По любви или по расчету?
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:12 | Сообщение # 621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) Уже не думаю, Tristy, после потери трубы.
Ну, не знаю. Мне кажется, Вы были правы. А такая беда может случится в любом возрасте, насколько я знаю.Добавлено (27 Февраля 2017, 00:11) --------------------------------------------- Вы можете подарить жизнь ребёнку, у которого будет не только любящая мать, но и любящий отец. Не, это же намного круче. В конце концов, ЭКО же можно сделать хоть вообще без труб (если я правильно думаю, я не спец, конечно) Добавлено (27 Февраля 2017, 00:12) --------------------------------------------- Просто Вы пережили очень травмирующу ситуацию, это беда. Я Вам очень сочувствую. Но я уверена, что у Вас будет всё замечательно в итоге )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:40 | Сообщение # 622 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В конце концов, ЭКО же можно сделать хоть вообще без труб (если я правильно думаю, я не спец, конечно Можно то можно, только результат сложно уже получить. Клетки старые и их мало, запас иссякает. У подруги подруга кинулась в 38 на эко, посадила все себе на фиг, результата нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:57 | Сообщение # 623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Можно то можно, только результат сложно уже получить. Клетки старые и их мало, запас иссякает. У подруги подруга кинулась в 38 на эко, посадила все себе на фиг, результата нет. Ладно, будет ещё довольно хмыкать, когда у подруг пойдут проблемы с детьми )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:07 | Сообщение # 624 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, мне очень нравится чья-то мудрая мысль, что есть три вещи на свете, о которых стоит плакать - болезнь, смерть и плохие дети. Но! Несмотря ни на что - ребёнок меняет жизнь женщины очень сильно. Это как выход в открытый космос. Ты шагаешь всегда в неизвестность. Но твои чувства, твоё ощущение продолжения себя - это одна из самых сильных эмоций в жизни. Не могу придумать аналогов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:15 | Сообщение # 625 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, мне очень нравится чья-то мудрая мысль, что есть три вещи на свете, о которых стоит плакать - болезнь, смерть и плохие дети. Но! Несмотря ни на что - ребёнок меняет жизнь женщины очень сильно. Это как выход в открытый космос. Ты шагаешь всегда в неизвестность. Но твои чувства, твоё ощущение продолжения себя - это одна из самых сильных эмоций в жизни. Не могу придумать аналогов. Да, все подруги мне так говорят. У всех у них с материнским инстинктом всё в порядке. Каждая из них счастлива в меру своей способности быть счастливой в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:31 | Сообщение # 626 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но твои чувства, твоё ощущение продолжения себя - это одна из самых сильных эмоций в жизни. Не могу придумать аналогов Я дочку только родила, мне ее положили на грудь, а она сопит и кашляет, а потом закричала. И я не верю своим глазам. Берет ее неонатолог, смотрит, говорит, хорошая здоровая девочка, все поздравляют, а врач, принимающий роды, говорит отличницу у нас родила. А я смотрю на нее и плачу, и говорю доченька моя. А потом когда меня спускали в палату на каталке, положили ее на грудь и говорят держи. И вот идут медсестры за мной, и смеются,и говорят, смотри на нее,какая, у нее же губки бантиком. А я ее держу и не могу поверить, что вот она моя дочь, оказывается она вот такая, и губки у нее бантиком. Этих ощущений даже словами передать не возможно. Это реальное чудо просто.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:44 | Сообщение # 627 |
Любимая
Спасатель
| помидора, и молоком пахнут, совсем невинные ангелочки - такие хрупкие и любимые. "Моё сердечко".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:53 | Сообщение # 628 |
Муза
Спасатель
| И у меня рождение ребёнка-самая сильная эмоция в жизни. Хотя страх рожать был животный. Весила меньше 50 кг , а ребёнок 4 кг. Все думали, что не рожу, узи показывало крупный плод. Когда родила и услышал крик, это не передать словами. Мысль в голове одна-боже, неужели это правда, ущипните меня, у меня ребёночек, здоровый. Так не бывает, этого не может быть. Состояние эйфории.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 09:05 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "Моё сердечко". А я называла "моє серденько". Цитата Эйфория ( ) И у меня рождение ребёнка-самая сильная эмоция в жизни. С дочей были очень скупые эмоции - не знала еще, что такое ребенок, больше было любопытство и жалость к себе. С сыном просто "умирали от счастья". Цитата помидора ( ) Меня после рождения дочери, страшно глушит инстинкт размножения. Он забивает все мои иные мысли, лезет из меня. У меня так было после рождения сына, я хотела детей еще-еще-еще. Количество любви просто зашкаливало. И хотелось эту любовь отдавать. Но я молча терпела, ибо муж бдит На вопрос, "сколько детей", всегда отвечает "пока двое)"
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:33 | Сообщение # 630 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) При эмпирическом способе неизбежно на определенном этапе (с кем-то раньше, с кем-то позже) наступает осознание, что нет - не он. А какой должен быть "он" - я ума не приложу. Ну это только в том случае, если результат выходит неудовлетворительным. А "ума не приложу" это уже к умозрительному способу..
Цитата Гидра ( ) А если так: попробовала - узнала - и в браке дозрела?) Иначе пока до брака дозреешь в браке потом уже и делать нечего. Скука, так и налево быстрее побежит каждый участник. Только чтобы попробовать надо понять, с которым лучше, с любимым или стабильным партнером. При наличии желания/стремления "работать вместе", любимый может стать стабильным и стабильный - любимым. Как показывает практика всеобщих знакомых и друзей друзей, рабочей формулы нет, всё индивидуально. Дозреть лучше до готовности к смирению, прощению, взаимопомощи и отказа от своих закостенелых устоев во имя общей цели. Я думаю, что созреть к браку, это быть готовым принять определенные правила игры в семье. Найти человека подходящего к тому чтобы вступить с ним в брак куда легче, чем человека с которым сможешь и захочешь прожить жизнь.Цитата Гидра ( ) И всё-таки было бы не плохо перейти от взглядов первобытного общества к модерну;) В принципе и так во многих местах существуют и иные отличные от классического форм брака. Например, в скандинавии уже есть такое понятие "серийный брак. Это уже не говоря о набирающем популярность "гостевом браке".
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:40 | Сообщение # 631 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот как раз модерн в качестве эпохи, способствовавшей укреплению традиционных семейных ценностей и классической формы брака, брать точно не стоит))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 632 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вообще не понимаю, зачем укреплять традиционные семейные ценности, если мы живём совсем в другой реальности. Надо быть адекватным действительности.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Надо быть адекватным действительности.
Действительность такова - можно строить отношения по любви, можно по расчету. Вам какая тенденция ближе?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 21:05 | Сообщение # 634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Я думаю, что созреть к браку, это быть готовым принять определенные правила игры в семье. Найти человека подходящего к тому чтобы вступить с ним в брак куда легче, чем человека с которым сможешь и захочешь прожить жизнь. Я думаю, что единственная ценность брака - установление близких отношений. В принципе, их можно установить и вне брака. Можно установить достаточно близкие отношения с несколькими людьми и не чувствовать себя одиноким. Но при это жить автономно. Масса вариантов сейчас есть. Особенно, для жителей больших городов. Особенно, для материально независимых.Добавлено (27 Февраля 2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Действительность такова - можно строить отношения по любви, можно по расчету. Вам какая тенденция ближе? Комбинированная )Добавлено (27 Февраля 2017, 21:02) --------------------------------------------- Ближе по любви. Но быстрое выскакивание )) Я бы вышла замуж за того, с кем уже знакома не год и не два. А года три хотя бы. Я бы дождалась, пока влюбленность спадет и посмотрела бы, что остается ) Возникла ли любовь и есть ли какая-то польза )) Добавлено (27 Февраля 2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но быстрое выскакивание НЕ
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 00:04 | Сообщение # 635 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я бы вышла замуж за того, с кем уже знакома не год и не два. Зачем замуж, если
Цитата Tristy ( ) единственная ценность брака - установление близких отношений Добавлено (28 Февраля 2017, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я бы вышла замуж за того, с кем уже знакома не год и не два. А года три хотя бы. Правильно! Ребенка рожать тебе не хочется, так что спешить некуда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 06:21 | Сообщение # 636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зачем замуж Так близкий друг может захотеть жениться ))
|
Российская Федерация
|
| |
Lady_Scorp |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 637 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Специально даже зарегистрировалась, что бы написать :)
У меня подруга тоже не понимает, как можно замуж по-разуму выходить. А как же чуйства, крутой секс, что бы сразу и тд. Только самое странное, что чуйства и влечение у нее возникают к каким-то странным субъектам, то бывше-судимым, то женатым, ловеласам и тд... Я все-таки считаю, что как-то надо разумно подходить к жизни :) лучше по-разуму с нормальным, заботливым, чем чуйства с мужчинами-отбросами какими-то ((( хотя бы к нему как-то присмотреться сначала, что за фрукт, а то когда мы в постель ложимся, то уже тогда и привязанность начинает возникать сложно к разуму взывать (у меня так, за других не скажу ) )))
Конечно, бывает, навреное так, что и чуйства в первые 5 мин, и он весь такой подходящий для брака :) но если время с рождением детей не поджимает, есть дети от других браков, хочется пожить для себя и тд, то, конечно, искать, выбирать что бы и чуйства сразу и весь такой подходящий и секс крутой )
Смотря что сами вообщем хотите, от того и действовать )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:07 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Белка ( ) По счастью, она залипла не на секс сам по себе, а на секс с конкретным партнером. Это уже легче чем голимая зависимость от секса, когда хватается первый проходящий мимо потенциальный партнер и тащится в койку
Зависимости от секса у меня не было никогда, а вот зависимость от секса с конкретным партнером - возможно. Хотя я не уверена, что это была именно зависимость. С примесью - да, но я любила. Два раза в жизни - точно.
Цитата Белка ( ) Потом все-таки вышли на тему, что не в сексе дело, что технику можно и подтянуть, что никакими выдающимися неповторимыми ни анатомическими, ни особой сексуальной техникой ваш мент не отличался.
Такого нигде не писала. Спрашивала.
Цитата Белка ( ) Пока не можете вы воспринять никакого мужчину целостно, не дробя его на части, на технические характеристики.
Так я всегда так и любила - не дробя. Принимая таким, какой есть. Вообще никогда не пытаюсь изменить людей. И не дробила. Другое дело, что когда не любила - дробила. А когда любишь - любишь полностью. Другое дело, что для меня любовь без улетного секса - это не любовь. Точнее это может быть любовью, но другой. А мне такую не надо. Мне не нужен друг, муж, роднулька. Мне нужен любимый мужчина. Цитата Белка ( ) Они должны ожидать от общения друг с другом одного и того же. Так если я жду от него секса улетного по несколько раз на дню, вам не кажется, что это обман - идти заведомо в одну сторону зная, что я хочу, но не получу?! Лицемерно это. Нечестно. Мне любить надо мужчину. И в сексе прежде всего. Потом уже завтраки и забота. Разговоры. Или мне поменять свои желания и потребности во имя... Кстати, во имя чего? Замужем я была. Ребенок есть. Финансово я независима. Друзей у меня полно.
Цитата Белка ( ) Вы хотели от вашего общения с вашим лю разного: вы - семью и спутника жизни, он - разнообразия своей личной жизни. Да никогда я не хотела семью. В том смысле, что это желание не было первичным. Первое была - любовь, а потом желание жить с человеком и иметь от него детей.Добавлено (03 Марта 2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) И вот в этого человека вы влюбились? Да. Нормальный он мужик, а то, что баб трахает - не любит никого. Это факт. Влюбится и будет для него - одна-единственная.
Цитата Эйфория ( ) Секс это пихание одной пиписьки в другую( извиняюсь за цинизм). Это для вас. Для меня - это проявление любви (не всегда, конечно). Высший резонанс любви к мужчине. Мое удовольствие не только в оргазме, но и в даре для него. Обожаю ласкать любимого мужчину и готова не останавливаться
Цитата Эйфория ( ) Не хочу про людей занятых ментовской работой отзываться, может мне просто не везло. Мусором их ещё называют. Сори.сори. Это как врачи все - идиоты? Людей по профессии не сужу. Да и вообще, когда понимаешь, что сама - не подарок, то и на других иначе смотришь. У него много было положительных качеств, как и отрицательные присутствовали. К профессии это не имеет отношение. Да, структуру немного поменяла личность, но не настолько, чтобы - ах. Тут и про военных писали не так давно. Кто, что видит. Я вот и среди врачей, и среди мусорщиков, и среди военных встречала классных людей. Можно подумать, что менеджеры или начальники, трахаущие своих подчиненных на работе - иные люди. Не смешите.
Цитата Анаж ( ) Тут вот не вышло. Да я даже размечтаться на его счет не успела.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:14 | Сообщение # 639 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Зависимости от секса у меня не было никогда, а вот зависимость от секса с конкретным партнером - возможно. Это более чем нормально Добавлено (03 Марта 2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мне не нужен друг, муж, роднулька. Мне нужен любимый мужчина. Тоже более чем естественно для женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:25 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А оргазмы - штука очень короткая. Мне пока не надоедало
Цитата firefly ( ) Остальная жизнь настолько больше этого содрогания, Так я и живу всю жизнь без этого содрогания. И думаете не проживу? Проживу. А зачем мне мужчина без содрогания, если я прекрасно жила до него без содрогания тоже??? Добавлено (03 Марта 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Я. Честно. Но я не мужик, тоже честно) Могу фотку еще раз вывесить, даже сегодняшнюю) Фантазер, так тебе мужик с детьми достался. И ты за них переживаешь, и вкладываешься. Я знаю. И не надо, что у тебя отсутствует что-то. Все в тебе есть.Добавлено (03 Марта 2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Lady_Scorp ( ) Специально даже зарегистрировалась, что бы написать :)
Благодарю Lady_Scorp, тема начиналась давно. Сейчас такой проблемы нет. Замуж никто не зовет Сижу одна в гордом одиночестве. Для себя я все решила. Всем спасибо. Но ....с женатиками оно все понятно и уже даже обсуждать лень... А по поводу замужества...мне оно не нужно. Любовь нужна. Не будет? Значит не будет. Пока есть чем заняться.
|
Российская Федерация
|
| |