 2018, 14:18)
---------------------------------------------
Гоген пытается брать эпатажем. Скандал тот же пиар. Но не на долго. Чем же ещё, если нет таланта, а кушать хочется вкусно.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:19 | Сообщение # 1042
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Кто хочет доживать свой век как старик - его право.

Casablanka, не в право, а в наличие финансов и генетику все упирается.
Если нет постоянного и неплохого прихода лишних ден.средств, которые можно безболезненно потратить на омолаживающие процедуры (они нужны регулярно, а не раз в год и комплексно), если нет возможности ненапряжно и без нервотрепки работать, хорошо спать, правильно есть, заниматься спортом, бывать в санаториях и обследоваться у хороших врачей, то очень и очень трудно сохранять цветущий вид после 40 лет.
И многое реально зависит от генетически встроенной программы. Знала пару девушек, у них уже в 20 лет кожа была как у старух. Зато у одной женщины в 50 (без видимых процедур) кожа как у 35 летней. И тоже самое с фигурами, здоровьем, зубами, глазами и волосами.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 1043
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
омолаживающие процедуры

Хоспидя, да элементарные импланты вставить!
ну не шамкать же беззубым ртом - эй, парниша, хошь большой и страстной? Айда со мной на сеновал pleasantsurprize

Добавлено (04 Июля 2018, 14:22)

Цитата Casablanka ()
Кто хочет доживать свой век как старик - его право.

Хочет доживать-не хочет... Не об том же речь.
А вот кто хочет при этом еще и молодого любовника (любовницу) иметь - то для их привлечения придется икать наживки повкуснее, чем жизненный опыт, широкий кругозор и обаятельная улыбка (хорошо если не беззубая)))))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:25 | Сообщение # 1044
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Хоспидя, да элементарные импланты вставить!

Минимум полмиллиона стоит рот smile
Но одними вставными зубами все равно пожилой женщине не заманить мужика pleasantsurprize

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 1045
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, есть разница между косметическим омоложением и перекраиванием себя и правильным образом жизни - спорт и питание. На первый у меня нет больших ресурсов и желания, второй меня устраивает.
И да, спасибо генетике. Зубы все на месте.

Добавлено (04 Июля 2018, 14:27)

Цитата 151971 ()
вот кто хочет при этом еще и молодого любовника (любовницу) иметь - то для их привлечения придется икать наживки повкуснее, чем жизненный опыт, широкий кругозор и обаятельная улыбка (хорошо если не беззубая)))))

Ну пусть и ищет, если охота пуще неволи. Это их проблемы. Нам-то что об их печалиться?

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 1046
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Но одними вставными зубами все равно пожилой женщине не заманить мужика

Ну так хоть не напугать, как минимум laught

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 1047
Фитнесняшка
Спасатель
Моя подруга 3-й месяц меняет имплантанты верхней и нижней челюсти. Любовник ровесник. С молодости за ней ухаживал, но она никак не сдавалась. Только в этом году чего-то вдруг решилась.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 1048
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Ну пусть и ищет, если охота пуще неволи. Это их проблемы. Нам-то что об их печалиться?

Мы не печалимся. Автор вон хочет - а мы так, кумекаем, что нынче по чём)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:33 | Сообщение # 1049
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Мы не печалимся

А "мы" и не мечтаем даже pleasantsurprize

Добавлено (04 Июля 2018, 14:33)

Цитата Casablanka ()
С молодости за ней ухаживал, но она никак не сдавалась. Только в этом году чего-то вдруг решилась.

Может быть потому решилась, что больше и лучше никто не предлагал? Пришлось брать залежавшегося, из закромов. cry

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:35 | Сообщение # 1050
Фитнесняшка
Спасатель
151971, ну мы и порассуждали об этом и высказали своё видение. Хочешь быть счастливой с молодцом - будь. Кто против?
У меня сейчас на ушах висят два проекта и третий вылезает. Вот это мне сейчас крайне важно сделать в лучшем виде. Прямо профессиональный интерес затронут.
Самое смешное, что если я это осилю, то внимание мужчин увеличится в разы. Пусть завидуют. Здоровая конкуренция подстегивает интерес.

Попробовать все
Казахстан
Аэлита Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:37 | Сообщение # 1051
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 151971 ()
Другие примеры из жизни с интересом почитаю - про бескорыстную любовь к возрастному партнеру, у кого за душой ничего нет и кто ничем не может поспособствовать любовнице в ее благоустройстве.

151971, я понимаю, что я уже далеко не "молодое и пылкое создание", но у меня приличная разница и за душой у него кроме кредитов ничего нет, и уже скорей всего не будет. Любовь есть ко мне, и забота. Только на этом все зиждется). Скока раз пробовала поменять на помоложе - не катит никто и близко. Вот такая селяви.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 1052
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, не поверите. У неё всегда ухажеры были значительно моложе. И один полковник на 12 лет младше предлагал отношения. Я его знаю. Я и удивилась, что она за ровесника вдруг зацепилась. Спросила, почему не полковник - она сказала, что тупой и не интересно с ним.

Добавлено (04 Июля 2018, 14:40)
Аэлита, люди не понимают, что бывает бескорыстная любовь. Если сами так не могут, то и у других это не может быть. Каждый судит по своему опыту. Удачному или нет.
Но сейчас я уже вряд ли буду бескорыстной. Маловероятно.

Попробовать все
Казахстан
Космея Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:42 | Сообщение # 1053
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Гоген пытается брать эпатажем. Скандал тот же пиар. Но не на долго. Чем же ещё, если нет таланта, а кушать хочется вкусно.
конечно - хочется кушать. Об этом и речь. Тот же Галкин пресловутый - почти мой ровесник. Бабушке Алле 70. Он же не подкатил к какой-нибудь бабушке-актрисе провинциального театра Изольде Никаноровне. Ну не заменишь молодость ни чем. Можно купить её отсутствие. Засурогатить. Только что прошёл фильм "Садовое кольцо" - там так хорошо это показано - возрастная Розанова и её молодой любовник Малыш. Как только бабки стали заканчиваться - Малыш свинтил. На вопросы, где он - ответила - на такое он не подписывался. Вот речь и о чем всю тему - на что может подписаться молодой мужик в случае Сесси?

Добавлено (04 Июля 2018, 14:42)
На красный пеньюар?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:46 | Сообщение # 1054
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
nabl, не поверите. У неё всегда ухажеры были значительно моложе. И один полковник на 12 лет младше предлагал отношения. Я его знаю. Я и удивилась, что она за ровесника вдруг зацепилась. Спросила, почему не полковник - она сказала, что тупой и не интересно с ним.

Casablanka, верю. Из вашего ответа видно, что никто ничего лучшего (кроме ровесника давно пристающего) ничего ей не предложил. Или он или молодые, но тупые, не столь пылкие и настойчивые, скорее всего с претензиями и требованиями. Она взяла его за неимением лучшего, как я и писала. Раньше он ей не походил, она все искала ,но никого лучше не нашла и смирилась, взяла самого настойчивого.

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:47 | Сообщение # 1055
Защитник гонимых
Пользователь
Аэлита, верю, тем более что пары "женщина сильно моложе" естественнее смотрятся, чем наоборот.
А то как ни тема про разницу в возрасте - так сразу Пугачеву с Бабкиной в пример предлагают, или еще какого-нибудь олигарха)
Осталось найти пример, где на вашем "месте" и правда - юная нимфа была бы. Или нимф amorous
Тогда вообще закину свой скепсис на дальнюю полку)
Еще раз повторюсь - я ни кого и ни за что не осуждаю и согласна с Касабланкой, что не все что есть между партнерами, можно увидеть со стороны.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:50 | Сообщение # 1056
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Casablanka ()
люди не понимают, что бывает бескорыстная любовь.

Да я и сама не понимаю как меня так угораздило. Самое смешное, что ухаживают до сих пор и помоложе и побогаче, а через 15 минут блевать от них тянет. Не так давно ездила по работе к одному местному барыге, чуть старше меня, не женат (говорят есть женщина), с бумагами провозились 3 часа, обед прошел, пригласил пообедать, поехали в кафе, вот вроде и молодой, и состоятельный, и не дурак, а на десерт я уже сослалась на работу и свалила по тихой грусти. Ехала и думала то ли дура я, то ли че... Ну вот не могу даже на личные темы говорить, не хочу. Теперь названивает с приглашениями то на ужин, то на выхи на шашлыки, нахожу причины отказать, послать нельзя, по работе нужен.
И так со всеми. 15 минут лимит.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:52 | Сообщение # 1057
Светлячок
Спасатель
Я вставлю свои пять копеек.
Но нетрадиционным образом.
Видел кто-нибудь партнёра Тома Форда - красавца нереального, модельера, режиссера и парфюмера. Том Форд - чертовски красив, богат, знаменит и самое главное для меня - очень талантлив.
А живёт он 25 лет с одним и тем же человеком, который недавно совсем победил рак.
Журналистом, не богатым совсем и выглядит он сейчас очень плохо.
Сейчас фото найду, чтобы проиллюстрировать.
И Том Форд в своих интервью говорит, что любит партнёра именно за душу, за блестящий интеллект и всё такое мимими.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 1058
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
люди не понимают, что бывает бескорыстная любовь. Если сами так не могут, то и у других это не может быть

Casablanka, млин, ну отчего бы спокойно не поговорить на эту тему, без упреков собеседников в толстокожести? despise
Да и откуда ж кому знать - что там люди понимают. В юности многие из нас бескорыстную любовь практиковали. Может, поэтому и знаем о чем спрашиваем? ))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 1059
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, видимо, она увидела, что он - самый стоящий. Хоть и не молодой. Выдержал проверку временем. Много лет бескорыстно помогал и был рядом, когда ей было нужно. Переоценка ценностей.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 1060
Светлячок
Спасатель
Том Форд очень красивый.
Прикрепления: 8083310.jpg (220.5 Kb)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: