По любви или по расчету?
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 23:43 | Сообщение # 681 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Лично меня так запарили мужики, которым чуть не с третьей-четвертой беседы уже прощупывают - а че, когда в койку-то уже? А мне бы - на природу, под березку,на шашлычок. И фсе!!!
Мужчины ленивые. Их только на секс и можно поднять и то надоедает он им со временем. Я бы тоже хотела иметь мужчин, с которыми можно на концерт, выставку, театр. Пару раз сходят и сливаются, если не видят перспектив иметь секс. Удаётся длительно флиртом держать очень немногих. И с ними разве что потрындеть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 00:44 | Сообщение # 682 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мужчины ленивые. Их только на секс и можно поднять и то надоедает он им со временем. вот так походишь в театры, на экскурсии и на выставки, обозреешь преимущественно женский контингент - и загрустишь. А вдруг они все ж таки не ленивые, а просто занятые очень? Не, ну грустно так-то - мы развиваемся, интересуемся, эволюционируем - а они что, тупик эволюции штоле?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Марта 2017, 00:44
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:22 | Сообщение # 683 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мужчины ленивые. Их только на секс и можно поднять и то надоедает он им со временем. Я бы тоже хотела иметь мужчин, с которыми можно на концерт, выставку, театр. Пару раз сходят и сливаются, если не видят перспектив иметь секс. Удаётся длительно флиртом держать очень немногих. И с ними разве что потрындеть.
А лень то тут каким боком? Если мужчина не видит перспектив, а что греха таить, секс очень наглядный показатель развития отношений в глазах мужчины(даже если сам секс как таковой и не так и уж нужен), то вполне логично, что он будет искать более надежные активы для вложений. Тем более, что жизненный опыт наверняка отягощен примерами "динамо". Добавлено (28 Марта 2017, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Проще совсем не покупать, чем в ожидании замирать ...открывая... А может быть просто следует снизить градус ожидаемого? Вероятно кого-то и не отпугнет перспектива совершений подвигов Геракла, но если попробовать посмотреть на вещи реалистичнее, то возникает вопрос - а пора бы уже перестать ждать принца?
|
Латвия
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:30 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил ( ) то возникает вопрос - а пора бы уже перестать ждать принца? ИЛ, я никогда не ждала принца и никогда не покупалась на бабло. Те, кого я любила, были ОБЫЧНЫМИ мужиками: и внешне, и финансово, и умственно. Ну разве что последний был красивым. Но и красота никогда не стояла в основе основ. Как и походы в театр. Я вообще мужчин выбирала исключительно по моим чувствам к ним. А мои чувства не зависят от доспехов. Всегда любила не за что-то. В этом видно и ошибка была.Добавлено (28 Марта 2017, 09:30) --------------------------------------------- 151971, отбой. Он оказывается женат Наши же общие знакомые его и выдали. А такой милашка был Фу...астма у меня на женатиков.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:35 | Сообщение # 685 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Он оказывается женат Вот козел. А липнет к тебе и, наверное, другим девушкам. Зато жена потом, когда он кого-нибудь окучит, очень убежденно и уверенно скажет - волчица утащила ягненка и изнасиловала
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:56 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, никогда бы не сказала. Совсем не замасленый и похотливый.Добавлено (28 Марта 2017, 09:56) --------------------------------------------- Начинающий, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 10:04 | Сообщение # 687 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Начинающий, наверное Наверное)), если бы подольше пообщались, поведал бы тебе, как все начинающие, что он и рад бы не изменять, но дома нету секса и любви, должного внимания и участия и так далее. Не замасленные обычно такое поют. Типа он порядочный и хороший, но обстоятельства заставили..
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 688 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) отбой. Он оказывается женат Надо уже отбросить ненужную вежливость, и в другой раз, если кто полезет с разговорами о личном, прям в лоб задавать вопрос о статусе. Или требовать паспорт.
Цитата la777 ( ) отбой. Он оказывается женат Может, у тебя на них уже интуиция, чуйка? Потому и тормозила.Добавлено (28 Марта 2017, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А такой милашка был А им приходится. Иначе даже близко не подпустят многие женщины. Вот и начинают втираться издалека.
Короче, стратегия - тянуть простое общение и не спешить сближаться - на все случаи жизни верная.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 11:08 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надо уже отбросить ненужную вежливость, и в другой раз, если кто полезет с разговорами о личном, прям в лоб задавать вопрос о статусе. Или требовать паспорт. Разве это не прямой намёк на него, как на жениха? или мужчину для отношений?
Цитата 151971 ( ) Может, у тебя на них уже интуиция, чуйка? Возможно. То-то я крапивницей покрылась
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 11:45 | Сообщение # 690 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Разве это не прямой намёк на него, как на жениха? laught или мужчину для отношений? Ты не поняла разве? Мужчина не станет целенаправленно интересоваться твоим личным, если у него самого нет намерений - ближних или дальних - на близкие отношения. Но если рыло в пуху - то предпочитает потянуть время и сыграть в темную. Так что это не у тебя намеки - а у него. А также прощупывание почвы. А у тебя - лишь реакция на его намеки и прощупывание)) А так-то общаться на нейтральные темы - о птичках, о погоде и т.д.- штамп отнюдь не мешает. А вот насчет личного - табу.
Добавлено (28 Марта 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) То-то я крапивницей покрылась Космос семафорит изо всех сил
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Марта 2017, 11:47
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 691 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не, ну грустно так-то - мы развиваемся, интересуемся, эволюционируем - а они что, тупик эволюции штоле?
Получается, что так)) Я убеждена, что всё что не делает мужчина, он делает ради женщины. Подстраивается под желания женщины. Без нас бы они вымерли или превратились в диких обезьян.
Цитата Ил ( ) А лень то тут каким боком?
Куда не глянь, всюду женщины. На выставках, музеях, театрах, экскурсиях-женщины!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 19:15 | Сообщение # 692 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Или требовать паспорт.
а толку-то, девочки! Недавно подруга в стадии развода зарегистрировалась на одном известном СЗ. И по ходу нашего общения показала мне своих друзей, так сказать, по переписке и попутно еще мужиков с сайта. И третий же в Топе-100 оказался мне знакомым - "Ф., бизнесмен" - гражданский муж моей близкой подруги, у них сыну 10 лет. Только вот он не бизнесмен, а водитель. А паспорт у него, между прочим - чистый, можно показать кому угодно. А я теперь сижу как в грязи вывалявшись - сказать подруге про ее мужа я не могу, в гости теперь к ним пойду нескоро, т.к.видеть его не хочу и что делать не знаю Добавлено (28 Марта 2017, 19:15) --------------------------------------------- А по теме - la777, мне кажется, вы слишком много анализируете. Ну расслабьтесь уже. Если не хочется встречаться - и не надо. Захочется - поговорите, встретитесь, сами поймете, надо Вам проявлять инициативу или нет. А разбирать на молекулы каждого потенциального знакомого - это же времени просто жалко. Послушайте себя, свои эмоции, дайте разуму немного отдохнуть
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 22:37 | Сообщение # 693 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Катрина, надо в грязь посадить знакомого: идёте в гости и говорите ему, что ваша подруга насмехалась над обитателями сз. - строителями и водилами, выдающими себя за бизнесов. Лица не отмеченные печатью интеллекта. А подруге скажите, что штамп не лишней для повышения значимости в глазах мужа. Это кстати правда.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 09:39 | Сообщение # 694 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ла, а что собственно произошло? Ну женатый - это же не диагноз. Что делать из этого такую проблему? Подвинула ногой в сторону и пошла дальше, походкой от бедра.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 10:48 | Сообщение # 695 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Ла, а что собственно произошло? Ну женатый - это же не диагноз. Что делать из этого такую проблему? Подвинула ногой в сторону и пошла дальше, походкой от бедра. А что подвинуть в сторону? Женатого самого или факт его женатости? И куда двигаться походкой от бедра? )))
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 11:42 | Сообщение # 696 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Женатого самого или факт его женатости? И куда двигаться походкой от бедра? ))) Nevermore, слишком зациклились все здесь на женатости. Прямо ужас ужасный. Можно и самого подвинуть, эка невидаль. Двигаться дальше, жизнь прекрасна и удивительна.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 697 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) а толку-то, девочки! Недавно подруга в стадии развода зарегистрировалась на одном известном СЗ. И по ходу нашего общения показала мне своих друзей, так сказать, по переписке и попутно еще мужиков с сайта. И третий же в Топе-100 оказался мне знакомым - "Ф., бизнесмен" - гражданский муж моей близкой подруги, у них сыну 10 лет. Только вот он не бизнесмен, а водитель. А паспорт у него, между прочим - чистый, можно показать кому угодно. Тоже про такой вариант подумала. Ну, тогда надежда только на женскую интуицию.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 19:53 | Сообщение # 698 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) женатый - это же не диагноз. Женатый - это диагноз, Жозе. Не смертельный, но тяжёлый. Веские причины должны быть, чтобы начинать лечение.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 20:25 | Сообщение # 699 |
Любимая
Спасатель
| С женатым опять заведомый бесперспективняк. На кой оно надо? Не бессмертные, вроде. Ла - молодая женщина, которая еще замужем, можно сказать, не была, и родить может - детородный возраст не весь вышел, так что не надо лезть снова в болото - затянет на годы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 22:13 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Вы серьёзно? У меня даже на секунду мысль не промелькнула о возможности чего-либо с женатым! Эту тему спокойно можно закрыть. Теперь я точно знаю, что лучше одной.Добавлено (29 Марта 2017, 22:13) --------------------------------------------- firnadina, выйду ещё. И рожу. Может и не одного!
|
Российская Федерация
|
| |