По любви или по расчету?
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:26 | Сообщение # 641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) А по поводу замужества...мне оно не нужно. Любовь нужна. Не будет? Значит не будет. Пока есть чем заняться. Не знаю, насколько это выйгрышная стратегия )))) но чувствую я точно так же Добавлено (03 Марта 2017, 20:26) --------------------------------------------- Любви Вам!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:31 | Сообщение # 642 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Любви Вам! И вам! Чтобы башню снесло и трусы сушить не успевали Как говорил один мой товарищ: "Ла, зачем нам мозги, когда мы любим?!"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:32 | Сообщение # 643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И вам! Чтобы башню снесло и трусы сушить не успевали Как говорил один мой товарищ: "Ла, зачем нам мозги, когда мы любим?!" Ваще мешают только
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:38 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Надеюсь, что любовницы не интерпретируют мои слова Чтобы не получилось недоразумения, то любовь - она взаимная и уникальная. В треугольнике любви нет и быть не может (мой жизненный вывод).Добавлено (03 Марта 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ваще мешают только Так это мужчина мне написал. Поэтому и сканируешь мужиков...не влюблена. То бока торчат, то сексом не умеет заниматься, то нудный, то мелкий, то жмот. Влюбилась бы ... был бы желанным любым. Носки бы нюхала, как Яковлева в фильме.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:41 | Сообщение # 645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Влюбилась бы ... был бы желанным любым. Носки бы нюхала, как Яковлева в фильме. стопудов)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Есть мужчина в поле зрения. Холостой. Моложе меня. Общаемся. Симпотный. С юмором. Статус примерно равный. Но общение вялое. Больше из-за меня. Он, конечно, не тот, кто будет под балконом ночевать. Тихонько общается не торопясь. Видно, что много больше на личные темы и обо всем. Возможно, что и значимость моя не так высока ещё. Но проблема в том, что я никак не могу себя раскачать. Вроде и хочется, и надо, но понимаю, что отвечаю нудно, не поддерживаю его раж и сворачиваю все к работе. Хочется саму себя немного встряхнуть, но понимаю, что не хочу ввязываться ни в какие отношения даже с приятным молодым человеком. Неужели это фрустрация? Или мне действительно стало это все ненужным? Или я обманывают себя и человек мне не интересен. Вроде нет?! Он и правда очень симпотный и почти того типажа (внешне), что мне нравится. Пинаю себя делать шаги навстречу, но получается нелепость. Сама себя не узнаю. Как бабка старая. Или кошачница со стажем. Куда-то пропал задор, спонтанность, сексуальность. Да все... Поймала себя на мысли вчера при общении, что надо свернуть разговор, пока он никуда меня не позвал, т.к. лучше дома побыть
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:07 | Сообщение # 647 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, милая) слишком все гладко, не правда ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 00:12 | Сообщение # 648 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Поймала себя на мысли вчера при общении, что надо свернуть разговор, пока он никуда меня не позвал, т.к. лучше дома побыть
Странно это слышать от женщины в вашем возрасте. Наверное нужно просто отдохнуть от общения с мужчинами. Несколько месяцев обойтись без них. Возможно был передоз общения и организму нужно восстановиться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 05:31 | Сообщение # 649 |
Котенок
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Поймала себя на мысли вчера при общении, что надо свернуть разговор, пока он никуда меня не позвал, т.к. лучше дома побыть la777, не зацепил он вас по мужски. Цитата la777 ( ) Или я обманывают себя и человек мне не интересен. Не интересен.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:05 | Сообщение # 650 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Он, конечно, не тот, кто будет под балконом ночевать. Вот эта фраза цепанула. Ты читаешь всяких там Эво и иже с ней: должна уже, как Отче наш, знать, что под балконами только всякие деструктивы ночуют. Не считая, конечно, бомжей.
Цитата дениска ( ) la777, не зацепил он вас по мужски.
Цитата дениска ( ) Не интересен. Я думаю, что тут дело не в этом. У Ла тараканы вымахали ростом с мадагаскарских) И лениво, и страшно, и напряжно опять что-то с кем-то затевать. То ли дело: сидишь себе в своем уютном холостяцком мире - всё понятно и всё по полочкам, включая халву и пряники в миске. Лаша, привыкла ты к своей холостяцкой жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 651 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты читаешь всяких там Эво и иже с ней: firnadina, думаю, что проблема Ла не в чтении Эво, а в психике и установках самой Ла.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 652 |
Любимая
Спасатель
| nabl, не без этого, конечно, но эти установки кем-то, чем-то еще и подпитываются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:45 | Сообщение # 653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) но эти установки кем-то, чем-то еще и подпитываются. firnadina, но никак не Эво или психологами, заметно. что ты ее не читаешь Добавлено (26 Марта 2017, 10:45) --------------------------------------------- Ими, скорее, выдавливаются ненужные установки, но слишком медленно и тяжело - крепко они сидят в голове у Ла. Не понимаю одного - если лучше дома одной, если не нужны мужики - нафига ходить на свидания, насильно заставлять быть себя "счастливой и не одинокой"?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:23 | Сообщение # 654 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не понимаю одного - если лучше дома одной, если не нужны мужики - нафига ходить на свидания, насильно заставлять быть себя "счастливой и не одинокой"? Тоже так думаю. Поэтому нажарила себе мясо, купила рыбки и кайфую Наверное я так долго боролась со своим одиночеством, что просто полюбила его. Мне очень спокойно в душе. И теле. И не хочу это все расшатывать. Моя психика больше не выдержит все сносящих на пути бурь. Говорят, что любовь спокойная и ровная должна быть. Может быть когда-нибудь я пойму такую любовь. А пока спокойные и ровные отношения меня не стимулируют, а бури я и сама не хочу. Просто обезьяна иногда орёт в ухо: " Шевели задом, Ла! Время-то тик-так!"Добавлено (26 Марта 2017, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) слишком все гладко, не правда ли? Добавлено (26 Марта 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот эта фраза цепанула. Ты читаешь всяких там Эво и иже с ней: должна уже, как Отче наш, знать, что под балконами только всякие деструктивы ночуют. Н А как же ж: "Нужно чтобы мужчина тебя добивался, ухаживал..."?!Добавлено (26 Марта 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) сидишь себе в своем уютном холостяцком мире - всё понятно и всё по полочкам, включая халву и пряники в миске. Вот точно, да! Добавлено (26 Марта 2017, 12:23) --------------------------------------------- Самое интересное, что и секса не хочу Вот еще
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:25 | Сообщение # 655 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Тоже так думаю. Поэтому нажарила себе мясо, купила рыбки и кайфую Отлично, я также делаю
Цитата la777 ( ) Просто обезьяна иногда орёт в ухо: " Шевели задом, Ла! Время-то тик-так!" Ага, иногда на меня тоже такое же находит, начинаю бегать туда-сюда, потом снова вкусняшек накуплю и валяюсь.
Цитата la777 ( ) А как же ж: "Нужно чтобы мужчина тебя добивался, ухаживал..."?! Ну это ж не под балконом сидеть (тьфу, ненавижу эту фразу, сразу вспоминаю как бл сидет там, устраивал театр одного актера, лицемер и врун).Добавлено (26 Марта 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Самое интересное, что и секса не хочу Наш человек, асексуал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:32 | Сообщение # 656 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) заметно. что ты ее не читаешь Слава Богу!
Цитата la777 ( ) А как же ж: "Нужно чтобы мужчина тебя добивался, ухаживал..."?! Ну, не под балконом жеведь) Это личное, не обращай внимания: мой первый мч ко мне в комнату через балкон лазал и бм тоже любил появляться таким способом, как чёрт из табакерки (и не только меня радовал, как выяснилось) - акробат тот еще.
Цитата la777 ( ) Вот точно, да! Знаю-знаю) Зона комфорта куда как соблазнительнее - в приоритете идет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:55 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| firnadina, я утрирую про балкон. Просто лично мне никогда не встречались мужчины, которые бы добивались, снося все на пути. Всех надо было расшивеливать немного. Так и тут выходит. Я понимаю, что если расшевелить, то может чего-то и получится. Не расшевеливать, бегать за мной никто не будет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:11 | Сообщение # 658 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Просто лично мне никогда не встречались мужчины, которые бы добивались, снося все на пути. Мне тоже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Просто лично мне никогда не встречались мужчины, которые бы добивались, снося все на пути. Честно говоря, я опасаюсь таких несущихся бизонов, мало ли, а вдруг он потом так же бурно и унесется, снося все на своем пути?)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:03 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Честно говоря, я опасаюсь таких несущихся бизонов, мало ли, а вдруг он потом так же бурно и унесется, снося все на своем пути?)
firnadina, Флер, ну вот многие уверяют, что так и должно быть. Иначе ты мужчине неинтересна.
|
Российская Федерация
|
| |