Знакомство
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:10 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, а Событие? Знак судьбы и родство душ - это как раз романтика, далекая от жизни, увы
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:15 | Сообщение # 522 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) это одна из самых продаваемых книг года "Хочу и буду" именно! Знаете, сколько на свете Sessy, которым нужно верить в замок из птиц. Как думаете, прОдал бы гуру миллионный тираж, если бы написал, что мужики предпочитают молодых упругих красивых женщин, с хорошими фигурами, да которые ещё и трахаются улётно. Это ведь только в сказке про Аленький цветочек она его за душу полюбила. Правда к душе прилагались дворец, поля/леса/озёра, чУдный сад и сокровища несметные в придачу. Ремарка такая маааленькая. Работает, кстати, в обе стОроны.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:17 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А на фига вы мужику то тогда? В смысле, нормальному мужику. Cleo, не преувеличивайте. Секс (но не каждый день), совместное времяпрепровождение (тоже не каждый день), быт взяла бы на себя частично, в охотку что называется. Еще - могла бы помогать ему в делах... есть же у мужчины какое-то дело, вот и связало бы нас больше. Но... мы кажется говорим о паре без детей. В моем-то случае это так и будет, но вот если ребенок (у кого-то), то совместная жизнь скорее всего обязательна (он как раз помогает жене).
Цитата Cleo ( ) Sessy, А вы болеете чем то? Работать вы не можете, по дому делать дела тоже не можете? Вы представляете, сколько у нас неработающих жен и не делающих дела по дому? Им не хотите такие вопросы задать? Много работать, значит нет времени на себя и свои интересы. Дела по дому, они тоже могут быть бесконечными и выматывающими, если следить за каждой пылинкой.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вы представляете, сколько у нас неработающих жен и не делающих дела по дому? Им не хотите такие вопросы задать? Много работать, значит нет времени на себя и свои интересы. Дела по дому, они тоже могут быть бесконечными и выматывающими, если следить за каждой пылинкой. Нее, чет тут не состыковывается. Работать в полную силу не хотите, потому что дела по дому. А быт на себя взять - в охотку. Эт как?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:26 | Сообщение # 525 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, женщина давно привыкла к холостяцкому образу жизни. И потом, посмотри: вся такая в небесах, влюбчивая - перебирала, всё искала-ждала принца и ждет его до сих пор. А время шло и шло как-то незаметно: она до сих пор в образе девушки и грезит о молодом мужчине, который обладает какими-то выдуманными ею качествами. Т.е. это к реалу никакого отношения не имеет - Автор в своем мире.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:27 | Сообщение # 526 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вы представляете, сколько у нас неработающих жен и не делающих дела по дому? Им не хотите такие вопросы задать? Нет, не хочу Зачем задавать глупые вопросы У них боХатые мужья, именно они организовывают вот такую беззаботную жизнь своим женам. А у вас спросила, потому что, вы не работаете, денег у вас ни на что нет, но мужчину хотите со своими условиями. И тоже напишу, что одиноких, ухоженных женщин без материальных проблем очень много, но вот найти пару им очень сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, а похвалите себя. Мы постараемся понять, в чем Ваша уникальность и богатый духовный мир. Что в Вас есть такого, что составит счастье мужчины и заставит сердца забиться в унисон. Я не шучу и не хочу обидеть, просто интересно, как автор себя оценивает и какую планку ставит по уровню развития личности. Может, и посоветуем, в какую сторону рулить?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:30 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну в общем, я думаю, что если есть взаимная любовь, то все эти проблемы как-то решатся, если нет, то и начинать незачем (это ответ тем, кто написал до поста Bastinda, )
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, вам похоже святой дух нужен, а не болельщик с Лужников.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 530 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Много работать, значит нет времени на себя Ну вот вы не работаете. У вас есть время на себя, но нет денег. И в чем фишка то? Сидеть в старых вещах дома, не имея денег даже на стрижку и тушь. Про брови вообще промолчу. Их нужно минимум раз в месяц делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Sessy, а похвалите себя. Мы постараемся понять, в чем Ваша уникальность и богатый духовный мир. Что в Вас есть такого, что составит счастье мужчины и заставит сердца забиться в унисон. Я не шучу и не хочу обидеть, просто интересно, как автор себя оценивает и какую планку ставит по уровню развития личности. Может, и посоветуем, в какую сторону рулить? Я не знаю... наверное, есть что-то. Мне ведь один и нужен-то. Должно совпасть что-то. Ну, например, людей моих взглядов, их вообще думаю не так много. Поэтому им тоже нужна женщина таких взглядов.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:34 | Сообщение # 532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) вам похоже святой дух нужен, Тогда Автору нужно податься в монастырь. Но ей туда нельзя. Там работать нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:35 | Сообщение # 533 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но... мы кажется говорим о паре без детей. В моем-то случае это так и будет Нет, пока не будет и будет не скоро, если у Вас есть несовершеннолетние дети, проживающие с Вами. Складывайте все эти факторы: возраст, пенсия, трое детей, маленькая квартира, постоянный режим экономии. Теперь вообразите рядом мужчину моложе и всё, что Вы себе выдумали. Как картинка? Поменяйтесь местами с ним: представьте, что Вы - это он, мечтающей о такой женщине. Реально, как думаете? Только честно, Вы бы на его месте о таком мечтали? То-то и оно. И про родство душ при таком раскладе можете забыть. Требования надо снижать.
Цитата Sessy ( ) Много работать, значит нет времени на себя и свои интересы. Так у Вас и сейчас его нет. Или средств нет. Такой вот замкнутый круг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:37 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Sessy, вам похоже святой дух нужен, а не болельщик с Лужников. Ну, может быть... что-то есть от этого. Пожалуй, человек от религии мне подошел бы. Не буду уточнять, от какой.
Цитата Cleo ( ) Ну вот вы не работаете. У вас есть время на себя, но нет денег. И в чем фишка то? Сидеть в старых вещах дома, не имея денег даже на стрижку и тушь. Фишки никакой нет в этом. Не работаю, потому что не могу найти подходящую. И думаю, что если буду как положено работать по 8 часов 5 раз в неделю (что естественно в моей жизни уже было), то времени на себя и сил уж точно не останется. Если бы еще была совсем отдельная (от детей) квартира: то есть ушла утром на работу, пришла в тот же порядок, который оставила утром.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 535 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Если бы еще была совсем отдельная (от детей) квартира: то есть ушла утром на работу, пришла в тот же порядок, который оставила утром. А у вас дети садикового возраста? Насколько я знаю, нет. Они не могут за собой убрать?
Цитата Sessy ( ) И думаю, что если буду как положено работать по 8 часов 5 раз в неделю (что естественно в моей жизни уже было), то времени на себя и сил уж точно не останется Да ёперный театр, а как все работают?????
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 536 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) если есть взаимная любовь А она есть? Вы её всю жизнь ищете: неземную, выдуманную. М.б. и было, только не заметили, мимо прошли. "Я любви искала и не нашла."
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Не работаю, потому что не могу найти подходящую. По 4 часа не каждый день, это только подъезды мыть. Поспрашивайте в соседних домах.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:43 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет, пока не будет и будет не скоро, если у Вас есть несовершеннолетние дети, проживающие с Вами. Складывайте все эти факторы: возраст, пенсия, трое детей, маленькая квартира, постоянный режим экономии. Теперь вообразите рядом мужчину моложе и всё, что Вы себе выдумали. Как картинка? Поменяйтесь местами с ним: представьте, что Вы - это он, мечтающей о такой женщине. Реально, как думаете? Только честно, Вы бы на его месте о таком мечтали? То-то и оно. И про родство душ при таком раскладе можете забыть. Требования надо снижать. Не совсем правильно описали: дети уже сильно стремятся жить отдельно. Фактически, мы уже мало времени проводим вместе. Мужчина... должен хотя бы снимать квартиру. Неужели не сможет заработать на это? Или - как в известном фильме: "Вы и жить у меня хотели бы"? Девочке до совершеннолетия несколько месяцев. Но конечно мы знаем случаи, когда и матери с детьми находили себе мужа/мужчину. Впрочем, и я находила... но не совсем так как хотела бы. Забыть про родство душ - да ни за что. Лучше одной жить. Уже говорила, что знакомство с мужчиной, это не так, что без этого прямо нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:44 | Сообщение # 539 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А она есть? Может где то и есть. Но для начала людям нужно просто познакомиться.
Надь, ты захочешь познакомиться с возрастным мужиком, который, как минимум, не брит, не стрижен?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А у вас дети садикового возраста? Насколько я знаю, нет. Они не могут за собой убрать? Представляете, упрямые такие, не убирают, из принципа что ли (или не смогла научить/ выработать привычку такую).
Цитата Cleo ( ) Да ёперный театр, а как все работают????? Ну в общем да, от возраста это видимо зависит. Раньше работала, конечно. Но мама была с детьми, часто.
Цитата firnadina ( ) А она есть? Вы её всю жизнь ищете: неземную, выдуманную. М.б. и было, только не заметили, мимо прошли. "Я любви искала и не нашла." А не знаю... наверное, есть. У кого-то же есть. Наверное, мне не хватает каких-то качеств души, для "организации" взаимной любви.
Цитата Cleo ( ) По 4 часа не каждый день, это только подъезды мыть. Поспрашивайте в соседних домах. Да ни за что... и репетитором вот не стала работать, хотя математику знаю прилично. Не пошло почему-то...
|
Российская Федерация
|
| |