По любви или по расчету?
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:17 | Сообщение # 601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я уже говорила. Меня моя мама родила в 32 года, замуж вышла в 31. У меня на работе больше половины моих ровесниц и чуть старше - не замужем. Вот это я вижу. Я точно не одна буду в доме престарелых, если чё )) Специально сейчас смотрю на фотографию, где мы отмечали 25 лет нашей подруги )сейчас ей 31). Из 11 девчонок дети есть у 4-х. Так про какой сбой Вы мне толкуете, я не пойму никак)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:17 | Сообщение # 602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Вчера Админ прикрыл тему Красотки,так Тристи там и не появлялась. Что странно)) Я сама - главный флудильщик, но любую стенку превратить в собственный бенефис - это чересчур:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:19 | Сообщение # 603 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Девы, давайте переместимся в тему Тристи. Нехорошо, ей богу. Welcome
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 604 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как я могу это заметить? По каким признакам? Tristy, по признакам элементарным. В вашем возрасте большинство женщин замужем и имеют детей. Вы же не на необитаемом острове живете. Книги медицинские читаете? Что после 30 фертильность снижается? И если не дай Бог что не так, то времени на лечения и пробования в обрез?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Tristy, по признакам элементарным. В вашем возрасте большинство женщин замужем и имеют детей. Вы же не на необитаемом острове живете. Я выше привела примеры из своего окружения. Я не последняя осталась неокольцованная )
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:27 | Сообщение # 606 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) В вашем возрасте большинство женщин замужем и имеют детей. Ага, некоторые по 2-3 раза и дети от разных мужей.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 21:53 | Сообщение # 607 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Tristy, Я на 28 странице. К сожалению, моему, прихожу к выводу, что таки тролль...(Добавлено (26 Февраля 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Ножами - всего один раз было. Это была ревность. Мы оба ревнивы, получается, оба друг другу не доверяем. Когда все словесные аргументы заканчиваются, а внутренняя боль становится совершенно невыносимой - нас выносит из берегов. Мне кажется, что так у всех. Но отчаяние, когда видишь, что тебя не понимает самый нужный тебе человек, а ты всё равно должен потупить так, как считаешь единственно возможным - мозги закипают. А я разбила мужу голову. Чашкой. Это был последний аргумент .И сама же вызвала скорую. Один раз это было, моё меткое попадание. Вопрос решился, навсегда
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:02 | Сообщение # 608 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Вопрос решился, навсегда Ужасы. Зловеще звучит. Девы, да мы все тут, оказывается, психические.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:04 | Сообщение # 609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Девы, да мы все тут, оказывается, психические И это прекрасно, возвращаясь к теме Автора. Только по любви разбиваются чашки об головы.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 610 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну что за женщина без материнского инстинкта? Не могу представить. Это мужыг) Я. Честно. Но я не мужик, тоже честно) Могу фотку еще раз вывесить, даже сегодняшнюю)Добавлено (26 Февраля 2017, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Может она просто дура? Предлагаю пофилософствовать на эту тему. Тема для философов)
я ЗА! Очень хочу пофилософствовать именно на эту тему.Добавлено (26 Февраля 2017, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ужасы. Зловеще звучит. Слава Богам, жив и вполне счастлив
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 611 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Я. Честно. Но я не мужик, тоже честно) Могу фотку еще раз вывесить, даже сегодняшнюю)
Тэкс, давайте фотку. Сколько годков вам? Вообще не хотите детей?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:45 | Сообщение # 612 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Эйфория, хочу. Мне 37. Осознанное ХОЧУ случилось наверное год назад. А может и не случилось, т.к. случилась внематочная беременность. Будет фотка, 5 сек. сегодняшняя
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:47 | Сообщение # 613 |
Муза
Спасатель
| Фантазёрка, про мужика-это сарказм. Ну не хотите детей, значит не надо. Обычно женщины хотят.Добавлено (26 Февраля 2017, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Осознанное ХОЧУ случилось наверное год назад. А может и не случилось, т.к. случилась внематочная беременность. Будет фотка, 5 сек. сегодняшняя
А, ну видите есть контакт, хотите ребёнка. Значит присутствует материнский инстинкт.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:57 | Сообщение # 614 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка, сегодня только разговаривали на эту тему с подружкой. Она детей не хотела никогда сознательно. И даже не делала вид, что дети ей в принципе интересны и приятны. Всегда держала дистанцию и не умилялась ни одному ребёнку. В 32 родила первого, в 33 - второго. Сумасшедшая мать. Вот прям мать- перемать. Я над ней подшучиваю на эту тему, что в ней где-то глубоко внутри скрывалась мамочка-маньячка. То есть дети всегда на первом месте. Не она сама, ни муж, ни работа, только дети приоритет номер один. И такой же пример. Никогда не думала, что сестра мужа, которая и людей в целом не очень любит, будет так любить своего сына. Самозабвенно. Родила в 38. Парень у неё из серии - Алёша, неси патроны! То есть ни минуты покоя с рождения. Но ребёнок настолько любим, зацелован, заласкан, что я не перестаю изумляться. Ничего не предвещало такой самозабвенной материнской любви. Так что можно не хотеть, не хотеть, а потом кааааак накроет - и всё, ребёнок станет главным человеком во вселенной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 615 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| firefly, спасибо. Я надеюсь)Добавлено (26 Февраля 2017, 23:14) --------------------------------------------- Эйфория, фотка в альбоме Добавлено (26 Февраля 2017, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Что после 30 фертильность снижается? И если не дай Бог что не так, то времени на лечения и пробования в обрез? Фертильность может быть круче, чем у самых-самых мам. Подвести могу трубы. Диаметром 2мм, пережившие всю веселую девичью жизнь.
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:42 | Сообщение # 616 |
Муза
Спасатель
| Фантазёрка, да верю я, что вы женщина и без фоток. Не верю в отсутствие материнского инстинкта. В той или иной степени он присутствует у всех. Чего это вы вдруг решили, что он отсутствует у вас, если осознанно захотели ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:45 | Сообщение # 617 |
Символ добра
Спасатель
| Фантазёрка, вы себя с Тристи не сравнивайте,если не ошибаюсь вы собачница и у вас есть муж ,значит есть куда девать нерастраченные запасы нежности. У Тристи же ни котенка,ни ребенка,да и нежности,видно особой нет раз ее не надо куда-то пристраивать.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:50 | Сообщение # 618 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Чего это вы вдруг решили, что он отсутствует у вас, если осознанно захотели ребёнка. Он у меня отсутствовал, это факт. Я с 18 лет никогда не была без мужчины. И никогда не хотела ребенка. Правда, никто и не просил, а у меня была маничка - ребенка должны хотеть оба. По версии Басти - я инвалид. И даже не спорю.
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:04 | Сообщение # 619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Я с 18 лет никогда не была без мужчины. И никогда не хотела ребенка. Правда, никто и не просил, а у меня была маничка - ребенка должны хотеть оба. А разве не так? Сейчас Вы уже думаете, что не должны хотеть оба???
Цитата Фантазёрка ( ) По версии Басти - я инвалид. И даже не спорю. С ней не нужно, конечно )Добавлено (27 Февраля 2017, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Эйфория, хочу. Мне 37. Осознанное ХОЧУ случилось наверное год назад. Я ж говорю - дозреть нужно )
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:05 | Сообщение # 620 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А разве не так? Сейчас Вы уже думаете, что не должны хотеть оба??? ЦИТАТА ФАНТАЗЁРКА () Уже не думаю, Tristy, после потери трубы.
|
Беларусь
|
| |