Встреча мужа с любовником/любовницы с женой.
|
|
KaRo |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:08 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Прошло 2 года и вот вчера я встретила любовницу своего бывшего мужа на том же месте, где я ее встретила тогда, катящую мою коляску. Там и тогда я ее побила. И вот декорации , действующие лица те же, но ровно через 2 года.
Я с подружкой возвращаюсь с открытия выставки авторских кукол (между прочим, очень крутой по местным масштабам, где я тоже принимала участие). Вся такая красивая, счастливая, с пузиком, в красивой одежде, с новой прической. И она: задолбанная, осунувшаяся, сильно похудевшая, в старье каком-то, с "дулькой" на голове, короче, как бывшей жене, то любо-дорого на такое смотреть. А тропинка узкая - не свернешь, зато рассмотреть можно друг друга очень хорошо. Она пыталась отворачиваться от меня такой, зато я с интересом и даже нагло рассмотрела ее с головы до ног. Она была с дочкой, которая дергала ее за рукав и говорила: "мама, какая тетя Катя беременная красивая"
У меня сначала немного дрожали поджилки, но я смогла взять себя в руки и выдать, типа по секрету, но довольно громко своей подружке "Вот если б он меня не бросил, то это б я с такой "дулькой" сейчас ходила". После чего любовница сгребла в охапку своего ребенка и побежала от меня не оглядываясь. А я остановилась, повернулась и наблюдала за этим бегством. И мне было приятно.
А ведь 2 года назад я такая же была. На тот момент практически за собой не следила, а только занималась отлавливанием и выслеживанием блудного и пьющего мужа. И мысли все мои были совсем не о моем внешнем виде, а о том где он, с кем, вернется ли. Даже когда я переодевалась и накрашивалась, то все равно выглядела точно так же, как она сейчас. Блеска в глазах не было.
Вот ведь парадокс: она за 2 года превратилась в меня! Заняла место около моего бывшего мужа, но и унаследовала мою тогдашнюю прическу, мой потрепанный стиль одежды, мой затравленный взгляд. А дома, наверняка, уже ходит в своих растянутых трениках (но это не от меня, это она раньше в них ходила).
Любовница моего бывшего мужа до романа с ним не имела такой привычки за собой следить. Вечная эта "дулька", полное отсутствие следов макияжа и маникюра. А на момент романа вдруг на время поменялась, стала краситься, немного переоделась. И вот вернулась в свое первоначальное состояние. Отпраздновала значит победу над курицей-женой и расслабилась
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:54 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) и вот вчера я встретила любовницу своего бывшего мужа KaRo, я вас поздравляю, хлопаю в ладоши вместе с вами. Я не злопамятна, но именно такой расклад привел бы меня в хорошее настроение. Каждому свое, и кто курица- судьба показала наглядно.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:20 | Сообщение # 123 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (KaRo) Любовница моего бывшего мужа до романа с ним не имела такой привычки за собой следить. Вечная эта "дулька", полное отсутствие следов макияжа и маникюра. А на момент романа вдруг на время поменялась, стала краситься, немного переоделась. И вот вернулась в свое первоначальное состояние. Отпраздновала значит победу над курицей-женой и расслабилась Знаете, у меня нет "дульки" потому что волос не хватат, а тобы с удовольствием. Следы макияжа у меня наблюдаются где-то максимум 2-3 раза в год. Вот настроение у меня такое бывает. Маникюр - ваще никогда. Ах, да я очень суталая и худая до неприличия. Косят ли глаза, за очками уменьшающими их в несколько раз - фиг поймешь. Ни одному человеку не придет в голову назвать меня "серой мышью". Последний зуб даю - что ни одному.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:02 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 02071952, я дико рада за Вас! И сколько у Вас на счету уведенных мужей? И чем Вы их брали?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:03 | Сообщение # 125 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (KaRo) 02071952, я дико рада за Вас! И сколько у Вас на счету уведенных мужей? И чем Вы их брали? Я не занимаюсь подсчетами. Чем барала? Это не ко мне вопрос. Я могу ответить за что.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:15 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И как надолго? И что было потом? А свой муж-то имеется? Вы уж извините, это я не хамлю совсем. Просто пытаюсь спрогнозировать, куда дальше покатиться мой бывший муж. И с подружкой поспорили: она говорит, что с этой любовницей он расстанется, она даст ему пендаля, пойдет к бывшему мужу (т.к. он ее все время ждет), а он - в запой (т.к. склонен). А я говорю, что с этой его королевной он может прожить довольно долго.
Дело в том, что он уже поменял ко мне отношение, начал больше уважать, и вежливые разговоры осторожно заводить. Из чувства мелкой мести мне бы очень хотелось, что б он убился об стену моего дома от того, что все потерял. А по-хорошему лучше, что б жил себе далеко, долго (и, желательно, несчастливо) с кем нравится и никуда не лез. Ато знаю я этих бывших мужей: если с любовницей не залаживается, то начинают к бывшим женам лезть бесцеремонно. Вспоминают про общих детей и устраивают скандалы
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:19 | Сообщение # 127 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| KaRo, я бы с удовольствием ответила бы на все ваши вопросы, если бы мне не казалось, что вы все время разное говорите про себя-бывшего мужа (да и нынешного, но в меньшей степени разное). Т.е. канва сюжета-то одна, а внутренности меняются туда-сюда. В общем, не хочется отвечать. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:56 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Странно. Это Вам так кажется, что разное. А мне кажется, что я, как попугай, уже задолбала всех одним и тем жеДобавлено (12.Сентября.2013, 15:56) --------------------------------------------- Даже с перепугу перечитала свои сообщения, вроде, внутренности и не меняются. Может, Вы меня с кем-то путаете? Не понимаю
|
Украина
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:08 | Сообщение # 129 |
Удаленные
| KaRo, я тоже не вижу чтобы вы противоречили.
02071952, да ответьте же, если есть чем.
|
Казахстан
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:26 | Сообщение # 130 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Каро, Лисса, возможно, что это, действительно, только мои ощущения. Каро написала 18 страниц. Буду бездельничать на работе, обязательно наберу из них цитат. Навскидку, что помню: - подхватила больного детеныша и побежала искать любовницу, нашла быстро; - сделала только один звонок, спросила "ты - любовница?", получила гордый ответ "я"; - ребенку было 2 месяца когда он ушел от меня. Но потом вернулся на 2 недели и опять ушел; - как ушла с ребенком под мышкой так и все; - были мысли побить любовницу; - вот накатило на меня, что она забрала мужа и побила ее; - иду я, а навстречу муж с любовницей и она коляску катит, вот я ее и избила; - бывший муж работает замом у мужа любовницы; - потерял работу, все деньги, квартиру которую снимали больше не смог снимать; - бывший муж живет с любовницей; - хотел заказать любовницу моего бывшего ее муж, но передумал; - муж любовницы очень богатый; - живет с мужем, при этом в любовниках не только мой муж, а и другие сослуживцы, как и на старом месте работы; - живет в той самой съемной квартире с ней, так неприятно, я все в нее вложила (деньги, душу в дизайн); - отдал мне половину за все имущество; - свекровь сама забирает, он приезжает и играет с ним, но я этого не видела; - просится обратно, говорит что лучше меня нету (каким образом говорит и просится не уточняла Каро ни разу, ну можно предоложить, что по телефону, тогда еще сходится как-то); - месяц был ребенку, когда ушла с ним; - месяц я сидела в ин-те выбирала, ходила на свидания, остановила выбора на сейчашнем муже; - три месяца было ребенку, когда я начала плотно общаться с новом мужем; - полгода было ребенку, когда я (не помню что может вышла замуж? Тогда сходится, что когда начали плотно общаться еще не развелся, жена то пропала, пока нашлась, пока развелись, пока женились - цельных 3 месяца бодяга длилась от знакомства до женитьбы). - два года назад ушла я от мужа; - два года назад пропала жена моего нового мужа, задолго до меня; - у нас у обеих умерли дети, а когда я забеременела, она решила, что ей нужен мой муж. - дочка ей говорит.. (но возможно умер второй ребенок, так что может и сходится); - пускай сама теперь разбирается с алкоголем и наркотиками моего бывашего эта самая любовница;
Так значит из всего этого, какие-то уж больно протеворечивые выводы о бывшем муже, о муже любовницы, о новом муже (алмазике), вот о любовнице выводы однозначные, но что-то совсем уже фантасмогоричная какая-то фигура даже на фоне всех историй и их участников, живописно расписанных Каро.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:47 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) какие-то уж больно протеворечивые выводы о бывшем муже, о муже любовницы, о новом муже 02071952, у меня не такой цепкий взгляд, как у вас, но тоже было такое чувство, что я запуталась во всех поворотах судьбы KaRo. Может, просто она просто небрежно пишет или мы тупые?
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 12 Сентября 2013, 21:47
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:55 | Сообщение # 132 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Может быть, конечно, и так. Но желания отвечать на вопросы у меня от этой мысли не прибавилось).
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Блин, вот это анализ!!! Хронология какая. Восхищаюсь!!! Я, наверное путано пишу, в зависимости от настроения и ситуации, которая обсуждается на ветке. Ну раз Вы так подробно, то и я попробую прояснить ситуацию:
1. С семьей любовницы мы дружили 10 лет. Все на виду, все понятно. У них умер первый ребенок, а через года три она родила дочь.
2. Муж любовницы очень богатый, имеет свою фирму, квартиру, машину. Развод не дает, держит ее при себе на работе до сих пор, не увольняет. При этом у любовницы плюс еще и своя квартира, от бабушки досталась, где она сейчас и живет с моим бывшим. Но в самом начале, когда та сошлась с моим мужем, ее родственники в тот дом сразу жить не пустили, пытались заставить ее таким образом жить с родным мужем.
3. Бывший работал замом у ее мужа, имел большие деньги, но при этом квартиру мы не купили, только машинки меняли. Когда мне надоело ругаться с его родителями я сама пошла и сняла квартиру. Мужу это было не надо, я сама налаживала быт.
4. На следующий день после выписки из роддома (июнь 2011 года) муж объявил, что меня не любит и ему надо подумать. При этом настаивал, что никакой любовницы нет и в помине, у него депрессия, разлюбил. Я ушла из съемного дома к маме, но в течении месяца приходила туда "к себе" с ребенком: готовила, стирала, налаживала отношения, давала ему время "подумать". Искала доказательства измены. Он отстранялся, я психовала, ну все стандартно. Еще через пару недель я его таки прижала и он признался, что да, изменяет. "С кем" не ответил. Но я и так уже догадывалась с полгода (только не верила, думала, что беременные фантазии), мы с любовницей, повторяю, дружили и периодически созванивались. В очередной "созвон" я ее и спросила "это ты любовница", и она гордо ответила "я". Итого: сыну около 2-х месяцев.
5. Я поехала к маме, а муж решил, что теперь можно все и привез эту подружку на следующий день туда к нам. Вот тогда мне и хотелось всех побить. И так сложилось, что примерно еще через пару дней и побила. При этом вещи мои даже забрать из того дома не вышло, поэтому у мамы я гордо оказалась в чем есть и с ребенком.
6. Через еще недели 2-3 запросился муж назад. Вещи мои привез. Шеф его уволил с работы, денег снимать жилье больше не было. При этом, как он "окончательно" ушел ребенку было 2 месяца. "Вернулся" на 2 недели, но ничего не сложилось, мне было противно, он начал бухать и я ему сама дала окончательный пендаль. Пошел жить к ней, в дом ее родителей, где и живут по сей день. Через год продал он машину и половину денег за "все" наше имущество отдал мне. Машина была дорогая.
7. Муж любовницы хотел их поубивать. Но, возможно, с горяча ляпнул. Все до сих пор живы.
8. Итак сыну 3 месяца, я зарегистрировалась на мейл.ру. Почти еще через 1-2 месяца нашла моего нынешнего мужа и начали мы с ним переписываться. Встречаться. Ребенку было 5 месяцев. Повтречались и через еще 2 месяца стали вместе жить. Я подала на развод, но до года не разводили, потом слушания откладывали. Мой нынешний муж при этом искал свою бывшую жену, с которой разошелся, но не развелся примерно за полтора года до нашего знакомства. Я развелась через год, а он немного позже. При этом жили вместе, а поженились после разводов.
9. Любовница так и живет на две семьи: и со своим мужем не разводится, и с моим не жениться. С ее мужем я разговаривала, то он сказал, что будет ждать ее до конца, потому что любит
10. После того, как я перестала бегать за своим мужем, то он сам начал дергаться. Я с ним практически не общаюсь, но он периодически писал смс, сам звонил, устраивал скандалы (это еще в прошлом году, до развода). Только я не велась и качели снова устроить не позволила. Сейчас он мне очень редко позванивает, что-то пытается сказать про семью, но я рублю на корню, и разговоры поддерживаю только про детенка.
11. И да, у моего бывшего проблемы с алкоголем.
12. Свекровь сама забирает ребенка, ежемесячно передает деньги, говорит, что от бывшего. Говорит, что бывший к ней приходит играть с ребенком. Не знаю, не проверяла. Прямо в руки он мне денег не давал, прямо с рук ребенка никогда не забирал
13. С новым мужем поженились этим летом. Сейчас он, конечно, алмазный. Все новые мужья всегда такие
Так что история вполне стандартная. А если дергать из контекста цитаты из разных веток, то фигня получается.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:53 | Сообщение # 134 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (KaRo) Так что история вполне стандартная. По-моему вы и сейчас небрежно так расписали 13 пунктов. Не сходится. И какие-такие стандарты, даже если бы сошлось. Не дай бог если вдруг такая слово не подберу никак (вдруг все правда и обижу :whiteflower:) станет обыденной.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 135 |
Удаленные
| Не могу понять, такое ощущение, что мы на партсобрании разбираем нашалившего юнца. Фи.
02071952, не отвечайте ей .
KaRo, итак сделала много - разложив всё по полочкам. А то, что она где-то чуть не последовательна была - так вполне объяснимо - настроение знаете ли штука такая. Впрочем исследовательской личности как Вы 02071952, боюсь интересен не факт непоследовательности Каро, сколько желание покопаться в ее противоречиях . Имея умение анализировать поступившую информацию, боюсь что Вам просто нечего ей сказать. Чем Вы и переводите стрелки на нее и ее противоречия. Без обид.
|
Казахстан
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да ладно, что Вы говорите, на этом сайте тут таких историй вагон и маленькая тележка. Вполне обычная история на этом форуме и укладывается в формулу: "жили-были - забеременела - загулял с подругой - покачались на качелях (правда в моем случае по-быстрому) - развелись" Все и сказочке конец. Но так же просто писать скучно и читать тоже. Но зуб даю, что я не выдумываю. У меня все уже хорошо сложилось, новый муж, новый ребенок скоро на подходе. Но все-таки так бывает обидно, как вспомню, так вздрогну.
И что значит небрежно, я тут уже пыхчу час над этим опусом, что бы растолковать все несоответствия. И все не сходится
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:11 | Сообщение # 137 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Лисса) Впрочем исследовательской личности как Вы 02071952, боюсь интересен не факт непоследовательности Каро, сколько желание покопаться в ее противоречиях . Имея умение анализировать поступившую информацию, боюсь что Вам просто нечего ей сказать. Чем Вы и переводите стрелки на нее и ее противоречия. Без обид. С первым утверждением согласно на все 100% (желание поспорить застит обычно все другие мотивации). Второе утверждение как-то непонятно, меня попросили рассказать о моей жизне, каким образом мне может быть нечего сказать, я что не живу?Добавлено (13.Сентября.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) И что значит небрежно, я тут уже пыхчу час над этим опусом, что бы растолковать все несоответствия. И все не сходится Спасибо за пыхтение . Но ведь не сходится((.Цитата (KaRo) Но зуб даю, что я не выдумываю. Не буду требовать ни при каких раскладах. Оставайтесь при своих 32. Плохо, что не выдумываете. Хорошо, что все новое и лучшее. Здоровенького ребеночка вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:12 | Сообщение # 138 |
Удаленные
| Цитата (02071952) каким образом мне может быть нечего сказать, я что не живу?
Дорогая 02071952, боюсь что ответив ей на ее вопросы, вы ударите больно себя. И посмотрите правде в глаза. А это может оказаться не столь безобидно и легко как думается.
|
Казахстан
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:19 | Сообщение # 139 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Лисса) Дорогая 02071952, боюсь что ответив ей на ее вопросы, вы ударите больно себя. И посмотрите правде в глаза. А это может оказаться не столь безобидно и легко как думается. С чего бы?Добавлено (13.Сентября.2013, 13:19) --------------------------------------------- Во-первых, я легко и ненапряжно могу придумать, что хочу. И у меня будет-таки все сходится. Во-вторых, почему вы думаете, что мне больно рассказывать что есть на самом деле и будут какие-то обиды и кстати кто будет обидчиком?
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:32 | Сообщение # 140 |
Удаленные
| 02071952, придумать вам никто ничего не мешает, если вам так будет угодно. И гладко придумать. А еще лучше с полки роман снять и как по нотам его разыграть на форуме. Было б чем заняться.
Человек с настроением пишущий на форуме и ответивший последовательно на каждый ваш пункт вполне себе настоящий. Это видно. Фальшь обычно хорошо чувствуется многими опытными форумчанами.
Во-вторых, или на второе, люди часто бояться посмотреть внутрь себя, задать себе вопросы и ответить на них. Им легче ковыряться где угодно только не в себе и в своей жизни. А если всё-таки вдруг открывают чуланчик сокровенного, то еще и умудряются на самих себя обижаться - чувство вины, горечи, сожаления, упущенных возможностей и т.д. - спектр этой самой обиды как неполучение от себя того чего ожидал.
И считайте что мне говорит моя интуиция. А права я или нет, Вы можете мне многое в ответ написать, я оставлю на своё усмотрение, хотя бы потому что Вы сможете все гладко придумать. Или я могу так подумать.
|
Казахстан
|
| |