Знакомство
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 541
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sessy ()
Не совсем правильно описали: дети уже сильно стремятся жить отдельно.
Им есть, где и на что жить отдельно?
Цитата Sessy ()
Фактически, мы уже мало времени проводим вместе.
Но живете все вместе.
Цитата Sessy ()
Мужчина... должен хотя бы снимать квартиру. Неужели не сможет заработать на это?
Ваш сын - мужчина. Он может? Вы ведь знаете, сколько стоит съемное жилье в столице, верно? И далее: снимать он м.б. и захочет, но приводить туда будет не Вас.
Цитата Sessy ()
Девочке до совершеннолетия несколько месяцев.
И? Что это меняет? Она должна будет уйти?
Цитата Sessy ()
Но конечно мы знаем случаи, когда и матери с детьми находили себе мужа/мужчину.
Знаем. Надо только параметры и запросы поменять. И вообще, определиться, мужа или мужчину.
Цитата Sessy ()
Забыть про родство душ - да ни за что.
Какое родство душ с человеком, который на 20 лет младше? Возможно, найдете себе такого религиозного фанатика, но тогда сподвижницей - тогда о любви забыть.
Цитата Sessy ()
Лучше одной жить.
Так Вы и живете одна, т.к. взгляды и запросы нереальные. Возраст самца, хотя бы, поменяйте в своем списке: не минус 15-20, а плюс 10 минимум.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 542
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sessy ()
и репетитором вот не стала работать

А вот это зря. Моя одноклассница - физик-математик, сейчас директор школы, в своё время на репетиторстве не хило подняла. Квартирка шикарная, машина и прочие прелести. Лет 10 назад, у нас в небольшом городе, 1 час стоил 500 руб. Представляю сколько это стоит в Москве.
Вы лентяйка мадам. Извините конечно. Но это моё сугубо личное ИМХО.

Добавлено (02 Июля 2018, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата Sessy ()
Представляете, упрямые такие, не убирают, из принципа что ли

Цитата Sessy ()
Фактически, мы уже мало времени проводим вместе.

Хм. Вы не работаете, сидите дома. Детей не видите. Тогда кто мусорит то? faint

Добавлено (02 Июля 2018, 17:58)

Цитата firnadina ()
Какое родство душ с человеком, который на 20 лет младше?

Упс....Это...Я чё т не поняла. Автор хочет себе мужика на 20 лет моложе faint faint faint faint faint pazzled

Добавлено (02 Июля 2018, 17:59)

Цитата Cleo ()
Упс....Это...Я чё т не поняла. Автор хочет себе мужика на 20 лет моложе

И что бы денег ещё давал pazzled
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 543
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sessy ()
Поэтому им тоже нужна женщина таких взглядов.

Sessy, каких таких? Которая работать не хочет, быт не хочет, хочет от мужчины помощи материальной и встреч раз-два в неделю, при этом мужик дб лет на ...надцать младше, не женат, не изменять... Все это было бы возможным будь вам лет 20-25, кроме возраста мужчины.
Или еще вариант - прохоршаляпин или гоген))) но тогда у вас бд много денег.
У меня как раз такой мужчина, но он старше меня прилично, но и я пока не пенсионерка, да и теперь вряд ли ею стану если закон принят будет).
Автор, вы не обижайтесь, но вы блажная на всю голову. И реальность своего возраста и положения в упор не видите. Вам правильно сказали, не про мальчиков думать надо, а про то как заработать денег и привести в порядок себя в первую очередь, как детям помочь, неужели вас это волнует меньше чем призрачный мужик-сосед который вам на какой то хрен сдался?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:00 | Сообщение # 544
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
ты захочешь познакомиться

Нет. Вот и пишу Автору, чтобы она вообразила себя в шкуре того мужика)

Допустим, я мужчина, которому 35-40 лет. Я молод, состоятелен (снять квартиру мне, как два пальца об асфальт), ухожен, полностью предпочитаю обслуживать себя в быту самостоятельно, у меня прекрасная физическая форма и нет проблем с потенцией.
И я мечтаю о женщине-пенсионерке без денег, без активов, без работы, без особых умений в быту, сексе, при этом, проживающей с двумя чужими мне детьми, один из которых несовершеннолетний(-яя).
Напоминаю: мне 35, ей 60. Так?
И где вы таких психов видели???

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:03 | Сообщение # 545
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Но живете все вместе.

Старшая отдельно.
Цитата firnadina ()
Ваш сын - мужчина. Он может?
Пока студент - нет, потом посмотрим.
Цитата firnadina ()
снимать он м.б. и захочет, но приводить туда будет не Вас.
Почему? если это будет полюбивший меня. Или вы считаете, что у мж обязательно не должно быть жилья, и он обязательно должен жить у меня? Как раз наоборот по-моему должно быть.
Цитата firnadina ()
И? Что это меняет? Она должна будет уйти?
Скажу по секрету - вроде уже как замужем (ну как всегда у нас в роду, вроде как... )
Цитата firnadina ()
Возраст самца, хотя бы, поменяйте в своем списке:
Это уж как судьба даст, теперь уж ни от чего не зарекаюсь (поговорив на форуме).

Добавлено (02 Июля 2018, 18:03)

Цитата Cleo ()
А вот это зря. Моя одноклассница - физик-математик, сейчас директор школы, в своё время на репетиторстве не хило подняла. Квартирка шикарная, машина и прочие прелести. Лет 10 назад, у нас в небольшом городе, 1 час стоил 500 руб. Представляю сколько это стоит в Москве.
Вы лентяйка мадам. Извините конечно. Но это моё сугубо личное ИМХО.

Думаю, стала лентяйкой, но знаете почему? У меня не получаются контакты с людьми, в частности, репетитором, это надо с кем-то договариваться, обзванивать, а сейчас еще обязательно выставить свое фото в интернете. И потом - да, меня такая работа не устраивает. И пришлось стать лентяйкой... smile А что, зато отдых...
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:05 | Сообщение # 546
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
И где вы таких психов видели???

Где где. В психлечебницах amorous

Добавлено (02 Июля 2018, 18:05)

Цитата Sessy ()
вроде уже как замужем

faint Так ваша дочь только школу закончила. Она образование не будет получать?
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 547
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Cleo ()
Хм. Вы не работаете, сидите дома. Детей не видите. Тогда кто мусорит то?
Да, сейчас уже меньше... мусорят. Вот когда учились в школе, это да... еще утром поднять, после школы накормить и т.д. Какая же здесь работа?
Сейчас уже пожалуй могла бы начать какую-то работу... но найти не могу. Вот сын говорит: ты и меня так воспитала, что и я не могу найти временную работу (на лето). Потому что такие непостоянные работы люди находят на социальных связях, а мы этого не умеем. У меня всегда была постоянная работа...
Цитата Cleo ()
что бы денег ещё давал

Да хоть бы на себя зарабатывал... на себя-то может он?..
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 548
Марсианская принцесса
Спасатель
А вообще чего удивляться, у меня соседка такая же, стихи пишет, имеет 3х взрослых детей двое из которых с ней не общаются, а один средний конченый алкаш с ней живет, вынес все из дома, в доме как на помойке, сам валяется постоянно под лавкой во дворе. Синева. И вот она в возрасте под сраку лет объявила всем что выходит замуж за молодого мужика. И привела в дом еще одного алкаша, друга сына видать. Свадьба не состоялась по причине того что он ее отлупил и сказал что она должна его поить и кормить. Дальше были стишата о любви, судьбе и тд во всех СС, а дальше не знаю, куда то увезли ее, даже догадываюсь куда.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:12 | Сообщение # 549
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Автор, вы не обижайтесь, но вы блажная на всю голову. И реальность своего возраста и положения в упор не видите.

Та боже ж мой... нет и не надо тогда. Может быть, любовник хотя бы будет тогда, на время.

