"и в середине тебе станет легко"
|
|
Sola |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:22 | Сообщение # 3041 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Завидуете Mockva83, женщины обычно завидуют совсем другому.Вы достаточно взрослый человек,чтобы это понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:23 | Сообщение # 3042 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) а если серьёзно, то не верю я тому, что Жозе здесь пишет И правильно делайте .
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:31 | Сообщение # 3043 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) -- Молча слушаем, опыту набираемся)) Ямочки, послушать то можно,но как опыт недайбох.Надеюсь,сын автора живет в счастливом неведении.И если честно,я не совсем понимаю,чему все так радуются.Мы-вы спасатели или где?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:42 | Сообщение # 3044 |
Любимая
Спасатель
| Sola, от чего и каким образом Вы предлагаете спасать? Разве, Ира просит о помощи?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 3045 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) И если честно,я не совсем понимаю,чему все так радуются.Мы-вы спасатели или где? Чему чему, за ночь 5000-10000 рубь зарабатывает , может она к старости на рублевке хочет жить .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:48 | Сообщение # 3046 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а если серьёзно, то не верю я тому, что Жозе здесь пишет Ямочки, А вы думаете есть такие кто верит? Одно только вот это наводит на определенные мысли
Цитата jOse ( ) С работой сейчас не айс.. У людей денег нет на дорогой ремонт, поэтому устроилась на подработку в бар на розливные напитки. Оплата сразу после сдачи смены. Гарантированные деньги.
Цитата jOse ( ) От 5000-10000 за ночь, если интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:54 | Сообщение # 3047 |
Наша Звезда
Пользователь
| Sola, я не радуюсь, читая эту тему в голову приходят только медицинские термины и диагнозы, надеюсь у Жозе в е же все не так и она нас троллит по немножку.Добавлено (04 Января 2018, 11:54) --------------------------------------------- Cleo, так это как раз логично) основная работа доходне приносит, пришлось подрабатывать сквиртом.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:56 | Сообщение # 3048 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) так это как раз логично) основная работа доходне приносит, пришлось подрабатывать сквиртом. Ямочки, Вы думаете имея 5-10 тыщ за ночь человек пойдет в бухачечную работать? Абсолютно ни какой логики.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:03 | Сообщение # 3049 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вы думаете есть такие кто верит? Я верю тому, чему пишут. Добавлено (04 Января 2018, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы думаете имея 5-10 тыщ за ночь человек пойдет в бухачечную работать? Абсолютно ни какой логики. Так не факт же, что кто-то платит. Тариф - это одно. Или молодой любовник ей платит каждую ночь 5-10 тысяч?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 3050 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ямочки, А вы думаете есть такие кто верит?
Или те, кто всерьез комментирует с умным видом, нацепив пенсне на переносицу?
Женщина общается на сз. Женщина сексует. Женщина подрабатывает. Женщине ха-ра-шо! Женщина не просила её спасать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:21 | Сообщение # 3051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а если серьёзно, то не верю я тому, что Жозе здесь пишет, другая она стала, не та, что писала раньше. Ту Жозе я можно сказать нежно любила, а эту- тихо недоумеваю, зачем?
+++
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:23 | Сообщение # 3052 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, иногда,хоть и очень редко,человек возвращается,если уважаемые им люди говорят то,что должно говорить в таких случаях.Если вы все так любите Иру,почему отстраняетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:24 | Сообщение # 3053 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а если серьёзно, то не верю я тому, что Жозе здесь пишет, другая она стала, не та, что писала раньше. Ту Жозе я можно сказать нежно любила, а эту- тихо недоумеваю, зачем?
А мне наоборот эта Жозе более симпатична. В той старой чувствовалась чужая роль, и я ей об этом писала не раз. А в этой Жозе чувствуется естественность, она как рыбка в воде. И мне нравится ее ощущение свободы. Энергетика интересная идет от неё. И это круто. Тем более в ее возрасте. Лучше чем доживать.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:28 | Сообщение # 3054 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Тем более в ее возрасте. А что она старая?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 3055 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) иногда,хоть и очень редко,человек возвращается,если уважаемые им люди говорят то,что должно говорить в таких случаях.Если вы все так любите Иру,почему отстраняетесь? А если человеку не нужно это возвращение? Если для него спасение в этом забытье или мороке? Каждый сам творец своей жизни, фломастеры всегда под рукой - какой захочет, такой и нарисует.Добавлено (04 Января 2018, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) А что она старая? Зрелая.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 3056 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, вы серьезно?Трахаться со сбродом с сз за деньги это естественно?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 3057 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Энергетика интересная идет от неё. И это круто. Тем более в ее возрасте. Лучше чем доживать. Доживать можно в 80. В 50 все живут, но по разному))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 3058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) А что она старая? Царь, Жозе 50 лет.Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 3059 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) помидора, вы серьезно?Трахаться со сбродом с сз за деньги это естественно? Прибыльно !!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 3060 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А если человеку не нужно это возвращение? Если для него спасение в этом забытье или мороке?
Да. Sola, а лучше было, когда она умирала от боли и ездила к любовнице? Я, вот, не могу ей сказать "вернись туда".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |