Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Января 2018, 23:28 | Сообщение # 2981
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Вы все вообще так далеки от темы сквирта что ли? Это струйный оргазм женщины. Фонтан выделений. Половые железы работают таким образом при оргазме. Мужчины специально ищут таких. Могут 3 женщины из 10 в жизни. Не хотела раскрывать тему, но пришлось.
Добавлено (03 Января 2018, 23:26) --------------------------------------------- Не хвалюсь и не афиширую. Просто написала объявление на сайте, чтобы с классикой не приставали. Мне это не интересно. На сайте знакомств, в смысле. Мне 70 предложений за два дня на почту пришло.
Добавлено (03 Января 2018, 23:28) --------------------------------------------- Да и сам секс меня не интересует. Это достигается разными вариантами.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Среда, 03 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 2983
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаИл ()
Вообще просто создается впечатление, что кто-то старательно постарался создать у Моле комплекс. Не иначе как с дальним прицелом.
не, там в другом дело. У меня большой стаж кормления + 2 беременности. Может у кого-то потом все отлично, но у меня такие вот увеличения-уменьшения размеров не прошли просто так. Но это ведь не подкачаешь никак. Так что о временах моей молодости, кода я грудью светила на рок-концертах - оно теперь только в моей памяти. Было красиво, да. Но прощай.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Среда, 03 Января 2018, 23:42 | Сообщение # 2985
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаjOse ()
Вы все вообще так далеки от темы сквирта что ли? Это струйный оргазм женщины. Фонтан выделений. Половые железы работают таким образом при оргазме. Мужчины специально ищут таких. Могут 3 женщины из 10 в жизни. Не хотела раскрывать тему, но пришлось.
Вы это самое ааа как бы меньше порнухи смотрите ,здоровее будете
Дата: Среда, 03 Января 2018, 23:53 | Сообщение # 2988
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
2царь, дорогой, вы не ошиблись)) только вам в моей теме делать нечего)) смотрите внимательно ютуб, наберите сквирт, струйный оргазм, если никогда не видели и не слышали.. Я не плохие деньги имею с этого))
Добавлено (03 Января 2018, 23:53) --------------------------------------------- 2царь, не вам мою жизнь оценивать... На свою обернитесь, ок?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:03 | Сообщение # 2991
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMerida ()
Я тут у одного парня 26 лет спрашивала, был в отношениях с женщиной старше него, жил даже с ней. Он написал "Мне нравятся женщины старше меня т.к. живете не одним днем. Думаете о будущем и нет ветра в голове." Ну и плюс типа более опытнее молодых.
Более того, схема "Молодой любовник и Женщина в возрасте" широко практикуется в высокоразвитых цивилизованных странах
Сомерсет Моэм "Лезвие Бритвы"
Цитата
Эллиот достал из кармана длинный плоский портсигар, платиновый с золотом, и извлек из него египетскую папиросу. Всякие «Фатимы», «Честерфилды», «Кэмел» и «Лаки страйк» — это было не для него. Он посмотрел на меня и многозначительно улыбнулся. — Конечно, Луизе я бы этого не стал говорить, но вам признаюсь: втайне я питаю к этому юноше симпатию. Я понимаю, во время войны он мельком увидел Париж, и не мне его осуждать, если он ощутил прелесть этого города, единственного города в мире для цивилизованного человека. Он молод, и ему, видно, хочется все испытать, прежде чем связать себя браком. Это очень естественно, так и должно быть. Я о нем позабочусь. Познакомлю его с кем нужно: манеры у него хорошие, несколько беглых указаний с моей стороны — и можно будет ввести его в любую гостиную. Я могу показать ему такую сторону парижской жизни, которую видят лишь очень немногие американцы. Поверьте мне, милейший, рядовому американцу куда легче попасть в царствие небесное, чем в особняк на Сен-Жерменском бульваре. Ему двадцать лет, он не лишен обаяния, и я, вероятно, мог бы устроить ему связь с женщиной постарше его. Это придало бы ему лоск.Я всегда считал, что для молодого человека лучшее воспитание — это стать любовником женщины известного возраста и, разумеется, известного круга, femme du monde, вы меня понимаете. Это сразу упрочило бы его положение в Париже.
И кто знает? Возможно, в этом секрет успеха этих стран!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:05 | Сообщение # 2993
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Mockva83, просто по человечески сочувствую женщинам, кого беременность кончала... Я ведь Кесарево перенесла и грудью не кормила... Сохранилась идеально. Никто не верит. Паспорт просят показать.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:09 | Сообщение # 2995
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Кастро97, здравствуйте. Рада Вас видеть. Вы вроде прощались с нами... Год назад.. Я рада что вы здесь)))
Добавлено (04 Января 2018, 00:09) --------------------------------------------- 2царь, для меня и 100 руб деньги.. Давайте не будем ссориться.. Я ведь Скорпион, забыли что ли?)))
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:11 | Сообщение # 2997
Матерый форумчанин
Пользователь
Жанин, Прошу простить Мой любимый роман Моэма Я его знаю почти наизусть
И тем не менее, данная англосаксонская схема вполне успешна, потому как удовлетворяет потребности обоих полов Тут есть над чем призадуматься русской традиции
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 2998
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, Надя, сейчас все очень просто. Пишешь объявление, кого и каким образом хочешь.. Как в аптеке.. Читаешь отзывы, хочешь отвечаешь, хочешт нет..
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 3000
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMerida ()
Я тут у одного парня 26 лет спрашивала, был в отношениях с женщиной старше него, жил даже с ней. Он написал "Мне нравятся женщины старше меня т.к. живете не одним днем. Думаете о будущем и нет ветра в голове." Ну и плюс типа более опытнее молодых