| 

Отношение супругов после измены
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:38 | Сообщение # 1661 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата Аэлита (  )   Тему Реноме же обсуждали, не? Запамятовали?   кто-то упомянул. Но я ее не читала. И сейчас лениво смотреть что было внаяале-ваши комменты или упоминание темы Реноме. Вы ж уже написали
 Цитата Аэлита (  )    у моей любимой бабушки такое было   что-то про память)). Вот и думаю-поискать что ли упрминапие Реноме в этой теме? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:38 | Сообщение # 1662 |  

Муза 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Аэлита (  )   Я просто поделилась с вами как разжечь угасший интерес ваших мужей, заодно самой покуралесить, вариантов масса,  Этож надо как зацепило. Я чот вспомнила Лолиту Милявскую. Она на сцене часто в образе оторвы, развязной бабенци выступает. Полуголая, к мужикам садится на колени. Все кто ее знает, отзывается как о человек очень добром, импатичном, без гафна в душе. В отличии от других певичек, с виду приличных. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:45 | Сообщение # 1663 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Таким полезным делом занимаемся, а вы недовольны?)  Да кто вам сказал, что я не доволен? Почему я вообще должен быть не доволен? Чем они мне могли бы помешать? Вылакают весь виски в баре? Так я не фанат, могу и коньячку хорошего пригубить. Начнут пьяные песни орать? Так они пока дойдут до кондиции, я уже домой слиняю, не люблю долго по кабакам сидеть. Со стриптизерами я и вовсе не пересекаюсь, бо ориентацию пока менять и не думал, хоть у нас это нынче в моде. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:48 | Сообщение # 1664 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Тему Реноме же обсуждали, не? Запамятовали?   я посмотрела. Да, тему Реноме упомянули буковки, которые я не читаю. Но вроде никто дальше не поддержал эту тему 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:48 | Сообщение # 1665 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Но я ее не читала.   Напрасно. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:48 | Сообщение # 1666 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   Да кто вам сказал, что я не доволен  Мне так показалось. Ну отлично, значит продолжим обсуждать тему стриптиза и кабаков с игрушками) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:49 | Сообщение # 1667 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Да, тему Реноме упомянули буковки, которые я не читаю.  Ааааа.... так вононочё! Может и меня читать не будете? Для вашего же блага. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:51 | Сообщение # 1668 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Ну отлично, значит продолжим обсуждать тему стриптиза и кабаков с игрушками)  Можем начать обсуждение мировой литературы или каких то филосовских направлений в науке, не одними письками зиждется   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:53 | Сообщение # 1669 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Эйфория, шож ты делаешь то! Была б я мужик уже рванула бы за тобой шоб увезти тебя в сказочный замок! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:53 | Сообщение # 1670 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Можем начать обсуждение мировой литературы или каких то филосовских направлений в науке, не одними письками зиждется   Нее, от основной линии партии все таки не бум отклоняться. Пиписьки и все что с ними связано обсуждаем! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:54 | Сообщение # 1671 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   Вы что? Откуда секс игрушки в мусульманской стране? 
  А-хахаха   

Цитата Влада (  )   Ну я так поняла, что стриптиз на столе и оральный секс с конфетой, Аэлита рекомендовала Геле.
  А зачем? 
  Да она не рекомендовала. Она с назойливыми советами лезет, хотя никто не просил.
  Все время переживает за чужих мужей. Илу советы даёт, моему мужу. Эмпатичная женщина просто. 

Цитата Влада (  )   как то странно выглядит этот совет. Ну на фоне того, что мужик сильно проштрафился 
  11 лет прошло)) В другой жизни фактически)

Цитата Anna1212 (  )   это не совет был. Это как аргумент в споре. Типа, может у меня и было 5 мужей, и все они одновременно использовались и мной и женой, но я хотя бы на столе стриптиз танцую)).  
  А, ну вот. Именно так.  Как обычно, мадригалы на тему " ай да я, лучше всех"

Цитата Аэлита (  )   Зачем? Для разнообразия. Даже меня утомило это нытье с указивками, хоть я могу просто закрыть сайт, муж не может, ну не настолько он накосорезил чтоб 24/7 жить в такой однообразной учительской среде. 
  Ну я ж говорила     
  Я столько внимания своему мужу не уделяю, сколько Аэлита)
  Переживает , кушать не может) 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:55 | Сообщение # 1672 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   шож ты делаешь то! Была б я мужик уже рванула бы за тобой шоб увезти тебя в сказочный замок!  Интригую) У меня нет инсты, блогов не веду. Тут буду показываться) Чего фоточному добру пропадать) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:58 | Сообщение # 1673 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Как обычно, мадригалы на тему " ай да я, лучше всех"  А почему нет? Да, танцуешь, мужчина смотрит. Им иногда это больше секса нравится. А женщинам нравится танцевать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:58 | Сообщение # 1674 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Этож надо как зацепило.   ну да. Мы ж ничего не знаем и не умеем. Вон до 70 ти дожили и все в штанах с начесом ходим
 Цитата Аэлита (  )   Напрасно.   рекомендуете?
 Цитата Аэлита (  )   Может и меня читать не будете? Для вашего же блага.   вас? буду. Вы пишите резко, но честно. С вами можно подискутировать И я впервые довела вас, что вы назвали меня сплетницей. Я врунов и фантазеров не люблю)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:58 | Сообщение # 1675 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Она с назойливыми советами лезет, хотя никто не просил.
   У меня здесь есть хорошая учительница. Первая моя.
 Цитата Gela55 (  )   11 лет прошло)) В другой жизни фактически)  Ну вот, это в какой жизни было, в 8й? А сейчас девятая пошла. Гарантийный срок у любовницы вышел. Главное шоб не вышел срок эксплуатации в принципе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:59 | Сообщение # 1676 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   У меня нет инсты, блогов не веду. Тут буду показываться)  Я только за. Люблю красоту и эстетику.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:00 | Сообщение # 1677 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   начать обсуждение мировой литературы   например, Декамерон. Надеюсь, все читали? Мое первое знакомство с эротикой) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:03 | Сообщение # 1678 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   И я впервые довела вас, что вы назвали меня сплетницей. Я врунов и фантазеров не люблю))  Довела? Довести можно до оргазма или до нервного срыва. У меня ни первого ни второго. А кого вы любите или нет меня как должно касаться? Я вот сплетников не люблю, и что? Ничего, они есть и никуда не деваются. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:06 | Сообщение # 1679 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Декамерон  Моё первое было "никогда не говори "никогда"". Без претензий на мировую, но бестселлер как ни крути. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:14 | Сообщение # 1680 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Декамерон. Надеюсь, все читали? Мое первое знакомство с эротикой)  Мое первое знакомство с эротикой книга Поющие в терновнике. Лет в 12 подруга дала прочитать, сказала чтоб никому не показывала и чтобы родители на засекли за чтением) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |