Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 541 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Не совсем правильно описали: дети уже сильно стремятся жить отдельно. Им есть, где и на что жить отдельно?
Цитата Sessy ( ) Фактически, мы уже мало времени проводим вместе. Но живете все вместе.
Цитата Sessy ( ) Мужчина... должен хотя бы снимать квартиру. Неужели не сможет заработать на это? Ваш сын - мужчина. Он может? Вы ведь знаете, сколько стоит съемное жилье в столице, верно? И далее: снимать он м.б. и захочет, но приводить туда будет не Вас.
Цитата Sessy ( ) Девочке до совершеннолетия несколько месяцев. И? Что это меняет? Она должна будет уйти?
Цитата Sessy ( ) Но конечно мы знаем случаи, когда и матери с детьми находили себе мужа/мужчину. Знаем. Надо только параметры и запросы поменять. И вообще, определиться, мужа или мужчину.
Цитата Sessy ( ) Забыть про родство душ - да ни за что. Какое родство душ с человеком, который на 20 лет младше? Возможно, найдете себе такого религиозного фанатика, но тогда сподвижницей - тогда о любви забыть.
Цитата Sessy ( ) Лучше одной жить. Так Вы и живете одна, т.к. взгляды и запросы нереальные. Возраст самца, хотя бы, поменяйте в своем списке: не минус 15-20, а плюс 10 минимум.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 542 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) и репетитором вот не стала работать А вот это зря. Моя одноклассница - физик-математик, сейчас директор школы, в своё время на репетиторстве не хило подняла. Квартирка шикарная, машина и прочие прелести. Лет 10 назад, у нас в небольшом городе, 1 час стоил 500 руб. Представляю сколько это стоит в Москве. Вы лентяйка мадам. Извините конечно. Но это моё сугубо личное ИМХО.Добавлено (02 Июля 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Представляете, упрямые такие, не убирают, из принципа что ли
Цитата Sessy ( ) Фактически, мы уже мало времени проводим вместе. Хм. Вы не работаете, сидите дома. Детей не видите. Тогда кто мусорит то? Добавлено (02 Июля 2018, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Какое родство душ с человеком, который на 20 лет младше? Упс....Это...Я чё т не поняла. Автор хочет себе мужика на 20 лет моложе Добавлено (02 Июля 2018, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Упс....Это...Я чё т не поняла. Автор хочет себе мужика на 20 лет моложе И что бы денег ещё давал
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 543 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sessy ( ) Поэтому им тоже нужна женщина таких взглядов. Sessy, каких таких? Которая работать не хочет, быт не хочет, хочет от мужчины помощи материальной и встреч раз-два в неделю, при этом мужик дб лет на ...надцать младше, не женат, не изменять... Все это было бы возможным будь вам лет 20-25, кроме возраста мужчины. Или еще вариант - прохоршаляпин или гоген))) но тогда у вас бд много денег. У меня как раз такой мужчина, но он старше меня прилично, но и я пока не пенсионерка, да и теперь вряд ли ею стану если закон принят будет). Автор, вы не обижайтесь, но вы блажная на всю голову. И реальность своего возраста и положения в упор не видите. Вам правильно сказали, не про мальчиков думать надо, а про то как заработать денег и привести в порядок себя в первую очередь, как детям помочь, неужели вас это волнует меньше чем призрачный мужик-сосед который вам на какой то хрен сдался?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:00 | Сообщение # 544 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ты захочешь познакомиться Нет. Вот и пишу Автору, чтобы она вообразила себя в шкуре того мужика)
Допустим, я мужчина, которому 35-40 лет. Я молод, состоятелен (снять квартиру мне, как два пальца об асфальт), ухожен, полностью предпочитаю обслуживать себя в быту самостоятельно, у меня прекрасная физическая форма и нет проблем с потенцией. И я мечтаю о женщине-пенсионерке без денег, без активов, без работы, без особых умений в быту, сексе, при этом, проживающей с двумя чужими мне детьми, один из которых несовершеннолетний(-яя). Напоминаю: мне 35, ей 60. Так? И где вы таких психов видели???
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:03 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но живете все вместе. Старшая отдельно.Цитата firnadina ( ) Ваш сын - мужчина. Он может? Пока студент - нет, потом посмотрим.
Цитата firnadina ( ) снимать он м.б. и захочет, но приводить туда будет не Вас. Почему? если это будет полюбивший меня. Или вы считаете, что у мж обязательно не должно быть жилья, и он обязательно должен жить у меня? Как раз наоборот по-моему должно быть.
Цитата firnadina ( ) И? Что это меняет? Она должна будет уйти? Скажу по секрету - вроде уже как замужем (ну как всегда у нас в роду, вроде как... )
Цитата firnadina ( ) Возраст самца, хотя бы, поменяйте в своем списке: Это уж как судьба даст, теперь уж ни от чего не зарекаюсь (поговорив на форуме).Добавлено (02 Июля 2018, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А вот это зря. Моя одноклассница - физик-математик, сейчас директор школы, в своё время на репетиторстве не хило подняла. Квартирка шикарная, машина и прочие прелести. Лет 10 назад, у нас в небольшом городе, 1 час стоил 500 руб. Представляю сколько это стоит в Москве. Вы лентяйка мадам. Извините конечно. Но это моё сугубо личное ИМХО. Думаю, стала лентяйкой, но знаете почему? У меня не получаются контакты с людьми, в частности, репетитором, это надо с кем-то договариваться, обзванивать, а сейчас еще обязательно выставить свое фото в интернете. И потом - да, меня такая работа не устраивает. И пришлось стать лентяйкой... А что, зато отдых...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:05 | Сообщение # 546 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И где вы таких психов видели??? Где где. В психлечебницах Добавлено (02 Июля 2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) вроде уже как замужем Так ваша дочь только школу закончила. Она образование не будет получать?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 547 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хм. Вы не работаете, сидите дома. Детей не видите. Тогда кто мусорит то? Да, сейчас уже меньше... мусорят. Вот когда учились в школе, это да... еще утром поднять, после школы накормить и т.д. Какая же здесь работа? Сейчас уже пожалуй могла бы начать какую-то работу... но найти не могу. Вот сын говорит: ты и меня так воспитала, что и я не могу найти временную работу (на лето). Потому что такие непостоянные работы люди находят на социальных связях, а мы этого не умеем. У меня всегда была постоянная работа...
Цитата Cleo ( ) что бы денег ещё давал Да хоть бы на себя зарабатывал... на себя-то может он?..
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 548 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А вообще чего удивляться, у меня соседка такая же, стихи пишет, имеет 3х взрослых детей двое из которых с ней не общаются, а один средний конченый алкаш с ней живет, вынес все из дома, в доме как на помойке, сам валяется постоянно под лавкой во дворе. Синева. И вот она в возрасте под сраку лет объявила всем что выходит замуж за молодого мужика. И привела в дом еще одного алкаша, друга сына видать. Свадьба не состоялась по причине того что он ее отлупил и сказал что она должна его поить и кормить. Дальше были стишата о любви, судьбе и тд во всех СС, а дальше не знаю, куда то увезли ее, даже догадываюсь куда.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:12 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Автор, вы не обижайтесь, но вы блажная на всю голову. И реальность своего возраста и положения в упор не видите. Та боже ж мой... нет и не надо тогда. Может быть, любовник хотя бы будет тогда, на время.Добавлено (02 Июля 2018, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Допустим, я мужчина, которому 35-40 лет. Я молод, состоятелен (снять квартиру мне, как два пальца об асфальт), ухожен, полностью предпочитаю обслуживать себя в быту самостоятельно, у меня прекрасная физическая форма и нет проблем с потенцией. firnadina, смешно. Подумаю... но вообще я теперь уже не говорю только о молодых. Молодые тогда пусть как кандидаты в любовники что ли. А для постоянной жизни наверное действительно придется снизить планку по возрасту (если захочу тогда вообще постоянной).Добавлено (02 Июля 2018, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Так ваша дочь только школу закончила. Она образование не будет получать? Нет, хочет отложить... а там уж как получится. Ну, такая она у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:13 | Сообщение # 550 |
Звезда Любви
Спасатель
| Sessy, А у вас все дети от разных мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:19 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Sessy, каких таких? Которая работать не хочет, быт не хочет, хочет от мужчины помощи материальной и встреч раз-два в неделю, Аэлита, имею в виду общие взгляды на вещи, мировоззрение.Цитата Cleo ( ) Sessy, А у вас все дети от разных мужчин? ну типа да
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:26 | Сообщение # 552 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Нет, хочет отложить... а там уж как получится. Ну, такая она у меня. Слушайте, фсе, я уже пацталом... Вы ищете мужика когда у вас ребенок вникуда из школы вышел, зато замуж в 17 лет ее сплавить норм. Вас совсем не волнует как эта девочка будет жить когда сейчас даже уборщица с во должна быть? Где мозги у вас, женщина?Добавлено (02 Июля 2018, 18:25) --------------------------------------------- Sessy, вы выпиваете? Если да, то тогда картинка складывается. Хотя кто ж признается... Добавлено (02 Июля 2018, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) имею в виду общие взгляды на вещи, мировоззрение. Sessy, какие например вещи? Срач в доме, нежелание ничего делать и изучать мантры вместе? Так это умолишенный мужик будет...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:30 | Сообщение # 553 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Старшая отдельно. Я помню. Только с Вами еще двое детей.
Цитата Sessy ( ) Почему? если это будет полюбивший меня. Мечтать не вредно, но только до определенной степени: всё-таки мечты должны быть как-то поближе к реальности. Например, я не мечтаю о том, что у меня будет вилла на Гавайях или выйду замуж за принца Уильяма, отбив его у Кейт.
Цитата Sessy ( ) Или вы считаете, что у мж обязательно не должно быть жилья, и он обязательно должен жить у меня? Как раз наоборот по-моему должно быть. Мало ли, что должно быть... Я Вам еще раз говорю: посмотрите на своих детей, в частности на сына. Откуда у него должно?
Цитата Sessy ( ) Скажу по секрету - вроде уже как замужем (ну как всегда у нас в роду, вроде как... ) Т.е. она живет половой жизнью. Это я перевожу на простой человеческий язык. Смотрите, родит Вам, принесет в подоле, тогда вообще о мужиках забудете: все вместе начнете ютиться в тесной квартирке, а Вам придется думать, на что ребенка дочки поднимать - на какие шиши.
Цитата Sessy ( ) Вот сын говорит: ты и меня так воспитала, что и я не могу найти временную работу (на лето). Потому что такие непостоянные работы люди находят на социальных связях, а мы этого не умеем. А Вы говорите "должен" - работу не найдет, а где уж ему квартиру купить или снимать, когда это 30 тысяч в месяц?
Цитата Sessy ( ) Молодые тогда пусть как кандидаты в любовники что ли. Заранее прошу прощения, но скажу уже прямо: на хрена Вы молодым сдались. Они себе найдут еще моложе себя: с упругими сиськами и жопами и в сексе раскрепощенными. Их родство тел занимает куда больше, чем родство душ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Sessy, вы выпиваете? Нет. Раньше может и пила алкоголь. А что, есть так много людей, кто совсем не пьет алкоголь?Цитата Аэлита ( ) Вас совсем не волнует как эта девочка будет жить когда сейчас даже уборщица с во должна быть? Где мозги у вас, женщина? Вы что же думаете, что можно заставить практически взрослого человека: иди учиться туда-то, а замуж ни-ни? Да ни за что не послушается...
Цитата Аэлита ( ) Sessy, какие например вещи? Срач в доме, нежелание ничего делать и изучать мантры вместе? Так это умолишенный мужик будет... Ну почему совсем ничего не делать? - что-то надо. И некий порядок в доме должен быть, и поддерживаю. Не знаю, почему у вас сложилось такое представление.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:34 | Сообщение # 555 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) а там уж как получится Нельзя так жить. Вернее, можно: вы так живете, но хорошо ли? Всё у Вас на авось. Со старшим как получится, с младшей как получится, и сама Вы тоже как получится - по этому принципу. Помогите своим детям. Ведь не работаете, так займитесь ими - чай, они не сорняки в поле.Добавлено (02 Июля 2018, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) ну типа да Не типа, а да)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:35 | Сообщение # 556 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Нет, я конечно могу понять когда одинокая женщина в возрасте ищет любовника помоложе, для секса. Но даже для этого кроме умений в сексе надо что то из себя представлять, быть ухоженной, состоявшейся, и тд. А когда возраст под.../за.., работы нет, денег на себя нет, в доме срач и дети сами по себе, какой нахрен мужик для души? Да еще и помоложе, с достатком и родством душ...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:36 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) в частности на сына. Откуда у него должно? Он еще учится. А мж в 30 лет уже нет, а работает. У меня есть родственник, приехал из Сибири - нормально, работает, снимает здесь что-то, уже женился.
Цитата firnadina ( ) Смотрите, родит Вам, принесет в подоле, тогда вообще о мужиках забудете: все вместе начнете ютиться в тесной квартирке, а Вам придется думать, Ну, всё может быть, конечно. Но правда я не расположена растить внуков. Тогда она сама будет.Цитата firnadina ( ) А Вы говорите "должен" - работу не найдет, Временную - на лето - не может. А так, во время уч. года, немного работает.Добавлено (02 Июля 2018, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ведь не работаете, так займитесь ими - чай, они не сорняки в поле. А я-то чем, вернее, кем занимаюсь? Просто стараюсь и давать самостоятельность, да они и сами берут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:51 | Сообщение # 558 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вы что же думаете, что можно заставить практически взрослого человека Она не взрослая. То, что уже не девственница, взрослой её никак не делает. И да, можно, если есть влияние. Когда мать - пустое место, тогда да. Дочка живет на Вашем иждивении и на Вашей территории: или подчиняется, или на выход, коли такая взрослая.Добавлено (02 Июля 2018, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Тогда она сама будет. Как? На что? Ей учиться надо.
Sessy, хорошо, хоть, не забеременели от того мужика, с которым вместе три года жили.Добавлено (02 Июля 2018, 18:51) --------------------------------------------- Sessy, переключайтесь на детей. Их надо до ума довести. Иначе и у Вас никакой личной жизни не будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:59 | Сообщение # 559 |
Фитнесняшка
Спасатель
| М-да. Анекдот какой-то.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 560 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) переключайтесь на детей. Их надо до ума довести. Иначе и у Вас никакой личной жизни не будет.
Да не переключится она. Вон ждет не дождется, когда дочку из дома взамуж заберут. И личная жизнь у неё будет на первом месте.
Цитата Sessy ( ) Но правда я не расположена растить внуков. Тогда она сама будет. Вот и весь ответ.
Я ж писала уже про женщину из нашего подъезда, которая родила 8 детей от разных мужиков. С кем жила, от того и рожала. 1 или 2, уже не помню, просто пропали, 1 токсикоман, она его даже домой не пускает. Остальные где то пристроились. Практически не работала, постоянно в декретах, дети в обносках ходили, донашивали друг за другом. Щас у питейки промышляет, новых мужиков в дом таскает. Ужас кАроч
|
Российская Федерация
|
| |