Встреча мужа с любовником/любовницы с женой.
|
|
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 20:37 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| VADON, моё мнение - Да, врёт. Но решать любит она Вас или нет, всё-равно Вам и только Вам. Я же лично с Вашей женой не знакома. При всём при этом Вы будете накормлены и обстираны до конца вашей совместной жизни (включая смерть одного из супругов). И не сравнивайте её пожалуйста, не говорите ей что выбрали её, а не любовницу, любое напоминание о другой, это наверное как нож в ране повернуть, очень больно.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 20:50 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, может, мы с Вами ничего не понимаем? Но мой бывший и ее муж объясняют такой вот милый поступок предельной ее чуткостью и отзывчивостью.Как-будто пьют они вместе там что-то с её мужем из одной кружки. Только и слышала от них: милая, отзывчивая, мягкая, ранимая. Так и живет с двумя эта милая. Муж ее при себе на работе держит, не разводятся, денег ей много платит, машину подарил. Плюс еще её бывший ее любовник к ним на огонек захаживает, даже дружат семьями. Тоже женатый, но того жена не отпустила: приняла и простила. И все поют про какую-то запредельную порядочность и чуткость. Капец какой-то! Может так и надо? А посмотреть ведь даже не на что: сутулая, худющая, глаза косят, зубы кривые, в разговоре скучная. Любопытно, ну что она такое умеет, что любую ее глупость оправдывают ее ранимостью... Везет же некоторым женщинам, ну где мне б так научиться?
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 21:55 | Сообщение # 103 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (KaRo) Любопытно, ну что она такое умеет, что любую ее глупость оправдывают ее ранимостью... Зубы она умеет заговаривать. И в прямом и в переносном смысле.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
pola |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 23:34 | Сообщение # 104 |
Участник форума
Пользователь
| Когда мой любовник первый раз спалился, жена мне написала в социальной сети, чтобы я оставила её мужчину, что он мною наигрался. Вежливо так написала.
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 00:25 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pola, а вы что ответили? Я б спросила- а почему она решает за вашего общего мужчину, ведь вам, мол, вчера говорил совсем другое...И посмотрела бы на ее вежливость. Вот мы дуры. Оправдываем других женщин словом "наигрался"...
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 14:11 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Милуша, дуры-то мы, дуры. Но когда шок от того, что только что узнала про измену вовсе не бежишь мужа-изменщика колотить и вышвыривать. Первая нормальная реакция - истерика, потом всеми силами пытаются устранить любовницу. При этом в голове сутками жужжит, что он ошибся, что больше не будет, что не мог он вот так с тобой поступить. На этом этапе винят во всем любовницу! Ей пишут письма, встречаются, говорят, бьют иногда. После проделанной работы приходит прозрение (но не всегда и не всем), что это ж он виноват, что мог так поступить и поступил. Это примерно как периоды взросления что ли. У кого-то быстрее проходит и обходятся без писем и рукоприкладства, а кто-то (кому не повезло) годами задерживается в этом состоянии.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:43 | Сообщение # 107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (VADON) Из ваших слов вытекает, что меня моя жена не любит..... Любовь трансформируется в ненависть, это однозначно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
pola |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 18:14 | Сообщение # 108 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Милуша) pola, а вы что ответили? Тогда у нас только всё в разгаре было, и я её везде игнорировала. Она меня везде приглашала к разговору. Предлагала много "интересного" рассказать. Потом он ещё раз палился, а потом спалила его я. Самое интересное, что когда сам палился, то у нас было всё нормально, когда я спалила- слился.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:18 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Думала я думала и всеже, если застану мужа с любовницей устрою скандал как баба рязанская, выпущу пар, потом посижу с подружкой приговорю бутылочку полусухого или коньячку. Дома милому дам волшебного пенделя. Других вариантов не приемлю, не смотря на внешний сарказм, иронию и прочую самовлюбленную хрень.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 07 Сентября 2013, 20:46
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:37 | Сообщение # 110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (pola) Самое интересное, что когда сам палился, то у нас было всё нормально, когда я спалила- слился. Смог наверное отбрехаться сам за себя. А когда вы, тогда тяжелее и обидно ведь!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| pola, для вас плохо то, что вы дали им хороший мотив объединиться против вас, поскольку вы насолили им двоим.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:01 | Сообщение # 112 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем доброй ночи! Как человек простивший, столкнулась с тем, что в нашем обществе простивший, считается слабым человеком, человеком, об которого вытирают ноги.,слабаком и т.д. Самое ужасное, когда супруг или супруга, которого простили ищет подвох и не верит простившему и может упрекать и высказывать неверие в то, что его простили. Простить может как любящий так и не любящий супруг. Побольшому счету ты прощаешь не партнера, а себя, за то, что это с тобой произошло. И наступает легкость бытия
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:11 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| оптимистка, дело не в том, кто как считается. Потому что думающий поймет, что простить на самом деле, а не на словах-тяжелейшая работа, болезненная, но для простившего именно наступает легкость бытия, как вы и пишете. Просто настолько прогнило наше общество, что тот, кого простили, обычно сам имеет гнилое нутро, и не раскаивается в своих поступках. Раскаяние и прощение- две стороны одной медали. Если один не раскаялся, а другой его простил- проступок опять будет иметь место, и именно тогда простившего будут считать слабаком и дураком.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:13 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Самое тяжелое - простить себя за то, что произошло. Что ты такая умная, красивая, самодостаточная, а муж бросил. Чего-то не смогла ему дать, чего-то не досмотрела. И когда прощаешь себя, то все вопросы снимаются автоматом. Ты остаешься такой же умной и красивой, а он - ушел. Это две истории, между собой не связанные. Правда сильнейший удар по самолюбию, за это хочется мстить. Первый импульс - набить морду любовнице, второй - мужу. А потом наступает прозрение и план мести: я стану счастливой всем (=ему) назло.
|
Украина
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 01:30 | Сообщение # 115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Согласна. Мне наверное просто повезло, супруг проделал работу над ошибками покруче меня. Ну должна же была и меня настигнуть удача . Так сказать догнала и причинила радость.Добавлено (08.Сентября.2013, 00:23) --------------------------------------------- Как говорится, ладно девки, снимайте плавки, сейчас соберусь, и опишу встречу - жена муж любовница, и я конечно в роли жены. Согласна, мне досталась не самая лучшая роль, но что поделать, такая моя судьба Добавлено (08.Сентября.2013, 00:57) --------------------------------------------- Говорят, что при любом раскладе жене лучше с любовницей не встречаться: 1- если любовница выглядит лучше жены- на всю жизнь комплекс неполноценности. 2 - если любовница выглядит хуже жены- то боремся с комплексом- как он мог с такой спать, я бы с ней на одном гектаре бы не села и на кого он меня променял. Добавлено (08.Сентября.2013, 01:30) --------------------------------------------- На встрече настояла она. Зачем ей это надо было? Я не знаю. Мы договорились встретиться в ечером в ресторанчике. До этого я не знала как она выглядит, я не видела ее фотки Я очень переживала, для меня это было унижением, ничего кроме унижения я не испытывала. Когда мы заходили в ресторан у меня подкашивались ноги. Я не была готова к встрече, у меня не было никакого плана. Мы зашли с мужем , она сидела с детьми за дальним столиком, и тут у меня открылось второе дыхание, я расправила плечи, подняла голову и пошла на амбразуру, именно такое у меня было ощущение. Подходя к столику я уже была благодарна судьбе, что состоялась эта встреча, Теперь я знаю своего врага в лицо, а врага надо знать, появляется жизненный ресурс. Подойдя к столику я поздоровалась, выразила благодарность за заботу о моем муже, она высказала мне претензию, что я знала и молчала, я ответила,-что я не знала о их связи, оправдываться не буду, любовному треугольнику конец, я не участвую. Сказала, что нам нечего с-ней обсуждать, а вот с мужем наверное есть теперь что обсудить. Сказала ей досвидания, а мужу сказала, что я его жду в машине 10 минут, если он невыходит я это расцениваю как развод со мной. Развернулась и ушла. Муж вышел через пять минут. С этой встречи прошел не один год , мы больше не встречались. Была серия телефонных звонков с ее стороны с обвинениями . Не знаю, что дала эта встреча ей, но мне дала очень много, напишу еще раз, она дала мне внутренний ресурс.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:34 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я получила факты о любовнице, когда нашему второму ребенку было 10 дней. При чем анализируя произошедшее, понимаю, что особо-то и ничего не скрывалось - он - неопытный и все поведение - стандартное было для изменяющего человека. Но я всю жизнь его не контролировала и у меня и у него всегда была свобода действий.
Поняла, что есть любовница ровно в день родов, когда он приехал с огромным букетом роз в роддом, я щебечу, помню, прыгаю счастливая вокруг, говорю, как ребенок на него похож... А он... Глаз поднять не может.... Так сложилось - он в первые роды на них не присутствовал, а вторые был со мной почти до конца - родила через 5 минут после того, как он меня из скорой выгрузил - и так его проняло все это, придавило просто чувство вины, что все на лице отразилось. Вернулась домой, поглядела, как его крутит, и в один из "прекрасных" дней тупо прошлась по всем гаджетам в доме: комп, планшеты, телефон, резервные копии жестких дисков и флешки. Всплыло все и сразу.
3 любовницы. 2 на подходе.. Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью примечаю, а четвертая - мерещится... И все это за то время, пока секс был ограничен по показаниям. Мамба. Переписки-смски. Майлруагент. Тьфу. Чемодан собрала - говорю, иди, родной, будь счастлив. Ну что? Не ушел, все по стандарту: люблюнимагу, беспопутал итп. Ну поскандалила недельку. Потом мозг включился - проанализировала переписку. Надо отдать мужу должное: жену - люблю, из семьи - не уйду, изменяю тк секса мало. И много иных вещей в пользу этих слов. Потом говорю, доверия - нет, как будешь возвращать? Мои, говорит, проблемы...
Оборвал резко и со всеми. Видимо, слишком резко для одной из них. Она звонила мне и настаивала на встрече. Говорю, мне с каждой из вас встречаться - времени жалко... То, что она не одна, как мне кажется, просто убило девчонку. Она извинилась и трубку положила. Но потом стала донимать меня звонками, письмами, смс. Прошел год - все еще пишет всякую дрянь. Зачем? Не понимаю. Муж ведет себя идеально. Я -тоже))
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:23 | Сообщение # 117 |
Удаленные
| "Встреча" с любовницей мужа произошла по телефону, она предложила мне оставить её мужчину. На тот момент у нас был годовалый ребенок, а у них месячный и любофф безумная. Вот так у моего сына появился брат ... мужа я выгнала и вот уже 13 лет как ни разу не пожалела об этом. Что интересно к любовнице бывший муж так и не пошел жить, до сих пор звонит и просится назад. Говорит что я единственная женщина в его жизни. А говорят что нас женщин не понять.
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:05 | Сообщение # 118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Polina) Вернулась домой, поглядела, как его крутит, и в один из "прекрасных" дней тупо прошлась по всем гаджетам в доме: комп, планшеты, телефон, резервные копии жестких дисков и флешки. Всплыло все и сразу. 3 любовницы. 2 на подходе.. Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью примечаю, а четвертая - мерещится... И все это за то время, пока секс был ограничен по показаниям. Он чё, ярмарку из "лЯбовниц" делал? Или же вы ему позволили это действие своей/ или его, нелюбовью к нему / к вам?Добавлено (10.Сентября.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (Polina) Муж ведет себя идеально. Я -тоже)) Ну это вы поймёте чуть позже, спустя 10-к лет. А у вас близких семейных друзей нет?
Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 10 Сентября 2013, 22:01
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:26 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЦИТАТА
Он чё, ярмарку из "лЯбовниц" делал? Или же вы ему позволили своей нелюбовью к вам? data28092000, data28092000,
Нет, ну кто в своем уме "позволит" подобное?))) он у меня с оч высоким тестостероном, секс почти каждый день, иногда по 2 раза в день. При чем разнообразный и продолжительный... А тут беременность и резкий переход только на оральный секс пару раз в неделю... Говорит, ресторан закрылся, ходил в макдональдс и думал: 1) что ты никогда не узнаешь 2) что совесть мучать не будет,а что касается количества - ну вот такая я труднозаменимая Добавлено (10.Сентября.2013, 22:19) --------------------------------------------- --------------------------------------------- ЦИТАТА (POLINA) Муж ведет себя идеально. Я -тоже))
Ну это вы поймёте чуть позже, спустя 10-к лет. А у вас близких семейных друзей нет?
Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 10.Сентябрь.2013, 22:01
Ну 11 лет уже за спиной - есть, с чем сравнивать. А семейные друзья.... Из 6 пар сохранила брак лишь 1. Добавлено (10.Сентября.2013, 22:20) --------------------------------------------- ...не могу понять, как с планшета цитаты нормально вставлять... Добавлено (10.Сентября.2013, 22:23) --------------------------------------------- ...но вместе нас держит любовь, имхо, т.к. Оба самодостаточны, зарабатываем и тп Добавлено (10.Сентября.2013, 22:26) --------------------------------------------- ...т.е. Нет зависимости друг от друга, болезненности и тп, но вместе нам гораздо лучше, уверенней, комфортней, ярче, чем порознь
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:23 | Сообщение # 120 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Партнер, которому изменили постоянно испытывает стресс. Даже если он сам себя не накручивает , то внешний мир нашептывает- ты, что дурак/ дура, опять доверяешь, так он/ она тебе изменял, изменяет и будет изменять, горбатого могила исправит. Если решил доверять, то надо доверять без всяких условностей, а если решил не доверять, но еще какое то время посмотреть га ситуацию- то, надо методично проверять все подряд- явки, пароли, телефоны, где то информация просочится. Кто ищет тот всегда найдет.. Главное не винить себя, но и не перекладывать вину на партнера- а, этот партнер такой сякой и поэтому я так плохо живу. Вся ответственность га ВАс- вы так плохо живете только потому, что позволяете этому партнеру так себя вести. У ВАс есть какая то выгода оставаться в этих отношениях. А так не хочется, чтобы из тебя делали дуру/ дурака.Добавлено (10.Сентября.2013, 23:23) --------------------------------------------- Для себя решила доверять. Где гарантия, что мне не изменят еще? Банк с названием"верность" строгий контролер. Сделаешь вклад на стороне и все, тебя не пустят. Дверь на замок, сама себя не пущу. С некоторых пор я задаю вопросы по жизни только себе.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |