Встреча мужа с любовником/любовницы с женой.
|
|
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (CTV) Отлежала 3 месяца в больнице В какой больнице?Добавлено (23.Августа.2013, 10:08) --------------------------------------------- И почему не простили мужа? Он же заглаживал вину.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:15 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Порчу на смерть мне бывшая "подруга" сделала, так как бывший её быстренько бросил. Вот и оперировали несколько раз, и понять не могли, что это у них ничего не получается. А к "бабке" съездила и как рукой сняло. А простить не смогла, потому что любила сильно.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:19 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) А простить не смогла, потому что любила сильно. Из ваших слов вытекает, что меня моя жена не любит.....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:27 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, нет, не любит, я Вам об этом в Вашей ветке уже говорила. Вы ей удобны и чтобы Вас удержать рядом она на всё согласна.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| CTV, а я пока с мужем жила - из больниц не вылазила: то одно, то другое, куча операций. И каждый раз что-то новое разваливалось. И это до 30 лет! А до этого была абсолютно здоровой. Только я в церковь начала ходить. А вот когда лежала на операционном столе, делали мне кесарево сечение, была у меня клиническая смерть - столько всего интересного! Я до этого исповедалась, причастилась. Мне ангелы рассказали, что рано мне туда, что жизнь дают новую. Открываю я глаза после операции - стоит у головы надо мной любовница мужа, улыбается, поздравляет с рождением сына. Вот это ужас! А я еще ремнями привязана после операции, сделать ничего не могу. Это и была наша первая встреча с любовницей мужа (ну в качестве его любовницы). А когда я ее побила, это уже типа вторая. Кто ее пустил в операционную, как она туда попала (туда, даже мужа не пускали, и маму) до сих пор не знаю. Думала глюк от наркоза, но муж потом признался, что его любимая очень чуткий человек и хотела меня поздравить первой
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нет, я точно ангел во плоти .
|
Беларусь
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:47 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да, зато после этого случая я перестала болеть, даже опухоль в легких сама исчезла. А мне уже предсказывали врачи замену легких. Но вы только представьте: я лежу привязанная ремнями к кровати, живот разрезан после кесарева, подвинуться не могу, я еще в операционной, а она склонилась и улыбается. А медсестра: смотри, к тебе подружка пришла. Я смогла только сказать "какой ужас" и отключилась
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) муж потом признался, что его любимая очень чуткий человек и хотела меня поздравить первой Ужас какой..... Не то чувство вины, не то как преступника на место преступления тянет. Жалко ее.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:51 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так я же и говорю - кругом ангелы, против этого мужика.
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 90 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Iron) Ollana, жаль, что у меня только одна такая подруга в жизни, и та живет далековато, редко видимся, но уже больше 20 лет я знаю, что ей можно доверять. Сама эта вера в нее является для меня опорой в жизни. Знаю, что не предаст и искренне поможет, чем может, если мне будет нужно. У меня есть такие подруги и это очень ценно. Но были и "другие", в прошлом. Иногда было тяжело признавать, что наша дружба для них менее ценна была, чем симпатии к моим мужчинам.
Цитата (VADON) Мне лично не ясно, как только без первого секса это? Вы уложите любимого на пол своим финтом ушами, будете ждать развода, а потом, когда он разведется (ведь ЛЮБОВЬ) выяснится, что у вас и запахи не совпадают, как тут писали, и в некотоых позах вам больно, и вообще, мужчина не большой любитель секса, а вам, допустим, как Тинат надо, и пошло и поехало... Вот я иногда не совсем понимаю всерьез вы пишите или просто прикалываетесь. Ну раз уж спросили - отвечу. Думаю все знают, что секс в начале отношений обычно самый страстный и частый, ну кроме самых первых, кстати, разов, когда от неловкости у некоторых мужчин может и не получиться нормально. Поэтому судить о будущей сексуальной жизни на годы вперед, по первым разам довольно наивно. Что касается техники и создания атмосферы, то тут нам всем есть куда развиваться, при любом раскладе. Я сторонник теории, что отличный качественный секс можно получить практически с любым партнером, если подойти к делу с умом и изобретательностью. Что же касается темперамента человека, его внешних и иных данных, то их вполне себе можно оценить и без полового акта. Главное желание и потенциал, на мой взгляд.
Что же касается лично меня, то тут те кто считает меня моралисткой, скорее немного усомнятся в своей правоте, поскольку, если честно, то что для меня классный секс - в браке практически невозможно. Ну, если вы понимаете, о чем я... Поэтому я и говорила, что разделяю секс и любовь. При выборе постоянного партнера или мужа, я отдаю себе отчет в том, что в постели ему будет супер, а мне хорошо, но не феерично. Надеюсь ответила вам понятно.
Цитата (Милуша) Но не осуждаю, потому что ситуации, что нам даются- для нашего блага, и иногда никак по другому не научить нас, упрямых...У меня был жесткий (или жестокий?) урок. Я не считаю себя в праве осуждать кого то, я просто не принимаю некоторые выборы для себя, не понимаю их, и не склонна оправдывать. Так что пишу свое мнение и только. А про грехи все вообще сложно и про жестокие уроки. Их было много. Место в аду у самой топки уже за мной...
Цитата (data28092000) Но данное предложение - уникальное. Тогда будьте ею! Спасибо конечно, может и буду. Но точки зрения не поменяю. Добавлено (23.Августа.2013, 11:32) --------------------------------------------- CTV, , KaRo, и как вот потом верить рассказам о том, что мол "сам пришел, соблазнил, добивался годами, любовница только жертва" ? Вот не слышала лично, чтобы мужики ходили кому порчу на смерть делать, а вот "подружки" - запросто. Жесть, жесть, жесть !
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 23 Августа 2013, 11:29
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| KaRo, так поступить - это просто свинство с её стороны было. Очень хорошо, что это всё в прошлом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) это просто свинство с её стороны было А со стороны мужа это как называется? Цитата (KaRo) муж потом признался, что его любимая очень чуткий человек и хотела меня поздравить первой То есть он ничего-ничего не понял, не почувствовал? Может, еще и гордость- а мои девченки, мол, дружат!
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Милуша, а со стороны мужа - моё мнение модераторы не пропустят и меня навечно забанят.
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Вот я иногда не совсем понимаю всерьез вы пишите или просто прикалываетесь. Эт у меня такая манера письма, чтобы собеседник терялся в его значимости. Посчитает, что вопрос очень серьезный - напишет какую-нибудь нравоучительную нудную чушь, подбирая каждое слово. Посчитает всё шуткой - отшутится, а меня вообще-то что-то все-таки интересовало. Как-то так. Цитата (Ollana) Думаю все знают, что секс в начале отношений обычно самый страстный и частый, ну кроме самых первых, кстати, разов, когда от неловкости у некоторых мужчин может и не получиться нормально. Поэтому судить о будущей сексуальной жизни на годы вперед, по первым разам довольно наивно. Что же касается темперамента человека, его внешних и иных данных, то их вполне себе можно оценить и без полового акта. Главное желание и потенциал, на мой взгляд. Что же касается лично меня, то тут те кто считает меня моралисткой, скорее немного усомнятся в своей правоте, поскольку, если честно, то что для меня классный секс - в браке практически невозможно. Ну, если вы понимаете, о чем я... Поэтому я и говорила, что разделяю секс и любовь. При выборе постоянного партнера или мужа, я отдаю себе отчет в том, что в постели ему будет супер, а мне хорошо, но не феерично. Надеюсь ответила вам понятно. Ваш ответ скомкан. Удивлен. Обычно у вас все разложено по полочкам и не вызывает вопросов. А тут... Как проявить вашему партнеру свое желание и потенциал, если, на сколько я понял с ваших сбивающихся объяснений, секса ему не будет пока ? Меня безумно заинтересовало, что тогда для вас классный секс, если он недостижим, по вашему, в браке даже на начальном его этапе? Почему вы разделяете секс и любовь? Почему при выборе постоянного партнера или мужа, вам с ним в постели будет, простите, не феерично? (фу, выговорил это слово )
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 23 Августа 2013, 15:13
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:15 | Сообщение # 95 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) А простить не смогла, потому что любила сильно. Да, печально. Я считал, что когда любишь - можешь простить. А вот оно как.
Сообщение отредактировал data28092000 - Пятница, 23 Августа 2013, 15:16
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 96 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Ваш ответ скомкан. Удивлен. Вы хотите ответ в открытом форуме ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) VADON, нет, не любит, я Вам об этом в Вашей ветке уже говорила. Вы ей удобны и чтобы Вас удержать рядом она на всё согласна. Послушайте, но тогда выходит, что говоря мне сейчас "Я тебя тоже люблю", она врёт? Добавлено (23.Августа.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Вы хотите ответ в открытом форуме ? Киньте в личку, плиз.Добавлено (23.Августа.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Да, печально. Я считал, что когда любишь - можешь простить. А вот оно как. А я вот до конца для себя так и не определил, будет ли это проявлением любви - простить или не простить?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) А я вот до конца для себя так и не определил, будет ли это проявлением любви - простить или не простить? Думаю, нет. Это будет проявлением самоуважения.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Я считал, что когда любишь - можешь простить. Можешь, наверное, если любила..ну вот любила. А если дышать без него не можешь- то предательство не простишь. Фу, блин. Ну, вот любовнику прощаю женщин, а мужу- нет. Мужа любила до смерти. Любовника- ну, ниче так..Типа..вот какая мне разница, как и на кого он посмотрел, или куда сходил. Есть чувства, конечно, но ленивые такие...А вот мужа любила яростно, безумно, до донышка...Так и ненавижу теперь.
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (KaRo) А медсестра: смотри, к тебе подружка пришла. Я смогла только сказать "какой ужас" и отключилась KaRo, смех сквозь слезы! И это называется чуткостью? Да это верх лицемерия, как так люди могут вести себя и жить с этим... Кошмар, кошмар...Цитата (data28092000) Да, печально. Я считал, что когда любишь - можешь простить. А я вот думаю, когда очень любишь, простить невозможно, это как по лезвию ножа... Эта боль каждую минуту, секунду с тобой, всегда, везде... А вот когда любви нет, простить можно все, что угодно!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |