Знакомство
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 761
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sessy ()
Там выше ответила вам по английски. Гугл переводчиком хотя бы... ферштеейн?
Извините.

Ферштейн. Андестэнд. Приходилось преподавать на английском языке за границей.
Профессия есть, но я так и не поняла, почему вы в ней не состоялись. Или ладно. В ней не пошло, но жить то надо на что-то. Если я не буду работать - реально жить не на что будет, не тянуть же с детей. Каким образом вы держитесь на плаву? Может быть мне стоит у вас поучиться?

Попробовать все
Казахстан
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 762
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Sessy, то есть чисто контент сайта? А коды прописываете? СЕО занимаетесь?

Скорее, занимаюсь размещением и администрированием на хостинге, да, и контентом. А также порядком на форуме smile
Коды могу , в крайнем случае, но язык php так и не освоила до конца.
html лучше, иногда пишу в нем.

seo, так понимаю, продвижение... никогда почему-то не занималась. И так есть люди, по тематике, пока. Чтоб не сглазить...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 763
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Sessy ()
Вы знаете, говорили, что в Греции все живут на пособия своих родственников.
Ну, может, и мы туда же... идём.

У вас есть такая возможность?

Добавлено (03 Июля 2018, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Sessy ()
Скорее, занимаюсь размещением и администрированием на хостинге, да, и контентом. А также порядком на форуме

Все поняла. Круто.

Попробовать все
Казахстан
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:07 | Сообщение # 764
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Все поняла. Круто.

Нет, но понимаете, это не за деньги. Просто мне нравится тематика, и вот... много времени это у меня не занимает, благо видно способности есть, к тому же читаю полезные для себя тексты.

Добавлено (03 Июля 2018, 15:07)

Цитата Casablanka ()
Каким образом вы держитесь на плаву? Может быть мне стоит у вас поучиться?

Придется тогда говорить о своем возрасте... ну а не хотелось бы. Но наверное уже как-то поняли.
Есть еще детские пособия, пока. У нас многодетная семья.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:10 | Сообщение # 765
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Sessy ()

Придется тогда говорить о своем возрасте... ну а не хотелось бы. Но наверное уже как-то поняли.
Есть еще детские пособия, пока. У нас многодетная семья.
Российская Федерация

Не густо. Только для поддержки штанов.

Добавлено (03 Июля 2018, 15:10)
Хотя, может быть в России это реальные деньги.

Попробовать все
Казахстан
Аэлита Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 766
Марсианская принцесса
Спасатель
Sessy, что есть по вашему вырастить детей?
По моему это не то, что они не померли с голоду. А дать им старт для самостоятельной жизни. Образование, какое то жилье или нач.капитал на него, научить быть самостоятельными в дальнейшей жизни. Ну и быть рядом, чтобы поддержать если они начнут падать. Что из этого вы дали своим детям? Где дети в вашей жизни? Вы спокойно вещаете, что с внучкой общаетесь редко, дочь младшая не успев закончить школу собралась замуж без образования и умения выживать. Сын учится хоть и то слава богу.
Все это никак не говорит о том, что вы состоялись как мать и бабушка.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:20 | Сообщение # 767
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Хотя, может быть в России это реальные деньги.

Прочитала ваше местоположение...
В М. по-моему можно прожить на это. Если бы еще дети зарабатывали самостоятельно, а не тоже из этой суммы. Но может быть будут...

Добавлено (03 Июля 2018, 15:19)
Аэлита, ну ладно, я уже устала доказывать. Думайте как хотите. Самостоятельность вроде есть, образование какое-никакое, хотя бы аттестат, тоже. Живём все в жилье...
Как говорила однажды одна детский врач, как раз о дочери: это не важно, где и как она выучится. Главное, чтобы она была здорова...

Добавлено (03 Июля 2018, 15:20)
Мальчику еще важно было поступить сразу после школы: а то армия.

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:35 | Сообщение # 768
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Как говорила однажды одна детский врач, как раз о дочери: это не важно, где и как она выучится. Главное, чтобы она была здорова...

Врач права, здоровье очень важно! И пусть всегда будет здорова! Тем более, что для неквалифицированного труда здоровье - немаловажная опция.

Добавлено (03 Июля 2018, 15:35)
Да и вообще для любого труда здоровье нужно, че уж там. Пусть все будут здоровы! (какой прекрасный тост (с)) happy

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:40 | Сообщение # 769
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
Такое врачи говорят мамам особых детей, для успокоения.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:44 | Сообщение # 770
Хрупкая мечта
Спасатель
Sessy, и всё таки. Из всего пространного повествования можно услышать от Вас - почему Вы дистанцировались от детей? Почему на грани фобии не говорите о своём возрасте? Вы хотите познакомиться с мужчиной, положительным во всех смыслах, при этом не размещаете свои фото на СЗ? У меня сложилось впечатление, что Вы живёте в коробке. Полная фантазий и страхов. Вы задвинули реальную жизнь с её задачами и обязанностями на дальний план, ибо это отвлекает Вас от ваших мечт и возвращает в истинное положение вещей. А оно, положение это, вам не по вкусу. Но менять это вы не желаете. А хотите, чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и унёс вас на зефирное облако. В таких мирах живут маленькие дети, люди с психическими отклонениями и клинические инфантилы. Есть роскошный фильм "Пыль" с Мамоновым. О людях-инфантилах с первичными и единственными потребностями по жизни. Люди-пыль. Жёсткий, откровенный. Он о Вас.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:47 | Сообщение # 771
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Есть роскошный фильм "Пыль" с Мамоновым.

Ой, да! Присоединяюсь к рекомендациям. Автор, посмотрите фильм.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 16:00 | Сообщение # 772
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
В М. по-моему можно прожить на это.

pazzled
Что значит - по-моему? вы не на него живёте? Такое ощущение, что пишет сторонный наблюдатель. Это я бы могла сказать, по-моему, можно прожить, по-моему, нельзя...Я не представляю размер суммы пособия, но уверена, что там точно не 100т

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 16:16 | Сообщение # 773
Защитник гонимых
Пользователь
Автор, если вы реальный человек - то ваша неспособность завязать знакомство даже в инете вполне понятна. С вами общаешься - и словно вас нет. И дело не только в отсутствии конкретной инфы о вас (хотя тоже подзадалбывает вот это вот все - "может быть, наверное, приблизительно, вероятно, не могу сказать" и т.д.).
Дело главным образом в том, что у вас темперамент как у вяленой трески. Вас просто нет. Вас не ощущаешь, на вас реакция формируется такая же вялая как ваши посты. Ваше мнение по многим (даже весьма важным для обычных людей вещам) - такое же вялое и аморфное, словно опавшее тесто. Да еще зачастую взятое из книг, из чьих-то теорий - и выданное вот таким же сырым, без какой-либо вашей личностной окраски и оценки.

Это не вам в упрек или чтоб обидеть. Просто вы обратились с конкретным вопросом - вот вам одна из возможных причин. Думаете, мужчины реагируют на вас как-то иначе? Да у них и сотой доли нет такого терпения и любопытства, как у нас, у женщин, кто оказался тут вашим собеседником и все пытается вас расшевелить или сподвигнуть на какие-то мало-мальски эмоциональные оценки. Прощупать, так сказать. Вас щупаешь - а там синтепух какой-то. Вроде податливо и мягко - но млин синтетика голимая, не хочется в ней барахтаться, хочется вынырнуть на свежий воздух.

А мужчинам тем более до усрачки скучно расшевеливать тетю, которая что-то мямлит им в ответ, да еще туманными фразами. Тем более что в инете полно дам гораздо более бойких, энергичных и темпераментных, умеющих не только поддержать беседу, но и повернуть ее в интересное русло.

У вас нет шансов зацепить кого-то таким стилем общения. И не важно о чем вы вещаете - о формулах, чакрах или кормежке голубей. Вы очень аморфны, обтекаемы, неконкретны и практически бесплотны. Как дух святой))

Такое вот ощущение от вас. Сорри, не в обиду вам написала.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 774
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
У вас нет шансов зацепить кого-то таким стилем общения.

А вот цепляла же как-то. 3 мужа и 3 любовника по моим скромным подсчётам. Мало кто так умеет, мне точно не дано, хоть я и мега-конкретна. Но вот нет 3+3 laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 17:23 | Сообщение # 775
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Но вот нет 3+3

А что хочется трёх мужей и детей от разных отцов? И далеко не самых офигенных.

Добавлено (03 Июля 2018, 17:23)

Цитата Sessy ()
как раз о дочери: это не важно, где и как она выучится.

Чему нибудь и как нибудь...(с) и как она будет себя содержать и своих детей будущих, учитывая, что вы- бабушка, которая полностью абстрагируется от внуков.
Это вообще ваши дети?

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 17:49 | Сообщение # 776
Муза
Спасатель
Автор давно созналась, что она на пенсии. Она же написала, что ее уже не волнует новая пенсионная реформа. Возраст обозначила, что меньше 59 лет. Значит 57, плюс минус год. У меня мама тож на пенсии дня не работала. С внуками не особо сидела. А свекровь- учительница начальных классов так вообще раньше времени на пенсию ушла. Видимо дети допекли. Можно подумать все пенсионеры работают и с внуками сидят и детям материально помогают. На пенсию особо не напомогаешься. Чот странные требования к Автору. Она вон на болельщиков чм может почти из дома смотреть. В центре Москвы живет, как поняла. Может пару квартир купить в дальнем подмосковье, продав квартирку в центре Москвы. Хобби есть у женщины. Программированием интересуется. Сайты ведет. Ну хочет какого то взаимодействия с мужчиной. Не вижу криминала. Хоть и странно, нафиг эти мужики нужны, один геморр от них. Так она не одна, кому кобеляки нужны. Таких женщин полно. По мне так куда меньше женщин, способных обходиться без мужчин. Если обходятся, то не по собственному желанию, а по необходимости.
Цитата 151971 ()
С вами общаешься - и словно вас нет. И дело не только в отсутствии конкретной инфы о вас (хотя тоже подзадалбывает вот это вот все - "может быть, наверное, приблизительно, вероятно, не могу сказать" и т.д.).

Какбы не обязана тут никому. Не все хотят свое время убивать на вирт общение. Простыни катать на форумах тож на любителя.

Добавлено (03 Июля 2018, 17:49)
У москвичей пенсия в пределах 20-25 тыс. Тут работающий народ живет вон на 25 тыр. А пенсионерке то чего не смочь. И путешествовать умудряются. Проезд у них бесплатный. Много разных скидок и льгот. У меня есть знакомая пенсионерка москвичка. Два раза в год ездит бесплатно отдыхать. На море, в горы, в подмосковье. Посещает бесплатно музеи, выставки, театры. Нормально женщина живет. И кста, любовника молодого имеет, на 20 лет моложе. И за собой в плане внешности не особо следит. Кто ищет-тот всегда найдет( приключений себе на задницу)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 17:55 | Сообщение # 777
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Какбы не обязана тут никому. Не все хотят свое время убивать на вирт общение. Простыни катать на форумах тож на любителя.

Эйфория, Автора беспокоит проблема - не может зазнакомиться даже в инете. Не завязываются знакомства с мужиками. Не тут - а вообще.
Мой пост - вариант ответа на вопрос "почему". Я ответила ей по заданному вопросу.
Никто автору тут ничего в обязаловку и не ставит. Я так уж точно. Я с ней и так потрындеть могу запросто. Но я ж не мужык. А ей мужык нужен.

Цитата Inkla ()
А вот цепляла же как-то. 3 мужа и 3 любовника

Inkla, по молодости это гораздо проще, даже с заумностью некоторой и расплывчатостью в эмоциях.
Гормональный фон выше, выбрасывает какие-никакие феромоны. (но такая текучка окольцованных кадров - тоже не гуд, конечно)
А с возрастом это уходит. И что остается?
Автору бойчее чуток надо быть, чтоб мужчин привлекать.

Добавлено (03 Июля 2018, 17:55)

Цитата Эйфория ()

Эйфория, Автора беспокоит проблема - не может зазнакомиться даже в инете. Не завязываются знакомства с мужиками. Не тут - а вообще.
Мой пост - вариант ответа на вопрос "почему". Я ответила ей по заданному вопросу.
Никто автору тут ничего в обязаловку и не ставит. Я так уж точно. Я с ней и так потрындеть могу запросто. Но я ж не мужык. А ей мужык нужен.

Цитата Inkla ()
А вот цепляла же как-то. 3 мужа и 3 любовника

Inkla, по молодости это гораздо проще, даже с заумностью некоторой и расплывчатостью в эмоциях.
Гормональный фон выше, выбрасывает какие-никакие феромоны. (но такая текучка окольцованных кадров - тоже не гуд, конечно)
А с возрастом это уходит. И что остается?
Автору бойчее чуток надо быть, чтоб мужчин привлекать.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:12 | Сообщение # 778
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
Автора беспокоит проблема - не может зазнакомиться даже в инете. Не завязываются знакомства с мужиками. Не тут - а вообще.

В инете у Автора есть же кадр. Значит может знакомиться в вирте. Проблема скорее всего, что не видит рядом достойных мужчин. Не верю, что человек с возрастом растерял навык знакомства. В возрасте пенсионерском не может быть большое количество молодых и умных поклонников. Нужно принять это как данность. Высокая самооценка эт хорошо, но она еще должна быть адекватной. Автор, вам нужно искать мужчину своего возраста. Хотя фраза "искать мужчину" меня ввергает в шок.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:33 | Сообщение # 779
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В возрасте пенсионерском не может быть большое количество молодых и умных поклонников. Нужно принять это как данность. Высокая самооценка эт хорошо, но она еще должна быть адекватной. Автор, вам нужно искать мужчину своего возраста. Хотя фраза "искать мужчину" меня ввергает в шок.

Автору только ленивый тут еще это не сказал)))

Российская Федерация
Abigale Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:35 | Сообщение # 780
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата дениска ()
Видимо, они просто не в курсе гениальных выкладок Лабковского, ибо в жизни реальной жизни всё с точностью до наоборот!

Ничего подобного! Я знала молодую женщину, очень полную, да еще с ребенком, которая меняла мужиков как перчатки. Когда одного из них спросили, а что же он в ней нашел, товарищ ответил: "У нее глазки добрые." happy

Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
Узбекистан
Поиск: