По любви или по расчету?
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:43 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Обретете внутреннюю силу, точнее - найдете её и разовьёте, и постепенно, образ мента сотрётся
Возможно. Даже уверена, что это то, что мне надо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:44 | Сообщение # 222 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У Ла нет влечения к сегодняшнему её мужчине Tristy, вы что пристали ко мне с этим мужчиной в каждом посте)) Ла же помирать у нас завтра не собирается Я вообще этого мужчину никак для нее не рассматриваю.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:45 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ты похоже не умеешь ничего строить и создавать, и с близостью с мужчиной у тебя проблемы. Рассуждения потребителя.
Похоже на то. Строить не умею. Попробовала - не получилось. И бросила
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:46 | Сообщение # 224 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Возможно. Даже уверена, что это то, что мне надо la777, а ты какая будешь с внутренней силой? Опиши себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:46 | Сообщение # 225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я знаю. Думала об этом. Только у него опоры....а у меня их нет. Сила же тоже на основании чего-то появляется. А мне на болоте колышки тяжело вбивать. Стараюсь, но тяжело. Ну Вы начните с малого ) Я могу сказать Вам, что мне помогает не залипать (хотя я залипла, конечно, уже увязла даже, но я его вижу каждый день) Что мне помогает не страдать и смотреть по сторонам. Я копирую поведение. Я как-то нахожу в себе то, что я вижу в нём и что меня привлекает. Это очень помогает и поднимает тонус. И значимость мужчины сильно уменьшается. Это позволяет мне чувствовать себя уверенно и, кстати, привлекает ко мне внимание многих мужчин.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:46 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ЦИТАТА TRISTY () Обретете внутреннюю силу, точнее - найдете её и разовьёте, и постепенно, образ мента сотрётся Возможно. Даже уверена, что это то, что мне надо. Может, Тристи даст Вам мастер класс по обретению внутренней силы)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:46 | Сообщение # 227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Tristy, вы что пристали ко мне с этим мужчиной в каждом посте)) Ла же помирать у нас завтра не собирается Я вообще этого мужчину никак для нее не рассматриваю.
Тогда надо об этом сказать Ла. Вероятно, ей следует поговорить с ним начистоту и не мучиться? Как Вы считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:47 | Сообщение # 228 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Попробовала - не получилось. la777, а ты реально без смеха понимаешь что это для тебя значит?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:48 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) а ты какая будешь с внутренней силой? Опиши себя?
Справляться с трудностями. Не ныть. Трезво смотреть на жизнь, ситуацию, людей. Жить без иллюзий. Работать. Не унывать. Беречь свое достоинство и самоуважение не терять. Как-то так...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:49 | Сообщение # 230 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Может, Тристи даст Вам мастер класс по обретению внутренней силы) Я копирую привычки, словечки....как-то.... как-то чуть-чуть обезьянничаю. Но, я не могу сказать, что во мне нет тех качеств, которые меня привлекают в мужчине. Во мне они тоже есть, но недостаточно развиты. И я их достаю из глубины на поверхность и стараюсь демонстрировать.... Понятно говорю?Добавлено (23 Февраля 2017, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Справляться с трудностями. Не ныть. Трезво смотреть на жизнь, ситуацию, людей. Жить без иллюзий. Работать. Не унывать. Беречь свое достоинство и самоуважение не терять. Как-то так... Вот же что на самом деле Вам нужно! Это куда круче любых искр из глаз. Потому что там и искры не заставят себя ждать ))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:50 | Сообщение # 231 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вероятно, ей следует поговорить с ним начистоту и не мучиться? Как Вы считаете? Не знаю. Думаю что в лоб что по лбу. Он и сам отвалится. Заведет себе семью, нарожает детишек, дом построит, будет заботится обо всех. А Ла тем временем будет стрекозить в поисках звездного неба.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:50 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) а ты реально без смеха понимаешь что это для тебя значит? Построение отношений? Не знаю. Я думаю, что не очень-то и хотела.Добавлено (23 Февраля 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Понятно говорю? Да, я понимаю о чем ты. Очень даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:51 | Сообщение # 233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Не знаю. Думаю что в лоб что по лбу. Он и сам отвалится. Заведет себе семью, нарожает детишек, дом построит, будет заботится обо всех. А Ла тем временем будет стрекозить в поисках звездного неба.
Ну и пусть. Очевидно, его жене и матери детей не будет неприятен секс с ним. А Вы так пишете, как будто Ла должна об этом сожалеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:53 | Сообщение # 234 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () к какому ты врачу ходила? К гинекологу? Откуда больно? Узи делала?
Да. У меня все в порядке. Здорова как бык. Ни на что не намекаю, но многие проблемы, способные вызвать боль при ПА, УЗИ не определяет. Трубы, в частности.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:54 | Сообщение # 235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Не знаю. Думаю что в лоб что по лбу. Он и сам отвалится. Лучше уж, чтобы Ла его "отвалила" в таком случае.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:54 | Сообщение # 236 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А Вы так пишете, как будто Ла должна об этом сожалеть Сожалеть о нем? Нет не должна. Только надо тогда понимать, что у Ла другое целеполагание. И она получает то, что ждет в итоге. Она находится в той точке которая ей нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:55 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Сожалеть о нем? Нет не должна. Вот именно. Об этом я ей и говорю. А то она как будто немного жалеет. А не о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:58 | Сообщение # 238 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Построение отношений? Не знаю. Я думаю, что не очень-то и хотела. Да так и получается. Ты не годна, как партнер для семейной жизни и вообще нормальных длительных отношений. Ты можешь только за химерами бегать галопом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 10:59 | Сообщение # 239 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Да так и получается. Ты не годна, как партнер для семейной жизни и вообще нормальных длительных отношений. Как думаете, почему не годна? Каких качеств в Ла не хватает для этого? Или, какие качества препятствуют?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 11:00 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ты не годна, как партнер для семейной жизни и вообще нормальных длительных отношений. Ты можешь только за химерами бегать галопом. возможно, возможно...
|
Российская Федерация
|
| |