Добавлено (02 Июля 2018, 18:11)

Цитата firnadina ()
Допустим, я мужчина, которому 35-40 лет. Я молод, состоятелен (снять квартиру мне, как два пальца об асфальт), ухожен, полностью предпочитаю обслуживать себя в быту самостоятельно, у меня прекрасная физическая форма и нет проблем с потенцией.

firnadina, смешно. Подумаю... но вообще я теперь уже не говорю только о молодых. Молодые тогда пусть как кандидаты в любовники что ли. А для постоянной жизни наверное действительно придется снизить планку по возрасту (если захочу тогда вообще постоянной).

Добавлено (02 Июля 2018, 18:12)

Цитата Cleo ()
Так ваша дочь только школу закончила. Она образование не будет получать?

Нет, хочет отложить... а там уж как получится. Ну, такая она у меня.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:13 | Сообщение # 550
Звезда Любви
Спасатель
Sessy, А у вас все дети от разных мужчин?
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:19 | Сообщение # 551
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Sessy, каких таких? Которая работать не хочет, быт не хочет, хочет от мужчины помощи материальной и встреч раз-два в неделю,

Аэлита, имею в виду общие взгляды на вещи, мировоззрение.
Цитата Cleo ()
Sessy, А у вас все дети от разных мужчин?

ну типа да
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:26 | Сообщение # 552
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sessy ()
Нет, хочет отложить... а там уж как получится. Ну, такая она у меня.

Слушайте, фсе, я уже пацталом... Вы ищете мужика когда у вас ребенок вникуда из школы вышел, зато замуж в 17 лет ее сплавить норм. Вас совсем не волнует как эта девочка будет жить когда сейчас даже уборщица с во должна быть? Где мозги у вас, женщина?

Добавлено (02 Июля 2018, 18:25)
Sessy, вы выпиваете? Если да, то тогда картинка складывается. Хотя кто ж признается...

Добавлено (02 Июля 2018, 18:26)

Цитата Sessy ()
имею в виду общие взгляды на вещи, мировоззрение.

Sessy, какие например вещи? Срач в доме, нежелание ничего делать и изучать мантры вместе? Так это умолишенный мужик будет...

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:30 | Сообщение # 553
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Старшая отдельно.
Я помню. Только с Вами еще двое детей.
Цитата Sessy ()
Почему? если это будет полюбивший меня.
Мечтать не вредно, но только до определенной степени: всё-таки мечты должны быть как-то поближе к реальности. Например, я не мечтаю о том, что у меня будет вилла на Гавайях или выйду замуж за принца Уильяма, отбив его у Кейт.
Цитата Sessy ()
Или вы считаете, что у мж обязательно не должно быть жилья, и он обязательно должен жить у меня? Как раз наоборот по-моему должно быть.
Мало ли, что должно быть... Я Вам еще раз говорю: посмотрите на своих детей, в частности на сына. Откуда у него должно?
Цитата Sessy ()
Скажу по секрету - вроде уже как замужем (ну как всегда у нас в роду, вроде как... )
Т.е. она живет половой жизнью. Это я перевожу на простой человеческий язык. Смотрите, родит Вам, принесет в подоле, тогда вообще о мужиках забудете: все вместе начнете ютиться в тесной квартирке, а Вам придется думать, на что ребенка дочки поднимать - на какие шиши.
Цитата Sessy ()
Вот сын говорит: ты и меня так воспитала, что и я не могу найти временную работу (на лето). Потому что такие непостоянные работы люди находят на социальных связях, а мы этого не умеем.
А Вы говорите "должен" - работу не найдет, а где уж ему квартиру купить или снимать, когда это 30 тысяч в месяц?
Цитата Sessy ()
Молодые тогда пусть как кандидаты в любовники что ли.
Заранее прошу прощения, но скажу уже прямо: на хрена Вы молодым сдались. Они себе найдут еще моложе себя: с упругими сиськами и жопами и в сексе раскрепощенными. Их родство тел занимает куда больше, чем родство душ.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 554
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Sessy, вы выпиваете?

Нет. Раньше может и пила алкоголь. А что, есть так много людей, кто совсем не пьет алкоголь?
Цитата Аэлита ()
Вас совсем не волнует как эта девочка будет жить когда сейчас даже уборщица с во должна быть? Где мозги у вас, женщина?
Вы что же думаете, что можно заставить практически взрослого человека: иди учиться туда-то, а замуж ни-ни? Да ни за что не послушается...
Цитата Аэлита ()
Sessy, какие например вещи? Срач в доме, нежелание ничего делать и изучать мантры вместе? Так это умолишенный мужик будет...

Ну почему совсем ничего не делать? - что-то надо. И некий порядок в доме должен быть, и поддерживаю. Не знаю, почему у вас сложилось такое представление.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:34 | Сообщение # 555
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
а там уж как получится
Нельзя так жить. Вернее, можно: вы так живете, но хорошо ли? Всё у Вас на авось. Со старшим как получится, с младшей как получится, и сама Вы тоже как получится - по этому принципу.
Помогите своим детям. Ведь не работаете, так займитесь ими - чай, они не сорняки в поле.

Добавлено (02 Июля 2018, 18:34)

Цитата Sessy ()
ну типа да
Не типа, а да)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:35 | Сообщение # 556
Марсианская принцесса
Спасатель
Нет, я конечно могу понять когда одинокая женщина в возрасте ищет любовника помоложе, для секса. Но даже для этого кроме умений в сексе надо что то из себя представлять, быть ухоженной, состоявшейся, и тд.
А когда возраст под.../за.., работы нет, денег на себя нет, в доме срач и дети сами по себе, какой нахрен мужик для души? Да еще и помоложе, с достатком и родством душ...

Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:36 | Сообщение # 557
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
в частности на сына. Откуда у него должно?
Он еще учится. А мж в 30 лет уже нет, а работает. У меня есть родственник, приехал из Сибири - нормально, работает, снимает здесь что-то, уже женился.
Цитата firnadina ()
Смотрите, родит Вам, принесет в подоле, тогда вообще о мужиках забудете: все вместе начнете ютиться в тесной квартирке, а Вам придется думать,

Ну, всё может быть, конечно. Но правда я не расположена растить внуков. Тогда она сама будет.
Цитата firnadina ()
А Вы говорите "должен" - работу не найдет,
Временную - на лето - не может. А так, во время уч. года, немного работает.

Добавлено (02 Июля 2018, 18:36)

Цитата firnadina ()
Ведь не работаете, так займитесь ими - чай, они не сорняки в поле.

А я-то чем, вернее, кем занимаюсь? Просто стараюсь и давать самостоятельность, да они и сами берут.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:51 | Сообщение # 558
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Вы что же думаете, что можно заставить практически взрослого человека
Она не взрослая. То, что уже не девственница, взрослой её никак не делает.
И да, можно, если есть влияние. Когда мать - пустое место, тогда да. Дочка живет на Вашем иждивении и на Вашей территории: или подчиняется, или на выход, коли такая взрослая.

Добавлено (02 Июля 2018, 18:44)

Цитата Sessy ()
Тогда она сама будет.
Как? На что? Ей учиться надо.

Sessy, хорошо, хоть, не забеременели от того мужика, с которым вместе три года жили.

Добавлено (02 Июля 2018, 18:51)
Sessy, переключайтесь на детей. Их надо до ума довести. Иначе и у Вас никакой личной жизни не будет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:59 | Сообщение # 559
Фитнесняшка
Спасатель
М-да. Анекдот какой-то.

Попробовать все
Казахстан
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 560
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
переключайтесь на детей. Их надо до ума довести. Иначе и у Вас никакой личной жизни не будет.

Да не переключится она. Вон ждет не дождется, когда дочку из дома взамуж заберут. И личная жизнь у неё будет на первом месте.
Цитата Sessy ()
Но правда я не расположена растить внуков. Тогда она сама будет.

Вот и весь ответ.

Я ж писала уже про женщину из нашего подъезда, которая родила 8 детей от разных мужиков. С кем жила, от того и рожала. 1 или 2, уже не помню, просто пропали, 1 токсикоман, она его даже домой не пускает. Остальные где то пристроились. Практически не работала, постоянно в декретах, дети в обносках ходили, донашивали друг за другом. Щас у питейки промышляет, новых мужиков в дом таскает. Ужас кАроч strive faint
Российская Федерация
Поиск: