"и в середине тебе станет легко"
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 3101 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) я никогда не жила иллюзиями Разве? Даже сейчас?
Цитата Незвезда ( ) Никто не добивает. У меня другое мнение.
Цитата Незвезда ( ) Но в 50 лет нужно перестать врать. Хотя бы самой себе
Это не реальность! Ау! Это вирт! Здесь все врут. Сами себе и окружающим. Здесь не обязательно писать правду. Кто мы такие, чтобы быть с нами откровенным? Люди приходят поделиться не только тем, что происходит, но и мечтами, иллюзиями, несбыточными целями... Просто рассказать что-то. Иногда придуманное или чужое. Просто поделится мыслями, чувствами. Ей хочется быть такой. Не важно почему и зачем. Просто хочется. И хочется, что хотя бы здесь кто-то верил, что так и есть. Видел её такой. Верил ей. Вам сложно? Но вам же стараются верить?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:55 | Сообщение # 3102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Здесь не обязательно писать правду. Ну, ешкин кот, а я дура, как на духу все выкладываю!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 3103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ну, ешкин кот, а я дура, как на духу все выкладываю! Tabita, Вы не одиноки в этом.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 3104 |
Планета
Спасатель
| Ollana, я никогда не жила иллюзиями. Прежде чем поверить своему нынешнему, я много думала и прикидывала. После прочтения тем Жози одно чувство. Стыд. Полный стыд. Немолодая и нежеланная женщина, которая решила что она секс бомб. Неприятно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 3105 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Здесь я пас. Я за правду Вы недавно нас клятвенно уверяли, что Дмитрий ничего для вас не значит, и что сроду вы за него замуж не пошли бы. И что? О какой правде речь? Все мы в придуманных мирах живем. Просто у кого-то они такие же скучные и прозаичные, как и реальность, а у кого-то вот такие дерзкие.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 3106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оллана, ну поскольку у меня тоже есть право делится мыслями и чувствами, и высказывать мнение, то извольте не мешать)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 3107 |
Планета
Спасатель
| Пусть я перехожу на личности. Пусть. Но финский стыд.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 3108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девы,а я вот читаю и мне обидно)) Меня за одну связь с женатиком через приличный срок после потери мужа назвали недостойной вдовой,причем уже после того как я ее прекратила. А Жосочка так потерю переживает,у нее все пройдет. Логику ищу, и не нахожу.Женская,наверное
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 3109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если я считаю, что это перебор (фантазий или реальности), то позволю себе об этом не умолчать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 3110 |
Планета
Спасатель
| Мне неприятно например читать автора. Потому что автор врёт. В чем я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 3111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да да, Дилемма, и так теперь постоянно на форуме...
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 3112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Немолодая и нежеланная женщина, которая решила что она секс бомб. Неприятно.
А я не согласна. Она не то что бы считает себя богиней секса, просто пошла в реальный отрыв - гори все синем пламенем! Это страх в ней сидит. Ире просто стало так страшно понять и осознать где она, с кем и кто, что она придумала себе отжиг и пока она танцует эту огненную джигу вроде и не страшно, главное не останавливаться. Это не стыдно, это горько...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 3113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Ну, ешкин кот, а я дура, как на духу все выкладываю! Я такая же. А я верю тому, что пишут.
Цитата Li-Li ( ) Есть такая народная мудрость: Чим би дитя не тішилось, аби не плакало. Но о женах любовников никто не думает. Ну и правильно. Раз сам любовники не думает, чего jOse о них переживать и вспоминать, как ей самой было плохо, когда узнала о любовнице мужа. Может и к ней тоже кто будет приезжать на разговоры. Может кто-то из-за нее также будет умирать от боли.
Цитата firnadina ( ) а лучше было, когда она умирала от боли и ездила к любовнице?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 3114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) В чем я не права?
Так не читай!)) Я вот местами читала, местами пролистывала и молчала, потому что, все что я могу сказать, оно ей не надо. Слежу за темой, потому что она меня поддержала, дала тепла, когда мне было очень хреново и я к ней неравнодушна, но поддержать ее сейчас не могу, а помочь не знаю чем, поэтому молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:04 | Сообщение # 3115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Была у меня одна знакомая, которая так де отжигала...закончилось все сифилисом
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:04 | Сообщение # 3116 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Немолодая и нежеланная женщина, которая решила что она секс бомб. Неприятно. Ну давайте по пунктам. Во-первых, её раскрутили на излишнюю откровенность. Та же Сола. Под благовидными предлогами выдавили из неё массу лишней информации, которую она изначально не собиралась давать в эфир. Во-вторых, я не помню видела ли Автора на фото, но уверяю вас, что в сексе востребованы абсолютно все типажи и возрасты. На все есть свой спрос. Посмотрите на жен некоторых миллиардеров и звезд. Посмотрите на президента Франции, в конце концов.) У меня есть несколько знаком дам за 50, которые регулярно спят с молодыми парнями с СЗ. И с не молодыми тоже. И некоторые мужчины оказывают финансовую помощь таким дамам. И можно как угодно к этому относиться, и верить или не верить, но это есть в природе. Я не знаю, живет ли такой жизнью автор, но вот это осуждение выглядит минимум странно на сайте, где в соседней теме, вполне себе благополучные и семейные люди, всерьез обсуждают анальный секс в таких выражениях, что мне неловко потом будет с ними о чем-то беседовать. А я далеко не алтайская девственница.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 15:17
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 3117 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Sola ( ) помидора, вы серьезно?Трахаться со сбродом с сз за деньги это естественно?
Цитата Sola ( ) А я всех людей на сз назвала сбродом? Где вы это увидели,интересно? Собственно ваши слова. И мне стало неловко за остальных людей, которые действительно регистрируются там, на этих самых местах сброда, совершенно для нормальных целей. Например у мужчины 36 лет, за плечами два брака, первая жена с сыном уехала в Германию на ПМЖ, вторая тоже пристроена, хотя и кусает локти, парень то наш владелец сети ресторанов в Питере и открывает в других городах. И он знакомится на СЗ с моей подругой, для серьезных отношений и они оба удалили свои анкеты даже. Хеппи энд. А вы так обобщенно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:15 | Сообщение # 3118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, вы издеваетесь?Ищет секс за деньги на сз именно сброд.Его я и имела в виду.А я на сз нашла мужа среди нормальных людей.Я уже написала это#3100.Мне еще двести раз переписать?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:18 | Сообщение # 3119 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Sola, не надо. Не надо 200.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:18 | Сообщение # 3120 |
Планета
Спасатель
| Значит так. Я уверена, что автор не востребованная даже на сайте знакомств. Эти выводы я делаю исходя из ее сообщений. Все это ее иллюзии. Где она секс бомб и роковая баба. По факту она одинока и несчастна. Что в этом стыдно? Что? Нужно иметь достоинство. Это самое важное в жизни как по мне. Пусть меня обвинял во всем чем угодно. Автор жалкая. Читать и смотреть то противно. А могла бы быть в а коне.
|
Российская Федерация
|
| |