Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:32 | Сообщение # 901 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) Ну, тогда нам это не светит (в случае дочери) На платное идите.
Цитата Sessy (  ) В этом году уже нельзя (или сдавать еще один ЕгЭ в июле) Не сдала с первого раза? Сдавайте повторно. Документы до 15-го августа принимают в колледжах. В институтах не знаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 902 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Комплексами Автор не страдает. Она ими наслаждается Цитата Sessy (  ) и спросила, сколько лет они мне дадут, на вид. И... 38 дали. Берите, не стесняйтесь!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 903 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) не было такой девушки, с такими свойствами, как у меня, Sessy, вечер перестает быть томным....что за свойства от которых директора аж три раза любят ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 904 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Автор хочет принца, а все ее убеждают, что она старая, страшная , ещё и дура , и ей надо внуков нянчить и к погосту ползти. Да это любимая забава на форуме. Да кому ты старая клюшка нужна. Да кто тебя будет любить. Мужики на тебя сроду не посмотрят и проч. Почему такое упадническое настроение, фиг знает. Автор, дерзайте!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 905 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ладно, загрузила... в красном, смотрите. На 10 минут...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 906 |
Венец творения
Спасатель
| Sessy, я - женщина.Если Вам это интересно.Тоже уже пожИлая.И надеюсь встретить принца.
|
Испания
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:40 | Сообщение # 907 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sessy, ножки какие хорошие у вас! Одобрям-с!)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:41 | Сообщение # 908 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, ну это сами же старые клюшки и пишут. А ты попробуй им в ответ напиши, что это они старые, а ты ещё ничего так себе. Раскатают в асфальт.
|
Испания
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:41 | Сообщение # 909 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Sessy, а что у вас за свойства такие редкие? Да ладно, не будем. Ну скажем, некая неприступность... интригует же мужчину, которому обычно все дают (красивый, богатый, веселый, молодой, грузин опять же). А тут - целый год не может уло... жить женщину, которая нравится. Она кажется на него ноль внимания, фунт презрения. Мильс, не у него, а у меня - предполагаю свойства были притягательные для него Мартини вот поняла...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:42 | Сообщение # 910 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) вечер перестает быть томным....что за свойства от которых директора аж три раза любят ? А что такого Автор озвучила необычного? Каждая женщина индивидуальна. Свой набор качеств, только ей одной присущий. Если кто то себя считает серой массой, то это его траблы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:43 | Сообщение # 911 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не сдала с первого раза? Сдавайте повторно. Нет, она сдавала только два: русский, математика, для аттестата. Для института надо больше ЕГЭ
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:44 | Сообщение # 912 |
Венец творения
Спасатель
| Sessy, грузины-это практически итальянцы 
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:44 | Сообщение # 913 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, хорошо сдала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:45 | Сообщение # 914 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, да, неприступность нынче редкость. Он ухаживал за вами? Как завоевывал вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:46 | Сообщение # 915 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да идите вы в жопу со своими детьми, сволочи, не тетки. Курицы домашние. Там автор в красном, фигура очень даже ничего, давайте обсудим.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:48 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Sessy, хорошо сдала? ЕГЭ сдала на четверки, но поставили в ат. тройки, по году (после 11-го такое правило, в отличие от 9-го).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:48 | Сообщение # 917 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, фигура у Автора намного лучше, чем у меня. Честно! А еще она смелая!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:49 | Сообщение # 918 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да идите вы в жопу со своими детьми, сволочи, не тетки. Курицы домашние. Там автор в красном аааааааа меня ща из дома выгонять - на улицу ржать))))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:50 | Сообщение # 919 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, дуйте доставать другие предметы. Сначала дочка, потом мужики) Соберитесь уже!Добавлено (03 Июля 2018, 23:50) --------------------------------------------- Космея, прекрати ржать немедленно. Эгоистка, только о себе думаешь. Дай домочадцам отдыхать нормально.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:51 | Сообщение # 920 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Он ухаживал за вами? Как завоевывал вас? Кажется, не очень ухаживал. Но я же не очень понимаю такие вещи, когда мной интересуются и для чего. Такого, чтобы прохода не давал, не было. Но зарплату платил неплохую, вот на работу взял, подарки к праздникам (ну это правда всем женщинам офиса, а кто у нас там был: секретарь - его любовница, и еще одна женщина - двоюродная сестра). Разговаривал весело, всегда старался заговорить.
|
Российская Федерация
|
| |