"и в середине тебе станет легко"
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:42 | Сообщение # 2521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Никаких эволюций читать не нужно для манипуляций мужиком. Что хочешь, то и говори. Как хочешь, так себя и веди. Сойдёт с дистанции, другого найдёшь Ага, а между тем, пока кое кто веселится
Цитата jOse ( ) Наша жена вон к маме собирается. Сказала своему, пусть быстрее пакует чемоданы, билеты сама куплю. Охренеть. Какой цинизм, ничему жизнь не научила, абсолютно.Добавлено (18 Июня 2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) А то я ему сейчас гадостей про жену накидала. ппцДобавлено (18 Июня 2017, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Зайти в тему вдовы и плюнуть- это так мило. Читать тему не пробовали, Эйфория? Хоть вполглазика? или только пишете?Добавлено (18 Июня 2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Можно подумать, что тут все умности пишут. Иногда такую пургу несут, разве что красивыми словами. Но конкретную данную пургу вы так усердно одобряете)))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:43 | Сообщение # 2522 |
Участник форума
Пользователь
| У меня была подруга. Опять же, со школы. Развелась еще в 25 лет, 3года прожив в браке и изменяя с соседом. Всю жизнь искала своего мужчину, могла иметь сразу 2х. Не считая это б...м . Говорит - я не могла решить, долго выбирала. Когда мужчина встречался не только с ней _это бл...во. С узбеком спала, с индусов с рынка. Говорила - я в русских разочаровала. Я просила, ты домой их тока не води, они ж весь аул притащат , где тебя искать... когда я развелась, мню запрезирала, говорит_не ожидала от тебя такого. Так вот.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:07 | Сообщение # 2523 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Но конкретную данную пургу вы так усердно одобряете))) И что? Имею право одобрять пургу. Одни её пишут, другие одобряют иди посылают в сад сразу, без одобрения. Каждый сублимирует как может.Добавлено (18 Июня 2017, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Читать тему не пробовали, Эйфория? Хоть вполглазика? или только пишете? Пробовала, но не получилось))) А вы чего на меня наехать хотите? С какой целью?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:16 | Сообщение # 2524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А вы чего на меня наехать хотите? С какой целью? Упаси бог, какие наезды... Просто показалось, что мимо вас кое какие вещи проскочили. Не представляю как можно одобрять свинское поведение Жози и ее кавалера, который вообще просто сволочь обыкновенная. Утешаться, пытаясь при этом гадить ни в чем не виноватой женщине, низко и недостойно. Это либо от бессилия, либо крыша шуршит вовсю.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:32 | Сообщение # 2525 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Наша жена вон к маме собирается. Сказала своему, пусть быстрее пакует чемоданы, билеты сама куплю. Я эту фразу иначе поняла... Типа, жена собирается к маме, хочет и мужа с собой взять. Просто, я слово "свой" воспринимаю применительно к мужу. Тем более, что написано без "Я".
Флер, получается, что Ира зазывает женатика к себе и готова оплатить дорогу? Насовсем зазывает али как? Мол, пока жены нет, самое время от неё свинтить? Или Ира его с женой отправить хочет? Типа, чего это она одна едет - ему тоже не помешает навестить тещу.
Что-то я уже плохо понимаю русский язык.
Ира, жену не трогай. Не надо. Ведь, совсем без головы останешься, когда прилетит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:42 | Сообщение # 2526 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ты не русский язык плохо понимаешь, ты Иру плохо понимешь ) Это она "своему" 1,5-месячному пытается донести с высоты своего богатого жизненного опыта, что жене от него, кобеля, бежать надо )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:50 | Сообщение # 2527 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, что бы не подразумевалось под этой фразой (у нее несколько смыслов может быть), все равно. Как и предполагалось ранее в этой теме, скрытные любовничьи отношения, которые Эйфория так мило называет лечением, Жозе никак не устраивают. Ей надо обязательно включить в сферу своей бурной деятельности подзуживания и троллинг против третьего участника треугольника. И кстати, белые польта не причем. Есть понятия порядочности даже в непорядочных отношениях.Добавлено (18 Июня 2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) И чем от стресса спасаются? Едой, сексом. "И теперь любую гадость ты леченьем назови".
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:51 | Сообщение # 2528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, тут белые польта, короны и винограды многим мерещаться ) Термины запомнили, а применяют их невпопад )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:54 | Сообщение # 2529 |
Венец творения
Спасатель
| Вот этот треш типичный тоже, когда любовницей постоянно мусолится тема жены. Соревнуется?Добавлено (18 Июня 2017, 18:54) --------------------------------------------- Berёzka, мне эти бояны, про корону и про пальто ,уже порядком надоели. Но их, как правило одни и те же повторяют.Если что; корона у меня есть ( диадема) и я ее ношу иногда в реальной жизни.
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:58 | Сообщение # 2530 |
Ветеран форума
Спасатель
| А когда Ира придет в себя, ей стыдно станет?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:01 | Сообщение # 2531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а жена, как обычно, ни сном, ни духом: в квартире прибралась, сантехнику помыла, маму проведать собралась...Добавлено (18 Июня 2017, 19:01) --------------------------------------------- Tabita, ну не так давно она волосы на себе рвала за прилетевший бумеранг.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:03 | Сообщение # 2532 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, ага - лохушка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:05 | Сообщение # 2533 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, да почему , жена -то лохушка? Она живет нормальной своей жизнью.
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:06 | Сообщение # 2534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне кажется, что это я лохушка. Ну не плохая же баба, чего у нее так крышу снесло? Как так то?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:08 | Сообщение # 2535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, все это пресловутый "дух соревнования". И конечно, до роли секс богини больная жена никак не дотягивает, и поделом ей. Пусть драит, коли в постели мужа не радует.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:12 | Сообщение # 2536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, это потому, что скорпионам не ползать, а летать захотелось, как ночным бабочкам )
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:16 | Сообщение # 2537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а можно себя "лечить" не унижая другого или эффект не тот?Добавлено (18 Июня 2017, 19:16) --------------------------------------------- Berёzka, я вот думаю, когда человек получает удовольствие, то ее по фиг, кто и когда чистит сантехнику. Или человек не получает удовольствие и ему приходится догонятся самоутверждаясь за счет другого, который о его скорпионах, бабочках вообще не сном, не духом.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:22 | Сообщение # 2538 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) А в пальте, но без трусов? Ржевский, вам можно без ничего. Все очереди.
Цитата firnadina ( ) получается, что Ира зазывает женатика к себе и готова оплатить дорогу? Насовсем зазывает али как? Мол, пока жены нет, самое время от неё свинтить? Или Ира его с женой отправить хочет? Типа, чего это она одна едет - ему тоже не помешает навестить тещу.
Что-то я уже плохо понимаю русский язык.
Ира, жену не трогай. Не надо. Ведь, совсем без головы останешься, когда прилетит. firnadina, ты правильно понимаешь. Его жена собирается навестить свою маму. Велела ему паковать ей чумоданы, а билеты сказала куплю ей сама. Что мне прилетит, если не секрет?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:27 | Сообщение # 2539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jOse ( ) а билеты сказала куплю ей сама А ты ей кто, собсно? Или вы уже породнились через член?
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:32 | Сообщение # 2540 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А вот если физиология-потребность вдруг появилась там, где ничего не было 4 года, то вам надо проверить у гинеколога яичники, уж извините, что я вам об этом пишу. у вас могут быть серьезные проблемы Anna1212, спасибо за совет. Подвернется гинеколог-проверю все оптом. Хотя хожу по прописке регулярно. Надо будет научить врача куда смотреть.
Цитата Tabita ( ) А когда Ира придет в себя, ей стыдно станет? Tabita, не станет. Мне мало за что бывает стыдно.
Цитата Мультик ( ) да почему , жена -то лохушка? Она живет нормальной своей жизнью. Мультик, тоже не понимаю, почему лохушка то. Баба, как баба. Хотела счастливой семейной жизни-она ее получила. Пусть живет дальше и не парится. Я это больше ему писала. Чтобы не вставлял мне про нее в разговорах. Кстати, она сама его увела из семьи.
Добавлено (18 Июня 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) все это пресловутый "дух соревнования" Флер, да бросьте... Лежачих не бью. Сама сдуется, когда узнает. Пусть лучше мой шифруется получше. Сам полез, я его не искала.Добавлено (18 Июня 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Или человек не получает удовольствие и ему приходится догонятся самоутверждаясь за счет другого, который о его скорпионах, бабочках вообще не сном, не духом. Tabita, и дай ей бог не знать. Мне на нее до фонаря. Верите? Пусть лучше унитазы драит. При таком муже.Добавлено (18 Июня 2017, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) А ты ей кто, собсно? Или вы уже породнились через член? Флер, как то так получается. Невольно. "Не виноватая ЯЯЯ!!!!" ©
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |