| "и в середине тебе станет легко" | 
|  | 
| 
| 2царь | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 2981 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Упаси меня бог, свами соритсяЦитата jOse (  )   Давайте не будем ссориться.. Я ведь Скорпион, забыли что ли?))) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 2982 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | firnadina, Ага, Надь... Дура же (я)  
 — У вас явные психические расстройства!
 — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:18 | Сообщение # 2983 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Bы знайте разницу между 20 летними и 40 летними?Если вопрос о мужчинах то 40 минут.
 Если о женщинах то 40кг.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:20 | Сообщение # 2984 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Mockva83, Def  
| 
| 2царь | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:20 | Сообщение # 2985 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | в 20 лет сказки слушаеш , в40 лет рассказываешьЦитата jOse (  )  2царь, какая? Разница? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:20 | Сообщение # 2986 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  кто б меня научил - ога
 Вы в целом обучаемы, к сожалению или к счастью
   Вы Женщина с Большим Сердцем, а оно враг прагматичности и целевому подходу
 Вы, наша - целиком Русская Женщина от макушки до пят

-
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:20 | Сообщение # 2987 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | В год Собаки это трэнд.Цитата Mockva83 (  )  Жалко когда красивая грудь превращается в уши спаниеля.
| 
| Кастро97 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:20 | Сообщение # 2988 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | не обучаемы 
 -
| 
| jOse | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:22 | Сообщение # 2989 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Смеялась, даже куда то не туда нажала Mockva83,Добавлено (04 Января 2018, 00:22)---------------------------------------------
 2царь, вам сколько лет, стесняюсь спросить. Вы партсобрание в моей теме устроить не хотите?

| 
| firnadina | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:23 | Сообщение # 2990 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  не обучаемы
Да, я уже чувствую, вернее, смутно догадываюсь, что безнадежна)
|  

| jOse | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:30 | Сообщение # 2991 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | firnadina, не переживай, я тебя плохому научу быстро. В личке)))Добавлено (04 Января 2018, 00:28)---------------------------------------------
 Щас опять здесь треш устроим, чувствую)))
 Добавлено (04 Января 2018, 00:30)---------------------------------------------
 Алика, Админа и Эйфории нет, к сожалению))

| 
| 2царь | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:30 | Сообщение # 2992 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Ни в коем случае не люблю партийных , идейных и всяких .Цитата jOse (  )   Вы партсобрание в моей теме устроить не хотите? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:32 | Сообщение # 2993 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | А Ржевский здесь еще? 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:33 | Сообщение # 2994 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Жалко когда красивая грудь превращается в уши спаниеля.В год Собаки это трэнд.
Ага, символ года)))
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| jOse | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:35 | Сообщение # 2995 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | 2царь, уже легче. Мне никак не дает покоя ваш ник.. 2царь не бывает.. Если царь, то единственный и неповторимый.. Нонсенс 
| 
| Кастро97 | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:37 | Сообщение # 2996 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Да, я уже чувствую, вернее, смутно догадываюсь, что безнадежна)
 Как говорят наши заклятые друзья англосаксы, every acquisition is loss and every loss is an acquisition
 или Каждое приобретение есть потеря, и каждая потеря есть приобретение

Зато с Вами можно смело "идти в разведку", не боясь подставить спину
 Во времена лихолетья - это на вес золота
 А если посмотреть широко на Русскую Историю, то можно понять что она идет предельно крутыми поворотами и кризисами
 И таким образом, такие как Вы, Русские женщины - лучшие Спутницы Жизни в нашем русском ареале

Не все это понимают, как ваш БМ
 "Оставь их - пусть они едят, пользуются благами и увлекаются чаяниями. Скоро они узнают" (Коран, Сура 15)
 -
| 
| 2царь | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:38 | Сообщение # 2997 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Так единственного и неповторимого камуняки тогось убили гадыЦитата jOse (  )  2царь, уже легче. Мне никак не дает покоя ваш ник.. 2царь не бывает.. Если царь, то единственный и неповторимый.. Нонсенс |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:43 | Сообщение # 2998 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Кастро97, очень точно сказано, что каждая потеря есть приобретение... Вы как всегда, пророк...Добавлено (04 Января 2018, 00:43)---------------------------------------------
 2царь, я думала ник выбирается со смыслом)) кстати, у меня случайно

| 
| 2царь | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:45 | Сообщение # 2999 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | У меня от фамилииЦитата jOse (  )  2царь, я думала ник выбирается со смыслом)) кстати, у меня случайно |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:56 | Сообщение # 3000 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата jOse (  )  Просто написала объявление на сайте, чтобы с классикой не приставали. Мне это не интересно. На сайте знакомств, в смысле. Мне 70 предложений за два дня на почту пришло.Классика понятие растяжимое
  Добавлено (04 Января 2018, 00:56)---------------------------------------------

Цитата jOse (  )  струйный оргазм, если никогда не видели и не слышали.. Я не плохие деньги имею с этого))Почем струйный оргазм?