Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:58 | Сообщение # 681
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок, а представь, что у тебя в жизни один мужчина - как тогда обстоит вопрос с яркостью? Яркость такая штука, что её можно испытать и с тем, с кем одноразовый перепих, и этот перепих будет круче по чувствам и ощущениям, чем куча романов) А еще яркость, кмк, угасает-таки со временем. Любая. К чему я это, не знаю. Мысли вслух.
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 682
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
а представь, что у тебя в жизни один мужчина - как тогда обстоит вопрос с яркостью?
firnadina, так и представлять не нужно ))) По мне, скучная я женщина, мне и мой мужчина приносил яркость в жизнь. Не нужны были другие ( или может я им не нужна была)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:47 | Сообщение # 689
Дюймовочка
Спасатель
la777, я попыталась найти больше инфы. Простите меня, так и не получается у меня с этим форумом )) Можно ли попросить коротко дать исходные про Вашу историю? Я так поняла, что у Вас есть ребенок, был муж до жл? Благодарю.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 13:02 | Сообщение # 690
Любимая
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
la777, я попыталась найти больше инфы. Простите меня, так и не получается у меня с этим форумом ))
Кнопочка "Форум", "Разделы форума", под разделами выбрать в фильтре по автору темы, вставить ник и нажать "ок".
ЦитатаХлопок ()
Я так поняла, что у Вас есть ребенок, был муж до жл?
У Ла дочка, ей 17 или 18. Замужем Ла была очень мало, год, если не ошибаюсь, и можно сказать, в юности. До появления жл прошло прилично времени после развода.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 20:15 | Сообщение # 692
Автор темы
Жирафик
Спасатель
firnadina, спасибо! Почти все так и есть. Мелкие неточности не в счёт) Хлопок, прошлое на то и прошлое, чтобы там оставаться. Я же сейчас в поезде в счастливое будущее. Надеюсь, что не только на несколько дней!)
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 21:18 | Сообщение # 694
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитатаaurora_borealis ()
А зачем мне доступ к этим событиям или знание о них? Я о них даже не подозревала, пока Вы не рассказали.) А вот Вам он оказался сильно нужен:
Не искала, но нашла. Потому что
Цитатаaurora_borealis ()
Секса нет, внутренней связи с бывшим нет. Вы ищите у него дружескую взаимовыручку?
Да! Секса нет и не могло быть, а вот дружба, как подтвеождение (или компенсация) нужны были. Типа я нужна. Типа меня не забыли. Глупо, конечно. Сейчас со стороны. Очень хотелось быть значимой женщиной в его жизни.
Цитатаaurora_borealis ()
В направлении чьих желаний Вы сейчас живёте и действуете? Ну раз свои желания не осознаёте... Чьи потенции Вы реализуете, чьи интересы для Вас приоритет? Фирмы? Есть то, что Вы желаете всем своим сердцем?
Есть! Сейчас есть! Учусь. Созрела для своего дела. Буду делать то, что умею и люблю.
А с жл я прекратила все общение. Тешить самолюбие мне уже потребности нет.
Добавлено (07 Января 2020, 21:48) --------------------------------------------- Всем привет! С прошедшими праздниками! Знаю, что почти никого не осталось тут, но может кто и заглянет?! Старички-спасатели, как сложилась ваша личная жизнь спустя...о...7-10 лет?! Ужас Я вчера перечитала пару постов старичков и ностальгия захватила. Знаю, что мы многие общаемся в реале, но многие потерялись. Админ, может разблакируем в честь нового десятилетия всех буйных хулиганов? Сделала вывод из прочтенного на форуме, что почти ни у кого ничего не изменилось. А вдруг?
Дата: Среда, 08 Января 2020, 06:42 | Сообщение # 696
Убийца троллей
Администратор
Цитатаla777 ()
Админ, может разблакируем в честь нового десятилетия всех буйных хулиганов?
Для этого всегда нужно было лишь попросить и покаяться. Но с покаянием у нас туго. А прощать не просящего прощения... Опять же никто не мешает зарегистрировать новый аккаунт. Мы блокируем аккаунт, а не человека. На том стояло, стоит и Бог даст, стоять будет! Правило сайта, а не то, что Вы все подумали.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Среда, 08 Января 2020, 08:56 | Сообщение # 697
Котенок
Спасатель
Цитатаla777 ()
Старички-спасатели, как сложилась ваша личная жизнь спустя...о...7-10 лет?!
Спустя 5 лет...
Цитатаfirnadina ()
мужика под боком по-прежнему нет
))) А в остальном... стала бабушкой прекрасного мальчика, практически, второй свекровью (пока неофициальной), пролетела с пенсионным возрастом, завела кота))) и собственно, всё. А нет...обрела душевный покой, пару-тройку хронических болячек и построила планы на ближайшую пятилетку))) А что у вас, la777?
Дата: Среда, 08 Января 2020, 09:07 | Сообщение # 698
Матерый форумчанин
Спасатель
la777, как хорошо, что Вы появились на форуме! Я здесь зарегистрирована не так давно, но года три уже читаю темы, и именно Ваши темы и посты меня, в первое время, привлекли очень. Все Ваши переживания о чувствах "до и после" очень хорошо понимаю. Расскажите, есть ли жизнь после женатого любовника?
Дата: Среда, 08 Января 2020, 11:11 | Сообщение # 699
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитатадениска ()
тала бабушкой прекрасного мальчика
Поздравляю!
Цитатадениска ()
А что у вас, la777
В личном, как у всех - ничего.
ЦитатаVivien ()
Расскажите, есть ли жизнь после женатого любовника?
Думаю, что разницы нет: бывшая жена ты или любовница. Не от этого зависит счастье в личной жизни и наличие рядом мужика. А жизнь есть. Жизнь есть всегда и везде. Все зависит от нас, как бы это не было банальным. Жизнь в нас, вокруг. Из глобального: я получила второй диплом. Сменила несколько раз работу и нашла таки Компанию своей мечты. Доча учится, подрабатывает. Да все как у всех: свои проблемы, трагедии (не без этого), радости, болезни.