Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:14 | Сообщение # 1681 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) "никогда не говори "никогда" это про эротику? Или как аналогичный сериал? Я что-то мельком смотрела.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:15 | Сообщение # 1682 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А кого вы любите или нет меня как должно касаться? вы рекомендовали вас не читать. Я читаю всех кроме...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:16 | Сообщение # 1683 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне так показалось. Ну отлично, значит продолжим обсуждать тему стриптиза и кабаков с игрушками) Какой нафиг кабак, теперь будем обсуждать новую аватарку.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:17 | Сообщение # 1684 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) сплетников т.е. если в разговорах используется информация, которую написал Автор того или иного топика, то это сплетня? ссылка на написанное-сплетня?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:18 | Сообщение # 1685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну вот, это в какой жизни было, в 8й? А сейчас девятая пошла. Гарантийный срок у любовницы вышел. Главное шоб не вышел срок эксплуатации в принципе.
Ничего не понятно, но очень интересно.
У кого срок эксплуатации вышел? У полковника или у валеры аккумулятор сел? Или и то, и другое?
Смешалось всё
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:18 | Сообщение # 1686 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Поющие в терновнике. я не читала). Думала, там все скромненько. Про священника ведь)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:21 | Сообщение # 1687 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Какой нафиг кабак, теперь будем обсуждать новую аватарку. Не помню автора фразы, но процитирую. Если мужчина зол , раздражен, то женщине нужно показать ему свою хрудь. Он сразу добреет)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:22 | Сообщение # 1688 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Думала, там все скромненько. Про священника ведь) Там про любофь!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:41 | Сообщение # 1689 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это про эротику? Или как аналогичный сериал? Я что-то мельком смотрела. Я книгу читала, тоже лет в 12, а поющие в терновнике потом. Потом была Анжелика все части, доставали по блату и давали читать друг другу, менялись.
Цитата Anna1212 ( ) если в разговорах используется информация, которую написал Автор того или иного топика, то это сплетня? ссылка на написанное-сплетня? Не надо ля-ля, вы многое додумываете или выдумываете и преподносите это как истину. Причём, это у вас не так давно появилось, может у вас был стресс какой, хз.
Цитата Gela55 ( ) У полковника или у валеры аккумулятор сел? Или и то, и другое? Руки трясутся, строки разрываются. Не волнуйтесь, у валеры давно сел, он теперь просто собеседник, но есть другие валеры и целые магазины с валерами и валериями))) Я грю, главное шоб у вашего не вышел срок эксплуатации. Не гарантийный. Это разные сроки. У него то не 9 жизней как у вас, а одна, и надо все успеть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:43 | Сообщение # 1690 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он сразу добреет) И не только.
На золотой присев винтаж, Она внимала арфе сладострастной, А он испытывал мандраж, Лепнину делал с пенопласта.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:43 | Сообщение # 1691 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если мужчина зол , раздражен, то женщине нужно показать ему свою хрудь. Он сразу добреет) Ты пробовала этот лайфхак? Интересно, на работе это работает?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:44 | Сообщение # 1692 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) А он испытывал мандраж, Лепнину делал с пенопласта. Очень неоднозначно. Попахивает запрещёнкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:54 | Сообщение # 1693 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вы многое додумываете или выдумываете и преподносите это как истин неправда. Если я что-то пишу про 5-х любовников я не имею ввиду конкретных людей. Я пишу про любовниц с защитпми, которые пользуются общественной писькой (ваше слово?). И не чихают
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:57 | Сообщение # 1694 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Интересно, на работе это работает? Зависит от места работы.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:00 | Сообщение # 1695 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) На золотой присев винтаж, Она внимала арфе сладострастной, А он испытывал мандраж, У меня теперь к фотке еще стих прилагается. Супер!
Цитата Аэлита ( ) Интересно, на работе это работает? Сотрудникам или клиентам? А вдруг в обморок упадут? Рискуешь!)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:08 | Сообщение # 1696 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сотрудникам или клиентам? А вдруг в обморок упадут? Рискуешь!)
Сотрудников у меня теперь нет, как и начальства. Клиенты пока не агрятся. Кому показать хрудь? Некому. Я чисто теоретически интересовалась. Вдруг клиент разозлился, а я оппа и все. Пробовал кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:39 | Сообщение # 1697 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Очень неоднозначно. Попахивает запрещёнкой. Запрещенкой не будем. тогда так
На золотой присев винтаж, Она внимала арфе сладострастной, А он испытывал мандраж, Лаская взором лиф атласный.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:47 | Сообщение # 1698 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Пробовал кто? Зачем опираться на чужой опыт. Надо свой собственный иметь. Пробуй! Потом расскажешь как мужчины реагируют. А то олни теоретики и нет практиков. Цитата Ил ( ) внимала арфе сладострастной, А он испытывал мандраж, Лаская взором лиф атласный Так вроде лучше. Романтишней без пенопласта.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:02 | Сообщение # 1699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я грю, главное шоб у вашего не вышел срок эксплуатации. Главное, шоб вы так не переживали за нас с мужем. Сходите в караоке, пивасик/ винчик/ вискарик, туда- сюда. В конце концов, чайку с п̶о̶л̶к̶о̶в̶н̶и̶к̶о̶м̶ валериком попейте. А мы уж без вас , ок?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:02 | Сообщение # 1700 |
Любимая
Спасатель
| Сладострастной меняем на страстной.
ИМХО!!!