Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Ил |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:31 | Сообщение # 1721 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) А я на работе. Опять отчет, ну сколько можно? Потом домой, готовить, спать. За этой беготнёй так сложно, Спокойно сесть и форум почитать.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:40 | Сообщение # 1722 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) функционируют подобные нашему - небезызвестный мужской форум. Продолжает полноценно функционировать психфорум. Тут надо все таки сравнивать форумы с определенным количеством посещений. И Винского и антибабский форумы гиганты. Этот форум в хорошие времена не отличался большим количеством пользователей, несравнимо с антибабой. Я сидела на площадке поменьше. Смотрю на другие форумы, та же ситуация. Уходит народ со временем, устает, надоедает, решает свой вопрос и становится незачем находиться на форуме. А новые посетители не приходят, потому как нет тех, кто будет с ними общаться)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:42 | Сообщение # 1723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, не, я дома работаю. Это просто на выездной сессии, так сказать. И я не бухгалтер - тренирую искусственный интеллект.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:42 | Сообщение # 1724 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я на работе. Может, кто еще покажет личико ненадолго? Отлично выглядите! А почему ненадолго? Надо надолго! Люди с чистой совестью лицо не скрывают)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:43 | Сообщение # 1725 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) тренирую искусственный интеллект.
Ого, какая интересная работа!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:45 | Сообщение # 1726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, удалённая. Но точно нескучная.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:53 | Сообщение # 1727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Этот форум в хорошие времена не отличался большим количеством пользователей, несравнимо с антибабой.
Согласна. Наш форум и был довольно камерный. Тем более, надо без резких движений.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:54 | Сообщение # 1728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, какая вы милая! Праздничная. Сразу захотелось тоже бокальчик.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Сегодня, 18:59 | Сообщение # 1729 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вы милая! Праздничная. Сразу захотелось тоже бокальчик Если хочется, то надо налить бокальчик. Нее, не праздничная. В забегаловке. Праздничные у меня тоже есть, покажу потом, может быть)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, Сегодня, 19:25 | Сообщение # 1730 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) И я не бухгалтер - тренирую искусственный интеллект.
ОК
Ох с интеллектом чую заболуют, Куда идем, к каким умам? Искуственный вон даже тренируют, А кто потренирует нам?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, Сегодня, 19:47 | Сообщение # 1731 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если хочется, то надо налить бокальчик. Теперь меня сомненье гложит. Всю ночь мы пили напролет, За изумруд я пил, а может, За ту, кому он так идет.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Сегодня, 20:21 | Сообщение # 1732 |
Любимая
Спасатель
| Девочки, как же сразу потеплело на форуме. Вы такие прекрасные!!!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Сегодня, 20:28 | Сообщение # 1733 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, всё с вас началось! С вашей улыбки.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Сегодня, 20:46 | Сообщение # 1734 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ак же сразу потеплело на форуме. Вы такие прекрасные!!!
Пьем виски, поэтому потеплело. Следующий шаг- стриптиз с игрушками) А куда Аэлита пропала. Вчера эксперимент с показом бюста хотела провести и после этого пропала. Вот я научила на свою голову. Аэлита, не виноватаааяя я, не виноватаяяя.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Сегодня, 22:01 | Сообщение # 1735 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, не устану повторять, что ты красотка. Очень манкая, У меня тяжёлый день был. Сиськи показать не помогло бы точно, не стала и пробовать. Один чекнутый клиент, второй попал на мошенников. Взяла дело и ищу выход, штудирую практику.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Сегодня, 22:02 | Сообщение # 1736 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, как уютненько там у вас.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Сегодня, 22:10 | Сообщение # 1737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, это я Выборге в сентябре была.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 22:10 | Сообщение # 1738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, это где такой балкончик?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Сегодня, 22:20 | Сообщение # 1739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, там кафе чудесное, вкусное. "Балкончик в Выборге, на который хочет попасть каждый
Балкон с потрясающим видом находится в джаз-кафе August Wahl. Здесь можно не только выпить чашку ароматного кофе с видом, но и по счастливой случайности (или иногда по билету) попасть на открытый концерт. К балкончику часто выстраивается очередь из посетителей, желающих сделать атмосферные кадры. Фото здесь и вправду получаются невероятные – с душой города. ⠀ г. Выборг, ул. Крепостная, 8"
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Сегодня, 22:42 | Сообщение # 1740 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) это я Выборге в сентябре была. А я в мае была в Выборге. Сначала Питер, потом Выборг.Очень понравился парк Монрепо. С погодой повезло. Прикольный городок, средневековый.
Цитата Аэлита ( ) красотка. Очень манкая, У меня тяжёлый день был. Сиськи показать не помогло бы точно, не стала и пробовать. Ну вот, а вдруг помогло бы. Нее, ну кроме комплиментов, должна быть критика. Как совершенствоваться, если нет критики? )
|
Российская Федерация
|
| |